전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
badhairjackson ll조회 133628l 95
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
모카맛고양이
덕분에 민주당탈당했습니다
탈퇴x 탈당o
•••
아맞네용!
•••
1개월 전
KBS1
진짜 솔직히 죽음으로 도망가는 기분이라 너무 싫었는데 우리 가족들은 눈막고 귀막는거 보니까..ㅋㅋㅋ 정이 떨어지더라고여
1개월 전
구름하늘
1개월 전
2008년5월25일다섯소년들  0518♟태민의 Advice
1개월 전
쌀국수먹고싶어
1개월 전
여름소년
1개월 전
녹즙짱
점심먹은거 토할뻔
우욱,,, 벌은 받고 가지 남은 피해자는 어쩌라고
1개월 전
안녕하세요방가
더러워요
1개월 전
유영진
1개월 전
혠쨩
1개월 전
돌곰
이번에 유족이 사자명예훼손으로 고소한다던데
1개월 전
토모토모
역겨운놈
1개월 전
우제
으악 욱...
1개월 전
양파랑
이런 사람도 감쌌던 민주당...
1개월 전
쿠키인더홈
1개월 전
매생이칼국수
1개월 전
퍼기퍼기
민주당이랑 여가부는 아군이면 입 꾹 다물고 모른 채 하던가 오히려 쉴드까지 쳐주던데 참...
1개월 전
닉네임297348
담당 변호인은 여전히 여자 비서 쓰지 말라고 하고 다니던데요
1개월 전
밤밤뵴
저정도면 절제된 표현이네..
1개월 전
크리스헴스워th
거기다 당헌당규까지 고쳐가며 후보를 내보냈는데 그후보를 40%가까이 지지한 대단한 시민들
1개월 전
박수영의개
우욱……
1개월 전
조희
1개월 전
포브스  선정 어쩌구 1위
1개월 전
뿔뿔뿔
1개월 전
zootopia.
1개월 전
펄럭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정치인들 연예인해도될듯
1개월 전
爆豪 勝己 :  캇짱
1개월 전
크런키
이거보고 이번 서울시 선거 민주당 뽑은 사람들 이해를 못하겠어요
•••
남은 피해자분이 안타깝습니다 ...
1개월 전
천하장사
우에에에ㅔ에에엑~~~
1개월 전
하쿠마타  단비
비위 상해... 속 버리겠어요
1개월 전
하얀잎새
언론징벌법 통과시키고 취재한 기자한테 사지명예훼손 소송거는 건 너무 뻔하지 않나 ㅋㅋㅋ
1개월 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
더러워요🤮
1개월 전
lovememore  빛나는 나를 응원해
1개월 전
kuptea
진짜 싫어요 끝까지 도망치는게 ㅋㅋ 어이가없고 피해자 분만 불쌍해요
1개월 전
유권
ㅎㅎㅎㅎ답없다
1개월 전
마이마이마이맥  댓성 마이맥
1개월 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
더러워.......................
1개월 전
주쥬쥬쥬
으아아아악
1개월 전
앙글말랑강쥐
왜 죄 지은 남정네들은 다 죽어버릴까요🤔
1개월 전
이뻐이뽀
아 진짜 토할거 같아요…
1개월 전
최지팡
할배 진짜 토나온다🤮🤬
1개월 전
박모찌  mochi
1개월 전
라임 세레니티
🤢🤮🤢🤮
1개월 전
멜짱
으 진짜 ………
1개월 전
하루의끝에는
민주당 탈당한계기가 박원순성추행과 그걸 덮으려고 피해자에게 막말한 정당관계자들 때문이었죠
아직도 박원순 장례 서울특별시장으로 한것과 추모제 진행하는것이 생각만해도 분합니다

1개월 전
느와르
사후세계 안믿지만 이사람은 죽어서 꼭 심판받았으면 좋겠네요 사건 당시에 죽음으로서 도망가는것도 가해라는 말들이 많았는데 딱 그런것 같아요
1개월 전
밍밍밍ㅁ
역겨워요
1개월 전
치키키킨  빛나는것들은많아
으으..... 노망났나...
1개월 전
쁘띠자몽
1개월 전
애니문
더러운 짐승
1개월 전
달빛천사
우욱 웃긴건 저사람 추모식까지함 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김갑생할머니김  김 for Prime Life
역겨워요
1개월 전
무민런쥔
하 진짜...
드럽고 비겁하고 으휴
1개월 전
버둥버둥
1개월 전
운정한  LUCKY U
1개월 전
쫄깃쫄깃
진짜 ; ㅎ 피해자는 남아서 꽃뱀이니 뭐니 소리 들었는데
1개월 전
포도젤리
1개월 전
닉네임20200111
1개월 전
슬기무쌍
어우 더러워라
성범죄자를 추모하는 국가가 또 있나 궁금하네요
1개월 전
woodz_dnwm.
개더러워
1개월 전
djdidb
추하다 추해 저러고 자기가 지은 죄 책임도 안 지고 도망가고
1개월 전
랄라스윗
이런 사람을 위해 그 성대한 장례식괴 추모식을 하다니...
1개월 전
매력있찜
와… 진짜 (심한말)
책임도 안지고 도망친것 까지 최악이에요

1개월 전
당근과우유
이게 나란가..
1개월 전
팬 텀
아직도 이사람 옹호하는 사람도 있더라고요... 정의는 승리한다 진실은 밝혀진다... 🤦‍♀️🤦‍♀️
1개월 전
zaftig  by C.Eames
전형적인 표리부동 좌파
1개월 전
리더즈
우웩 더러워 성범죄가 일상이네
1개월 전
잊에  언프레임드 많관부
1개월 전
뽀엉이
드러워서 못봐주겠네요 민주당 out!!
1개월 전
착즙기
진짜 너무 더러워요
1개월 전
꼬북칩콘스프맛
우욱......
1개월 전
츈냥
1개월 전
샌드위치빵
1개월 전
눈누루난나라
이래서 서울시장 선거때 오세훈뽑았어..
1개월 전
루프트
성xxx 살자하니 시민들 세금 부어서 장례식을 5일이나 처 했고 거기에 조문을 수많은 인간??이 처 갔고 한번도 경험해보지 못한나라 다웠고 지금고 그렇고
1개월 전
총몇명  오마이갓김취
1개월 전
아 빠이팅
🤢🤮 추하다 🤢🤮
1개월 전
민애옹쓰
가해자나 유가족이나 그 당이나 그 지지자들이나 다 너무 욕나와요
1개월 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
성범죄 가해자들은 왜 다 자살로 회피하죠? 진짜 두번 죽어도 시원찮음
1개월 전
빼어날 주
내인생의 민주당은없다
1개월 전
97-45  구칠사오
저래놓고 자살한거 보니 자기도 부끄러운 짓 한 건 알았나보네
1개월 전
딘디
할많돈없
1개월 전
블핑핑이
아니 ㅋㅋ 직업이 시장이라서 사후 저런 대접을 받는 다는겤ㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 어느 성범죄자가 저런 대우를 받냐고요 ㅠㅠㅠ 직업만 다를 뿐 성범죄자는 성범죄잔데..
1개월 전
똥쌀때만해요
하 세금이 너무 아까워.... 진짜..
1개월 전
Neoboy
이번 쥴리 벽화도 그렇고 오거돈 안희정 박원순 등등 왜 저 분들은 평등을 그렇게 외치면서 여혐을 자행하는 모순을 안고 사는 걸까요..?
1개월 전
붕어뿡  새우없는새우깡
1개월 전
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
아 너무싫어…
1개월 전
mintlove
유족분들 행보 보면 한숨 나옵니다.. 저짓거리 한 거 보고도 그럴 수 있는지 의문
1개월 전
새우튀김이튀김
1개월 전
중고딘알라서점
1개월 전
anukb
벌왜피하슈
죽으면 단가

1개월 전
옹성우퐈이야
어우 진짜 싫어 지금 서울시공무원중에 박원순라인 다 처냈으면 싶어요
1개월 전
꿀빵1
지옥 가세요
1개월 전
샤트렌
박원순 시장님의 뜻 기억하겠습니다 - 더불어 민주당
띠드케이꾸  초꼬케이꾸
하… 더듬ㅇㅓ마구당이네여
•••
1개월 전
인생사새옹지마  행복한멈무이세상
남자 정치인들 특히 아랫도리 관리 못해서 나락 가는 일 많은데 그동안 쌓아온 정치적 업적이 아깝지도 않나요? 본능 억제도 못하면서 무슨 정치를 한다고.. 여자 정치인도 마찬가지입니다.
1개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
이쯤되면 우리나라 성범죄자들 사형 안 시키는 게 사형 집행되면 윗ㄷh가리들 반이상이 썰려나가니까 그런듯. 다 죽었으면
1개월 전
blue peach
아진짜 토할거같네 죽어서도 고통받길
1개월 전
코코모입니당
도저히 수습이 불가능할 걸 아시니까 극단적 선택을 하신 것 같네요... 다음 생이 있다면 부끄럼 없게 사시길....
1개월 전
운좋은사람

번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)