전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
궁금정보 ll조회 20080l 21
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
1n년째 인프피만 나오는 나...
1개월 전
김래리
증말 저 그자체네요... 지금 팀플 중인데 단체 너무 괴롭. 근데 또 준비는 젤 열심히 해감
1개월 전
사내
마감일 직전까지 미루다 밤새는 건 맞는데 결과 되게 잘나와요 목표치 달성하면 그만하는 것도 맞는데 애초에 목표가 낮지가 않음
1개월 전
예린토깽  🦋
1개월 전
민PD
정말 이보다 완벽한 자기소개가 있을까싶을 정도로 저 자신 그 자체네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
밤별이
인프피인데 처음부터 다 너무 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
성규하다
진짜 너무 잘 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어? 난데? 어!난데! 읽으면서 이랬어요 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맞는거같아요 약간 개복치처럼 충격에 좀 약하고 ,,, 근데 단순해서 회복은 또 빠르고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
찌니:D
공감의 연속이네요ㅋㅋㅋ 정식 검사든 인터넷 검사든 주구장창 인프피 나오는 사람으로서ㅋㅋ
1개월 전
사랑의_기원  그는 곰자 아부지
인프피 스누조...
1개월 전
콩당콩당
와 진짜 mbti가 이렇게 정확하게 분석이 가능한건가???? 진짜 저네요...... 소름
1개월 전
빅스 N
진짜 어떤 mbti를 하던 인프피만 나오는 찐 인프피 완전 제 자기소개서 잘봤슴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조용한 ...어디서 스위치 눌리면 엄청난 ㄱ종이 되버립니다....ㅎㅎ
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
읽으면서 계속 공감만하는... 항상 인프피만 나옵니다..하하
1개월 전
No.won
제 자기소개서 인줄.... 소름돋았어요..
1개월 전
새서내크
너무 저네요.... 인프피 아닌 사람은 저거에 해당 안되는거 많나요? 궁금해옄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
애차리
까먹고 있었는데, 이게 나였지 ㅠㅠㅠ 주변에 인프피가 없어서 외롭네요 🥲
1개월 전
살기싫은인생
잇팁인줄알았는데 인프피였나..
1개월 전
쥐쥥이
첫번째 분석 처음보는데 공감되네요…저는 인생의 목표가 성공이 아닌데 주변에서 압박하면 진짜 아무것도 하기싫어요 평범하게 자기 밥벌이하면서 남은시간엔 예쁘고 귀여운거 보고 듣고 하면서 살고싶은데 세상엔 왜이렇게 성공이 기준인 사람이 많은지..그리고 왜 나에게 강요하는지..
그리고 불행한 사람 옆에 있으면 나도 불행해져서 정말 싫어요 절대적인 가난과 병 등으로 불행한건 어쩔수 없지만 주어진 환경이 크게 부족함이 없는데 항상 더 높은 곳만 바라보면서 자기 처지를 비관하는 사람들 정말 싫어요
•••
닻별  초록빛 은하수
ㅋㅋㅋㅋ아 성공이 기준인 사람이 많은지 너무 공감이요 ㅠㅠㅠㅠ 압박감 제대로에요. 나는 평범히 살고 싶은데 주변에서 다 그러니까 안하기도 뭣한..
•••
1개월 전
닻별  초록빛 은하수
여태 인프피 고찰중에 제일 저한테 맞는...거..같아요... 특히 이거랑 많은 사람을 만족시키려는 생각을 버려야 한다는거..
닻별  초록빛 은하수
지금..하던거..다 때려치고...숨어버렸다구욧...
•••
1개월 전
말랑태
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감되는 말 많네요,, 근데 전 infp지만 mbti 과몰입은 아니에요,, 그런 사람들 보면 오히려 신기함,,
1개월 전
♡태태♡
저 인팁인데 인프피랑 싱크로율 왜케 높은거죠?

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)