공지가 닫혀있습니다 l 열기
데스티엘ll조회 127973l 110
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요

안산 선수 BBC 뉴스 보도 남초 반응 | 인스티즈 

faced online abuse의 뜻을 모르는건지 다들 한마음 한뜻으로 기뻐하는중
추천  110

이런 글은 어떠세요?

진짜 지들 스스로 얼굴에 침뱉는 줄 모르고 왜저럴까
인터넷 밖에서는 얘기 못하면서

2년 전
나라 망신..
2년 전
에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도배댕천  우아해
인간이기 위한 노력을 전혀 하지 않네요
2년 전
???????진짜 해석 못해서 저러는거예요?????
2년 전
데스티엘  글쓴이
정말 놀랍게도 그렇습니다..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 무식...
2년 전
중간에 뼈때리는 댓글 웃기네요....ㅋㅋㅋ 웃긴데 쪽팔려요.....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실화예요?...
2년 전
해석하는 성의라도 보여라......
2년 전
반했음  💘
바보들이네요 🤣
2년 전
타턍  예쁜 아기곰
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜저러나요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...해석 못해서..아..ㅇㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세상 멍청.. 저런식으로 일반 여자들까지 검열하면 여자들이 오마낫! 난 페미가 아냐!! 이러면서 자기검열 할거 같나요? 그냥 페미하고 말지~ 라고 생각하지...ㅋㅋㅋ
2년 전
그냥 냅두면 알아서 자폭할 것 같네요ㅋㅋ 우물 안 개구리도 아니고 영어 해석도 못하면서 제보는 어떻게 했대..ㅠㅠ 오히려 해외서 이슈되고 나라 망신 되면 그동안 논란이 얼마나 억지였는지 알려져서 머억금 가능해지겠어요
2년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
.... 와우 너무 찌질해서 말이 안 나오네요.
2년 전
풍댕  I Like That✨
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ ....이렇게....예....어휴
2년 전
ㅋㅋ예상했던대로네요 해석 못하는거ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영어모르나봐...
2년 전
TXT수빈  투모로우바이투게더
어휴 저렇게 멍청한 사람들한테 기업들이 휘둘렸다니,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ방구석에서 키보드 두드릴 시간에 영어 공부 좀 하세요 무식한거 동네방네 소문내지말고;
2년 전
무식~
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
진짜 멍청이들만 모였구나..
2년 전
진짜 무식이 하늘을 찌르네 sexist 뜻도 모를듯
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아니 영어를 할 수 있는 사람이 이렇게 없다고요?? 나도 영어를 잘하는 건 아니지만 커뮤하다 보면 이민 유학 중인 사람들 꼭 있고 없어도 영어 공부 빡세게한 사람들이 없을 수 없던데 저걸 그냥 넘기네…수준 보인다 정말
2년 전
딱봐도 알겠네요
무식하고 현실에서 도태된 한심한 인생들ㅋㅋㅋㅋㅋ
저기 모여서 저러고있으면 자기들이 뭐라도 된 줄 알겠죠

2년 전
모르면 찾아라도 봐라...abuse 라고 써있잖아 논란이 아니라 너희 사이버 폭력. 학대한다고 써있잖아..
진짜 수치라는걸 모르는구나...어휴..

2년 전
피해입은사람은 안산선수한명이네요...

일키우면 키울수록 더크게피해입고요

이길수가없는싸움임

2년 전
??
2년 전
일키우는게 쟤네가원하는 바라고요
2년 전
데스티엘  글쓴이
혹시 저거 해석 못 하시는건 아니죠? 해석하셨다면 그런 반응이 나오진 못할텐데요
2년 전
글쓴분이 사태파악못하시는거같은데.. 쟤들이 외국뉴스에서 페미를 공격햇다고생각해서 좋아하는거같으신가요? 쟤들목표는 일키워서 페미니스트 공인 멘탈깨서 사냥하는게 목표에요 진심으로 쟤들이번역못해서 착각하고있다고생각하세요 구글번역치면 바로나오는건데 걍깽판치는게목표에요
2년 전
데스티엘  글쓴이
빼어날 주에게
ㅋㅋㅋ놀랍네요. 쟤네는 걍 번역 못 해서 저러고 있는거 맞아요. 댓글 내용이 말해주죠. 그리고 이제까지 해온 결과가 기업들의 연이은 사과, 쟤네 억지 들어주기인데 이걸 또 관전해야하나요? 그리고 쟤네 빼고 전세계가 다 본인 편인데 선수분 멘탈이 깨진다니요. 오히려 사이버불링이 지속되게 놔두는게 멘탈을 깨는 일이죠.
그리고 그런 '이길 수가 없는 게임'같은 패배주의적 말은 선수분께도, 여성분들께도 득될것 하나 없습니다. 정말 그렇게 생각하시더라도 혼자만 생각해주심이 좋을 듯 해요

2년 전
빼어날 주에게
오…국제적인 머저리가 되더라도 일 키우는 게 목표라니…신기한 발상이네요

2년 전
웬디(Red Velvet)에게
22 그러게요 지들 얼굴에 가래침 뱉는 게 취미인가 봄

2년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
빼어날 주에게
와 내가 싫어하는 집단을 끌어내리려고 나까지 같이 진흙탕으로 들어가겠다 이런건가요

2년 전
NHC Reece Bibby  19980813
이렇게 정신 승리를..~
2년 전
22~
2년 전
2년 전
테이저건공주  지지직
네..? 일단 쟤네들이 이긴것같진않네요
2년 전
전혀 안이긴것 같은데..목표가 세계적으로 한국남자 욕먹이기면 이미 성공했어요!
2년 전
이분 댓글 쓰신거 맥락보면 옹호하는게 절대 아닌데... 보면 저사람들이 광고도 못찍는다 말하잖아요 ㅠㅠ bbc에 보도됐다는건 말그대로 일 커진거고 타격 무시못할거예요 그래서 쟤네들이 더 악랄한거고...
2년 전
끌려나온 선수만 얼굴 까있고 나머지는 익명속에 숨어서 진짜 찌질함의 극치
2년 전

말랑말랑슈크림  몽글몽글
저거 하나 해석도 못하니까 저러고 살지
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
45  안녀와세요
자기들 무덤 파는 꼴ㅋㅋㅋㅋ 근데 신나게 파고있음
2년 전
피리밀희  갓유
진짜 바보들의 행진같음...
2년 전
망신에 망신에 망신을 더하네
2년 전
천재피디  이주연의 동행
진짜 너무 쪽팔린데 제발 어디 가서 한국인이라고 하고 다니지 마세요 같은 나라 국민인거 개쪽팔려요ㅜ 영어 해석을 못 하면 한 단어씩 인터넷에 검색하는 노력이라도 보이던가
2년 전
외국에서의 반응 읽는데 그냥 웃길뿐… 다 기겁하고 토하더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
크래비티 형주니  크래비티 사랑해❤
에휴 머리 왜 달고 다니냐 ㄹㅇ 장식용인듯 근데 장식용치곤 개못생겼는데 어쩌냐ㅠ
2년 전
구글번역이라도 돌려보는 성의라도 보여라ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭔 국제망신이야🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
2년 전
이 사태까지 가니까 저 안에서도 자중의 말이 나오기도 하네..ㄷㄷ, 여전히 도 함께지만
2년 전
근데 그와중에 첫댓도 gs는 영리하다고 생각하다니 ㅋㅋㅋ 그냥 갱생불가네요 수용소 직행시켜서 걍 다 태워죽이는게 답
2년 전
운정한  LUCKY U
그냥 나오면 지들 편 들어주는 줄 알고… 무식한 게 신념을 가지면 무섭다더니
2년 전
뻑.유 써도 되나요?
2년 전
ㅋㅋㅋ 정말 같은 나라 나눠쓰기 창피하네요
2년 전
파라람  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
영어실력 레전드
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아 어떡해..진짜 쪽팔려..
2년 전
진짜 너무 멍청해서 말도 안나옴
2년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
여러모로 무식의 끝
2년 전
모르면 번역기라도 돌리지....ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ 평소에 제목만 읽고 사나봐요
2년 전
"but"만 읽었어도 뭔가 이상함을 알았을 텐데
2년 전
저런 무식하고 살아가는 데 하등 도움 안 되는 놈들 말에 굽신거리는 건 우리나라 뿐일거임 ㅋㅋ
2년 전
멍청하니까 저러고 살죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 저러고들 사는지에 대한 명쾌한 대답 ㅋㅋ

2년 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
😫
2년 전
무식
2년 전
ㄴㅏ대지말고 가만히 있기를 사회의 악 취급할 가치조차도 없는..
2년 전
1박2일시즌4  집중👁🥄👁‼️
나라 망신은 저 사이트에서 주도하네요
2년 전
무식.....
2년 전
멍청하니 용감하네요..
2년 전
멍청해서 개망신 당하는거 왤캐 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ online abuse는 아예 뭔지 모를 뿐더러 밑에 자막을 읽을 생각도 없는듯
2년 전
김원필 아내  피리미리야
영어 9등급이구나 그랬구나…
2년 전
영어를 모르면 파파고를 돌려보는 노력이라도 하세요
2년 전
아효..
2년 전
해석 못하나..?
2년 전
멍청....
2년 전
좀만 찾아보면 본인들 이야기라는 것을 알텐데..ㅎ
그나저나 20살 어린 선수 데리고 아저씨들이 난리네요

2년 전
제비제 켄타   켄타
와... 진짜... 수준이 낮구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개그하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
선수님만 중심에서 고생하시네
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
어떡하니 진짜.. ㅠ 안산 선수 응원합니다
2년 전
슈퍼밴드 데이식스  뚫고 지나가요💘
참나
2년 전
슈퍼밴드 데이식스  뚫고 지나가요💘
애초에 세계에서 자기들 편 들어줄 줄 알고 자기네가 나서서 제보할 때부터 알아봤다...ㅋㅋ
2년 전
ㅇㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 까는거야 망충이들아...
2년 전
아 한국 혼자 쓰나
2년 전
지니렛  비밀재료가궁금하다면
진짜 쪽팔린줄알아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청하고졸렬하네요...
2년 전
삼치  💜
저 사이트 연예인 사진찾으러 구글링하다가 봤는데 아재들 열폭에 악플도 엄청쓰던데ㅋㅋㅋ역시.. 그런인생이었구낭
2년 전
힌디어로 거지는 삐까리  정열적인 류준열
멍청하면 부끄러움도 없나보네ㅎ
2년 전
진짜 멍청해서 말이 안나오네... 제발 책 좀 읽고 공부 좀 하자
2년 전
으이구 해석이라도 하는 정성을 좀 보여라
2년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
머리가 텅텅...
2년 전
안산 선수 응원합니다
2년 전
못배워먹었으니,,ㅎㅎ
우리나라 언론도 선수에겐 가해자이니 반성 좀 하길
외국 언론은 괴롭힘이라고 명확하게 표기하는데
우리나라 언론은 젠더”갈등”ㅋㅋ이라고 아득바득
갈등이 아니라 한 쪽의 일방적인 무논리 괴롭힘이지

2년 전
안내문  앗 졌당>.<
어휴 창피해
2년 전
사브레_  DAY6
개그하시나
2년 전
대놓고 abuse라고 써있는데... 멍청이들아...
2년 전
😤
2년 전
능지수준 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
으휴으휴 번역기라도 좀 돌려봐
2년 전
아진짜..
2년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
ㅋ큐ㅠㅠ 영어 모르나봐요.. 진짜로 선수가 문제가 있는거였으면 그렇게 자막이 나왔겠죠..
2년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
괴롭힘이라잖아요….
2년 전
에휴 걍 저런애들은 학교 보내지 말죠?
2년 전
배워봤자...ㅋㅋ
2년 전
공부 좀 해라
2년 전
와... 와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준이 상상 이상이네
2년 전
치누숲  𝑶𝒏 𝑻𝒉𝒆 𝑮𝒓𝒐𝒖𝒏𝒅
수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
콘콘튀는매력  BTS IKON
한 게시글로 수준이 드러나네ㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
진짜 황당하다 ㅋㅋㅋㅋ ....
2년 전
멍청한 거 티내네......ㅋㅋㅋ
2년 전
미녀니  NU'EST♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋfaced online abuse 해석못해요? 개그하네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
현이랑  시라부 켄지로
와.. 진짜 대단하네...
2년 전
0l재윤  저얼레벌레하지않아요
저 많은 사람 중에 제대로 이해한 사람 한명뿐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와...진짜 멍청해서 저런거였구나....
2년 전
유일하게 해석한 저 닉넴은 개 현타올듯요
2년 전
faced online abuse 해석 못해요?
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
진짜… 무식
2년 전
아 수준 진짜..,, 겨우 저런 애들하고 싸우고 있었다니
2년 전
이상형  박강현
무식하니 부끄러운 것도 없고.. 어휴...
2년 전
진짜 멍청하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도리안 그레이  도리안그레이가 아름답다고 말해
저렇게 멍청한건 죄다 죄..
2년 전
엥 진짜 진지하게 저러는건가요?? 사람이 저 정도로...무식한게 가능한가
2년 전
진짜 한심하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저정도로 무식하다니..
2년 전
쟤네 진짜 머리 화분인가 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뱅신들 진짜 그냥 한국인 탈퇴해 ~~!! 보는 내가 쪽시럽다
2년 전
댓글 보니까 이 와중에도 금메달 박탈 요구를 자기네는 한 적이 없고 자기네를 욕먹이려고 주작했다는 식으로 거짓말하네요. 정말... 이중인격에다 피해의식으로 점철된 자아를 가진 사람들이네요... 무엇이 저 사람들을 저렇게 만들었을까요?
2년 전
어휴 모지리들
2년 전
멍청하긴
2년 전
어우 진짜 망신에 망신
2년 전
정은성  이수현
국격 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무식한 게 무섭구나... 저럴 거면 머리를 왜 달고 다니지
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보들의 행진도 아니고ㅠ
2년 전
아 걍 웃겨요..
2년 전
풎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
알아들은거 딱 한명인거 진짜 웃겨죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
혼란스럽다..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
멍청하네..
2년 전
어휴
2년 전
저싸이트 하는티내면 진짜이미지 나가리됨ㅋㅋ여자 들이 거르는1순위임
2년 전
멍청한 사람이 신념을 가지면 읍읍... 간단한 영어도 못 읽는 읍읍..
2년 전
제트별  파란 제트기를 타자
와.. 멍청의 끝을 달린다..
2년 전
와 진짜 댓글보고 순간 제가 반대로 알고있는줄;;진짜 멍청하네ㅜ
2년 전
진짜 저렇게 받아들여요? 아직도 역풍맞는거 모르나...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 이것대로 웃기네
2년 전
아 보도가 된다고 다 내가 원하는 방향으로 보도해주는게 아니라고~~~~
2년 전