공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 221217l 58
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유머글이긴 한데 저도 카카오페이 알 리워드 진짜 귀찮기만 하고 실속은 없어서 네이버페이 되면 무조건 네이버페이 써요 의외로 금방금방 쌓임
2년 전
앱실행 구찬 그냥 삼페.
2년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
네이버페이 한번도 안써봤는데•••카페에서 갈아타 보겠읍니다
2년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
ㄹㅇ 네페 최고 근데 가끔 네페 없는 곳들도 있어서 그땐 어쩔 수 없이 카페...
2년 전
기차니긔여어  나누나눈 진짜긔여어
헉 근데 전 오히려 카페 쓰다가 알 열었는데 갑자기 7000원 나와서 놀란 적 있어요...
2년 전
핱나요정  워다름여운
네이버페이 짱짱
2년 전
진짜 네이버페이 너무 좋아요..네페 덕분에 포인트로 치킨 시켜먹음😚
2년 전
익명이는  다이너마이트
송금은 카페
쇼핑은 네페

2년 전
WINGGING  영원히 워너원
2년 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
2년 전

와 진심 인정 요란하게 알깨고 1원 줄 때마다 진짜 꿀밤때리고 싶음
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ맞아요
2년 전
둘 다 써서 뭐.. ㄱㅊ
2년 전
명동영V  방탄소년단BTS💜
카페는 네페 안될 때나 송금할 때 사용하죠 ㅋㅋ
2년 전
최승철(SCOUPS)  💖승철이부인💙
네페 적립 짭짤하죠 ㅎㅎㅎ
카페는 할인해준다할때 ㅎㅎㅎ

2년 전
네이버페이가 진짜 좋아요... 멤버쉽 하면 더 잘 쌓여서 좋아요
2년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
네이버페이가 제일 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도 네이버페이 써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
3/4과 9의 승강장  뭐가 이상하게요
네페 최고입니다
2년 전
체크카드 알차게 쓰는중이에여
2년 전
KlKl  마녀 배달부
전 그래도 카카오페이 좋아요 알모으기로 투자증권 넣다보면 저도 모르는사이에 증권금액 쌓이긴 하더라고용
2년 전
카페 귀여워서 못놔요...
2년 전
이탬민  사차원 이상의 기적의 뷰
네이버페이 포인트로 이북 결제할때 제일 짜릿해요...
2년 전
네페 진짜 최고👍
2년 전
반전의 하이라이트  💙💛💚💜
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카카오뱅크 좋아하지만 카카오페이는 알 줄 때마다ㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버페이 짱
2년 전
네이버페이 포인트 많이 주는 곳들 너무 짜릿해요 7만원쓰고 7천포인트 받기!
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
스토어마다다른데 제가 받은곳중에 제일 포인트 많았던 곳이에용!
2년 전
이달의소녀_희진  김밥처럼 넌 만두처럼 달콤해~
카카오 2원 3원 주는거 너무 짜서 깊콘보낼때 아니면 안써요.. 검색도쉽고 포인트더주고 쿠키살수있는 네페 👍
2년 전
화살  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
네페 적립 잘 쌓여서 좋아요 ㅎㅎ
2년 전
담달부터 네페로 갈아탈 거임
2년 전
네페짱이에요 네이버쇼핑라이브보면 적립쏠쏠하게 되서 가끔 쇼핑때 요긴하게 써요
2년 전
오케 갈아탑니다
2년 전
카카오페이 잔돈으로도 못 쓸 돈 자꾸 주길래 뭔 자동으로 펀드투자 이런거나 해놨는데 수익 1원 났다고 알려주는거 보고 얘는 뭔가 싶더라구요..반면에 네이버페이는 모르는 사이에 꽤 모여있어서 추가할인받는 기분으로 기분 좋게 삼..
2년 전
네이버페이가 짱입니다 여러분
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
돈 많이 쓴다면 멤버십 강추해요!
2년 전
밀키줭  밀키꺼
와랄랄랄라 짠 2원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와기해파리  ଳ ጿ 해파리훔치기
아 카카오페이 요란하게 2원주는거 진짜 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
2년 전
네이버페이는 충전결제 하면 포인트도 더 많이 줘서 무조건 충전결제로 하는 중이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 네페 좋아용
2년 전
lm_____ltm  공계
네페 포인트 뭔가 쓰기 아까워서 모으다가 항상 컴백 때 앨범 지르는......
지금 또 이만큼 모았어여 케이뱅크네페체카 짱ㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 멤버쉽 가입하세요.... ㄹㅇ 적립금 미쳤어여

2년 전
마자여 케네카드 최고ㅠㅠㅠㅠ 뭐랄까 카드실적에 따라 네페포인트 또 주니까 2배로 받는 느낌이예요..! 근데 체크카드 유효기간이 내년 연말까지라 아쉬울 따름임니댜🥲,,
2년 전
김 철  세기말 🍏풋사과🍎 보습학원
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
결제는 카카오페이가 편하고 실속은 네이버페이가 좋은 것 같아요
2년 전
네이버페이 진짜 잘 쌓여요
2년 전
2반뚱띠  exo
팝콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
깜찍말랑  🐶정아지🐶
네이버페이 최고!! 포인트가 쫙쫙 쌓여요 ㅎ헤헿
2년 전
좋은 정보 얻어갑니다👍
2년 전
네이버페이착실히쌓아서 매달 배달음식 한두개는 공짜로시켜먹는듯ㅎㅎ
2년 전
네페 최고~ 케이뱅크 네페 카드도 최고
2년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ. ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
막짤 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
네이버페이 좋아요
2년 전
네이버페이 포인트 너무 짭짤해서 일부러 네이버페이로 사욬ㅋㅋㅋㅋ 십만얼마사면 몇천원씩줌.. 개이득
2년 전
모은포인트로 멤버쉽결제하면 좋아요.. 웹툰쿠키도 주고 ㅎㅎ 굳굳
2년 전
네페짱
2년 전
네이버페이 너무 좋아요
2년 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
22222..
2년 전
와 진짜 인정합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카카오페이 요란하기만하지 막상 2P 8P 이런포인트..

2년 전
맞아요 네이버페이는 멤버십 + 네이버통장하면 은근 많이 들어와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거기다 리뷰+한달리뷰까지 쓰면 굿~~!

2년 전
아 그리고 멤버십하면 티빙이나 바이브도 무료로 쓸 수 있어서 좋아요!!!
가족 묶음?도 있고 진짜 네이버페이 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 네이버로 갈아타야하나요..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앟,, 저도 네이버 플러스랑 네이버페이 체크카드가 있어서 확실히 잘모여서 거의 대부분 네이버페이 이용하게 되더라규요 카카오페이는 선물하기나 친구들끼리 정산할때만 써요!
2년 전
네이버페이 + 네이버페이 적립카드 + 멤버십이면 진짜 한달에 무조건 만원은 이득이에요 최고...
2년 전
ㄹㅇ 네페 멤버쉽 가입할까 고맨중이에요 4900원 정도인거 같은데 뭐 하나 사면 천원넘게 주니까 훨씬 이득이더라구여
2년 전
네페가 최고 멤버십까지 하면 포인트 엄청 쌓여요
2년 전
아 팝콘 한개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 네이버가 더 좋아요:)

2년 전
네이버페이 되는 곳은 쓰고 안되는 곳은 페이코 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
네페 침대 샀더니 리뷰 한 번에 몇천원 적립 개이득
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
아 비유갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 근데 막짤 너무 웃기네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
네페 최고 멤버십 덕에 티빙도 공짜예요
2년 전
네이버페이 진짜 좋아요 이거 밖에 안 써요ㅠㅠ
멤버십 하면 훠~~~~~얼씬 더 좋습니다!!!!!

2년 전
네이버페이 진짜 좋아요!!! 어느 순간 확인해보면 몇만원씩 쌓여있구… 최고최고
2년 전
케이야  💜
랜덤인 알 리워드보단 네페가 나은거같긴함 알 깼는데 이거 안쓰면 바로 담달 사라지더라고요..ㅜ 다들 열심히 모으길래 나도 뭘 해보려고 하면 계속 펀드만 뜨고...ㅎ
2년 전
네페💜
2년 전
반드시웃는다  I smile
아주 쏠쏠하게 쓰고 있습니당!
2년 전
네페 적립금 받으려고 일부러 네이버쇼핑합니다 ㅎㅎㅎ 포토리뷰쓰면 진짜 적립금 두둑해져요
2년 전
넥슨 캐시 네이버 페이 포인트로 결제 되는 거 꿀,,,
2년 전
카페 지인짜 가끔 씀. 카페 전용 쿠폰 있을때만ㅎ
2년 전
카페 가입도 안되서.... 궁금하긴한데 못써여ㅠ
2년 전
네이버페이 썻다가 친구 해킹당한거 보고 난 안씀.. 네이버측 말로는 카드사 문제인거 같다고는 하는데.. 음
2년 전
네페짱이에욤!!! 네페로 구매하고 나중에 몰아서 리뷰 작성하면 백원씩 쌓임ㅋㅋㅋㅋ 티끌모아태산 쏠쏠하고.. 이번에 멤버쉽가입도해서 포인트 더쥬는데 티빙까지 볼수있어서좋아요 ㅠㅠ덕분에 티빙 해지하고 무료로 개이덕
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요란하게 알깨고 2원 너무 공감이에욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맞아요 카페는 그냥...... 포인트 받은 것 같지도 않음
2년 전
네페 멤버십까지 해서 포인트 진짜 잘 모여요 굿
2년 전
바삭ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 요새 카카오리워드 쿠폰으로 주던데요 배민2처넌 할인쿠폰 받음 ㅎㅎ
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
네이버페이 멤버쉽 가입해서 하면 그냥 천국 ㅠ
2년 전
JOSHUA(SEVENTEEN)  홍랑해💖💙
오프라인 결제는 삼페쓰는데 온라인은 무조건 네이버페이 써요.. 진짜 포인트 완전 잘 모여요
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
네페 ♡̷̷̷
2년 전
네페 멤버쉽 한달 무료로 써봤는데 포인트가 눈 깜빡할 새에 5만원 쌓이던데요...? 개좋음 진짜......
2년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신한카드 ×네이버페이 =압승!
2년 전
Brave Girls  Black box
네페 티빙이 공짜요???헐 왜몰랐지
2년 전
ㅇㅈ네페짱! 충전결제 하면 차액 포인트로 들어가는데 그거 때문에 포인트 많아보여서 기분 좋아져요ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아근데 네페 진짜 쏠쏠하긴함 신한네페 써서 더 그렇게 느껴지는거 같긴한데 무튼 네페 좋아 ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ
2년 전
네페 짱
2년 전
콩절미  배구파염
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟꿀팁⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
카카오페이에 네이버페이카드를 동록해서 카카오페이 결제를 하면 네이버페이 포인트도 쌓이고 카카오페이 알포인트도 받을 수 있어요!

2년 전
저도 네페 포인트 모으는 거 쏠쏠해서 이벤트 할 때 아니면 카페 안 써요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ맞아요 네이버페이 짱..포인트 쌓인거 제 계좌로 재송금하고 그래용
2년 전
테이저건공주  지지직
네이버페이 짱..
2년 전
네페 30만 원 책장 사고 3만 원 받아서 알뜰하게 썼읍니다...^^
2년 전
진짜 공감 가는 글이네요ㅋㅋㅋㅋ
저도 네이버 페이 쓰는데 쇼핑 많이 하시면
페이+멤버십 사용하면 진짜 포인트 엄청 빨리 쌓이고
그걸로 이번에 양산 하나 샀고
또 뭐살지 고민중이에요 뭔가 쓰다보니까 약간 광고같은ㅋㅋㅋㅋ
근데 쓰시는 분들 진짜 다 공감하실 듯

2년 전
아카소  아카소 에이지
네이버페이 진짜 짱
2년 전
초아  
네페진짜 훅훅쌓여욤ㅎㅎㅎ
2년 전
네이버페이 카드쓰면 자동으로 포인트 쌓여서
진짜 좋더라고요

2년 전
오..네페로 갈아타야겠어요
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
독버섯맛 쿠키  버섯머겅
헐 네페로 갈아타야겠어요
2년 전
네페랑 네페 멤버쉽 조합 너무 좋아요... 적립금 쌓이는 거 아주 굳굳 여기에 네페 카드까지 쓴다? 굳굳
2년 전
네페 진짜 포인트 잘 모여요 개꿀
2년 전
저런거 보고 네페 쓰기 시작해서 얼마전에 보니까 와 진짜 포인트 잘 싸이네 와 대박 이랬는데 알고보니까 내가 충전해놓은 금액이었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
네이버페이 짱👍👍👍👍
(그럼 의미로 위버스샵 도입 쫌 해주세요)

2년 전
22... 포인트 겁나 쌓을 수 있는뎁쇼😭
2년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
2년 전
신지수  카드캡터 체리
알 이제 깨지도 않아요.. 약간 열어봤자 또 5원이겠지.. 하는 마음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
구글 자동이체해놓은 게 많은데 네이버페이 연결 안 되는 게 슬프네요. 네이버페이 되는 체크카드 연결해두면 되려나.
2년 전
네페최고 ㅎㅎ
2년 전
이주연 부인입니다  Juyeon’s wife ᰔᩚ
네이버페이 최고
2년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
저도 네이버페이 2원때문에 알어쩌고 하는것도귀찮음
2년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
네페카드 카카오페이에 등록해서 쓰면 포인트가 두번..!
2년 전
최수달  7️⃣
네페 압승
2년 전
슈퍼밴드 데이식스  뚫고 지나가요💘
근데 ㄹㅇ 요란한 빈수렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누르기도 귀찮은데 눌러봤자 2원인 카카오페이...
2년 전
네페 너무 좋아요 특히 네페 카드 있으면 더더더더 좋습니다! 저 두달만에 2만 포인트나 모아서 부자된 기분이에요😋
2년 전
네페 최고,, 네이버 웹툰은 그걸로 쿠키사요
2년 전
멤버십 4인팟 어디 쪼인하시면 쏠쏠합니당
2년 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
아낰ㅋㅋㅋㅋ바삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
네페 최고ㅠㅠ 네페카드 25년에 끝나는데 그 뒤에 뭘 써야할지 모르겠어요.....
2년 전
와랄랄랄랄라 털기춤ㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 내 웃음ㅈㅣ뢰
2년 전
네페 진짜 좋아요 카드 쓰면 5~6천원은 그냥 들어오고 후기 쓰면 천원씩 금방 쌓임 짱좋음
2년 전
더웡  는 집에가고시포요
네이버페이 너무 쏠쏠해영
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그치만 결제는 카카오페이가 편하다구요..
2년 전
ㅇㅈ이요 네페 너무 좋아용
2년 전
전 네이버페이만 써여
2년 전
안다롱  짜장식품 최고
팝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마인생한방  인생한방이야~
그 머시기 네이버 페이 저도 쓰는데(맴버쉽가입은아직안함) 포인트 쌓이는게 월 사용료 내는거에 비해서 이득인 편인가요..?
2년 전
젤리냠냠  persona
네페 진짜 좋아요...플러스인가 그거 쓰다가 아예 연간결제까지 해버렸잖아요...티빙이나 쿠키인가? 그거랑 영화 뭐 추가 서비스 선택도 가능해요..
2년 전
네페 ㄹㅇ 별로 뭐 산것도 없는데 항상 2000씩은 쌓여있어요
2년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
네이버페이
2년 전
그냥 네이버에서 살 때는 네이버페이로 쓰고 카카오에 살 때는 카카오페이로 씀..........
2년 전
다희  아냐 포저
저도 저 글 보고 이제 카카오페이로 결제 안 함니다... 몰랐어요 다들 적립 이럴 줄 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2년 전
봄설레임  0403
네페 ㄹㅇ 최고임
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 리얼 공감요 어느순간부터 카카오적립 안열어보게돼요
2년 전
쌈무요정채원  실물영접 꼭 한다!
네패네페네패ㅐ
2년 전
네페카드 25년에 끝나는거 너무 아쉬워요 ㅠ
2년 전
네페 짱
2년 전
두나배  비숲3 어디쯤
카카오 진짜 1pㅋㅋㅋㅋㅋ.....
2년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃기네요 카펰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네페가 진짜 잘 쌓이고 좋아요!
2년 전
네페 플러스 멤버쉽 최고 .. 남는게있나 싶어옄ㅋㅋ
2년 전
네이버페이 카드(신한)로 결제하는 것보다 네페 충전해서 결제하는게 더 좋은거 맞죠?
2년 전
카페 ㄹㅇ 빈수레가 요란하다더니
2년 전
DPR-LIVE  iite cool
ㅋㅋㅋㅋ맞아요 특히 그 네이버페이 포인트 적립되는 카드쓰면 더더 잘 모아지는 것 같아요 어느순간보면 7천원 적립되어있고,, 가끔 그걸로 배달 공짜로 사먹을 때도 종종 있어요 ㅎㅎ
2년 전
네페는 진짜 엥??? 벌써 이만큼 ??? 맨날 그래욬ㅋ
2년 전
Yoho  웅냥웅냥
마자요 네이버페이 리뷰 좀만써도 금방 쌓여요
전 물론 200포인트도 바로바로쓰는 사람이지만

2년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
네페 신한카드 단종돼서 너무 슬퍼요ㅠㅠ
2년 전
개인적으로 네페 체크카드 만들었던 사람들이 찐승리자라고 생각해요..흑
2년 전
5V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
마자여 저 네이버페이 체크카드로 계좌이체 빼고 거의 다 결제해서 포인트 잘 쌓여서 어쩔 땐 일주일마다 핫도그 하나씩 사먹엇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
5V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
그리고 오늘도 아이스크림을 사먹엇죠....... 네이버쇼핑으로 물건 구매하고 리뷰 써도 포인트 왕창 줘요
2년 전
아기찻잔이  세후니
그래서 카드 네페카드 밖에 안 써요 단종된 카드라 유효기간 끝나면 뭘 써야 될지...
2년 전
네이버페이는 진짜 적립 엄청 잘됩니다 ㅋㅋ 멤버십 적립도 많은데 결제할 때 결제계좌에서 이체해서 하면 더 적립해줘요. 거기다 리뷰남기면 또 적립해주고 사진리뷰면 더 주고. 저도 네이버 쓰다보니까 "어? 벌써 이만큼이나?" 했던 적 많아요 ㅋㅋ
2년 전
제트별  파란 제트기를 타자
ㅇㅈ 네페 최고 거기다 네페신한카드까지 쓰면 그저빛.. 정신차려보면 오천원씩 쌓여있어요ㅕ
2년 전
엔시티127 정우  오복이
네이버 페이 진짜 적립금이 너무 쏠쏠해요
2년 전
무조건 네페
2년 전
네이버 페이 카드를 카카오페이에 등록해서 결제하면 둘 다 쌓여요!
2년 전
이슬  ⁎ᵕᴗᵕ⁎
네이버에서 쇼핑 자주하시는 분들 네페+멤버십 필수예요...
2년 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
네이버페이 짱입니다 진짜 네이버페이는 미쳤어요
2년 전
코웨이  BTSxCoway
네페 플러스 이용 중인데 진짜 잘 쌓여요 물론 그만큼 사는 것도 있겠지만 혜택도 많아요!
2년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 카카오페이 어느순간 확인도 안해요
2년 전
네페가 좋긴해여
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개킹받음
2년 전
네페 진짜 좋아요!! 카카오택시 자주 이용해서 결제는 네페로 하고 알까면 투자하고 그럽니다!!!
2년 전
멤버십에 통장까지 만들면 비교할수가 없어... 무조건 네이버 페이라구요. 이번달 멤버십만으로 4만원이에요 카카오였으면 5천원이었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
카카오 알 그냥 안 까여 이제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래두 편해서 카카오페이 애용합니당
2년 전
@jeonghaniyoo_n  윤정한 귀여워♥
네페 포인트 진짜 잘 모여요 예전에 신한x네이버페이 콜라보한 체크카드로 포인트 잘 쌓여서 덕질할때 앨범도사고 필요한 물건있을때 할인해서 사고 여러방면에서 잘 쓰고 있습니다
2년 전
.SUGA  잠식되지않길바래찾을거야출구
네페하세요
2년 전
박지민 요정  매직샵 주인장
네페 멤버십하고 더 포인트 잘모여서 행복ㅠㅠㅠ
2년 전
SHINee (샤이니)  0518♟태민의 Advice
마자...진짜 네페가 짱이에요ㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다쓰는데 ㄹㅇ저래요 네페가 짱임
2년 전
네이버페이 멤버십 하고 광명찾았어요 너무좋아요
2년 전
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묵묵히 쌓인다는게 넘 웃기다
2년 전
jenolee_  thelove
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
네이버페이는 ㄹㅇ 언제 이만큼...??!! 이런 느낌이고 카카오페이는 ....? 이 느낌임
2년 전
진짜 인정... 1원이 뭐여요
2년 전
차라리 쥬질말든가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
네페 멤버십 진짜 포인트 엄청 잘 쌓여요 결제하려고 볼 때마다 놀람
2년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
진짜 네이버페이 쓰면 만화볼때 쿠키 모자랄일 하나도 없어요 저는 매번 쿠키 포인트로 구워성
2년 전
네페최고♡
2년 전
저도 네이버페이 애용해요 ㅋㅋㅋ
2년 전
네이버페이 너무 좋은데 카드혜택도 만들어주길
2년 전
네페 쓸 수 있는 데도 많고 기본 혜택도 좋은데 멤버십 관련 행사도 자주자주 해서 진짜 꿀이에요ㅋㅋㅋㅋ 멤버십 전에는 가끔 썼는데 멤버십 들고나서는 거의 네페로만 결제하는 편
2년 전
케네 네페 최고입니당
2년 전
네페 포인트 진짜 잘 쌓임! 충전결제로 하면 3퍼센트 적립인가 그런데 배민 결제도 매번 네페로,,
2년 전
멤버십 해놓고 첫달에 구매한거 재고소진으로 한참 있다가 환불당해서 이득 없었는데 해지 까먹었다가 이번달에도 쓴거 없어서 해지하려고 했는데 그날 산거 포인트로만 멤버쉽 결제금액 두배 들어오길래 해지 안 함,,.
2년 전
@coenffl  ✔️캐럿&베베
네이버페이 최고!!!!! 멤버십 가입까지 했어여ㅠ
2년 전
네이버페이 아주 좋아요ㅋㅋㅋ 많이 쓰는사람 멤버십까지 하면 진짜 말도 몬하게 좋음!!
2년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 ㅠㅠㅠ 네페로 갈아탈래용
2년 전
무적권 네이버페이
2년 전
아 그러네요 생각해보니.. 요란한 효과에 홀렸나..
2년 전
민트또우  동우야 사랑해💚
네페 조아요
2년 전
앵기앵기  고추참치송에 불러봐
네이버멤버십으로 쿠키받아사면서 적립 많이되는거 넘 좋아요..
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
네이버페이 카드 왜 단종인지ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 카뱅 쓰는데 혜택 많은 곳으로 옮기고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인정 ㅋㅏ카오페이 1포인트 준 적도 있어요 ㅎ
2년 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
멤버십까디 쓰면 더 쏠쏠하게 쌓여요ㅜㅜㅜ 세상행복.. 털기춤추고 1원뿌리는 카페는 진심 머박반성해야합니다..
2년 전
팝콘 한개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 웬만하면 카페 잘 안 써요 1원 12원 이렇게밖에 안 줘서ㅠ 네페는 진짜 어느순간보면 언제이렇게쌓였지;하는 맛이 있어요 잘 쌓이니까 또 네페로 결제하고 싶더라고요 포인트쓰는 맛이 쏠쏠해여 쿠키 자주 구우면 진짜 금방 쌓이더라고요
2년 전
어제도 네이버페이로 옷 결제했어요 네이버페이 조아~
2년 전
잿빛섬  ash island
네페카드 2개 다 단종되기전에 재발급 받은사람 저요 ..
2년 전
저두 주로 네이버페이ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
흰등이  직접깐귤드실래예?
저도 그래서 네페로 갈아탔어요
2년 전
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
네이버페이진짜좋아요ː̗̀(ꙨꙨ)ː̖́
2년 전
제 트  똑또키바라
인정 네이버페이인정
2년 전
웹툰 쿠키 자주 구우시는 분들은 진짜 네페 멤버쉽 강추함 쿠키 한달에 49개씩 줘요(다른 서비스 변경 가능)
49개 = 멤버쉽 가격... 거기에 쇼핑 한두번이면 남는장사에요!!

2년 전
지금보니 네페에 만원쌓여있다🤭
2년 전
ㅠㅠ 인정... 카카오 많이 나와야 20원 꼴
2년 전
스타쉽함원진  크래비티🌕
둘다 쓰는데 네이버페이가 더 좋아요...☺️
2년 전
포뇨포뇨포뇨포뇨  포뇨포뇨포뇨포뇨포뇨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
포뇨포뇨포뇨포뇨  포뇨포뇨포뇨포뇨포뇨
네이버페이 짱이긴 해요 ,, 포인트 금방 쌓이는게 넘 좋고 리뷰 써도 주고 .. 짱짱
2년 전
네이버페이 짱이에요 카페 네페 병행사용하다 이젠 아예 네페로 갈아탔어요!!! 어느순간 보면 만원 이만원씩 모여있는거 너무 뿌듯해요!
2년 전