공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몹시섹시ll조회 76749l 46

이런 글은 어떠세요?

😂
2년 전
난 원필쓰  건반쳐여
그러게 말도안되는거 피드백을 왜해요... 그냥 앞으로도 계속 트집잡힐 빌미를 준거예요
2년 전
👍
2년 전
맥날 논란이 있었나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 잊어버린건가..,,,,
2년 전
있었어요...ㅋㅋㅋ 근데 단칼에 잘라냈죠 물론 억지 논란이요!
2년 전
역시 meok금은 진리로군요…
2년 전
공부하라고  정신차려
진짜 멍청해보여요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
반했음  💘
맥날 논란 있는지도 몰랐네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
역시..
2년 전
받아준 기업이 멍청한거죠ㅋㅋㅋ받아줄때도 어쩜 저렇게 멍청하지 싶었는데ㅋㅋ
2년 전
계속 걔네 말 들어준 지에스만 영고되고 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋ 말 들어주니까 계속 트집잡는 건데 쯧
2년 전
역시 은 필승
2년 전
NHC Reece Bibby  19980813
역시 해야됨
2년 전
OCS  130기
무시가 최고의 답이죠
2년 전
지에스ㅋㅋ,,사과하고 눈치보다 매운갈비만두을 갈비매운만두라 적고 그래도 메갈이라고 욕먹고 억지 생트집 잡아줘봤자 다른거로 트집잡아요ㅎ
2년 전
진짜요? 아니 갈비매운만두가 뭐람…..
2년 전
애초에 말도 안되는 걸로 억지 부리는 건데 그걸 인정한다는 것부터가 이상함
2년 전
역시 어그로들은 무시가 최고입니다
2년 전
일따는  엑소의 확실한 행복
어그로는 제발 무시❤️
2년 전
지에스가 진짜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닻별  초록빛 은하수
지에스는 별별거 다 끌려 나오던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가ㅏㅁㄴ히 있는게 나았을수도
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
진짜 무시가 현명한 거 라는 걸 왜 모르냐구요.
2년 전
저는 잘 모르겠네요.. 예민하게 반응하는 곳이 결국 과몰입 커뮤라서 기업 입장에서 현명하다 판단하는 쪽을 하는게 맞겠죠. 일반적인 사람들은 무대응, 사과한 기업들 다 기억 안하긴 함.. 아무 생각없음. 그럼 확실히 무대응이 나을수도 있겠네요.
2년 전
양노우볼  세고최계힘찬귀요미
무논리엔 무시가 답이라는걸 대체 왜 모를까요ㅋㅋㅋ.. 피드백 해야 될 때와 하지 않아야 할 때를 좀 구분했으면 좋겠어요
2년 전
풉킼킼풉킼킼풉ㅋㅋㅋ
2년 전
어휴
2년 전
무대응이 답이네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맥날은 저 이후로 BTS 세트까지 내고 더 승승장구했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진정한 승리자

2년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
ㅇㅈㅋㅋㅋ GS는 계속 끌려나오고 맥날은 싹 사라짐ㅋㅋㅋ
2년 전
민트초코라떼  어흥!
그걸 왜 대답해주는지 모르겠어요 징징대는 억지를...ㅋㅋ
2년 전
억지 논리는 무시하고 하는게 답..
2년 전
츄릅츄  마음
은 진리..
2년 전
임윤아얼굴로나라세워  용안이황공
진짜ㅇㄱㄹㅇ..
2년 전
어거지ㅡ사과문게재ㅡ이게사과할문젠가/쟤네도 억지부리면사과하네ㅡ계속트집잡음ㅡ사과ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ사과문게재하는순간 사사건건트집잡힘
2년 전
애초에 악플러 말에 하나하나 해명함? 그게 더 이상해. 걍 사이버불링인데 신고를 하지 뭔 해명ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 맞는말같아요
2년 전
화살  
맥날 펀쿨섹 ^^
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
22 ^^ 승승장구 길만 걷길
2년 전
사랑하고 사랑해  당신에게 사랑과 존경을
역시 맥날 👍
2년 전
은 진리
2년 전
멍청한 사람들과 멍청한 기업의 대환장 콜라보
2년 전
사과할 문제가 아닌데 사과한 기업이 이상...
2년 전
애초에 말도 안되는 논란을 얼레벌레 받아준 기업이 참 멍청해요
2년 전
뭑금은 진리죠~ 자기들도 아는 겁니다 정말 사회적으로 파장을 일으킨 문제가 아니라 본인들의 생트집이란 걸 아는 거예요
2년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
애초에 걔넨 사과 받고 싶은 게 아니라 트집 잡고 싶은 건데 그거 하나도 못 알아보고 사과하고 앉아있으니...
2년 전
스타벅스도 괜히 해명해서…. 노간지
2년 전
GS 역대급 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 다 받아주는 거 처음 봤어요
2년 전
Gs만 바보죠 뭐ㅋㅋㅋ
2년 전
내부에 같은 부류 있는게 아닌가 저정도면
2년 전
역시 먹이 금지는 효과가 있었습니다
2년 전
말도 안 되는 억지에는 무시가 답이죠
2년 전
심야행  밤으로 쏟아지네
맞아요 무대응이 답..
2년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
먹이 금지가 최선인데 왜 대응을 해서는..
2년 전
ㅋㅋㅋ사과 한 업체 보세요ㅋㅋㅋ 뭐 말도 안되는 거 가지고 계속 사과하잖아요ㅋㅋㅋ
그러니까 판단을 잘 했어야지ㅋㅋㅋ

2년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
그러게 피드백을 왜했대..
2년 전
20T1MarkJeno  항상 행복해 S2
그러니까 왜 받아줘서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 문제 많은거 같아요 진짜.. 스타벅스 여성 직원 화장 안했다는 컴플레인에는 화장 권고 전달하겠다면서 남자 직원 화장 안했다는 컴플레인에는 개인적인 일 이라 개입할 일이 아니라고 한 거 충격정이에오^^..
2년 전
예부기  뿌우우우우
에..? 진짜요? 왓더
2년 전
근데 그걸 왜 들어주는 거예요...?? 한 쪽 주장은 들은 척도 안 하고 한 쪽 주장은 바로 들어주고... 소비하려던 사람도 뒷걸음질치게 만들어요 정말
2년 전
먹이 금지는 국룰이라니까요
2년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무시 못하는 기업은 수준이 딱 그 정도라는 거죠 뭐 ㅠㅠ
2년 전
지에스 아직도 피드백 지옥에 갇혀서 언급되는 거 보면... ㅋㅋ
2년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 멍청한 선택이었음
2년 전
걔네들 큰소리 내는데 gs도 한몫 했다고 봄 진짜 이걸 왜 받아줌 ㅋㅋ
2년 전
진짜네 아예 까먹고 지금 오히려 gs 스벅만 생각남
2년 전
진짜 기업들이 멍청한게 어거지로 하는걸 굳이 들어줘서 더 소비하는 사람들까지 등돌리게 하는 예...
2년 전
젤리민규  minggu
자기들끼리 싸우다가 자멸했으면
2년 전
복종  (˘▾˘)
헐 논란 있었는지 몰랐어요
2년 전