공지가 닫혀있습니다 l 열기
노선분열ll조회 254229l 1262
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😍
2년 전
괴다  사랑하다
예지님도 올리셨던데 성덕이네요
2년 전
예지는 인스타가없는데 유언비어아닌가요
2년 전
괴다  사랑하다
있지 공식 계정으로 올렸어요…..쭈굴..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭈굴 귀엽당
2년 전
쭈굴.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네요!!!
2년 전
띠 앗  이디야 수박주스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ기여우ㅓ옄ㅋㅋㅋ
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
공식 인스타그램에 올렸어요
2년 전
괴다  사랑하다
(내용 없음)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엥 본인이 모르셔놓고 너무해 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
차가워요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이

2년 전
와..
2년 전
와..
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
👍
2년 전
김석진진자라  네 주위를 맴돌게
👏
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
👍
2년 전
반했음  💘
성덕이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
올림픽은 안떨리지만 최애응원은 떨리는 선수덜 너무 귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 근데 황선우 선수 취향이 소나무네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이상형  박강현
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와우... 부럽당...
2년 전
예지에 이어 ㅋㅋㅋ 진정한 성덕..
2년 전
성덕ㅜㅜㅜㅠㅠ 황선우 선수 화이팅!!
2년 전
와,,
2년 전
아 미쳤다 진짜 귀여워ㅠㅠ
2년 전
헐 최애가 응원해주다니.. 부럽
2년 전
Joji miller  In the dark
제니👍👍
2년 전
백 설탕  사랑해❤
성덕이다!!’
2년 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
파이팅!!!!
2년 전
송강근  송강이 나라다
성덕은 이렇게 하는게 성덕이죠..
2년 전
이번에 선수들 성덕 되게 많이 되신것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 화이탱
2년 전
와 진짜 성덕….
2년 전
파앗찌밍  ๑•́ ɞ •̀๑
다들 너무 귀여워요😭😭
2년 전
왐마
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
성덕 ㅋㅋㅋㅋ 우와
2년 전
도화살  🌷
🥰
2년 전
마이마이마이맥  댓성 마이맥
와부럽닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 좋아하는 연예인이 내 존재를 알고 스토리까지 올려주고 진짜 성덕그자체네요
2년 전

2년 전
와아ㅏ 성덕
2년 전
🇰🇷🇰🇷🇰🇷
2년 전
와 성덕이 되려면 최소 국대나 수능만점자는 돼야 하는건가 장벽 무슨일이여
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엄청난 성덕... 부러워요ㅠㅠ
2년 전
와 근데 신기한게 올림픽 인스타 스토리를 어떻게 공유한거죠..?! 캡쳐한 거 같지도 않은데
2년 전
캡처한거 맞아요!ㅋㅋㅋㅋ 제니 스토리 모퉁이 보시면 짤린게 나와요ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘게 잘 자른 거였네요 감사합니다☺️
2년 전
태그당해서 리그램 한거 아니에요?!
2년 전
아 제니 스토리 말한거군요!
2년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
와 대박ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제가 다 기쁘네요 넘 귀엽다
2년 전
와 이건 진짜 성덕이당
2년 전
와 대박....제일 부러운 성덕
2년 전
와 성덕..
2년 전
NCT DY  NCT 도영
화이팅!! 저도 응원합니다!!
2년 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
오옹..
2년 전
야옹이가세상을구한다  야옹아 사랑해
와 성덕
2년 전
David Bowie  몬스타엑스사나설리제니
헐 제니예지의 호응이라니 저같아도 심장 떨어지ㄱㅔ써용
2년 전
와 성덕
2년 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
성덕이네요~~
2년 전
와...
2년 전
E X O - K  엑소케이
진짜 대박이네여,,,,성덕
2년 전
예지에이어서 제니까지...진정한성덕ㅋㅋㅋㅋㅋ황선우선수 화이팅!!!👍🏻
2년 전
으앜 성덕
2년 전
둘 다 ㄱㅇㅇ
2년 전
넌나만의박신양  애기야 가자
성덕 부럽다...🥲
2년 전
어떤기분일까....
2년 전
Roseanne P.  rosieposie
👍
2년 전
비련  🍑🍑🍑
찐 성덕... 👍
2년 전
이게 바로 성덕 ,,👍 응원합니당🥰
2년 전
내일 예선도 화이팅🇰🇷🇰🇷
2년 전
둘다 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와아... 내가 좋아하는 아이돌이 나를 응원한다...? 그걸 스토리에 올린다....? 앞으로 밥안먹어도 배부릅니다........
2년 전
엘메  9 →1
꺆 제니ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성덕됐다 성덕됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
와...
2년 전
젠 ㅠㅠㅠ
2년 전
헐랭 대박
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
아 귀여웤ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
2년 전
와 진짜 성덕이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황선우 선수 저도 응원해요..🏊‍♂️
2년 전
최승철(SCOUPS)  💖승철이부인💙
와 완전 성덕이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 응원합니다👍

2년 전
우왓!!
2년 전
강 동 원.  chamchi...
둘다 ㄱㅇㅇ
2년 전
성덕... 둘 다 부럽...
2년 전
박로  
성덕,,, 부럽다,,,,
2년 전
반응 진짜 귀엽다...
2년 전
와 진짜 성덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

2년 전
짱과 짱이 만났다
2년 전
D-LITE  빅뱅의 허리
와 진짜 성덕이시다...
2년 전
와우
2년 전
성덕...! 멋져요👍
2년 전
예지도 공식 인스타에 응원 스토리 올려줬었던데 제니까지....진짜 성덕........멋져용!!...
2년 전
와 내가 다 설렌다..
2년 전
우리식구먹여살리기  정 신 차 리 자
우와…
2년 전
미녀니  NU'EST♥
와 대박..
2년 전
마르코 로이스  DORTMUND
크으 성덕이시네여 멋있어여
2년 전