전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
내 마음속에 저☆장 ll조회 57370l 53
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

최애가 포도 못 먹어서 서럽다구 나는 포도고 못 머꾸ㅜㅜㅜㅠㅠ하고 잉잉 하면 저는 과수원을 사요....이런 마음이시게쬬
•••
1개월 전
TeSTAR  오늘 뭔가 보여준다
ㅜㅜㅜㅜㅜ 따숩
엄마 사랑해ㅠㅠㅠ
1개월 전
줴이  댄스식스 악개
ㅠㅠㅠㅠ눈물나요… 아픈 딸래미 먹일 생각에 껍질 까고 씨 빼고… 진짜 귀찮은 일인데ㅜㅜㅜㅠㅠ
1개월 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
1개월 전
PINGU
ㅜㅜㅜ 엄마의 마음..
1개월 전
호시우미코라이
아 글 너무 귀엽고 눈물나고 따수움
1개월 전
#차학연  VIXX
힝 엄마 ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
아참
눈물이 핑...ㅠㅠ
1개월 전
혠쨩
1개월 전
에그몽  열면 노란캡슐
엄마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
가만히가만히
엄마보고싶어
1개월 전
병찬이하트뿅뿅
헐 ㅜㅠㅠㅜㅠ 눈물
1개월 전
피얼리스
힝... 눈물나네여ㅜㅜ
1개월 전
세나
엄마 못본지 반년인데 보고싶ㄴㅔ여 ㅠㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
너는나의지구
힝 ㅠㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
누구인가바다
역시 엄마가 최고야 ㅠ ㅠ 나도 엄마한테 잘해야지 ㅜ
1개월 전
매력...있나?
정말 좋은 어머니를 두셨네요 ㅠㅠ 부럽..
1개월 전
어머니  공부안하고 인티하니
한입에 와랄라 하구싶땽
1개월 전
anukb
똥강아지 쓰니 ♡
1개월 전
점심차려
하 진ㅁ자 사랑이다 ㅜㅜ
1개월 전
16Shots
따숩다.... 힐링하고 갑니다...
엄마 보고싶다
1개월 전
공니'-'
근데 딸랑구도 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
따뜻하네요 ㅠㅠ
1개월 전
바흐흑바흐흐흑
기여워😭😭
1개월 전
나의재민  NCT 💚
저도 작년에 엄마가 포도준다고 해서 그냥 접시 받았는데 알알이 다 떼어주셨어요...그래서 저 글 생각났던 ㅠㅠ 댓가없는 사랑을 주시는 유일한 분
1개월 전
큐티삼색  haha ha
힝 엄마 사랑해ㅠㅠ 엄마 자는데 뽀뽀하고 와야지
1개월 전
핫백1위팬  주니호로록반박시코때림흥
1개월 전
치즈스마일
허얼ㅠㅠ 엄마 사랑해요
1개월 전
달고나라
지금 아픈데 혼자 누워있으면서 이런 글 보니까 더 서글프네요ㅠㅠ
어디가아푸세용 밥잘먹구약도잘먹구씩씩하게이겨버립시당
•••
1개월 전
태민(29)  이제 슬슬 전역하자
따흑..저도 털이 수북한 성인인데 엄마가 가시 발라주고 새우까줘요,, 제가 하기도 전에 해주심 ㅎ흑ㄷ흑
1개월 전
룬든차일드  我的
몬데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 내가 감동인건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
오드기
엄마 사랑해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
DEAN92
엄청 많이 까주셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠ🥺❤️
1개월 전
여름하늘
헐 저 많은 포도를 하나하나 ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
몇알일줄 알았는데 한컵 가득이네요!
정성이.정말 엄청나요

1개월 전
조슈아눈꼬리  슈아공방캐럿한알
저희 동생도 교정 중이라 뭐 잘 못 씹고 교정기에 낀다고 안 먹으니까 귤에 투명막까지 까주시더라고요. 엄마 마음은 다 똑같은가봐요
1개월 전
솜몽냥  
ㅠㅠ으ㅏㅇ ㅠㅠ눈물
1개월 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅠㅠㅠ저희 엄마도 어릴 때 저희 먹으라고 다 까주고 씨까지 빼주셨던 게 생각나는 글이네요
1개월 전
fnvl804  우아나다
다 커도 엄마 눈엔 아직까지 아가인가 봐요🤍
ㅎㅎㅎ^_^
•••
1개월 전
운정한  LUCKY U
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
킹기훈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Golden Universe
지나가던 타인이 봐도 쓰니가 너무 귀여운데ㅎㅎㅎ 어머님 눈에는 얼마나 더 예쁘고 안쓰러우셨을까요ㅠㅠ 엄마 사랑해..❤️
1개월 전
한남더힐  𖤐
이건 볼때마다 귀엽고 몽글몽글 사랑사랑
1개월 전
용맹백구
1개월 전
chibaayu
어머니는 위대하다
1개월 전
변백현부인
1개월 전
이야
ㅠㅠ따뚯행ㅠㅜ
1개월 전
한승우(27)  wooyayaya
1개월 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
진짜 사랑이다..🥺
1개월 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
쏘스윗....♡
1개월 전
김코랄  좋은 것만 봐도 모자를 시간
엄마..🥺
1개월 전
던킨도우넛
어머니 사랑 눈물날것같음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
아가쪼푸서누
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마...🥺
1개월 전
수학익힘책
세상에 남 따땃행...
1개월 전
RunchRanda
엄마ㅠㅠㅠㅠㅠ
와 진짜 찐사랑
1개월 전
이태환
❤️❤️엄마 최고 ㅠㅠ
1개월 전
양양이양
홀… 어머니 사랑 ㅜㅜㅜ
1개월 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글쓴이도 귀엽고 어머니도 넘 따숩네여ㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅎㅋㅜㅜㅜㅜ 따숩다
1개월 전
띠앗
엄마 ㅠㅠㅠ🥰
1개월 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
엄마 ㅠㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
Day6 윤도공
엄마 사랑해..
30일 전
zeroline
와 우리 아빠도 그랬었는데...역쉬 부모의 사랑은ㅜㅜㅜㅜ사랑합니다❤️
30일 전
겨울밤ㅁ
봉봉 생각난다..
엄마 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
우리엄마는절대안해주실듯
29일 전
젠츄  BLACKPINK 🦋
찐사랑이다 저도 어렸을 때 괜히 저런 거 받고 싶었는데 돌이켜보면 그게 먹고 싶었던게 아니라 엄마의 사랑이 받고 싶었나봐요
그끄저께
하프앤플릇
엄마가 최고야 ㅠㅠ♡

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)