공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 민우ll조회 262555l 50
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여주 유나비 조소과 3학년

남주가 순수하게 여주 너무 좋아하는 웹툰 알려줄게 ㅜㅜ | 인스티즈

얘는 박재언 조소과 1학년 근데 어쩌다 반말하게 됐음

남주가 순수하게 여주 너무 좋아하는 웹툰 알려줄게 ㅜㅜ | 인스티즈

재언이는 반말하고 그로니까 친해졌다구 생각하는데 나비는 아직 재언이가 불편 ㅠ

나비가 야작하느라 피곤해하는데 같이 밥먹다 재언이만 눈치채고 나가다가 휘청하고 넘어지는데 재언이가 잡아줌

어쩌다 둘이 밥을 먹게 되는데 매운ㄱ 못먹는 재언이는 나비가 매운걸 좋아하는거 기억했다가 같이 먹어줌 😫
재언이 늦어서 기분 상했는데 자기가 좋아하는거 기억해주니까 은근 좋음 ㅎ

둘이 따로 만나는 시간이 많아질수록 나비는 점점 재언이한테 빠지게 되구..💘

재언이의 일편단심에 나비도 결국 마음의 문을 ...🚪

개달달하규 설레니까 꼭 다들 봐줘 . ..!

네이버 목요웹툰 알고있지만

...

...
.
..

...

추천  50

이런 글은 어떠세요?

맞아요ㅠㅠㅠ서로 꽁냥꽁냥 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
저기요…
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저기여…
2년 전
맞아요ㅠㅠ..💗
2년 전
진짜 달달해요! 그리고 내용도 귀엽구요 ㅋㅋㅋ 약간 금요일 걸어서 30분 느낌??
2년 전
그으짓말쟁이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어푸_푸  
저기요..슨생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
혹시 엠넷에서 일하시는지... 악마의 편집장인
2년 전
Tobias  🇫🇷
💯
2년 전
YUNbio  🧡You make Me🧡
'남주가 누구라고는 말 안 했다'
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다
2년 전
반전의 하이라이트  💙💛💚💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
김 철  세기말 🍏풋사과🍎 보습학원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김 철  세기말 🍏풋사과🍎 보습학원
사탄 : 일자리 실직
2년 전
^^
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ,,,
2년 전
👀
2년 전
이야....^^ 이걸 이렇게
2년 전
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
순정연하남ㅠㅠ다들 꼭 보세요!!
2년 전
네..?
2년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
웹툰도 드라마도 안 봐서 잘 모르지만 이런 내용 아니라는 건 알아서ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 진짜 본문같은 전개와 설정이었다면 관심있게 찾아봤을 것 같아요
2년 전
허허허
2년 전
TeSTAR  오늘 뭔가 보여준다
본격 속이는 사람만 있는 댓글의 장
2년 전
석류 홍초  부인은 나~!!
ㅎㅎ... 근데 그림체 정말 한소희랑 송강이네요..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
감자 나오겠지... 감자 나오겠지...감자 나오겠지.....
2년 전
아..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 보고 이 웹툰 바로 떠올랐어요^^!
2년 전
이거 보다 기분이 오래된 책상닦은후 더러워진 행주보는것같아서 탈주를 했죠ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
하...하하^^진짜 설렘 그 자체
2년 전
너....
2년 전
보라해방탄♡  마앙마앙
?드라마도 웹툰도 안봐서 모르는데 이런내용이 아니예요...?댓글들이 다 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둘이 사귀는 사이 아니고 걍 파트너인데 남주는 찐사랑있어서 나중에 그 사람한테 가요 여주는 다른 사람이랑 사귀고요
2년 전
보라해방탄♡  마앙마앙
헐이게뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이걸 이렇게 편집을ㅋㅋㄱ아그래서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려줘서 고마워요💜💜
2년 전
본문 거의 재창조 수준이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
헐 찐사랑 있어요??? 쟤가??? 대략 줄거리는 알지만 안봐서 몰랐는데 충격이네요... 그 사람한테는 좋은사람일려나
2년 전
이 사람이 남주 전여친이자 남주 찐사랑이에욥
2년 전
드라마에서 설희?? 설이??? 그분 맞아요...?
2년 전
우잠마에게
맞아요! 설아! 근데 웹툰이랑은 좀 다른 느낌이더라구요

2년 전
고래상어(whale shark)  는 온순한동물입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자^^..!!
2년 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
헐 저는 진짜 낚임,.. 궁금하니 보러가야지..
2년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
아니다 이 악마야!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
사탄: 아 우리 또 일자리 잃었네
2년 전
Effy  권지용
헐 궁금해요…
2년 전
여기가 속이는사람만 있고 속는사람은 없다는 그곳인가요
2년 전
악마덜...
2년 전
드라마화만 안됐어도 많이 속았을듯ㅋㅋㅊㅋㅋㅋㅋ
2년 전
네..?
2년 전
내심장 다갖다 켄타  최애가6명=JBJ,펭수
나쁜사람!
2년 전
악마...
2년 전
악마다 악마
2년 전
김동현  보이프렌드리더
드라마도 같은 결말일지 넘넘 궁금함
2년 전
ㅋㄱㄱㅋㄱ ㅋㄱ
2년 전
체망고  3701
이 싸람이 증말 ,,
2년 전
찐사랑은 ㅜㅜ전여친 ㅠㅠ
2년 전
아니 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
너의 미소가 함정인 줄 알았는데 알고있지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅎㅎ...
2년 전
황 Enough  충분히 완벽한 인엽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
으이구!!
2년 전
와 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 상상도 못한 웹툰이 여기서 나오네요
2년 전
박재언 세글자 보자마자 팍식했슴니다~
2년 전
이제 프라다는 누가 입냐…
2년 전
최예은  국가대표
후.....박재언
2년 전
웹툰도 드라마도 안 본 속은 사람 여기요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 속이는 사람들 사이 착한사람들 댓글 보고 았았어요^^
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런 악마들..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무 좋아해요 !!
2년 전
ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
맞아요!!! 다둘 남주에개 못헤어나올걸요?!?!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기요
2년 전
강승식와이프  아니 승식이가 먼저
나쁜사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미첫나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제작 투자자  🤝반갑습니다제작투자자멜로디입
와 나만 속앗구먼
2년 전
아미아드네_  💜화양연화🌸
저기요..
2년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
저기요 ㅠㅠ
2년 전
아잇 저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안준영보다 더하구만...
2년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
그치 그럴줄 알았어 내가 알던 내용이랑 영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어흑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
RedRed  MINO 재현 ROSÉ
와근데 새삼... 웹툰이랑 배우분들 싱크로율 진짜 높긴하네요 송강님 특히 머선일
2년 전
아바타스타 슈  슈비리 두비루밥 샬랄랄라~♪
ㅋㅋ
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
이 악마..
2년 전
맞아요 ㅜㅜㅜㅜ 너무 순수하고 풋풋함 ㅜㅜ
2년 전
돼지가되지  오늘은머먹지
이거와 같이 정주행할 희대의 명작인 영화 한편도 놓고갑니다 <클레멘타인> 꼭보세요!!
2년 전
감자소년 시점인가요?ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
21세기 순정만화의 표본
2년 전
웹툰 제목도 남주가 여주를 좋아하는 걸 알고있지만 여주가 쉽사리 마음을 잘 열지 못하는 걸 표현한거죠?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ웹툰 결말 고구마 백개라 해서 일부러 안봐요
저에겐 드라마만 존재할뿐

2년 전
Stray Kids I.N  양짱인
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
본문 첫줄 유나비 보자마자 ???????????
2년 전
이건…사기잖아여…..!!!!
2년 전
샤넬  CHANEL
해바라기 같은 사람이 어떤 사람인지 알려주는 웹툰.
2년 전
#정국감성  G.C.F
않이 적이요
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
방탄방탄방방탄♡  💜0613💜
이봐요???!????ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
힐링물이지ㅠㅠ
2년 전
저기요...
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
그러니까 감자소년이 남주라구요...
2년 전
2년 전
BTS_YOLO  7💜
저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
나비 이름 보자마자 어디서 사기를?! 소리가 나왔습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정말 순수한 사랑 부럽더라구요^^
2년 전
저기옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
당신.. 너무해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너어는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거 글쓰니 얼른 이대로 들고 드라마작가한테 문의해조 요새 보면서 조마조마하거든ㅠㅠ
2년 전
2년 전
오펀이 사랑스러운 가족의 모습을 보여줬다면 이건 달달함의극치인 커플의 모습을 보여줬죠
2년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
최고의 로맨스 웹툰이죠 알고있지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
알고있지만으로 달달함을 충전하셨다면
치유와 힐링으로 마음을 따뜻하게 만들어줄 영화 오펀 천사의 비밀도 추천해요!! 이거 보면서 많이 울었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저두요ㅠ 천사 이야기가 넘 따뜻했던,, 생각난 김에 또 보러갑니다ㅎㅎ
2년 전
혹시 이거 보신분 중에 전여친 등장하는 화가 몇화인지 아시는 분 계신가요??? 거기서부터 보고싶은데... 찾지를 못하겠네요ㅠㅠ
2년 전
저 이거 보다가ㅜㅜㅜ 대학교 로맨스를 꿈꿨어요... 굉장히 몽글몽글한 사랑이에요ㅜ
2년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
이분ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
여기나오는 감자청년 아주나빠요!!
2년 전
박슈주  슈퍼주니어
사탄이 실직하셨습니다.
2년 전
본문만보고 보려다가 댓글보고 아!! 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 머리 묶은 장면 이번에 나비역 맡은 분 진짜 닮았어요
2년 전
김준면제대  면토끼
재언이처럼 다정한 남주는 첨봤어요 ^^
2년 전
SHINee (샤이니)  0518♟태민의 Advice
아니 보려고 했는데 댓글 보니까 아니네....
2년 전
이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
악질이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
첫짤에 유나비 보이자마자 ???????그럴리가?ㅋㅋ 이랬는데ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말...최고의 로맨스물 입니다 꼭 보세요 보면서 와 나도 이런 연애 하고 싶다는 생ㄱ..하 이 말은 도저히 못하겠어요..
2년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
하 진짜 감자소년만 아니었어도........
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맞아요ㅠㅠ 달달한 cc 볼 수 있는 웹툰!
2년 전
대학 로맨스를 꿈꾸게 한 최고의 순정물
2년 전
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ이걸ㅋㅋㅋ
2년 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이 악마 ㅠㅠㅠ
2년 전
이 지독한 악마ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웹툰 추천 기대하고 들어왔는데
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ남자 여우삘 나서 중간하차 했는데.... 사실인가보네요...
2년 전
하..저런....남자가 사랑하는 찐사랑은 정말...어떤...마성의...여자일가........
2년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
근데 설아 드라마에선 뭔가........ 찐사랑인가? 싶은 느낌 인 것 같은데 웹툰이랑 좀 다른 거겠죠?
2년 전
favor  김치수제비원츄
저기요..!!
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
진짜 제목에 부합하는 웹툰이 있어서 그 친구 생각하며 들어왔는데 유머글인가봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
들어오자마자 유나비가 있어서 당황했네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기요
2년 전
방탄시  06시 13분
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
傅菁  火箭少女101
허위매물…
2년 전
진짜 오펀 천사의비밀급 허위매물글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
DDaHyoNi  SVT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫줄부터 개웃음
2년 전
저기요
2년 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제언 is 예쁜 쓰레기
2년 전
진짜 너무하잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Fullsunnn  012101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해요ㅠ
2년 전
〳 ͡° Ĺ̯ ͡° 〵
2년 전
와 근데 진짜 한소희랑 닮앗너뇨 캐릭ㅇ터..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
아 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋ
2년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
넘나 순수한 댕댕이 남주 인정합니다 👍👍 진짜 손만 잡고 자요
2년 전
와 근데 웹툰 실사화 역대급이다..
2년 전
22 송강 한소희 그자체다...
2년 전
에땁  트위치 에땁__ 유튜브 AWM
댓글보고 안 속았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
2년 전
아니 약을 팔아도 이렇게.....
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
꼭 봐주세여ㅠㅠㅠㅠ
제 인생달달남캐 재언 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
Ilay Riegrow  태이 태이 내가 좋아?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나비 등장하자마자 엥..?해따
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
추천♡
2년 전
여주 이름 유나비 보고 알아차렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그..요즘 나오는 그 드라마 원작 맞죠....
2년 전
슈퍼밴드 데이식스  뚫고 지나가요💘
나를 지금 개.쪼.다라고 생각하는 거죠?
2년 전
슈퍼밴드 데이식스  뚫고 지나가요💘
안 봐도 워낙 유명해서 이 글 거짓부렁인 거 압니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
유나비 나오자마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ !?!? 이 반응ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
당신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
난 원필쓰  건반쳐여
악마...
2년 전
웹툰 안 본 저도 안다구요 ...!
2년 전
Nickelback  WeLoveBTS
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
밥먹고싶다  인피니트워너원
ㄴㅇㄱ
2년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌ ㄱㅇㄱ
2년 전
남주 진짜 순수하고 귀여워요 ㅠㅠ!! 여주만 보는 순정남
2년 전
막성스  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱ
2년 전
도화살  🌷
😮
2년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
아니 저기요,,
2년 전
멜띄  영웅은죽지않아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴듯해서 더 웃기네옄ㅋㅋㅋ 아니 재언이 1학년이라니..
2년 전
휴 댓글먼저봐서 다행이다
2년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
편집이 이렇게 중요합니다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기요
2년 전
김석진 (30)  넌 나의 사랑 자랑
저기요...? ^^
2년 전
글 들어오자마자 당황했잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나비 보자마자 내렸습니다.....누가 속냐구요
2년 전
못됐다증말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
예??????
2년 전
흰1여울  R.T.L
?? 뭐야뭐야 반응이 왜이래욬ㅋㄱㅋㅋ. 순수한 로맨스웹툰아닌가요? 안봐서 모르겠네요. 본문만 보면 순수한 남주같아보이는데...¿¿
2년 전
남주 얼굴만 순수해요…
2년 전
남주 예쁜 트래쉬입니다^!^
2년 전
이민혁(20)  앞니 똑
맞아요 저도 이거 보면서 cc 로망 생김 ㅠㅠ 남주 너무 순수하고 귀여워요~~
2년 전
머야머야.. 진짠줄..ㅠ
2년 전
사기치지 마세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
여기 사긔꾼이..!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이...이.....악마
2년 전
제목보고 와 하고 내리는데 응? 순수하게 좋아한다고?
2년 전
아니 그 유명하다는 이쁜 쓰레기 나오는 웹툰 아닌가요 ㅋㅋㅋㄱㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 이걸 이렇겤ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
왈왈, 냥냥  아이들♡
아..ㅎ
근데 중간에 나비 턱에 뭐지..여드름 패치인가..
현실적이네..

2년 전
와 유나비 한소희 싱크로율 대박
2년 전