전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
유강민' ll조회 329877l 280

1개월 전
유영진    글쓴이가 고정함
피의자는, 고소인과는 숙명여중 1학년 때 같은 반으로, 2012년 5월경 음악실에서 같은 반 친구들이 있는 곳에서 고소인이 "000 라는 애가 나를 무시하고 벤치에 앉아서 휴대폰만 보고 있어 세번까지 참다 화가나서 벤치에 앉아있는 000 머리채를 잡고 무릎을 꿇려 때렸다" 라고 말한 사실이 있으며
고소인은 피의자가 작성한 내용이 허위라고 주장하고 있으나 학폭위 회의록 내용에 실제 고소인이 000를 친구들 앞에서 무릎 꿇게 하는 등 학교폭력의 가해자로 판명되어 처분을 받은 것은 사실로 확인된다
https://www.hankyung.com/entertainment/article/202107285225H
https://news.nate.com/view/20210728n22194

1개월 전
oxhsegh
1개월 전
병찬이하트뿅뿅
1개월 전
제주감귤ㄹㄹ
참...프듀때부터 올라올 땐 그렇게 아니라고
쓰레기 줍는게 취미인 사람이 순수해보이는 애가 어떻게 그러냐고 2차가해하던 사람들 다 어디갔어요???
쓰레기 줍는게 취밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 어이없었는데
한번도 본 적이 없어서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

1개월 전
박찬열의 청춘
별로 안좋아하는 분이여서...^^
1개월 전
바가지즈
왜 저러고 사는지
1개월 전
가만히가만히
자기를 무시한다고 머리채를 잡고 무릎을 꿇려 때리는게 일반 학생이 할수있는 일인가???
1개월 전
더덕이
이번에 세종대 연영과 간것같던데 아시는분??
1개월 전
소다맛
1개월 전
고댕
저흰 학폭위 열리면 쌤들이 과정 귀찮다고 그러면서 최대한 애들끼리 해결하라고 강제로 그랬어요.. 심지어 쌤이 피해자로 신고한 애들한테 너희 학폭위에 소환되면 생기부에 쓰여서 너희가 원하는 특목고 못 간다고 그러셔서 애들이 그 말 믿고 무서워서 그냥 결국 합의해줬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중1때일인데 그 때 애들 너무 순진했죠.. 그땐 애들이 몰라서 그냥 합의해줬겠지만 피해자 생기부에도 학폭위 열렸다고 적히는게 무슨 말도 안되는 소린지 아직 생각해도 이해가 안되네요ㅋㅋㅋ 그래서 저희 반에 한 애가 반 애들 전체를 돌아가면서 따돌린 애 있었는데 걔 결국 학폭위도 안 열렸고 그렇게 애들이랑 억지로 화해하고 성격 죽이고 살아가다가 예고 갔는데 잘 살고 있으려나 궁금하네요
+ 생각나는게 너희 부모님까지 모셔와야 하는데 부모님이 아시면 얼마나 슬프겠냐 이러면서 최대한 안 열려고 하셨어요. 근데 고등학교 대학교 가보니까 저희학교만 이런게 아니더라고요. 다른 애들 학교도 학폭 일어나도 학폭위 웬만해선 안 열려고 했다고 하더라고요. 일반화긴 하지만 이런걸로 봐선 웬만해서는 학폭위 진짜 안 여는데 열린거보면 참..

1개월 전
RukaXing
프듀 때부터 말 많지 않았나요... 에효
1개월 전
전설의개복치
1개월 전
으눼
학폭위가 쉽게 열리는 게 아닌데...
1개월 전
세나
아니 얼마전엔 자기가 피해자라고 한 기사 본거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 뭐지
인성알만하네요

1개월 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
헐........................ 논란도 몰랐어서 너무 충격이에요
1개월 전
쥐며느리
학폭위가 열릴 정도의 학생이면.... 학폭 연예인 티비에서 보기 싫어요 ㅠㅠ 윤희에게 정말 좋아했는데.. 다시 못보겠네요..
1개월 전
노랑하트
???????이분 예전에 학폭 피해자였다고 해명났었지않나요.....?충격
1개월 전
음나링  배고프다
ㅋㅋㅋ 저 중딩때 직접 들었던 친구 얘기를 뉴스로 보니 신기하네요 ㅎㅎ 앗 물론 다른 이야기요~
1개월 전
취미가 쓰레기줍기ㅎㅎ 네ㅎㅎ
1개월 전
닭발소녀
피해자라는 기사를 얼마전에 본거같은데 헉
1개월 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
프듀 데뷔부터 의아했는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
역시ㅋㅋㅋ

1개월 전
gossipgirl  레이튼 미스터
학폭한 사람들 왤케 많은거냐 개오바다 진짜;
1개월 전
여름하늘
˗ˋˏ와ˎˊ˗.......
1개월 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
와우,,, 그렇게 아니라고 하더니
1개월 전
네 말이 맞아,,,
그 썰들이 다 진짜였나..
1개월 전
공 찬 식
원래 영악하잖아요 노는애들...
1개월 전
스노우볼ㄹ  돼지
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 아니라고 하더니 충격이네요 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
핑크복숭아
헐..저게 머리채 잡을 일인가
1개월 전
토우야아키라  신의 한 수
1개월 전
김빵자
자기가 꿇려놓고 넘어져서 꿇어진거처럼ㅋㅋㅋ언플진짜
1개월 전
iltt
내가 알던 이미지 바스락바사삭..
1개월 전
샤넬  CHANEL
1개월 전
미트
연예인은 보이는 모습이 순수해 보이는거지 다 기쎕니다 착한거랑은 별개에요ㅎㅎ
1개월 전
HS2RT
1개월 전
하리보콜라
소혜야 돈은 있는데 너한테 쓸 시간이 없어서 말은 못했는데 숙명여중 경기여고 너무 행복하게 보냈지않니?^^
1개월 전
죠또마셍
이게 이제 터진게 더 대단하다....에휴...차마 악플은 못쓰것네요
1개월 전
Nick_J  안재현
피해자라는 기사 봤던 것 같은데 뭐지 헐 ,,
1개월 전
쿠키요정
웬만한 거에 학폭위가 열리지 않는데... 학폭돌들 전부 다 제발 은퇴했으면 ㅠㅠ
1개월 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
예전에 인티글 댓글에도 아는사람많던데 ,,
1개월 전
누누럽
학폭위...??? 정말 별거 아닌걸로는 학폭위가 안열릴텐데...
경기여고 주변 학겨 다닌 99 00은 다 압니다...진짜...
양애취 그 자체였나요?ㅋㅋ
•••
ㅋㅋ ㅎㅎ
•••
충분해요 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
•••
1개월 전
훠궈
이미지메이킹 완전잘했네ㅋㅋㅋ
1개월 전
피지컬  상견니 보세요
그렇게 어릴때 사람 때리고 뻔뻔하게 활동 하는게 소름끼침
1개월 전
파랑파란색
다시는 영화,드라마에서 얼굴 보지 않았으면
좋겠습니다.

1개월 전
쁠릴랄라  뚱스뚱스
그렇게 아니라고 박박우기더니
분명 맞다고 얘기하면 아무도 안믿었는데 진짜

1개월 전
라비쎄
아니라고 그렇게 우겨대더니
1개월 전
궁예  누구인가?
프듀때 그렇게 귀엽고 노력파에 어리버리순수해보였는데 ㄷㄷ 어느정도는 컨셉이었나보네여
1개월 전
엔씨티일이칠  하이웨이투헤븐들어줘
순수한 척 순진한 척 하더니 학폭 가해자...전부터 계속 아니라고 하시던데 결국 밝혀지네요
1개월 전
세베루스 스네이프 교수  행복하자 :)
1개월 전
필터
뻔뻔하다
1개월 전
라다뚜
그 지역 살던 또래애들은 다 알았어요...ㅋㅋㅋㅋ
22 그땐 아무리 얘기해도 루머 퍼뜨리면 좋냐면서 2차가해 하시는 분들 넘쳤는데 이제라도 바로 잡히는 것 같아서 다행이네요
•••
333 드디어 진실이 밝혀지네요
•••
1개월 전
딘디
프듀때 학폭 논란 엄청났는데 다 묻히고 ㅋㅋ 누가봐도 루머 아니었고 너무 증거가 확실했는데 인기많아서 다 묻혔쥬~
1개월 전
책임happy  도덕적 hey
????????????
1개월 전
하이라이트 이기광  할랕 방탄
잘가세요~~
1개월 전
싫어  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
모자라보이는건 다 컨셉이었던거네....
1개월 전
유랑  많관부
학폭 소비해주는 사람도 똑같음 진짜 불쾌 피해자들이 오죽했으면 나섰을까 ㅋㅋ 피해자 용서 사과 방패 세우면서 꾸역꾸역 나오려는 애들 + 지지하는 팬들 너무 구역질 남
1개월 전
hwiwhdudjf
프듀에서 모자라 보였던 건 다 컨셉
아 물론 실력은 찐으로 모자람ㅋㅋ

막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 순살ㅠ
•••
1개월 전
포뇨포뇨포뇨포뇨  포뇨포뇨포뇨포뇨포뇨
헐 아이오아이 김소혜??
1개월 전
몬스타엑스 채형원  채둘리
오 이야 잘가요~~
1개월 전
이조
무섭당ㅋㅋ
1개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
1개월 전
우제
아닌 척 하더니.... 소름이다
1개월 전
민블리
1개월 전
파아랑
순진한척.. 맹한척.... 아휴
1개월 전
미니모
근데 너무 유명했어서.. 다른 지역 사람들까지 알던데.. 다들 확실하지 않은 정보니까 조용히 하고있었을 뿐이지
그래서 아니라고 발빼더니 인정한거군요
•••
1개월 전
D-LITE  빅뱅의 허리
다신 나오지 마세요~
1개월 전
BTS_ V
와ㅋㅋ 진짜 세상 무섭네
1개월 전
김수한무한솔이와두루미  척척박사 최한솔 삥삥삥삥🚀
근데 어차피 요즘 아무것도 안하고 있었지 않나요? 타연예인처럼 잘나갈때 터졌으면 더 벌받을수 있었을텐데...덮였던게 화나네요
1개월 전
모브  🐰
와 연기잘하네
1개월 전
/
?! 이미지메이킹 미쳤다
1개월 전
뽈롤롤롤로
1개월 전
박준원  Homebody
아이오아이때가 전성기였다고 생각하는데 그거 생각하면 참 늦게도 터졌다 싶어요...
1개월 전
김낌
1개월 전
잠꾸  는 오늘도 늦잠잔다
중립기어 박고 결론 날때까지 기다린다. 학폭위 열린 것 자체가 보통은 아닌 일인데..
방송에서는 정말 순진한 척 다 하더니..이래서 연예인들 못 믿겠다는 거 ㅋㅋㅋ 학폭 터지고 연예인이 사실무근이라고 부정해도 무조건 쉴드칠 수가 없는 이유가 알고보니 ㄹㅇ도, ㄱㅅㅎ도 진짜 학폭 가해자가 맞기 때문..
1개월 전
발바닥
뻔뻔한 사람들 왜 이렇게 많죠.. 어떻게 그러고도 방송에 얼굴 내밀 생각을…

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)