전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
크리센트 ll조회 288984l 166
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
Rewind
재수사 한다고 언플하고 요청 안 했다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 진짜 악질
222 진짜 리아도 jyp도 눈막귀막 심각하네요.. 어떻게든 학폭 인정 안하고.. 실망
•••
•••
1개월 전
구랭
그냥 활동하고 싶으면 최소한 사과라도 하지..
1개월 전
재현니  B.A.P
진짜 추하다 ㅎㅎ
1개월 전
훠궈
실망스럽다..
1개월 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
아니 좀 나가라
1개월 전
레몬맛포도
이런데도 불구하고 계속 활동을 하려고하고 본인도 아무렇지 않아 보인다니..
1개월 전
히히맨
제왑 눈막귀막 쩐다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
대이싟스
1개월 전
그래 과거 인성이야 어쩔 수 없다 치고, 잘못을 했으면 사과를 하는 법을 가르쳐야지 냅다 고소나 때리고 앉아 있고 피해자들은 힘들어 하는데 뻔뻔하게 활동시키냐? 참 좋은거 가르친다. 제왑이나 가수나 인성 뭣 같네ㅋㅋ
1개월 전
이얏호우
으… 소름끼쳐
1개월 전
웃겨중뇌
응원합니다
1개월 전
#차학연  VIXX
이래도 안고 가시겠다?
1개월 전
icedots
1개월 전
김뮤딩
지금 이 사건 흐지부지 되어서 묻히길 바라는 것 같은데 그냥 지금이라도 인정하고 사과하세요.
1개월 전
요랑요랑
1개월 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
멀쩡히 활동을 한다는것만봐도 제왚은 자격도 없어요
1개월 전
여푸
1개월 전
BSM
ㅋㅋㅋ학폭피해자에게 똑바로 사과하고 돌아올 생각하세요.
다른 분처럼 숨을 생각 하지 말고 상처 준 만큼 보상과 진정어린 사과를 꼭 주세요.
근데 사실 이미 늦은 것 같아요.
데뷔 전?에 이미 피해자가 연락해 사과 받고자 했는데 고소를 때리고 또 고소를 하고...
사과를 해도 악어의 눈물처럼 보여요.
과연 옳은 행위가 무엇인가 생각했으면 좋겠어요.
만의 하나가 가해자가 아니라면 제발 재수사 요청이라도 해주세요.

1개월 전
Mm21
솔직히 탈퇴하는 게 그룹 이미지든 퍼포먼스든 더 이득일 거 같아요…
1개월 전
리린
타그룹들은 최소 학폭 가해자는 당사자에게 사과를 하던 활동 중지를 하건 하지 않나요? 인성중시한다는JYP는 신기한 회사네요
ㅇㅇ마자요 세븐틴 민규는 학폭아니었는데도 플레디스가 논란끝까지 종결될 때까지 활중시켰었어요
•••
1개월 전
꿀벌대장푸우
할많돈없
1개월 전
허스키
회사나 가수나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
류진 믹스나인부터 사랑했는데
있지 소비 안해요 ㅠㅠㅠ…

1개월 전
익명13
정말 학폭이면 너무 잘못하고 있는건데.. 위의 내용을 봤을땐 정말 학폭 같네요. 제왚 뭐해요
1개월 전
허위사실유포전문가  믿어주세요
이래도 뭐 소비하겠죠 뭐 에휴
1개월 전
전정국(BTS)
와......... 진짜 jyp 이러고도 모르쇠로 일관할 건가요? 양심 속이지 마세요 정말로..
1개월 전
와라랄
학폭 아니라고 했는데 사실인 경우가 많네 제왑은 언플 좀 그만해 ~~
1개월 전
현이랑  시라부 켄지로
응원합니다
1개월 전
훠궈
나머지 멤버들은 뭔죄야.. 깔끔하게 탈퇴하고 4인멤갔으면
1개월 전
킹왕빛
1개월 전
Minami
제왚 인성 중시한다는 말 퍼트리고 다니지 말길^^...
1개월 전
봉미블리
글쓴이분 제와피랑 직접만나는게 두려우시다면 변호사분 대동하셔서 만나는것도 좋은방법이라고 생각함당....
퇴출퇴출~
1개월 전
요로시쿠
회사가 참..
1개월 전
마라탕먹고싶어
컴백한대요ㅜ신송출신으로서 참
1개월 전
샤5이니  6v6
와... 이 상황에 컴백하는게 더 안좋은거 아닌기
1개월 전
이달의 소녀 비비  LOONA
있지 노래 그냥 안 들을래요
1개월 전
다이어터
논란자체가 화제가 안돼서 모르는 사람이 많아서 그런지 회사가 적극적으로 입장을 안내는거같네요.피해자가 있는 사건인만큼 그룹활동전에 다른 회사들처럼 정확히 사실관계 파악하고 맞으면 맞다 사과와 자숙 혹은 아니면 아니다 입장부터 내야하는게 아닌지요?
1개월 전
방심말고가자
인성이 제일 중요하다던 제왑 학폭이 몇명이야
1개월 전
MUNKY
실력으로도 많이 까이던데 학폭까지 사실이면 에휴…
30일 전
노란조약돌
와.. 솔직히 어릴때 학교폭력이 더 기억에 오래 남던데..
20일 전
배앵
20일 전
지나가는
이번에도 훈훈한 선행 이런기사로 이미지메이킹 또 시도하려나요 소속사 대처 맘에 안들어요
20일 전
열시십분  세븐틴
리아 탈퇴했으면
20일 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
20일 전
임짱균  뽀뽀갈겨
탈퇴언제하냐
16일 전
푸른 스웨터
6일 전
oxhsegh

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 난 동네에서 가장 성질 나쁜 강아지다. 이렇게 예쁜 강아지는 네가 처음이야..246 양세종의 개 09.21 19:54 98196 14
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다