전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
홀~ ll조회 11918l 1

1개월 전
2WICE  TWICE❤️
예, 제발 미국에도 항의하시고요, 18년도 평창 올림픽에서 우리 식재료 못 믿으셔서 따로 급식센터 운영하신 것 같은데 그 부분도 반성하세요 제발^^

주권국이라면 앞뒤가 같은 국가가 됩시다… 제발

1개월 전
Lum  invader
미국의 속국이니까 미국 재료는 자국 재료죠?ㅋㅋㅋ 음침한 것들
1개월 전
아녀너어엉
응 18년도 평창때 너네도 그랬오^^
1개월 전
구름이우식이  귀여운것들 사랑해!
입똥싸 종목 금메달 드립니다!!
1개월 전
내 핸드폰 내놔
흥 똑같으 하는 건데 왜 그러시죠?
아니 방사능 문제가 있던것도 아니고 코로나시국도 아니었던 평창에서 우리나라가 만드는 음식은 더러워서 못믿겠다고 따로 차려 드셨잖아요;
우린 방사능땜에 따로 먹는건데 뭐가 그렇게 화가 나세요

1개월 전
마그네슘
본인들이 했던건 생각 안하고 남의나라 트집잡기 원탑국가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네도 평창에서 그랬었잖아~!~!
1개월 전
자두오빠애인
정말 최고다ㅎㅎ 내가 하는건 다 괜찮고 우리가 하는건 안되고^^ 정말 내로남불에 정석을 보여주소 계시네요 최고최고 멋져요!!
1개월 전
강동원참치캔
응 내로남불~ 그렇게 따지면18년평창 너희나라가 밥해먹은것도 문제야~ 미국도 따지면 인정해드림~
진짜 논리도 안맞으면서 땡깡만 피우면 다 되는줄 아나봐요~~~ 너네부터 후쿠시마 먹으라고~ 니네선수도 안먹이면서 왜 전세계선수 이용해서 마루타하냐고~

(대충 고경포 애째래걔짤)
미국은???? 평창때 일본은??? 내로남불 제대로네요
1개월 전
sjsixjdneid
평창때 생각안나나봄
1개월 전
쮜민
해든가~~~~~~~~~~~~~~평창때 생각 안나냐~~~??
1개월 전
Argent
아 그러시등가
1개월 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
항ㅋㅋ의ㅋㅋㅋㅋ해보시던가요~~
1개월 전
기린이다
1개월 전
단테의신곡
일본인다운 워딩
1개월 전
베라나이르  얘 목소린 왜이렇게 앵앵대?
역시 아시아나치다운 행보 여전하네여
1개월 전
연우정  안녕. 탈래? 갈 데 없으면.
항의 하세요~ 넵~
1개월 전
꿀냥
🤷‍♀️ 왜 맨날 한국만 꼬투리 잡으세요? 미국도 자체 도시락 가져왔는데 한국만 욕하고, 골판지 침대 에센에스에 올린 것도 몇 개 나라 중 한국 선수만 욕하고 눈돌리기 수법 알만하고요^^ 일본 포탈 인기 기사 20개 중 13개가 한국 관련 기사인 거 실화인가요? 한국 없으면 정치 못하시죠?
(내용 없음)
1개월 전
익명34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 미국한테도 어보시지? 미국 상대로는 찍소리도 못 하는 주제에 우리가 만만하냐? 만만해? 에라이 전범국 찌끄레기들아
1개월 전
오션밍
내로남불 오지네.... 역시 음침국 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개굴개굴
아니 일본은 다 방사능 때문에 머리가 어떻게 된건가? 빠가사리인 게 확실함
1개월 전
챔챔
항의해라~
1개월 전
와랄라냠냠
지들 의도대로 안 풀리니 많이 심술 나셨나 봄
그렇게 안전하면 자국민들 먹이면 되는데 굳이 외국인한테 먹인다? 의도가 분명함 ㅋ

1개월 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
그렇게 좋은 음식이면... 자국민들에게 많이많이 주시면 되지 않을까 생각하는데... 왜 굳이 그 좋은 걸 우리 선수들에게 주시려는 건지~ 이유를 모르겠네요!!ㅎㅎㅎ
1개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
1개월 전
가만히가만히
지들도 평창때 식중독 운운하면서 일본선수들한테 따로 밥먹여놓고 저런말ㅇㅡㄹ하는게 진짜 대박임. 뇌가 없어서 지난일은 모두 잊는건지.
1개월 전
내가 널 이끄는 쟈니  NCT
아휴 철 좀 드세요 이것들아
1개월 전
호!박!고!구!마!호박고구마!!!!  세더넴!세븐틴!
GIF
(내용 없음)

1개월 전
工藤新一  사랑해요
염병염병
1개월 전
윤기나는망개  보라해
우리나라 예에전부터 따로 도시락 준비했고요 일본은 평창때 자기선수들 식사 따로 준비하셨구요 도시락이랑 꽃에 대한 문제는 우리나라만 지적하는 것도 아닌데 꼭 우리나라만 걸고 넘어지지 쯧
윤기나는망개  보라해
국민들을 똘똘 뭉치게 하는 방법은 외부로 시선 돌리는 것 밖에 못하는 멍청이들 어휴
•••
1개월 전
bjfjdqwe
후쿠시마 음식주는것도 모욕임
1개월 전
hwiwhdudjf
그렇게 후쿠시마가 좋으면 자기들이 먹을 것이지
오염수도 정화해서 니들이 좀 먹고

1개월 전
이정환사랑해
ㅋㅋ웃겨증말ㅋㅋ
1개월 전
파라람  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
1개월 전
말랑말랑슈크림  몽글몽글
우짤래미
1개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
니 많이먹어
1개월 전
OnlyOneOf  ←되게웃긴사람들임
목욕감이나 느끼고 온천이나 가셈

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)