공지가 닫혀있습니다 l 열기
하니형ll조회 213072l 83
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우욱
2년 전
2bbi  Young Forever💜
음침한 나라.....
2년 전
T1__Ellim  김남준 말랑코야워더
😥
2년 전
😤
2년 전
??
2년 전
어우 역겨워서
2년 전
할말이 없네요.......어휴
2년 전
그아탱  ‘WEEKEND’
마냥 쟤네만 욕할 수 없는 우리나라 현실,,
2년 전
미약이 정확히뭐에요..?
2년 전
최음제용
2년 전
쉽게 말해서 발정 유발하는 약이에요...
2년 전
그런데 합법적인 최음제는 저런 드라마틱한 효과가 안나와서 아마 물뽕이나 마약류 쓰지 싶어요
2년 전
한국의 미래가 아니길...제발....
2년 전
와.......
2년 전
성폭행이 하나의 야동 컨셉으로 자리잡았다는 것 자체가 참 나라가 노답이라고 생각
2년 전
Im so Hot  난 너무 예뻐요
그건 근데 저나라만 그런건 아녜요.. 걍 전세계적으로 gangbang rape 되게 메이저 취향임
2년 전
그렇죠 그래서 전세계적으로 노답이고 그중에도 일본이 원탑같습니다.
2년 전
밀키줭  밀키꺼
충격이네요
2년 전
아무리 생각해도 세상이 페미니스트를 양성하려고 하는 거같은데요 페미가 싫으면 그냥 네 페미니스트하세요! 여성의 권리 화이팅! 하면 없어질듯 필요가 없으니까...저런 방식으로 혐오할수록 늘어날뿐임
2년 전
🤮
2년 전
가을 눈  locomotive
아 진짜 역겹다
2년 전
드러웡
2년 전
근데 착한포르노의.필요성을 느껴요... 여자는 강간을 당해도 느끼고...이런류의 포르노때문에 너무나 왜곡된 인식이 퍼진다고 생각해요
2년 전
매번 여자는 말로만 싫다고 하고 결국 하면 느끼고 물이나오고... 그런식으로 포르노를 만드니까.성범죄자들이 여자들도 즐긴다고 생각하죠
피해자입장에선 정말 영혼살인인데..
제발 강간포르노 없어졌으면 좋겠어요

2년 전
다 받아요
미성년자인 친구들이 보고 잘못된 생각을 가질 수도 있고... 정말 없어져야 하는 포르노라고 생각해요

2년 전
맞아요.. 사람마다 욕구는 다를 수 있지, 포르노로 뭘 그러냐는 사람들도 있겠지만 저는 학습된 욕구라는 생각이 들어요.
2년 전
정말 공감합니다.
2년 전
맞아요 공감해요
2년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
공감합니다
2년 전
이맠끄  BBC
정말 공감합니다
2년 전
말씀 다받아요
2년 전
와 진짜 저런거 기획한 것들도 인간이라 불린다니,,,
2년 전
여자를 섹스할 몸뚱ㅇㅏ리로만 보는구나 역겹다
여자 이전에 한 인간으로 보는게 그렇게 어려운가
정말 글에 써 있는대로 섬뜩하고 참담하네요

2년 전
🤮
2년 전
수요가 늘었다는건 현실에서 귄위나 힘없는 사람들이 망상으로나마 우위에 서고싶어서 일까요?; 소비하는 사람들 멘탈이 정상은 아닌듯
2년 전
으으ᯅ̈

진짜 저런거 보면 일본 av산업 너무 더럽다는 생각이 듭니다…

2년 전
한창 자라나고 있는 청소년들도 볼텐데 제발 건전한(?) 포르노를 만들어주세요…
2년 전
여기도 난리 저기도 난리....
2년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
아으...
2년 전
해피햅뻬  Myyouth is yours
와...... 진짜
2년 전
enf
선넘네
2년 전
진짜 씹
2년 전
ㅋㅋ 진짜 토나오네 어처구니가 없어서 욕도 안 나온다 저렇게 미개하고 한심한 수준의 포르노를 기획한 것부터 나라 수준 잘 보이네...... 애초에 성폭행 강간 이런 걸 포르노라는 이름으로 소비한다는 것부터 황당하지만 그냥 저 나라는 어디까지 추악하고 역겨울까 궁금하고 우리나라가 맞닥뜨릴 미래가 될 것 같아서 착잡함 ㅋㅋ 이 나라에서 제발 저런 일은 안 일어나게 해야지......
2년 전
더럽다더러워🤮🤮🤮역겹다역겨워🤢🤢🤢
2년 전
더러워
2년 전
진짜 일본 여권은 미친듯
2년 전
ㅋㅋ 진짜… 욕하고 싶다
2년 전
진짜 제정신이 아니구나 인간이기를 포기한듯
2년 전
정말.. 요^^...
만드는 사람이나 소비하는 사람이나..

2년 전
인생사새옹지마  행복한멈무이세상
일본의 여성 인권이 어느정도인지 적나라하게
드러나네요

2년 전
아 진짜 진심으로 역겨워요
2년 전
욕쓰게 해주세요 제발
2년 전
ghf
누구보다 페미를 사랑함.. 안그러면 저런 컨텐츠가 인기가 많을 수가 없음
2년 전
진짜 역대급으로 역겨워요............
2년 전
핫걸원티드라는 다큐에서 성적 자유를 위해 av 찍는 페미니스트 배우가 있는데 페미인 걸 모욕하는 av 찍고 그러더라고요 이런 게 수요있는 게 좀 화나네요
2년 전
여환웅(24)  ONEUS
더러워 역겨워 음침해 윽
2년 전
강아지좋아하니?  0518 어드바이스
사람인가;
2년 전
민수  는 혼란스럽다
그냥 살 덩어리로 보는구나
2년 전
아이고 세상이 미쳐돌아간다
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
세상이 미쳐 돌아가고 있어요.......
2년 전
미쳤네...
2년 전
진짜……
2년 전
타케노우치 유타카  竹野内豊
진짜 죽었으면 좋겠다
2년 전
진짜 인간이 아니다
2년 전
이건 정신병이다 ㄹㅇ 너무 무서워
2년 전
더럽다
2년 전
진짜 끔찍하네요 저거 보고 또 펨코들이 저래야한다고 할거같이요 우욱
2년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
상상을 초월하네..
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
정말... 세상에 대한 혐오심만 느는중
2년 전
GoldenChild Y  최성윤🖤
세상에..
2년 전
🤢
2년 전
와 진짜 더러워요
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
아...ㅠ
2년 전
진짜 더럽다ㅋㅋㅋ어떻게든 성적으로 찍어 누르려는건가
2년 전
Dracula  언감언순
대체 무슨 생각으로 만든건지...제정신이 아니네요 저거보고 ㅍㅋ같은 커뮤에서 또 난리칠거 같아서 걱정되네요
2년 전
애옹깅  내 마지막 첫사랑
저런 것까지 만들면서 자신들의 연약한 남성성을 달래고 싶어도, 페미니즘을 계속해서 억압하려 들어도 그럴수록 페미니스트는 더 생겨납니다 저런 컨텐츠를 만들 수 있는 권력이 있다는 것 자체가 이 사회에 분명한 불균형이 존재한다는 증거니까요..ㅋㅋㅋ 몇년전까지만 해도 성평등에 대해 관심도 없던 제게 심각성을 일깨워주고 페미니즘의 필요성을 느끼게 해주셔서 감사합니다 수많은 "일부" 남성분들! 성 혐오 조장 아니에요 결국 평등하자는 취지의 댓글인걸요 ^^

사회학에서 정의하는 페미니즘은 사회 구조가 여성과 남성 사이의 불균형으로 이루어졌다고 믿는 사상입니다 남혐 여혐 요새 말이 많고 무작정 미러링을 하는 게 옳다고도 생각하지 않지만 그들이 말하는 남성을 향한 혐오가 "손동작"이라면 여자를 향한 혐오는 일자리를 잃게 하고 금메달리스트의 명예를 훼손하고 저런 비인간적인 포르노의 형태로 되돌아옵니다 눈을 똑바로 뜨고 판단하세요 정말 이 사회에 불균형이 없는건지 페미니즘이 정말 필요 없다고 생각하는지

2년 전
22 그니까요 이번 사태를 보면서도, 뛰어난 국가대표인 안산 선수가 숏컷을 한 여자라는 이유로 논란이 되는 걸 보면서도 이 사회가 평등하거나 혹은 여성우월적이라고 할 수 있나요?
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
웅이 무슨 메갈단어ㅋㅋㅋㅋㅋ
본진으로 기어들어가세요 제발 좀 꾸득꾸득 인티 오지말고 🤢

2년 전
2년 전
삭제한 댓글에게
뭔가 안들리는걸 표현한 단어고 안산선수 창조논란 이후로 처음 그 단어를 썼던 원작자가 나서서 해명싸지 했는데 그걸 메갈단어?
>>>>본진으로<<<< 🤢🤮

2년 전
인프피 인간에게

2년 전
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋ 창조논란 으메이징
노로 끝나는 말투는 애시당초 일베가 비하목적으로 만들어낸 단어고요ㅋㅋㅋㅋ 웅ㅇ웅은 원작자가 영화에서 안들리는 모양새를 표현했던 단어고 창조논란 전에는 평범한 여초커뮤 비롯해서 다른 남초사이트에서도 대중적으로 쓰이는 단어였어요^^
근데 왜 자꾸 본진에서 인티까지 오시는거에요?? 인포에 닉네임 검색하면 썼던글 뜨는데 걍 글목록만 봐도 어디서 온지 티 나거든요ㅋㅋ! 왜 그쪽분들은 티를 내지 못해서 안달인건지.... 물 흐리지 말고 본진으로 돌아가세요 좀ㅋㅋㅋㅋ🤮

2년 전
인프피 인간에게

2년 전
삭제한 댓글에게
저기요
사투리에서 말투 끝에 ~노를 붙이는건 원래 있던 사투리였던건 맞지만 정작 사투리에서는 모든 말의 끝을 노로 끝내지 않았어요ㅋㅋ...
ㅇ베에서 노전 대통령 비하 목적으로 모든 문장의 끝을 노로 끝내기 시작하면서 문장과 맞지않는 노로 끝나는 어투가 문제되기 시작한거구요ㅋㅋㅋ
다시 말해서 사투리에서 쓰는 노로 끝나는 말투와 일베에서 만든 비하목적의 노로 끝나는 말투가 다르다는겁니다. 사투리에서는 ㅇ베처럼 모든 문장의 끝을 노로 끝맺지 않아요ㅋㅋㅋ 사투리랑 ㅇ베 창조말투랑 아예 다르다구요ㅋㅋ
그리고 커뮤에 소속감을 갖는게 아니라 혐오사상에 빠진 타 커뮤니티에서 와서 본인의 사상이 듬!뿍 들어나는 활동으로 인티 물흐리기 하고 다니는데 뭔 소속감 타령이세요ㅋㅋㅋㅋ
단어가 어떻게 생겼는지보다 어떤 사람들이 주로 썼나를 봐야하면 보이루또한 여혐단어겠네요? 단어의 근원은 보겸+하이루라는 의미의 단어였지만 오버워치에서 특정 남성들이 여성을 비하하기 위해 다른의미로 변형해서 혐오목적으로 썼으니 보이루또한 여혐단어가 되는거구요?ㅋㅋㅋㅋ 본인 논리라면 이것또한 맞는말이겠네요
혐오사상에 빠져 사는 사람들보다는 현생 잘살고 있으니 본인 인생 점검부터 하시는게 어떨까요?
썼던글 지적하자 후다닥 글삭제 하고 와서는 본인이 어떤 사상을 갖고있는지 티내지 마시구요ㅠㅠ...

2년 전
삭제한 댓글에게
그건 비꼬기에 자주 사용되는 거라 막힌 거예요 알고 말하기 제발!

2년 전
옥스포드에게

2년 전
삭제한 댓글에게
또또! 인티 유입 티내기!
‘공지 써있어요?’
티내지 말기!

2년 전
삭제한 댓글에게
아니 저기요 그쪽이 말한대로 레디컬페미 남혐사이트에서 남혐 목적으로 쓰는 단어라서, 일반적인 사람들은 웅ㅇ웅이 그런 뜻인 줄 모른다고요ㅋㅋㅋ 저만 해도 하는 커뮤 인티, 인스타뿐인데 제가 아는 “대중적”인 웅ㅇ웅의 “쓰임”은 비꼬거나 할 말을 장난스럽게 막고싶을 때 쓰는 웅 어쩌라고의 뉘앙스의 단어일 뿐이에요. (그쪽이 그렇게 강조하는 단어의 “쓰임”^^) 님이야말로 현실을 사세요. 커뮤용어를 현실 사람들이 누가 그렇게 대중적으로 안다고.

원래 애초에 남혐욕으로 만들어진 단어가 아니라서 일반 사람들에겐 처음 본래의 뜻으로 대부분 기억에 남고 사용되지, 그쪽처럼 레디컬 페미 남혐사이트에서 어떻게 쓰이는지는 모르죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 눈엔 뭐만 보인다고 정상인들 세계에선 그런 뜻 아니니까 억지로 창조논란 그만 만드세요. 진짜 님 말대로 그럴 시간에 현생이나 잘 사세요^^ 현생 잘 살아서 국대에 메달리스트인 젊은 친구한테 현생시간 써가며 창조논란 만들지 마시고요.

2년 전
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애잔합니다

2년 전
삭제한 댓글에게
멍청하면 그냥 말을 말지...

2년 전
젤리민규  minggu
제발 죽어
2년 전
여기나 저기나
2년 전
희끼  끼야호
22 뭘 일본을 욕해요 여기도 많던데
2년 전
……..
2년 전
수준이..
2년 전
와 이런데 어떻게 안혐오하나요
2년 전
수준 참 미개하네요.
2년 전
같은인간으로좀 보셈 진짜 ㅋㅋ
2년 전
참담하네요
2년 전
이상형  박강현
을 한다 을; 미개하기 짝이 없네
2년 전
그냥 단순히 머리로 이해가 안 되는 건 페미 싫다면서 성적으로 생각, 이용하는 건 또 뭘까싶고 그럼..
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
????세상에
2년 전
한국도 이대로라면 저꼴 머지 않은듯
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
진정 s.m 의 나라.......무서움
2년 전
🤮
2년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
우리나라 '일부'나 저기나 자강두천이네
2년 전
요즘보면 우리도 저기 욕할 처지도 아닌거 같아요
2년 전
우엑 수준🥵
2년 전
제 트  똑또키바라
진짜 안타깝다 저나라는 참
2년 전
음침국 수준
2년 전
최악
2년 전
저기는 총기 합법화 되면 우리나라보다 더 난리나겄네,,,
2년 전
페미가 그렇게 싫은데 여자는 왜 못 잃냐? 뇌가 에 지배당했지 아주
2년 전
음침
2년 전
강간이잖아요....
2년 전
여러모로 참 대단하다
2년 전
왜저러노진짜…….
2년 전
더러워
2년 전
리우양양  WayV

2년 전
…가면 갈수록 미쳐돌아가요 참담합니다
2년 전
슈퍼밴드 데이식스  뚫고 지나가요💘
너네 진짜 사람은 맞니...?
2년 전
슈퍼밴드 데이식스  뚫고 지나가요💘
사람이 사람한테 어떻게 저러냐 진짜... 아무리 대본이어도 제정신으로 어떻게 저런 걸 만들고 저걸 보며 흥분할 생각을 하는지
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
하..... 제발... 너무 싫어요
2년 전
지니렛  비밀재료가궁금하다면
방금 찜갈비 먹었는데 토할 것 같네요
2년 전
D-LITE  빅뱅의 허리
어휴...
2년 전

2년 전
토마디  Tom Hardy
더러워요
2년 전
제가 지금 뭘 본거죠?......
2년 전
으 역겨워
2년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
헐..........
2년 전
현이랑  시라부 켄지로
으 더러워
2년 전
으 저런 포르노 만드는 사람들과 보는 사람들은 정신병원에 다니면서 치료좀 받아야 할것 같네요
2년 전
저녁과의 연애  브룬스팰지어의 자스민이
와 이건 ㄹㅇ 더럽다....
2년 전
......
2년 전
침팬지 강간하던 사람들이랑 별 다를 거 없는데... 본인들은 모르겠지?
2년 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
🤮
2년 전
여자를 인간으로 보기는 하는걸까요
2년 전
끔찍하다 정말 .........
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
아 저거 만든 새끼들 다 갈아버리고 싶다
2년 전
더러워서증말
2년 전