공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 14394l 41
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

휴... 하나같이 명작들 정주행해야겠어요
2년 전
미션땡긴다...
2년 전
쪼푸  쪼코 푸들
저는 은탁이 묘비명 너무 좋아해요 ㅜㅜ 사랑하고 사랑받은 도깨비 신부 여기에 잠들다...
2년 전
미스터션샤인 유진초이 '그대는 나아가시오
난 한걸음 물러나니' 말할 때 목소리 울먹거리는거? 찐이에요 여러분 꼭 보세요
+저 말 끝나고 나오는 오스트, 애기씨 소리지르는것까지 완벽

2년 전
하 미션 ㅠㅠㅠㅠ 며칠전에 또 정주행하고 울었어요.. 처음 본 그 충격을 다시 느끼고 싶네요,,,
2년 전
.카프  .
저는 김똘추 편지를 아직도 외워요,,
2년 전
The Book of Us :  Gluon
미스터 션샤인 글만 읽어도 저 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
타케루 센세  보쿠토 루팡
진짜 미션은 대사만 읽어도 눈물이 주륵주륵...
2년 전
미션 진짜 오열버튼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
도깨비ㅠㅠㅠ미션ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦가을에서 겨울로 넘어가는 그 계절에 도깨비를 봐야하고 겨울에서 봄이오는 그 계절에 미션을 봐야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ매년 그러고있습니다
2년 전
폰쥬  폰공주
동매야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 찌통… 동매 상상씬이라도 애신이랑 바라보며 웃는 씬 한장면이라도 넣어주셨으면 제가 이렇게 몇년을 울고있진 않았을거에요…
2년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
아 진짜 태후ㅠㅠ 걍 읽기만해도 목소리가 들리고 장면이
떠올라서 눈물이나넹ㅠㅠ

2년 전
삼치  💜
미스터션샤인 진짜 개띵작.. 막화보면서 눈물 광광
2년 전
미스터 션샤인 눈물 좔좔...
2년 전
야자수에 coco넛  🏝🏝
미션진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김희성 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
태양의후에ㅣ......진짜......하....
2년 전
김은숙은...김은숙이다....ㄹㅇ 다 띵작
2년 전
이 장르 갑은 마지막 이양화라고 생각해요...... 저거 영상으로 보면 눈물 죽죽 나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
It was beutiful  예뻤어
미션 진짜 에바…작가님 필력이..
2년 전
미션은 마지막회가 전부 눈물로 보게되요ㅠㅜㅜ대사들 읽자마자 목소리들리고 눈물나요ㅜㅠㅜㅜㅜ
2년 전
하아..... 미션 대사들은 몇번을 봐도 여전히 눈물 주륵주륵 :(
2년 전
대사 하나하나가 주옥같네요ㅜㅜ
2년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
아.....미스터션샤인 또 보고싶네😭
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
아.... 가슴이 저며요....
어떻게 이렇게까지 죽음에 진심이에요 작가님

2년 전
으아아ㅏ아아아ㅏ악  ㄴㅇㅅㅌ
하쒸 미션 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
미스터션샤인 눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
옷소매 붉은 끝동  바람의 노래
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
애틋해요...
2년 전
미션 눈물난다 진짜
2년 전
김주원 인생남주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
양화언니...........오열
2년 전
ㅠㅠ 소처럼 일해주세요
2년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
와... 진짜 이런분이 작가 하시는 구나 싶어요 문장 하나하나 너무 감탄하면서 읽었네요
2년 전
미스터션샤인은 진짜 캐릭터들이 너무 매력적이고 슬프다 ㅠ
11개월 전