공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ll조회 317688l 147
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

1인데 용기내서 엄마 안아줘 했는데 징그럽다고해서 딸이 하는데 왜징그러워 하면서 찡찡대고 커서 징그럽다고 해서 엄마가 더큰데 엄마보다 작다고 짰음.....마상으로 한동안 안하다가
몇년 뒤 다시 엄마 와쩡 고생했어요엄마 엄마 왜 얼굴 안보여주고 핸드폰해 하는식으로 계속 치대니까 이제는 내가하든가 말든가 하면서 가져온짐 치움 그리고 나도 치움.........끝
이런딸 갖기 쉽지 않은데 무심을 넘어서 쌘엄마......
나한테 감사해야돼 엄마!!!!!!!!!!!!!흥이드아

2년 전
전자인데 엄마가 징그럽다고 하다가 가끔 받아주면 세상 행복해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오ㅠㅠ 저도요...
세상 엄마 없는 세상은 몬살아여..

2년 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
둘다 무뚝뚝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전자...근데 엄마기분좋거나 하면 후자...
2년 전
젤리민규  minggu
후자
2년 전
Method  indicible
전자!!!! 엄마사랑행...❤️❤️❤️
2년 전
애옹깅  내 마지막 첫사랑
저희는 둘 다 애교 많아요..ㅎㅎ 집에서 막내인데 이름으로 안 불리고 이 나이 먹도록 애기라고 불립니다 밖에서 아니면 딴 사람들 있을때는 좀 창피함 ㅋㅎㅋㅎ..
2년 전
B T S.  ᕬᕬ ִֶָ
우리는 둘다 후자 엄마 껌딱지🤍
2년 전
완전 후자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
傅菁  火箭少女101
저희집은 후자요 ㅋㅋ
2년 전
완전완전 전자에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 엄마 쫓아다니면서 엄마 안아줘 엄마 빨리 나 안아줘 나 귀엽다고 해 이런식으로 애정갈구
2년 전
후자요 ㅋㅋ
2년 전
팬텀싱어  포인흉포미에라라레
완전 후자에요 ㅋㅋ 초딩 시절 어버이날 편지 쓸 때도 사랑한다는 말을 못썼던,,,ㅜㅜ
2년 전
Fullsunnn  012101
저희 집은 둘 다 완전 애정가득... 근데 늘 제가 치대고 엄마가 귀찮아하시긴 해요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유 미  고기고기 물고기닷
완전후잨ㅋㅋ
2년 전
세븐틴 호시  호랑해🐯
저흰 언니는 애교쟁이 엄마도 애교쟁이 전 무뚝뚝이지만 표현은 잘하는 것 같긴해서.. 애교는 못부리지만 꼭 전화해서 사랑한다는 말은 꼭 해주고 미안했던 일과 감사했던 일은 꼭 말씀드리고 있긴 해요ㅎ
2년 전
둘다 무뚝뚝..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무뚝뚝한데 서로 잘 붙어 다녀용
2년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
저희 집도 저래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저흰둘다애교쟁이쓰
2년 전
완전후자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
파워 후자.. ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
후자인 편이에요. 나가선 밝은데 집에선 무뚝뚝한 딸...
2년 전
이규형  배우
완전전자
2년 전
제 트  똑또키바라
저희는 둘다 무뚝뚝하지않은쪽
2년 전
둘다 애교많아욬ㅋㅋ
2년 전
책임happy  도덕적 hey
후자 전자 번갈아가면서 해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 텐션이 안맞음 ㅜㅜ
2년 전
후르츠텔라  망고맛이 진리.
저는 엄마랑 장난많이치는모녀지만 제가더 시끄러워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하이라이트 이기광  할랕 방탄
진짜 후자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엔시티보러갈거다  도경수세상
엄마 무뚝뚝 딸도 무뚝뚝 아빠한테만 애교를 부리네요,,
2년 전
완전 1 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리집은 둘다 무뚝뚝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
7손흥민7  토트넘 홋스퍼 FC
저희는 둘다 애교..근데 제가 더 애교가 많죠 후후
2년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
평소 둘 다 1인데 맘 맞을 때 둘 다 2
2년 전
후자
2년 전
후자.. 저는 애교음슴...
2년 전
둘 다 애교 x
2년 전
둘다 무뚝뚝
2년 전
댓글들 다른 세상 사람들 같네요 ...ㅋㅋㅋ
제가 엄마한테 안아달라고하면 엄마 감격해서 눈물훔칠듯
그리고 며칠을 밤마다 할머니한테 전화해서 자랑할 것 같아요

2년 전
완전 후자ㅋㅋㅋ엄마랑 성격 완전 정반대예요
2년 전
오 나야나
2년 전
평소에는 제가엄마한테 치대는데 안치대는 날엔 엄마가 나한테 잘해줌
1년 전
후자에요 ㅋㅋㅋ
1년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
저희는 밑... 엄마가 맨날 서운해함 저는 이해못하고..
1년 전
완전 후자,,,,
1년 전
48.6  💎
저희집은 성격은 애교쟁이+애교쟁이인데 생김새가 저런데욬ㅋㅋㅋ엄마는 애교쟁이 짤처럼 생기셨고 전 무뚝뚝한 동물들짤처럼 생김
1년 전