공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 31509l 79
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

셰프셨구나어쩐지..엄청나더라니
2년 전
진짜 음식 슉슉 하는데 전부 맛있어보이고ㅠ 손도 야무지시고 빨라서 보는데 너무좋아요 글고 개그센스도 중간중간 터져서 재밌더라고요
2년 전
햇쥬인줄
2년 전
햇쥬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이분 최고예요…. 영상 중독성 미쳣음
2년 전
와 대단하다
2년 전
진짜 한국인이 좋아하는 속도로 칼질과 음식 하나 뚝딱
2년 전
이분 알아요! 캐나다 학교에서 요리 배우고 셰프로 일하셨다고 했어요
2년 전
이분 너무 시원시원하시구 야무지고 옆집사는 화통한 언니같아서 넘 좋아요ㅠ
2년 전
2년 전
한국어 자막은 깔먹이 진리다 인데 영어자막은 그냥 탕수육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 맛있어보여요ㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헉 진짜 최고심 요리 너무 잘하셔요ㅋㅋ
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
이분 생각하면서 들어왔는데 진짜 이분이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반말 서타일 너무 좋음. 명절음식도 직접 다 하시고 ㅠㅠ 최고
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
박스방님이랑 아들1,2도 너무 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왖 진짜 엄청나다 와 먹고싶다
2년 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
맛있겠다...
2년 전
와 진짜 대박이다
2년 전
망치좌 등판하실줄
2년 전
요즘 제 알고리즘에 떠서 계속 보고있는거 어떻게 아셨어요ㅋㅋㅋ
2년 전
와 음식들 비주얼읻ㄷㄷㄷ
2년 전
남준.  너의 은하수를 믿어

2년 전
미셸님 브이로그보면 너무 힐링돼요ㅠㅠㅠ 장도 담구고 가드닝도 하시고 매끼 알차게 챙겨드심!!
2년 전
한국에 있는 저보다 엄청 잘 드시는 듯
2년 전
와 제가 좋아하는 유튜버!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캠핑 가서도 김치찜 해드시고 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
네용  .
완전 조아요 ㅠㅠㅠ미셸님 ㅠㅠ 본거 계속 반복해서 보는즁 ㅜㅠㅠ
2년 전
최애 유투버 꼬박꼬박 챙겨보게 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
본인을 어머니라고 표현하는데 그게 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 대박이다..
2년 전
헐 미셸 언니가 인티에...!! 울 어머님 부이로그 진짜 중독성 미쳤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 최애 유튜바 ㅠㅠㅠ
2년 전
와....... 어쩐지 요리를 잘하더라
2년 전
우와 인티에서 미셸을 ㅠㅠㅠ 이분 메주 만들려고 한국에서 지푸라기 직구하는 분이세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 털털하고 매력있어요 ㅠㅠㅠ꼭 보세요💚
2년 전
어쩐지 셰프셨구나
2년 전
저게 어떻게 가능한가 시간내에 가능한건가 생각하고있었어요
2년 전
겨울정원  석형민하🐻🐻
이분 생각했는데 ㄹㅇ이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
겨울정원  석형민하🐻🐻
진짜 화법 너무 웃겨요
2년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
우와 다 맛있어보여요ㅠㅠ 요리를 엄청 잘 하시네요
2년 전
소금은 소금소금 후추는 후추후추~
2년 전
한식에 진심이시네...
2년 전
우와ㅠㅠㅠ
2년 전
어머 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이쁘게 맛있게 잘만드셨따 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 대박
2년 전
LouisVuitton  LV
마늘 쬠~ 간장 뭐... 0.3?
2년 전
전원우 26세  나만없어성수스킨
미셸 언니를 여기서 보다니 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 미셸 언니 브이로그 다들 봐주세요 진짜 최고 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
미셸님!!!!!!!인티에서 보니까 더 반가워요
2년 전
저두 자주보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셰프셨구나 역싀 요리 잘하셔서 ㅠㅠ
2년 전

2년 전
우와....깐먹대받!
2년 전
어머니다!!(시어머니아님) 떡상하세요 제발
2년 전
레전드다...
2년 전
와 한국에 사는 저보다 더 알차게 한국음식 드시는듯...!!
2년 전
무염버터  250g
와 대박
1년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어쩐지 직업이 쉐프셨구만
1년 전
미셸님 영상 진짜 재밌어요! 전 요리에 관심도 엄청 가지게 됐어요
1년 전
와 대박......
1년 전
채 원  르세라핌
진짜 맛있어보인다...
1년 전
우와 츄베릅
1년 전
와 진짜 대단하시네요
1년 전