공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그래파이트ll조회 316817l 43

이런 글은 어떠세요?

크리스피도넛맛있어요  오리지널 최고에요❤
에휴.....믿거...
2년 전
Lum  invader
선천적 장애의 사례네요, 기형의 구조를 가지고 있으며 이는 '극히' 적은 확률의 경우인데 이런 경우 있기는 하네요. 다만 저 띨박이는 로 는 것 같고요
2년 전
Lum  invader
하도 말이 안되는 소리를 당당하게 하길래 내 상식에 문제가 있나 해서 찾아보니 있었어요...그냥 흥미로운 사례 공유로 생각해주세요ㅋㅋ물론 저 띨박이는 (절레절레)
2년 전
항문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전공을 살려.......
2년 전
왕댜  🎨
도대체 무슨 전공이신건지,,,,,,,,
2년 전
전공이 허언.. 뭐 그런건가?
2년 전
몸구조가 어떻게 생긴지 모르는듯....항문에서 자궁으로 어떻게 들어가니
2년 전
....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전공 뜻은 아나..
2년 전
질내에서 배란을 하는 것보다... 뭔소리여 맞는소리가 하나도 없네
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(내용 없음)
2년 전
전 남우현의 부인입니다  남우현내남편
GIF
(내용 없음)

2년 전
전공은 문예창작학과인건가요???
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
아 진ㅁ자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전공이 항문인가...하고 내리다 이거에 졌네. ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순살되겠어요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그에게 주어지는 합격목걸이
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
ㅋㅋㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹ
2년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
ㅠ 맞네요 기억 안 난다는 서사까지 완-벽
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
D-LITE  빅뱅의 허리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
문창이라뇨 문장 구성 하나도 안맞아서 빡쳤던 어문인 울고 갑니다 (부들)
2년 전
제가 경솔했네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

티키틱 대장님  사랑해요
똑똑한척하고 싶고 관심도 받고 싶고..
2년 전
.....
2년 전
허언과이신가
2년 전
상상그이상
2년 전
참치마요다  황인준 내남편
무슨 전공이길래…
2년 전
이게 맞다면 게이분들 인공 자궁이나 대리모가 왜 필요합니꽈! ㅜㅜ 제발 논리적으로 말하라구ㅜㅜ 말하기 전에 생각 좀
2년 전
아 오글
2년 전
어휴
2년 전
다틀려서 맞는게 하나도 없네요 질내에서 배란이라니..
2년 전
전공이.. 개그시구나..
2년 전
아휴
2년 전
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대체 무슨 전공이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
아 더워서 짜증났는데 진짜 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 안 웃김
웃안웃

2년 전
대체 무슨 전공을 살리신 거예요...
2년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
전공이 트위터 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전공이 문예창작과인가..?
2년 전
이게 뭔.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 씽크빅이다 이정도면 그래 창의력대장이다 어휴....ㅡ.,ㅡ
2년 전
손나;
2년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
와.. 그렇군요 앞으로 피임하려면 차라리 성기를 사용해야겠어요
2년 전
스윗게일  SVT
전공을 어떻게 살린ㄱㅓ지…
2년 전
JIN(김석진)  부인은 me
외계인 전공인가요...? 외계인 중에서는 저럴 수 있죠 뭐...ㅎ
2년 전
말이 되냐
2년 전
재현니  B.A.P
인체구조 하나도 모르나보네 ㅋㅋㅋ
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
....?
2년 전
혹시 새로운 세계관인가요?
2년 전
아진짜 저런 주작(전공을 살려 ㅋㅋ) 왜 하는거임
똑똑한척 하고싶은데 아는게 없어 이유를 물으면 이유 대지도 못하고 아 알았는데 기억이 안 난다는둥 답답한척 하면서 무마하고 ㅋㅋㅋ저게 뭐하는거임... 진짜 대리수치

2년 전
그대는 항문으로 생리를 합니까?? 병원 가셔야 할 거 같은데...
2년 전
Arsenal  Ya Gunners Ya!!!
손가락으로 똥을 싸는데 항문으로 임신 할수도 있죠..
2년 전
WEi 요한  6월9일 위아이컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝닝잉  AㅏAㅏ AㅏAㅏ
어우 맵다 매워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  꽃 뿌리
2년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거죠ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅜㅜㅜㅜ너무 웃겨서 눈물날것같아요 진짜,,,
2년 전

구름이우식이  귀여운것들 사랑해!
ㅈizrz 도 병2ㄷr
2년 전
도대체 전공이 뭔지 정말 궁금하다
2년 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
네...?
2년 전
전공을 살려 유익한 정보인ㄷㅔ.. 그 쪽 전공도 아닌거 같고 성교육시간은 무슨 과학시간에도 존 수준
2년 전
걍 드립 아닐까용
2년 전
ㅏ니 교수님 이거 보시면 우실듯...
2년 전
딸기크레페맛 쿠키  몽땅 부서져버려!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨요
2년 전
포브스  선정 어쩌구 1위
ㄱㅐ소리야
2년 전
뭔 쌉소리..
2년 전
대체 뭘 전공하신겁니까.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#외계해부학 #외계인 #우주생물

2년 전
도대체 왜 저런 말같지도 않은 거짓말을 하는걸까?.?
2년 전
아 손나 ;
2년 전
리쿙  까만콩3개 귀여웡
전공이 뭐길래…
2년 전
그럼 애가 대장에서 자라나요...?
2년 전
어느날 대장에서 애가 자랐다….🌟
2년 전
아 손나... 바카...!
2년 전
성교육의 중요성..
2년 전
진심으로 🙁❓ 이 표정으로 읽었네요 뭔 🐩 🔈
2년 전
이유가 정확히 기억이 안나는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 잘 읽었습니다
2년 전
🐶소리하네 또
2년 전
일생가?  난 불가!
전공이 트위터인가보넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
몇 년 후에 본인이 쓴 글 보고 되게 창피하셨겠어요... 이미 인터넷에 박제까지 당하셨으니 껄껄...
2년 전
이글이랑은 상관없지만 ~~입니다. 이유는 기억이 안납니다 . 이런식으로 말하는게 찐 전공자라고 하는 글 봣옸는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 자세히 말하면 오히려 인터넷에 검색해본거라고
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2년 전
그러네욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
슈퍼밴드 데이식스  뚫고 지나가요💘
전공 알려주고 가요.... 궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  꽃 뿌리
전공 지켜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
유익한 정보 같은 소리 하고 있네요 참말로....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
배란이 뭔지도 모르는듯
2년 전
.....?뭔 전공이시길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전공이라는 말을 왜저래 함부로 쓰시는짘ㅋㅋㅋ
대체 어느 전공자이시죠 ㅎㅎ

2년 전
2008년5월25일다섯소년들  0518♟태민의 Advice
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  지민아사랑행
(◕⌓◕)
2년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
어유... 또또 이상한 소리한다
2년 전
오글거려요…
2년 전
문창 전공이녜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Twinkly  🦋✨✨✨
제정신인가
2년 전
전공이 뭐일른지 허언망상과 같은것도 있나
2년 전
포뇨포뇨포뇨포뇨  포뇨포뇨포뇨포뇨포뇨
볼때마다 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유머글인줄
2년 전
알파오메가 과여?
2년 전
어휴…
2년 전
아니 주작을 할래도 최소한이라도 알아보고 하든가.... 성의가 없네
2년 전
아 혹시 전공이 허언인가욥?
2년 전
대리수치ㅠ
2년 전
멍청해요.. 웃기려고 쓴거였으면 좋겠을 정도..
2년 전
진짜 저런글은 왜쓰는거지 싶네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
이 세상 전공이 아닌가봐요ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전공이 거짓학과나오셨나...
2년 전
🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
2년 전
찌애루  고독한 미식가
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그럼 응아는 자궁에서 항문으로 가는건가요... ㅇㅅㅇ
2년 전
윤기나는망개  보라해
진짜 너무 웃기다
2년 전
믿거트
2년 전
어휴
2년 전
sogno  꼬리
안창피할까요...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오메가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ항문으로 임신하면 생리혈이 항문으로 나올 수도 있겠네요
2년 전
뭔..
2년 전
뎡듀리요뎡  빅스 나라세♥
똥같은 소리하고 있네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최승철(SCOUPS)  💖승철이부인💙
학과 전공인가보네요 무슨 저런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
? 말이 안되는데요
2년 전
Wow
2년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전공이 혹시 트위터인가요?
2년 전
남자친구가 요즘 맨날 관장해달라하는디 이거 보내주면서 관장 못하겟어 이잉 하닉가 그저웃음 굿핑계 제공 감사합니다~^^*
2년 전
관장해달라는건 말 그대로 관장? 아님 또다른의미가 있나요? 이해가 안되서요.ㅠㅠ
2년 전
말 그대로의 관장이신거같아여~
2년 전
ㅎㅏㅎㅏ…!!!!!! 그런게 잇어요… ㅜ ㅜ
2년 전
언니 매워요....핫핫...
2년 전
ㅎㅏ하 ㅜ
2년 전
안 아파요?ㅠㅠ
2년 전
저도 아직 안 해봤답니다… 그래서 해달라고 조르는 거예요 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
Gawr Gura  해저 개노잼ㅋㅋㅋㅋ
보일때마다
욕먹는 글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
머리가 띵...
2년 전
질항문누공이라면 ㅇㅈ합니다
2년 전
폰전공인가욥
2년 전
밀키줭  밀키꺼
폰문학과인가요?
2년 전
남주기 아까워  안 줄래〰️🔫
아 손나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어우 대리수치네 진짜...
2년 전
에스브이티  햄랑아도아해
뭔가 그냥 대학생도 아니고 애일 것 같은 느낌이....ㅋㅋㅋ
2년 전
아…손나..
2년 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
헐.........
2년 전
민트초코는  진리지
부랄 스친 총알이 자궁에 박혀서 임신했다는 썰이 더 믿음직한데요.......
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시각  🐯
?진짜 뭔소리야..
2년 전
korush  효섭이는코가크지요~
뭔…ㅋㅋ
2년 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
전공 뭔지 궁금하네요
2년 전
항문으로 할거면 오히려 무조건 콘돔을 써야할텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
불쌍하다..
2년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유가 정확히 기억은 안나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장황하게 멍소리를 써놨네
2년 전
대체 뭔??????
2년 전
????????? 뭔 말도안되는,,
2년 전
ㅋㅋㅋㄱ...ㅋㅋㄱ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
2년 전
강정우  강아지정우
😦
2년 전
지능이 어떻길래 저런 소리를 하는지 돌고래가 더 똑똑할듯
2년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
연결된 구멍이 있으니까 먹은 음식도 자궁으로 가겠네요ㅋ
2년 전
김한빈  깊은 밤의 위로
ㅋㅋㅋㅋㄹㅈㄷ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐옄ㅋㅋㅋ진짜 저렇게 믿는건가...?
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
?????ㄱH소리를 너무 대놓고해서 진짜...?싶긴한데 너무 헛 소 리라 당황중입니다...ㅎㄷ
2년 전
대장으로 똥말고 애도 낳을수잇군여
2년 전
바보같어
2년 전
전공이 오메가버스신가
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 입으로도 임신 된다 하지그래
2년 전
어..? 그럴싸한데요....??
2년 전
하나부터열까지 앞뒤가 안맞는것도 재능,,,
2년 전
도대체 전공이 어떤거죠..?
2년 전
D-LITE  빅뱅의 허리
아 손나ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
머리통 화분 같은 소리나 하고 앉았네
2년 전
폰전공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 말도 안되는ㅋㅋ
2년 전
박로  
으휴
2년 전
Saw  me
손나 ㅋㅋㅋ
2년 전
기억이 안나는게 당연하죵 ㅋㅋㅋ
2년 전
되게 뻔뻔하게 말하능게 제기준 킬링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대 충 격
2년 전
손나 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
으이구 무식함이 뇌를 지배했네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서 걍 웃음만
2년 전
항문으로 애낳음되는건가
2년 전
전공이 오메가버스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
jenolee_  thelove
ㄷㅐ리수치,,
2년 전
호!박!고!구!마!호박고구마!!!!  세더넴!세븐틴!
어휴...세상에...
2년 전
개똥같은소리
2년 전
멍소리에 지극정성인사람 여기 또있네
2년 전
감스트  ㅂㅅ을보면한숨
알파오메가썰봣나
2년 전
ROX TIGERS  스멥피넛쿠로프레이고릴라호진즈덤
오메가버스면 인정
2년 전
웃기다
2년 전
방탄시  06시 13분
도대체 어느 대학에 어느 학과이신가요…
2년 전
진짜 일듯 왜냐면 잘뚫려서..............
2년 전
항문으로하면 잘뚫리는건 맞지만
왠지 폰대학 항문학과 다니시는거 같아요
아직도 핫글이네요 핫하다항문!!

2년 전
BTS민슈가  부끄럽슙
폰대학 나오셨나요...?
2년 전
루머유포 전공인 학과가 있나보군요
2년 전
왜저러지....
2년 전
INFINITΕ  인피니트

2년 전
저 분은 항문도 자궁도 질도 배란도 다 그냥 뭔지 모르는 것 같아요
2년 전
?
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 손나; 가 포인트네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃경
2년 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
무슨 전공일까 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
똑똑한척 하고싶었나본데 보는 내가다 부끄러움..;
2년 전
치누숲  𝑶𝒏 𝑻𝒉𝒆 𝑮𝒓𝒐𝒖𝒏𝒅
근데 진짜 궁금한건데 항문에 사정하면 정액은 남아있다 변이랑 같이 배출되나요?
2년 전
배출한지 한참 지나면 점성이 사라지니까 물처럼 흘러나오지 않을까요?!!
상대의 분비물인지 똥물인지 구분이 안 되는 것으로요..?

2년 전
전 남아있으면 설사한다 들었는데 확실한지는 몰
게성요ㅠ

2년 전
제발 똥같은소리 진지하게 하지 말으라고오
2년 전
우리나라 성교육 진짜 시급하다....
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
?
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
전공이 도대체 뭐길래...
2년 전
프사까지 완벽하다
2년 전
저런 사람도 꿋꿋이 살아서 개똥같은 글 써가며 숨을 쉬고있구나.. 난 더 열심히 살아야겠다!
2년 전
태태어  건강맨날하고
ㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
혼자 알오버스에 사시남..
2년 전
비주얼쇼크김재중  여기두통약있으신분?
ㅋㅋㅋ무ㅏ랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
뭐라는거앜ㅋㅋㅋ
2년 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다산하세여
2년 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
외계학과인가요…?
2년 전
역시 전공은 아무 쓸데없슴다 여러분
2년 전
너 팥 좋아하지?  소보로앤딸기우유
왈왈소리전공인가욤?
2년 전
야동에서 그런거보고 항문으로 하자는 애들 믿고 걸러야됨 진짜
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
똥을 싸라 진짜..
2년 전
woo!ah! 우연  💜
ㅋㅋ..
2년 전
(내용 없음)
2년 전
아 손나 이게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라이토  
😩
2년 전
@coenffl  ✔️캐럿&베베
진짜 까불지마세요;
2년 전
혹시 항문 통해 임신하셔서 10달 뒤에 애 대신 똥이 태어난적 있으신 건가요?
2년 전

2년 전
젤리민규  minggu
야......
2년 전
래꺼하자  우현이 내게 오나봐
?
2년 전
질이랑 항문 사이에 루가 있나요..?
2년 전
무식하다증말
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
질내에 사정이겠지 배란은 또 뭐여 ..
2년 전
수업 시간에 잠만 자고 꿈 꾸셨나봐요... 무슨 대장에 자궁이 있나
2년 전
제발 성교육좀,,,,,, 으휴으휴 이유 모르겠으면 손가락 놀리지를 말던가
2년 전
전공 공부를 못하셨나요... ㅋ
2년 전
전공이 있긴 한건가 대학은 간건가하는 의문이 드네요..
2년 전
그렇게 된다면 직장질루라는 병이니 빠르게 병원을…
2년 전
허허... 보건교육 다시 받아야할듯..
2년 전