공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 185994l 29
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

카레분 1% 당당하다.
2년 전
민수  는 혼란스럽다
진짜 뭐하는 사람이지
2년 전
갓본ㅎㅎ
2년 전
박졔형  DAY6
일본어로 써놓지 왜 한글 씀?
2년 전
No.55 이승진  두산 베어스
어머~~~ 카레 살 때 꼭!!! 참고해야지~~~^^ㅎㅎ
2년 전
2PM황찬성  2PM GO!
ㅋㅋㅋ... 잘 알았습니당...^^
2년 전
안녕히가세요
2년 전
근데 갓레라이스 뭔 의미인 줄은 알겠는데 어감이 별로... 저 인간 좋고 싫고를 떠나서 그닥 맛있어 조이진 않음 ㅋㅋ
2년 전
얍스쿱스  승철이는애교평생해줘
ㅋㅋㅋㅋ예 잘 알겠습니다~
2년 전
걍 일본꺼를 사먹겠다 이정도면
2년 전
이산돌  가까이서보지마세요
잘 알겠습니다!! 정보 감사드려요 ^^*
2년 전
논란 있는 분이신가요..?!
2년 전
네 논란이 아주 많은 사람이에요... 조금만 찾아보시면 어떤 인간인지 아실 것 같아요. 하나하나 쓰기도 너무 빡쳐서 직접 써드리질 못하겠네요...
2년 전
일단 제일 최근 논란이 독립운동가 분들 비하발언해서 광복회랑 유공자 후손 분들이 단체로 고소했어요
2년 전
아마 독립운동가 모욕해서 독립운동가 후손분들에게 고소당한걸로 알아요… 그것 말고도 거의 명예 일본인급…
2년 전
분홍콩  -메-
완전 쪽body~이신 분입니당
2년 전
보아넘버원  Still my NO.1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽바딬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우익 일본인이에요
2년 전
어우.. 알려주셔서 감사합니다!
2년 전

좋은 정보 감사드려요^^❕
2년 전
헐 완전 일본 같아요!! ^^
2년 전
진짜 일본 좋아하네ㅋㅋ
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
갓본푸드...
2년 전
와아 갓레라이스!! 메모해놓고 꼬옥 기억해야겠어요~~~^^
2년 전
졍우  ZEUS
우와~~^^ 정말 기대가 되네요!!
>> 윤서인 << 씨의 카레라니 이거이거~~ 장볼때 참고해야겠어요~!

2년 전
그렇게 좋아하는 일본 가서 사세요
2년 전
Effy  권지용
이름이 갓본푸드…. 와우..
2년 전
하잇... 윤상... 와까리마시타...
2년 전
띠 앗  이디야 수박주스
정보 고마워요~~!
2년 전
Aaron  영원하자
와우ㅋㅋㅋㅋ갓본푸드;
2년 전
오~ 좋은 제품 알아갑니다 ^.^
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려주셔서 감사합니다 꼭 기억했다가 거를게요~~~~~~~~~~~
2년 전
MAMAMOO 문별  안녕 겨울
(내용 없음)
2년 전
헐 맛있겠다ㅠㅠ 하고 내렸다가 허헣; 맛없어 보여요. 똥맛날듯
2년 전
꼭 참고하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰일날뻔
2년 전
앗 좋은 정보 감사합니다
2년 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
뭐에여 진짜 먹는 카레에요?
2년 전
뭔래 다른 카래들도 카레분 1퍼 정도가 되는게 맞나요?
2년 전
KlKl  마녀 배달부
검색해봤는데 오뚜기는 0.n~1.n 퍼센트부터 고형카레종류는 11퍼센트가 넘는 제품도 있고 청정원 카레여왕도 마찬가지로 카레분의 함량 다른 제품들이 다양하게 있네요 안에 들어가는 토핑에 따라서 달라지는것 같아요
근데 다른 카레 제품들은 카레분과 함께 주요 토핑인 고기나 여타 재료들의 함량도 같이 앞표지에 적는편인데 저건 다른 재료를 알수없는데 카레분만 1% 표기라서 의아하긴해요

2년 전
오 감사합니다~~
2년 전
카레분 1%ㅋㅋㅌㅋ
2년 전
일본에서 내세요
2년 전
생각난 김에 오뚜기 카레 먹어야겠어요
2년 전
와 꼭 기억해둬야지...^^
2년 전
정보 감사합니다 ^^
2년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
윽 맛있겠네요;
2년 전
아니 저 기업 뭐가 저렇게.당당합니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카레1%뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갓본푸드 갓레라이스 ㅋㅋㅋ네이밍 센스도 참 어쩜 저렇게 저렴할까요
2년 전
김준Cotton  수호 사랑,하자
갓본푸듴ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 정보 감사합니당ㅎㅎ
2년 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
저분 핵핵핵핵핵 별로긴 한데 1%는 뭐가 무ㄴ제인건가요?.. 오뚜기카레에두 0.5 1.2이런뎀..
2년 전
구름이우식이  귀여운것들 사랑해!
니혼징데스까??
2년 전
연필  pencil
와 꼭 기억할게요ㅎ
2년 전
테이저건공주  지지직
카레살때 꼭 기억할게요!! ㅎㅎ
2년 전
96.12.10. 강다니엘  아진짜너무귀여워
뭔 카레를 내고 난리야;
2년 전
  장도연 김아중 포레스텔라
기억할게요~~~
2년 전
개똥 설사 같이 생겼네요 ㅎㅎ
2년 전
일본 찬양하고 돈은 한국인들 지갑에서 벌겠다? ㅎㅎ 염치라도 있어야지 저건 뭐 빠가사리인가요
2년 전
I Think I  너에게 취해
정보 감사합니다!!!
2년 전
I Think I  너에게 취해
너무 맛있고 부담스러운 맛일 거 같아서 저는 감히 사먹을 생각도 안 하려구요⭐
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
이 인간 언제 일본으로 귀화하나 자꾸 찔끔찔끔 어그로 끌면서 귀한 한글 더럽히네
2년 전
거절당하신걸로 알고있어욥!
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
아..그래서 저렇게...
2년 전
눈물나는 일본사랑이죠
짝사랑인거같지만 ㅎ

2년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
카레는 오뚜기 3분 카레
2년 전
카레가루가 카레분인가요? 1%? 다른 의민가? 말이되나
2년 전
정보 감사해요^^
2년 전
예 불매
2년 전
블루마티니칵테일  칵테일먹고싶어
오뚜기 카레 최고 맛있어요~~~
2년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
참고할게요!!!
2년 전
그아탱  ‘WEEKEND’
^^ 참고할게요 맛있겠네요^^
2년 전
윤서인 크리에이터님???
2년 전
이분은 남초에서도 싫어하더라구요….
2년 전
헉 정말요?! 유튭에서 21만이길래 극보수측에서 좋아하는 줄 알았는데..
2년 전
국가유공자분한테 고소당했을때였나,,, 돈 없다고 도와달라고 후원 받고 그랬는데 롤렉스 시계 차고 나와서 후원한 사람들한테 욕 엄청 먹고 그랬던걸로 기억해용 그때를 기점으로 남을사람만 남은듯…
2년 전
아..... 대박이다... 진짜...어휴
2년 전
일본카레인데 왜 한국유행어인 갓~~을 쓰지...?
뭔가 언발란스

2년 전
참 한결같다
2년 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
요즘 카레들 잘 나오지않나요?? 마트에 가면 일본것도 있던걸로 아는데
굳이ㅎㅎㅎ...

2년 전
제작 투자자  🤝반갑습니다제작투자자멜로디입
잘 알아놔야겠네요 ㅎㅎ
2년 전
세븐틴 호시  호랑해🐯
굳이 일본 제품을? 카레1%? 카레는 오뚜기!
2년 전
악 더러워
2년 전
진짜 한결같다
2년 전
태민(29)  이제 슬슬 전역하자
정보 고맙습니다^^~
2년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회사 이름 갓본푸드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어느나라를 향한 열렬한 짝사랑이 느껴지네요ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅋ
2년 전
리쿙  까만콩3개 귀여웡
ㅋㅋㅋ와 카레 좋아하는데 꼭! 안사먹어야지
2년 전
포뇨포뇨포뇨포뇨  포뇨포뇨포뇨포뇨포뇨
일본으로 돌아가 ;
2년 전
야 느그 상품 일본에 갖다 팔아라 그래봤자 걔들이 사줄랑가 모르겠지만~~
2년 전
맛없어 보이네요,,, 만들어도 왜 저렇게 만들었대 ㅋㅋ
2년 전
카레분 1% ㅋㅋ 오뚜기 1.2%~ ㅋㅋ
2년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
잉 저 사람 왜 한국어써요? ㅋㅋ 그렇게 싫어하는 한국에서 한국사람한테 장사하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본으로 가세욥~!
2년 전
정보 감사합니다 ^^
2년 전
지밍요정천사  jimin his fairy
정보 감사해용^^ 주변에 널리널리 알려야겠어요!!!!
2년 전
정보감사합니다... 휴
2년 전
いやだ😬
2년 전
ㅋㅋ
2년 전
최승철(SCOUPS)  💖승철이부인💙
갓본푸드라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일본인이 한국말 잘하네~
2년 전
진짜 싫다
2년 전
조말랑콩떡  강영현
뉘신지 모르겠지만... 한국 식품 산업을 우습게 보지 마세요ㅎㅎ 트렌드에 뒤쳐지는 거 티나요~!
2년 전
빵쥬세요  Giive me
갓이래서 당연히 인도의 버터치킨카레같은건 줄알고 잔뜩 기대하고들어왔다 실망쓰ㅜㅅㅠ
2년 전
혼자드세요~~
2년 전
그냥 고베식당 드세요 여러분... 지이인짜 맛있어요 건더기도 괜찮고
2년 전
Block B(블락비)  빨리 나아
똥같네요
2년 전
그냥 소비자 입장에서 볼때 네이밍 진짜 구리고 앞에 음식사진도 왜 저런걸 썼지 싶네요. 갓본푸드 갓레라이스 이런것 때문에 음식장사 장난으로 하는 거 같아보여요.
2년 전
I'm fine...  :)
맛있겠네요~ 와하하 꿀팁 감사합니다~ 죽고나서 꼭 먹어볼게요!
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
이햐 카레분 1ㅍㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전