공지가 닫혀있습니다 l 열기
홀~ll조회 158465l 51
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

황민현×강다니엘  0809×1210
억울한듯 말하지만 유통기한 지난 거 쓰는 본인도 그렇게 잘한 건 없어 보이는데요?
2년 전
22 그냥 더러운 가게네요.. 억울한 척 같아요
2년 전
333 사장부터 실장까지 뭐...
2년 전
2년 전
55...
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
츄릅츄  마음
2년 전
2년 전
쌈무요정채원  실물영접 꼭 한다!
2년 전
쏘니쏜  nice one
13 더러버요
2년 전

폐업시켜주세요
2년 전
아 너무 더럽다 진짜 개화날듯
2년 전
당연히 중국영상인줄 알고 휘리릭 넘겼었는데 한국었다니....
2년 전
어우 비위상해요
2년 전
drive it like you stole it  YouCanGoAnywhere
🤮
2년 전
사장님 억울한 부분도 있으시겠지만 식품위생법 위반 다수 걸리신 걸 보아 동네에서 다시 신뢰 쌓긴 어려울 듯 해요. 유통기한 관리는 여름인데 더 철저히 해야죠. 그리고 윗물이 맑아야 아랫물도 맑아요...
2년 전
구구절절 다 맞는말이예요
여름인데.. 그리고
윗물이 맑아야…

2년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
🤮🤮🤮🤮🤮🤮
2년 전
😥
2년 전
이채원  YUM-CAST
엥 원래 저런 가게인것같구먼..
2년 전
진짜 드럽다
2년 전
ㅋㅋ그래서 억울하단거야 뭐야~ 이미 다른걸로 많이 걸렸더만
2년 전
방배동 어딘가요....
2년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
웩 발로 무닦기 말고 소스도 유통기한 지난거 사용한거 보니까 상습적이네
2년 전
다른거 안걸렸으면 억울하시겠다... 지만 다른 것 걸린거봐서는...
2년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
억울 컨셉?
2년 전
날이 더워 밖에서 무를 세척하다가 그런 영상이 찍힌 것....???????????? 운 좋았으면 안찍혔을텐데. 라고 생각하시나요?ㅜ 하늘이 도왔네요
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
22 날만 안 더웠으면 안에서 저 짓 했을 거고 그럼 안 들켰겠지 이런 말 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
기사만 보면 되게 억울해보이는데 적발된거에ㅋㅋㅋ 가게 위생이랑 유통기한 지난거까지 싹나왔는데 그건 쏙빠졌네?
2년 전
??? 발 닦은 것만 걸린 게 아니네요
2년 전
직원때매 무슨 고생이시람.. 하다가 마지막 단락에서 짜게 식었네요
2년 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
음식점들 위생점검 불시에 했으면 좋겠어요ㅜㅜ 지나치게 비위생적인 곳이 넘 많아요
2년 전
악ㅠㅠㅜ
2년 전
아 뭐야 마음아플뻔
2년 전

2년 전
걍 다시는ㅠ 음식점 안하시면 좋겠어요…
2년 전
와 정신 나갔다....저걸 재료로 써서 손님들.한테 음식 나간거??...
2년 전
저 사건도 충격적인데, 유통기한 지난 제품으로 조리했다는 사실도 못지않게 충격적이네오.. 현장점검 아니였으면 다 쓸 때까지 썼을거잖아요....
2년 전
앞부분 읽을 땐 마음이 아팠는데 뒷부분에선 음 … 예… 싶네요
2년 전
금단  🌥
티브이에 뉴스 나온 거 보니까 고기 냉장고도 제대로 관리 안 하시고 유통기한 지난 소스도 쓰시고... 사장님도 똑같던데요?
2년 전
식품위생법 안걸렸으면 아 안타깝네 이럴수도있는데 식품위생법 걸려놓고...
2년 전
비안  ANS
뭐야 결국 똑같네요
2년 전
직원이 저런 행동하는걸 주인이 과연 몰랐을까도 의문이고 저 외에도 여러 건 걸린거 보면.... 뭐.... 답이 안나오는데요... ; 저 족발집에서 그동안 모르고 사먹은 손님들만 불쌍할뿐....
2년 전
이미 물에 발 담그고 있는데 수세미로 긁으면 더 시원해지나요?ㅋㅋ고무대야부터 쓰면 안되는걸로 아는데
2년 전
너무 더럽다 가게 위생이 원래 그러니까 직원도 따라갔을 확률이 높네요
2년 전
아....
2년 전
조슈아눈꼬리  슈아공방캐럿한알
족발 땡기면 저기서 시켜먹곤 했는데 진짜 짜증나요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋ ㅇ 우웩
2년 전
난 원필쓰  건반쳐여
사장님 어떡해.....ㅠㅠ 하면서 내려오다가 눈물이 쏙들어갔네
2년 전
근데 저게 어떻게 유포가 된거지
2년 전
cctv아니고 위쪽 언덕이나 건물에 지나가던 사람이 찍은 것 같아요
2년 전
너무 더러워요
2년 전
으악
2년 전
시각  🐯
아 웩;... 방배 사는데 아;
2년 전
한두가지 아니더만...
2년 전
으... 저 물 원샷하게 해요 걍
2년 전
와 이거 처음 발견하신분은 진짜 얼마나 충격이었을까요.. 위생최악이네요 하
2년 전
회사 근처에 있는 맛집이라 몇 번 다녀왔는데 진짜...아아가가앙아아ㅏ!!!!
2년 전
다들 무생채 맛있어서 엄청 먹었는데ㅠㅠㅠ진짜 토 할 것 같아요
2년 전
최승철(SCOUPS)  💖승철이부인💙
으🤢
2년 전
직원이나 사장이나 거기서 거기입니다 ^^
2년 전
우웩
2년 전
우욱...
2년 전
아 이거 방금 뉴스에서 영상봤는데 진짜 충격이에요ㅠㅠ
2년 전
#차학연  VIXX
식품위생범에 다수 적발...
2년 전
아 그래도 코로난데 사장님 너무... 불쌍해요....
직원 저 영상땜에 지금 난리난건맞으니까요...ㅠ

2년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
제가 보고 있는 사진이 실화예요,,,,,? 저게 말이 되나여 사람 먹는 무 씻는 물에 발을 담그다니 어후
2년 전
저런집은 코로나 지원금도 주지말아야함
그냥 가게 전체가 총체적 난국이던데 유통기한 지난거 쓰면서도 변명만 주저리주저리
꼭 빚더미 앉아서 망하시길!

2년 전
아익까핫.초.코가아니에요  형일단은차갑잖아요;
저희 엄마랑 할머니 드셨다는데...ㅎㅎ
2년 전