공지가 닫혀있습니다 l 열기
JEON JUNG KOOKll조회 19293l 54
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요
https://www.channelnewsasia.com/news/sport/support-for-south-korean-olympian-after-sexist-abuse-online-15327796?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter 

CNA:안산 선수 논란X 학대ㅇ | 인스티즈 

CNA 요약 :한국은 세계 12위의 경제강국이지만 낮은 여성 인권의 나라 / 그들은 메달리스트 자격을 박탈해야한다고 주장  

???:내가 페미라고 외신에다 제보하고 옴ㅋㅋ 

현실은.. 올림픽 정신 중 하나가  

올림픽 헌장’(Olympic Charter) 상에 규정된 기본 원칙(principle) 역시 ‘올림픽 정신’으로 일컬어지고 있습니다. ‘인류사회의 상호 존중’, ‘성별이나 종교 인종 등에 대한 차별의 금지’, ‘인권 및 인간 존엄성에 대한 존중’ 등이 그 대표적 원칙입니다. 

현실을 즈그들만 모름

+참고로 그렇게 또 믿고있던 이준석도 이번 일은 손절

CNA:안산 선수 논란X 학대ㅇ | 인스티즈

추천  54

이런 글은 어떠세요?

나라망신.. 창피해요
2년 전
안산선수를 그리고 페미니즘을 논란거리로 만들고 싶으셨죠? 당신들의 행동에 대한 세상의 평가는 '학대 ' 이고 시대착오적인 발상을 하는 뒤쳐진 사람들에 불과합니다. 현실파악 좀 하시고 그만 좀 나대세요.
2년 전
진짜 아무리 세상이 엉망이라지만...왜저러구 사는건지...수치심도없나봐요.. cnn뉴스 보도에는 논란 이라고 않쓰고 abuse란 단어로..사이버 폭력 .학대라고 명시했더라고요. ㅜㅜ
안산선수 응원합니다!!

2년 전
낮은 여성 인권의 나라라고 평가 당하는것을 창피하게 느끼는 사람들이 많아졌으면 좋겠네요
2년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝  글쓴이
그러게요 그런데 현실에선 갑자기 인도나 중동 여권 얘기를 꺼내고 들죠...^^ㅎ 외국에서도 인정했으니 좀 현실을 깨닫길 바라요
2년 전
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
2년 전
2년 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
2년 전

머선129
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
자기들 얼굴에 침 뱉기란 걸 왜 아직 모르냐 진짜 침범벅 더러운 걸 주변 사람은 다 아는데 자기들만 몰라
2년 전
반했음  💘
안산 선수 화이텡!!!!!
2년 전
쪽팔린 줄 알아라 제발
2년 전
안산 선수 내일 16강도 화이팅✊🏻
2년 전
진짜 어쩜 저리 멍청할까... 애잔하다 인생 참
2년 전
심지어 런던올림픽에서는 개막식에서 역사 보여줄때 서프러제트를 공공연하게 내보였는데 그것도 모르고 런던올림픽이 최고다 ^^… 세계에선 자랑스러워하는 역사와 현황을 부끄러워하시는분들
2년 전
창피하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
TXT수빈  투모로우바이투게더
여성 인권 낮은거 세계에 광고하셨네요 좀 창피한줄아세요 나라망신 진짜;
2년 전
본인 커뮤만 보지 말고 세상을 좀 보세용 ㅋ.ㅋ 진짜 무슨 금메달 반납? ㅜㅜ 너무 한심해요 ㅜㅜ
2년 전
아.. 창피해요..
2년 전
얼마전에 본 익명댓글이 넘 웃겼는뎈ㅋㅋ
??: she is feminist
IOC: WOW Great
였나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
어휴... 안산 선수 응원합니다
2년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
국제적 망신.. 제에발 정신 차리세요
2년 전
나라 망신 제대로 시키는구나 자기들끼리 멍청하게 굴지 왜 피해를 주는지......
2년 전
정말 멍청해요
2년 전
실상은 안산선수가 국위선양 다 해놓으면 아무것도 한 일 없는 자기들이 재 뿌리기 반복 중
2년 전
부끄러워요
2년 전
맞아요 안산선수님이 잘못한게 없는데 무슨논란 ㅠㅠ일방적인 학대죠
2년 전
진짜 나라망신..
2년 전
저는 안 창피해요 창피해야 할 분들 따로 있음!
2년 전
안산 선수 파이팅입니다 ❤️❤️❤️❤️
2년 전
진짜 그분들 국제망신 다하고 다니네
2년 전
진짜 개쪽팔린다
2년 전
기업들이 몇번 사과하니까 진짜 뭐라도 되는줄알고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실은 이거죠
2년 전
우석니아  김우석
아 진짜 나라망신 x팔려 죽겠어요
2년 전
안산 선수 지켜,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 나라망신이 따로 없네요..
2년 전
윤정한토끼파  세븐틴 오버워치
안산 선수 파이팅🔥🔥🔥
2년 전
늘 부끄러움은 정상적인 사람들의 몫이죠.
2년 전
국위선양 해놓음 뭐합니까 알아서 다 깎아먹는데 정말
2년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
진짜 부끄럽습니다.
2년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
엠비씨 사건도 그렇고 이번 사건도 그렇고 도대체 왜이러는지..나라망신 다시키네요
2년 전
나라망신 더 가보자고~ㅋㅋ 외국에서 이런걸 더 알아줘야함ㅋㅋ그들의 억지논리를ㅠ
2년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
안산 선수 응원합니다 내일 16강 파이팅~~!!
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
제발 부끄러워 하세요.. 외신보도 되니까 페미가 여론조성했다고 또 우기시던뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
It was beutiful  예뻤어
이제 젠더갈등 같은 말 버리세요ㅠㅜㅠ쓰는 나라 우리밖에 없겠다
2년 전
It was beutiful  예뻤어
이준석은 당대표가 좀 대쪽같이 일해보시지 찌질하게 이게 뭐에요 국힘은 나라 꼴에 관심이 없어요? 그럼 정치인이 뭘 함..?
2년 전
본인들이 페미랑 전쟁한다는 컨셉에 잡아먹혀 옳고 그름을 구분 못하는거죠...아버지가 안산선수님 왜 논란이신거냐 물어보셔서 알려드렸더니 헛웃음 지으시더라구요.
2년 전