전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
꾸쭈꾸쭈 ll조회 31271l 48
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
깜찍말랑청순요정  🐶 💕
셰프셨구나어쩐지..엄청나더라니
1개월 전
붕업
진짜 음식 슉슉 하는데 전부 맛있어보이고ㅠ 손도 야무지시고 빨라서 보는데 너무좋아요 글고 개그센스도 중간중간 터져서 재밌더라고요
1개월 전
Fuka
햇쥬인줄
햇쥬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
오윈
이분 최고예요…. 영상 중독성 미쳣음
1개월 전
NCT재현
와 대단하다
1개월 전
도니드니
진짜 한국인이 좋아하는 속도로 칼질과 음식 하나 뚝딱
1개월 전
하늘아래별
이분 알아요! 캐나다 학교에서 요리 배우고 셰프로 일하셨다고 했어요
1개월 전
아이스바닐라떼
이분 너무 시원시원하시구 야무지고 옆집사는 화통한 언니같아서 넘 좋아요ㅠ
1개월 전
달고나커피
한국어 자막은 깔먹이 진리다 인데 영어자막은 그냥 탕수육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 맛있어보여요ㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
헉 진짜 최고심 요리 너무 잘하셔요ㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
이분 생각하면서 들어왔는데 진짜 이분이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반말 서타일 너무 좋음. 명절음식도 직접 다 하시고 ㅠㅠ 최고
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
박스방님이랑 아들1,2도 너무 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
찌밍뽀쨕
왖 진짜 엄청나다 와 먹고싶다
1개월 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
맛있겠다...
와 진짜 대박이다
1개월 전
buckhead
망치좌 등판하실줄
1개월 전
별하슬우
요즘 제 알고리즘에 떠서 계속 보고있는거 어떻게 아셨어요ㅋㅋㅋ
1개월 전
헤임다르
와 음식들 비주얼읻ㄷㄷㄷ
1개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
1개월 전
Kat dennings.
미셸님 브이로그보면 너무 힐링돼요ㅠㅠㅠ 장도 담구고 가드닝도 하시고 매끼 알차게 챙겨드심!!
1개월 전
오버워치
한국에 있는 저보다 엄청 잘 드시는 듯
1개월 전
모찌섹시
와 제가 좋아하는 유튜버!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캠핑 가서도 김치찜 해드시고 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
네용  .
완전 조아요 ㅠㅠㅠ미셸님 ㅠㅠ 본거 계속 반복해서 보는즁 ㅜㅠㅠ
1개월 전
Everlyn
최애 유투버 꼬박꼬박 챙겨보게 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
안녕하시죠
본인을 어머니라고 표현하는데 그게 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박효신(41)
와 대박이다..
1개월 전
빠앙윤기
헐 미셸 언니가 인티에...!! 울 어머님 부이로그 진짜 중독성 미쳤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 최애 유튜바 ㅠㅠㅠ
와....... 어쩐지 요리를 잘하더라
1개월 전
김선호_
우와 인티에서 미셸을 ㅠㅠㅠ 이분 메주 만들려고 한국에서 지푸라기 직구하는 분이세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 털털하고 매력있어요 ㅠㅠㅠ꼭 보세요💚
어쩐지 셰프셨구나
저게 어떻게 가능한가 시간내에 가능한건가 생각하고있었어요
•••
1개월 전
로하세
와 이분 유튭 자주보는데… 되게 뭔가 따숩고 요리도 뚝딱뚝딱 다만드시고 친근하고 보면 힐링돼요
1개월 전
겨울정원  석형민하🐻🐻
이분 생각했는데 ㄹㅇ이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울정원  석형민하🐻🐻
진짜 화법 너무 웃겨요
•••
1개월 전
킹기훈
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
우와 다 맛있어보여요ㅠㅠ 요리를 엄청 잘 하시네요
1개월 전
교도
소금은 소금소금 후추는 후추후추~
1개월 전
소다맛
한식에 진심이시네...
1개월 전
주주
우와ㅠㅠㅠ
1개월 전
JYP entertainment
어머 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이쁘게 맛있게 잘만드셨따 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
미소년
1개월 전
LouisVuitton  LV
마늘 쬠~ 간장 뭐... 0.3?
1개월 전
전원우 26세  나만없어성수스킨
미셸 언니를 여기서 보다니 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 미셸 언니 브이로그 다들 봐주세요 진짜 최고 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
딸기규지지
미셸님!!!!!!!인티에서 보니까 더 반가워요
1개월 전
보키보키냥
저두 자주보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셰프셨구나 역싀 요리 잘하셔서 ㅠㅠ
1개월 전
바바파파
우와....깐먹대받!
1개월 전
KAI
어머니다!!(시어머니아님) 떡상하세요 제발
27일 전
ccccc
레전드다...
27일 전
hjeer
와 한국에 사는 저보다 더 알차게 한국음식 드시는듯...!!

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)