공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNA ONE 하성운_ll조회 29798l 9
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요

한중일 태풍 근황 | 인스티즈

여기를 눌러 링크를 확인하세요

??????

진짜였음

추천  9

이런 글은 어떠세요?

Benjamin  BTS 🐰🐯
살려주세요 너무 더워요
2년 전
무 야 호  저희가 많이 보죠
이런 젠장
2년 전
아악
2년 전
하...
2년 전
컹슨네이  하트Q❤️
태풍은 우릴보고 웃지…
2년 전
지금은 많이 없어졌네요
2년 전
비보단 더운게 나아요
2년 전
태풍보단 더운게 훨 나아요 태풍오면 피해 너무 심해서 ㅠ 오지마 태풍아 잘하고 있어
2년 전
35도... 진짜 사람살려 ㅜㅡㅜ
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 더워요ㅠㅠ
2년 전
태풍만은 안됩니다..진짜... 추석전까진 태풍영향 예의주시해야하겠지만 차라리 더운게 나아요
2년 전
너밖에없어  비주얼그룹
살려주세요.. 덥고 습하고 장난 아니에요....
2년 전
잠시만여  세븐틴
비 좀 와주세요 집에 농사 짓는데 비가 안와서 매일 물퍼서 주느라 부모님이 엄청 고생하심 ㅠㅠㅠ
2년 전
고생많으시겠네요ㅠ 이 더위에는 특히 더..
2년 전
이 무더운 날에 진짜 힘드시겠어요ㅠㅠ 더위 조심하셔야 할텐데ㅠㅠ
2년 전
222 진짜 심한 태풍이 아니면 어느정도는 오는 것도 괜찮을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋ
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
안돼요ㅠㅠ 그래도 그제랑 어제는 비 왔어요
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
누가 웃고있는데요....?
2년 전
ㅠㅠㅠ안그래도 계속 더워서 농작물 가격 엄청 올라가고 있다던데...
2년 전
작년은 물난리더니 올해는 물한방울이 ㅠ 더워요
2년 전
다음주에 전국적으로 비가 온다고 하던데....태풍 영향인가보다 했는데 아닌가요.....?
2년 전
제발료 살려 주세요
2년 전
이 더위를 한 두달 더 겪어야 하는건가..
2년 전
샤5이니  6v6
비 내려주세요....
2년 전
어쩐지 요근래 덥고 습했네요..
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
고르기·테스트 이 반지들 중 하나만 가질수 있다225 꾸쭈꾸쭈04.23 21:1760292 0
정보·기타 궁금해서 찾아본 뉴진스, 아일릿 컨셉포토226 311341_return04.23 17:0095526 6
정보·기타 이거 가능한 사람 mbti 머임??164 한문철1:5131773 0
이슈·소식11세 여아 성추행한 93세 노인 "딸 같아서"…부모 "귀싸대기 날렸다"113 쌀강아지04.23 22:1160137 2
이슈·소식 내가 술을 줄인 계기.jpg112 담한별04.23 17:2782214 6