공지가 닫혀있습니다 l 열기
노츄캡짱ll조회 166793l 56
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여기를 눌러 링크를 확인하세요

인스타 마켓팔이들이 말하는 '예쁜 인사'.twt | 인스티즈

+이 글 생각나서 퍼왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인스타 마켓팔이들이 말하는 '예쁜 인사'.twt | 인스티즈

혹시 몰라서 덧붙이는데 고소 조심~

추천  56

이런 글은 어떠세요?

(2021/7/31 17:38:45에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 읽고 난감해하던 차에 속시원하네요
2년 전
FANXYCHILD 우지호  KOZ 우사장
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대리 사이다네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백 켠  Fearless
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
운정한  LUCKY U
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이상형  박강현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱ아 진짜 개웃겨요
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Dracula  언감언순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지밍요정천사  jimin his fairy
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴~ 기분이 다시 좋아졌어요~
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
korush  효섭이는코가크지요~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
0l재윤  저얼레벌레하지않아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
아ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시원하당

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진심으로다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
👍
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
2년 전
후레쉬베리  네발동물 만세
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에스더 니나브  속삭이는 작은 섬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
(°▽°)  수정됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 답답하면서 내려왔다기 뻥 뚫림ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
아 개웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다👍👍
2년 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속시원해요
2년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 개운해요
2년 전
고의  응급의학과 전문의
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 속이 답답해지는걸 느끼며 내려왔는데 첫댓부터 시원~하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
냐재민  재미니 생일파티에 가시나요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
WONYOUNG  🐰🍒
아 본내용 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

2년 전
보라색자몽  자몽에이드
😮
2년 전
😂
2년 전
😥
2년 전
어우..
2년 전
안녕하세요~ 지나가다 우연히 봤는데 상품이 넘넘 예뻐서요🥰🥰 어떻게 이런 감각이 있으신 건지🥺 전 똥손이라 넘 부러워용..😂😂 혹시 이 아이 맘에 들어서 그런데 가격 문의 드려도 될까요..?🙏🏻 좋은 하루 되시고 번창하시길 바랍니당❤️❤️🎉
이 정도 바라는 거 같아요 진짜; 저도 그냥 안녕하세요 문의드려요 이러면 딱 짜증난다는 듯이 응대하더라구여 ㅋㅋㅋ 개어이없음

2년 전
으악이네요..
2년 전
와 정말 딱 이거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정석예시 잘써주셨네요
2년 전
이걸 보니 감이 오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 안 사고 말죠
2년 전
이렇게 설설 기어서 사는 사람들이 있다는게 더 놀라워요
2년 전
뭐라구 그러느 걸가옹...
2년 전
상전 납셨네요~ㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 뭐 교수님께 연락드려요? 구구절절 이래서 이거 때문에 연락드렸어요 교수님! 늘 감사합니다🥰
이거냐구요ㅜ

2년 전

안전 제일  ㅊㅋ
인사 안부 칭찬 용건 응원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자소서냐구여 ㅠㅠ
2년 전
정 호 석 (28)  花樣年華
안 사고 만다 내가
2년 전
증말 궂일궂일해요
2년 전
무로돌아가  무얏호응
😨
2년 전
염병..
2년 전

2년 전
더러워서 안하고 말지 진짜..
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
무슨 분노의 5단계도 아니고
2년 전
#차학연  VIXX
으이구
2년 전
세젤잘동호  꽁다슬기
가격을 써놓으면 대답하는 로봇되실 필요도 없으실텐데…
2년 전
내이름은전국  스케일은 정국
2년 전
최승철(SCOUPS)  💖승철이부인💙
소비자는 난데 왜 내가 여기서까지 가식을… 그냥 가격좀 적어놓으세요
2년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
상견례에서도 그렇게까진 안하겠네요...내 돈 주고 내가 사겠다는데...
2년 전
어차피 팔려고 글 올린거면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
공주인줄 아나 진짜....? 정신차리세욤....
2년 전
왜 저런걸 사주는건지..
2년 전
가격을 써 놓으면 서운할 일도 없을텐데 말이죠^^
2년 전
근데 저러면 효율성이 떨어지지 않나요? 그냥 가격 묻고 답하는 게 훨 빠를 텐데
2년 전
아니 진심 저러는데 장사가 된다는게 신기하네..
2년 전
12.05  stared at me
교수님도 아니고 이게 뭔...
2년 전
예쁜인사라고하면 어떻게 알아듣나요...저런식으로 얘기안하면 졸지에 예의없는 사람되는거네요 어휴
2년 전
ㅋㅋㅋ그럼 가격을 적어놓으면 되잖어 ㅋㅋ
2년 전
그래서 저는 가격 오픈해놓는곳 아니면 아예 문의도 안해요. 솔직히 진짜 잘하는 곳들은 대부분 가격 자세히 설명되어 있더라구요.
2년 전
인사의 5단계,,
2년 전
피곤해~~~~~
2년 전
마스상  파워
저정도면 애정결핍인가 싶어요 솔직히
2년 전
김남준_RM  BTS
저렇게까지 수고스러움이 든다니.... 😮 저렇게 운영이 된다는 게 신기하네요...
2년 전
과도한 친절과 과도한 배려, 과한 굽신거림은 오히려 없어보여요...
2년 전
아하 드디어 이해가 가네요! 예쁜 아부를 해달라는 거였군요
2년 전
우웩
2년 전
전 저런거 너무 귀찮아서 가격기입안된곳은 그냥 바로 걸러요..
2년 전
우웩 뭐라도 되는 줄 아는 팔이피플들 넘 많아요
2년 전
무슨 육하원칙도 아니고.. 그렇게 답해주기 싫으면 그냥 피드에 가격을 명시해놓으면 되는거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
카스트제도 있는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소비자는 수드라냐...
2년 전
김치볶음밥  계란 반숙 프라이
저렇게 반응하면 물건이 아무리 예뻐도 사기싫을 것 같아요..그래서 안삼ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 가격 디엠으로 물어봐야 알려주는거 진짜 이해 불가능 돈받고 파는건데 소비자가 우선이여야죠
2년 전
진짜 왜저럴까..
2년 전
그저  멍하니
물건팔아 돈벌면서 .... 물건 그냥 주는것도 아니면서!!!!!!!!
물건파는 판매자 갑질아닌가요?

2년 전
가격 두글자만 보내야지 앞으로!
2년 전
상품이랑 가격 같이 올려두면 서로서로 편한 일을
2년 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
기승전결도 아니고.....
2년 전
ㅈㅂㅈㅇ 백개가 모이면 정보주던 어플 재평가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 너무 싫다 일에는 일만 …제발
2년 전

2년 전
가격이나 좀 적어놓지...
2년 전
안사요
2년 전
저기서 뭘 더 예쁘게물어보냐 ㅋㅌㅋㅋㅋ 저정도로 문의들어오면 나는 아이코 우리 착한 고객님 감사합니다 !!!!! 하는데ㅠㅠㅠ
2년 전
Zoo_zoom  방탄 엔시티
그러게 누가 가격을 안 적어놓으랬나….
2년 전
저래놓고 가격문의 하면 대부분 복붙으로 답주던데; 어이 없어요 진짜
2년 전
💕안녕✨하세요🌸얼마에요?🥰
2년 전
ㅇㅅㅇ.. 왜저러는거죠 ㅋㅋㅋ
2년 전
😬😬😬😬😬😬😬😬😬😑😑
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
진짜 으으
2년 전
인스타 일부 유명인들은 진짜 저렇더라구요.. 안 그런척 하면서 알게 모르게 시녀짓해주길 바라고 있음..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안삽니다....~
2년 전
일산  Come to ma city
애초에 가격을 써놓으면 살사람만 살텐데 굳이 가격 안써놓고 찔러보기 피곤하다고 짜증내니 쯧쯔 사고가 제대로 안돌아가는 사람들
2년 전
프렌즈 아이드롭  나 없인 못 살걸?
아니 그럼 내가 그렇게 해서 문의 넣는 만큼 상대방도 예쁘게 답변 주나요???
2년 전
으유 내가 안사고 맙니다~...
2년 전
소비자가 저렇게 저자세일 필요가 있나요 예의 차리는 게 요즘 너무 과해졌어요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 멘트 처음으로 하신 분이 인스타에서 카톡 테마 공유하시는 분인데 사람들이 너무 무례하게 대해서 저런 멘트 하신건대ㅠㅠㅠ다른 인스타 82 들이 그 멘트 고대로 배껴서 사용하느라 같이 조롱 받고 있대요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
사진에 있는 저분은 아니시죠?
2년 전
네네 다른 분이에요ㅠㅠ그래서 그분이 너무 속상하다고 인스타에 올리셨어요
2년 전
헐 세상에ㅜㅜㅜ 사람들 진짜 전후사정은 오ㅐ....
2년 전
m_m
개복치같음
2년 전
애초에 인스타팔이들이 신기하고 특별하고 좋은걸 저렴하게 파는 것도 아니고.. 뭐가 저렇게 유세인지 모르겠네요
2년 전
⭐️..
2년 전
파는거면서 가격문의도 눈치보면서 해야되네....
2년 전
저걸 다 지켜줘야하는 인맥이면..그냥 없는채로 살래
2년 전

2년 전
숟잉젤  네이쳐
사는 사람이 있나...봐요..? 인스타 안해서 잘 모르겠다.
2년 전
BSM
항상 드는 생각이 저러는 사람들은 모든지 살 때 가격 나중에 들으면 좋겠어요!
그리고 가격도 받는 사람 기분에 따라 달라지고요!

2년 전
쟤네야 말할것도 없고 시녀짓 하는 여자들도 문제라 생각해요
2년 전
인스타에서 뭐 사본적이 없어서 찐으로 궁금해서 그런데
그럼 가격 물어볼때 어떻게 물어봐야 해요?ㅠㅠ
이 제품 너무 마음에 들고 예뻐서 실례인건 알지만 가격좀 여쭤봐도 될까요?
이렇게 물어봐야 되나요? 헐.. 진짜 신기한 인스타 세계네요...

2년 전
위에 댓글 올라가면 있더라고요!~
2년 전
인스타 마켓도 가격 표시제 했으면 좋겠어요..
2년 전
진짜꽃  도겸아진짜진짜도아해💖💙
ㅋㅋㅋ 할많돈없
2년 전
그림자  💫
🤦‍♀️
2년 전
진짜 한대만
2년 전
근데 가격 왜 안 올려 놓는 건가요??? 사는 사람 파는 사람 서로 불편한데…. 진짜 이해 안 가요ㅠ
2년 전
다른 이유들도 있겠지만 탈세하려는 이유도 있어요.. 인스타에 가격을 고지하려면 사업자를 등록해야하고 그러면 수익에 대한 세금을 내야하거든요ㅎㅎ
2년 전
홀 그런 이유였군요 저는 그냥 내가 발품 팔아 만든 or 구한 물건에 대한 성의를 보여줘라 그럼 원하는 거 다(가격, 계좌번호, 배송 등) 알려주겠다 이렇게인 줄로만 알았는데 좀 더 금전적이었네요..
2년 전
도영이손효자손  도영💚🐰💚
교수님한테도 저렇게는… 하네
2년 전
21세기 임금인가 탈세하면서 한다
2년 전
진심 노이해
2년 전
안🥺녕💕하😩세🌶요 제품😜🔪너무🌿이뻐☠️요👍👍👍 가🥺격🤮알😩려주세요❤️‍🔥💕❤️‍🔥❤️‍🔥💕
2년 전
테이저건공주  지지직
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거좋네요
2년 전
폰쥬  폰공주
쟤네보다 사는 사람들이 더 문제ㅇㅔ요 뭐든 수요가 있으니 공급이 있죠
2년 전
폰쥬  폰공주
수요끊기면 공급도 끊겨요 누군가 사니까, 치켜 올려주니까 저렇게 천박하게 구는ㄱㅓ겠죠
2년 전
저런건 팔아주면 안되는데
2년 전
E-X-O  먼 훗날에 전설이 될 걸음
저래도 사주는 사람이 있다는게 더 신기하네요...
2년 전
매직샵주인장   미스터페어리
안사고말지 인스타82가 뭐라고 유세떠는거 꼴 보기 싫네요
2년 전
(내용 없음)
2년 전
무슨 팔이피플이 상전이야 ㅋㅋㅋ 아주 놀고 앉아있음소비자가 사주지 않으면 걍 폭망인건데 이래서 법안으로라도 가격명시 의무로 하게 만들어야함요.
2년 전
테이저건공주  지지직
그게 싫으면 그냥 글에 가격을 써놓으세요..참...
2년 전
안녕하세요는 인사가아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
꺄앙 여신@@언니 안녕하세용 💗💗💗
~ ~ 날 입은 파란색ㅈ옷ㄴㅓ무너무 이쁘고 잘어울려요ㅜㅜㅜㅜ진짜 언니 무슨 연예인인줄 알았잖아요!! 🎀💞💞
그래서 말인데 혹시 그 옷 정보 좀 알 수 있을까요?!
알려주시면 정말 감사하겠습니당 >_<
늘 예쁜 옷 피드 잘보고있어요!!!
누가뭐라해도 언니 최고👍🏻오늘도 화이팅!💖💖

2년 전
그냥 가격 써 두면 될 것을
2년 전
염병을 떠네요
2년 전
든든한둔둔이  둔둔빵좋다
세금이나 내세여..
2년 전
이즐_  
지가 무슨 교수야 뭐야
2년 전