공지가 닫혀있습니다 l 열기
김성규내꺼`ワ′ll조회 110905l 78
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요

텅 빈 지하철 안에서 성폭행 시도…급박한 탈출 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/article/214/0001138566

텅 빈 지하철 안에서 성폭행 시도…급박한 탈출

[뉴스투데이] ◀ 앵커 ▶ 서울 지하철 1호선에 타고 있던 20대 여성이 흉기를 든 남성에게 성폭력을 당할 위기에 처했다가 극적으로 탈출했습니다. 이 남성은 11시간 만에 경찰에 붙잡혔습니다.

n.news.naver.com

도망 가려고 하니까 쫓아와서 폭행했대

추천  78

이런 글은 어떠세요?

Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
무슨 야동을 많이 봤나 봐요 주체가 안되면 그냥 잘라주새요
2년 전
제발 처벌 좀 강력하게 해주세요. 시한폭탄과 다름없는 사회악들을 사회에 풀어놓고 산다는게 제 상식선에선 도저히 이해가 안가네요. 무인도 같은 곳에 던져놓고 지들끼리 배틀로얄 시키면 좋겠음. 역지사지를 당해봐야 느끼는게 있을지도🤔
2년 전
지하철도 맘놓고 이용 못 하겠어요..... 아침 7시에 벌어진 사건이라는 게 믿기 힘드네요ㅠㅠ 그나저나 기사 댓글 무슨 일이래요 소름돋는 사람들이 많이 보이네
2년 전
2..
2년 전
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
저녁 7시로 잘 못 봤네요ㅠㅠ 아침이나 저녁이나 둘 다 이해하기 힘든 상황 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오늘도 항상 주변을 살피고 사람이 어느정도 모여있는 곳으로 다녀야겠다고 다짐합니다..
2년 전
잠봉뵈르  와 커피
정말요... 무슨 아침 출근 지하철도 무서워서 못타겠어요 이젠
2년 전
무섭다
2년 전
곽영민  오빠와나
헐 무서워요 진짜..
2년 전
전정 국  💜
😥
2년 전
영화같네요.... 현실이라고 믿기도 싫어요
2년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
에휴..
2년 전
윈둥  김재환 순얼
제발 성범죄 처벌 강화 좀 해주세요 솜방망이 처벌이 재범을 부르고 더 많은 범죄를 만든다는 알면서도 왜 바뀌는게 없냐구요
2년 전
처벌을 제대로 안하니 날뛰는거 아니겠어요;
cctv도 cctv인데 기본적으로 잡으면 뭐해요; 처벌이 솜방망인데

2년 전
무섭네요... 진짜 안전하다고 생각했던 곳이 지하철이었는데....
2년 전
그렇게 주체 안 되면 제~발 알아서 자르고 살아요 ㅋㅋㅋ 드러워 죽겠네
2년 전
이거 대낮에 용산-노량진 지나는 중에 일어난 일입니다 누가 상상이나 하겠냐구요,,,
2년 전
또 남자다
2년 전
변백현 (920506)  ?엑소파워5일컴백
이건 진짜 잘라야한다
2년 전
왜 이렇게 조용한 거 같지? 올림픽 시즌인 거 감안해도ㅋㅋㅋ 한강 사건보다도 덜 주목받네 역시나
2년 전
이제 법 개정할 때 된 거 같네요
2년 전
뚜링  
이게무슨... 하ㅜㅜㅜ
2년 전
미쳤네요
2년 전
어휴 처벌어떻게받을까 신상공개도 안하겠지..
2년 전
성폭력하는 **들은 **를 잘라야해
2년 전
미...
화학적 거세해야 된다.

2년 전
캐나다처럼 처벌해주자
2년 전
"'아가씨가 예뻐서 그래' 이러시는 거예요. 2021년도 대한민국에서 이런 일이 일어나는 게 가능한 것인가…"

흉기를 손으로 막으며 저항했지만 남성은 뺨과 머리를 마구 때렸습니다.

이게무슨...

2년 전
2222 진짜 이게 21년도에 있을 수 있는일인가요?
2년 전
뉘에,,? 눈을 의심
2년 전
못 보게 눈알을 찔러야되는데 하……ㅠㅠㅠ
2년 전
와………
2년 전
이러니까 애를 안낳고 싶은거 ,,
2년 전
2반뚱띠  exo
미친 거 아냐 죽으세요 할배
2년 전
판사도 한패냐 이젠 좀 잘라라
2년 전
자지 뽑자
2년 전
이런일 하자마자 얼굴 공개하고 아주 생활을 못하게 해버려야지 아무도 할 생각을 못하게 대처를 하라구요!!!
2년 전
이게 나라냐?
2년 전
이런사건은 왜 뉴스마다 안나오나요...
2년 전
아침 7시에 사람 많은데....이상하네..;
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
제가 한동안 1호선 타고 출퇴근 했었고, 물론 평일엔 미어터지고, 주말에도 출퇴근 할때 혼자 타본적 없어요. 어느역에서 타서 노량진에서 내렸는지 모르겠지만. 사람이 없을리도 없다는게 이상하다는 겁니다.
그런데 이런 댓글 이라뇨....

2년 전
뭔 혼자서 소설씀? 걍 7시정도면 너무 이른것도 아니고 평소에 그 시간에 타도 텅빈적이 없으니까 이상하네라고 달았겠지 개예미ㄴ하네 ㅋㅋㅋ어휴 21세기 검열 어휘하나하나 단어 하나하나 대법관도 아니고 본인이 왜 판결을 내림 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
야만적인 앨리스씨  그대는 어디까지 왔나
인포 반말 안 돼요
2년 전
굉장히 공격적이시네요
기사자체가 거짓기사라 한것도 아닌데 충분히 제기할 수 있는 의문아닌가요?

2년 전
걍죽어,,, 제발,,,
2년 전
진짜 혐오 생기려고 해요
2년 전
이런데도 남자들은 성추행 성폭행같은거 다 여자들 과민반응이라고 어휴ㅠ
2년 전
다른 곳도 마찬가지지만 지하철에서 저런 짓 할 생각을 하는 인간이면 그냥 정신병자 같은데
2년 전
이런 나라에서 어떻게 여자가 맘 놓고 살아갈 수 있을까요..
2년 전
정말 하루마다 이런 사건들이 일어나네요
2년 전
아니 이런 사건이 맨날 일어나는 것도 신기하네요...참....
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
와,, 너무 무섭다....
2년 전
진짜 왜살아
2년 전
Cinderella  신데렐라
처벌 좀 빡세게 해주세요.... 다른 건 여론에 영향 많이 받으면서 왜 성범죄는 여전히 처벌이 약하죠?
2년 전
아 제발 지하철도 맘 놓고 못 타냐.. 나도 이제 흉기들고 다닐거임
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
헐 우리나라아니지 아닐거야하고 들어왔는데 .. 충격
2년 전
진짜 끔찍하고 무서워요
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
무섭다 진짜 이제는 지하철도 마음것 못타겠네...제발 성폭력 처벌 좀 강화해주세요
2년 전
갔다가 또 충격적인 댓글 하나 봤네요 인천 경찰청 간부가 10대 여학생 따라가서 술먹자고 해 학생이 아버지 가게로 뛰어들어갔다는데 이게 지금 무슨 세상인지 이해가 안가네요..... 왜 자꾸 뇌 대신 고추의 지배를 받는 동물들이 늘어나는거죠?
2년 전
야생이 따로없네요
2년 전
에휴...대낮에..
2년 전
처벌 강화해주시고 화학적 거세 좀 시켰으면 좋겠음.
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
점점 심해져가는데 왜 처벌은 아직도.. 제발 처벌 좀 강력하게 해주세요.
2년 전
정말 환멸
2년 전
잘라주세요^^
2년 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
? 21년도 맞나요...? 제발 처벌 좀 쎄게 해주세요
2년 전
인도겠거니 하고 들어와보니까 우리나라…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상이 미쳐 돌아가네요
2년 전
진심똘았나;
2년 전
뿌직  성적에!연연하자~~
너무 무섭네요…
2년 전
리우양양  WayV
미쳤네 아니 제발 처벌 좀 강력하게 때려 하
2년 전
리우양양  WayV
솜방망이 처벌 제발 그만했으면 좋겠어요 제발
2년 전
이런 세상에서 내 몸하나 지키려고 조심하면 남자들이 잠재적 성범죄자냐!! 웅얭하는....휴..
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아 진짜 너무 열받음ㅠㅠ
2년 전
'그 단어'해
2년 전
미수니까 처벌 안받겠네요 뭐 벌금? 살아도 일년 형 살려나 저런분은 사형해야하는디
2년 전
머리에 이성이 없으면 그게 짐승이지 아니 짐승이란 말도 동물들한테 미안하네요ㅠ 야동 현실 구분 못할거면 밖에 나오지 마세요 제발
2년 전
진짜 무섭고 두려운 세상이네요..
2년 전
처벌을 제대로 안하니까 저런것들이 멀쩡하게 밖에 저러고 돌아다니는거 아닌가 이제 지하철에서 성폭행 걱정까지 해야하나요 뇌속에 야동만 들었나 열받네
2년 전
❤️행복하디율❤️  다 잘될거야:)
와... 너무 충격적이네요....
2년 전
야동을 현실로 받아들이는 놈들 진짜ㅠ 어휴
2년 전
열라춤빨짱뇬  샤오쥔부인
진짜 같은 사람맞나요? 이제 저 여성은 대중교통도 무서워서 타겠냐구요 사람인생 망들이 한둘이 아닌데 피해자들 무서워서 살겠냐고요
2년 전
🤮
2년 전
세상에... 우리나라 아닌 줄 알았어요
2년 전
이런데도 여성상위시대라며 여성부 폐지해야된다는 수준~~~ 어떤 여성상위시대에서 여자가 공공 지하철에서 성폭행 당함????? 이래놓고 여자들이 페미 안되길 바라는게 더 욕심이 아닌지..?
2년 전
여자로 살기 신물 남.. 여자들 좀 그만 괴롭히세요
2년 전
아 개웃긴게 기사도 일부 남자들은 못믿는듯ㅋㅋㅋ 이제는 우기는 수준ㅋㅋㅋ 7시에 사람이 항상 있으ㄹ거란보장도 없는데 자기가 안봤다고 의심을 하네
이런걸 우물안 개구리라고 하나요ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
기사 댓글에 이상한소리 하는사람 꼭 자기가 당해봤으면 좋겠다 지일 아니라고 지는 당할일 없다고 어찌나 함부로 말하는지 기가 막히네
2년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
무섭고 끔찍하네요 진짜
2년 전
🤬
2년 전
아 진짜 개소름돋네
2년 전
진심? 왜저러는거야 도대체 ,물리적 거세 시급하다진짜
2년 전
처벌이 솜방망이 처벌이니까 이런 일이 계속 생기는거잖아요 제발 처벌 좀 강력하게 해주세요
기사 제목만 봤을때 우리나라인지 전혀 몰랐어요 지금 2021년도인데 어쩜 이런일은 번번하게 일어나는지..

2년 전
뭐 저런 일이…
2년 전
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
아침이요..? 대충 읽고 내리면서 당연히 새벽시간대라고 생각했는데.,,
2년 전
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
이제 진짜 성폭력 처벌 강화할 때 되지 않았나요..ㅠ한 달 된 기사긴 한데 이런 성범죄 관련 기사 하루에 한개 꼴로 보는 것 같은데..
2년 전
우리나라였다니요
2년 전
여자들 좀 그만 죽이고 괴롭히고 성범죄 저질러라 제발..;, 이런걸 말로해도 못알아ㅊ먹네
2년 전