공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 111527l 89
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
개인수영장 자랑글썻다가. . (후기) jpg | 인스티즈수영장 자랑글.....

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

개인수영장 자랑글썻다가. . (후기) jpg | 인스티즈

지하수 52톤ㄷㄷㄷㄷ

처음에 이거 봤을때 와 대단하네......

라고 생각했는데....

지금 생각해보니 다른의미로 대단하네....

추천  89

이런 글은 어떠세요?

와 맞네 지하수 저정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
헐...
2년 전
불법 저지르고 당당하게 올리니ㄷㄷ
2년 전
헐...
2년 전
궁 예  좀 하지마
아파트 복도에 현관문만들고 자랑하시던분도 생각나네....
2년 전
지하수를 저렇게...에휴
2년 전
지하수요...?
2년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무식하면 용감하다더니
2년 전
그냥 오...이렇게 보다가 댓글 읽고 아...!!!!
2년 전
Roseanne P.  rosieposie
😤
2년 전
할 불법이군요.. 역시 법을 알아야...
2년 전
보아넘버원  Still my NO.1
무지한 죄네
2년 전
와 짱이다 이러고 있었는데;
2년 전
지하수 52톤....? 주변 땅 안 무너지려나....
2년 전
헐 용도변경 방금 행법 보고와서... 신기
2년 전
#정국감성  G.C.F
지하수 52톤…ꫀꪜꪖ
2년 전
호잇호잇  잉피세봉
ㅎㅎ 지하수 나왔을때부터 ...? 스러웠는데 불법이였군요 역시
2년 전
댓글 정말 잘했는데 저 댓보고 치우고 아닌척할까봐 걱정되네요 벌금 제대로 냈기를 바랍니다 ㅜㅜ
2년 전
그러게요 지하수로 저정도면..
2년 전
Stigmata  TP
지하수부터 ??? 였는데 역시…
2년 전
지하수 진짜… 아휴… 아휴… 아휴…진짜….
2년 전
6명의음악가투비  너 없인 안된다
불법을 저렇개 당당히올리는것 도 대단...멍청한건지 돈이썩어나는건지 지하수라고 당당히 적어놨길래 문제없나...???했는데역시나
2년 전
띠 앗  이디야 수박주스
농지가 본인 땅이어도 변형하면 안되는 건가욥??
2년 전
호다닥  NU'EST
네 농지에는 농사만 가능해욥
2년 전
띠 앗  이디야 수박주스
호고곡.... 감쟈해용♡
2년 전
와 후기 궁금해지네요
2년 전
저거 중간짤만보고 신박하다 했는데 지하수였다니.... 그외에는 불법인걸 전혀 몰랐어요.
2년 전
헐ㄹ
2년 전

2년 전
네이버에 비닐하우스 수영장치면 비슷한거 많이 나오던데 다른사례인가요
2년 전
지하수 돈내고 쓰면 상관없나요??
2년 전
지하수 52톤이면 무섭지도 않나...
2년 전
엥..저 사이즈에 52톤이나 든다구요?? 옥상 1t 짜리 탱크들만 봐도 대충 때려 넣으면 20개도 안들어 갈듯 한데..
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
지하수 52톤ㅋㅋㅋㅋㅋ 와
2년 전
어쩐지 수도세 장난 아닐 것 같은데 지하수면 다른가? 생각했는데...
2년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
어우 지하수 받았다고 해서 엥 했는데 엔딩 역시 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 지하수를....
2년 전
지하수부터 쎄했는데.. 왜 수도를 안쓰고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수도세 폭탄은 무섭고 지하수는 돈 안내니까 막 퍼다쓴건가요 개념무엇
2년 전
별 총총 별빛  지민
헐 그렇군요...
2년 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
수영장 보고 와 대단하다 했는데 52톤에서 굳었어요 너무한디..
2년 전
수영장 만든다고 지하수 5일동안 땡겨먹으면... ㅇㅖ .. 근데 저게 52톤이나 되는 물인가요?
2년 전
라면라씨  라면은 쓰레기에요
생각해보니 다 불법이었네...댓 보기전까지 모르고 와....우왕 이러고 있었음ㅋ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
허미
2년 전
김한빈  깊은 밤의 위로
와ㄷㄷㄷㄷㄷ
2년 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
52톤이ㅜ저래요....? 물 52톤 담으면 저 간이 수영장이 못버티겨 찢어질거같은데
2년 전
어쩐지 지하수라고 해서 진짜 뭔가 싶었는데ㅋㅋ진짜 뭐가 문제인지 몰라서 글 올린건가보네
2년 전
글고 집에 수영장이 딸려있으면 호화주택으로 분류 되어서 세금이 다릅니다
2년 전
오 그렇군요....
1년 전
물부족국가에서 지하수 52톤을 개인용도로 쓰다뇨 … 하
1년 전
와우...
1년 전
52톤.. 와우
1년 전
댓글 말투가 너무 더럽다 ㅋㅋ
1년 전
같은말이라도 꼭 저따위로 안해도댐
1년 전
게이를 욕으로 쓰는 것도 너무 싫다ㅋㅋ 개짜증나네
1년 전
저도 인티에 올라오는 짤들만 봐서 잘 모르는데 비하 용어가 아니라 저 사이트 호칭일 걸요...? 인티에 익인아 이런 것처럼요 무슨 게시판 이용자 줄여서 게이라고 한다는 걸 댓글에서 봤던 거 같은데... 확실하지는 않습니다!
1년 전
헉 제가 잘못 알았네요ㅠㅠ 감사합니다
1년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
게이가 게시판 이용자 입니다 욕 아니에요
1년 전
잘못 알았는데 정정해주셔서 감사합니다!
1년 전
오 저도 처음 알았어요! 감사합니당
1년 전
게시판이용자 줄임말이에용 욕은아님!!
1년 전
정정해주셔서 감사합니다!
1년 전
‘우리편일땐 누구보다 든든한 놈’
1년 전
와 역시 사람은 똑똑하고 볼 일임
1년 전
아이고 ......
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
후기궁금하네요..
1년 전
전정국입니다.  1997.09.01
금융치료 후기 궁금하다...
1년 전
ㄷㄷ
1년 전

1년 전
역시소주는진로  v인생은전쟁v
불법을합법마냥ㅋㅋㅋ
1년 전
결말 궁금하네요
1년 전