전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
서로가 서로에게 천국 ll조회 162168l 68
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
laurenthelove.
1개월 전
홀~
1개월 전
Galaxy S22
1개월 전
민초가 진리♡
1개월 전
제주녹차라떼
1개월 전
데인드한한
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우지내꺼
1개월 전
하 울  -'ㅅ'-
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 마스크 안벗으셨네요
저렇게 같이 기뻐해주면 선수도 너무 행복할거같아요

1개월 전
우리호랭이
옆에사람들 메달따서가 아니라 코치때문에 박수치는 것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
수능완성  어려워서 죄송해요
앜ㅋㅋㅋ 두번째짤 진짜요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
•••
잊에  언프레임드 많관부
그러게욬ㅋㅋㅋ 두번째짤에 옆사람은 지켜보다가 박수 방향을 아예 코치님 쪽으롴ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜요ㅋㅋㅋㅋ
•••
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ 아진짜웃겨
•••
그니깐요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
쑤쑤  Happiness
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
대답해줘요  Yes or No
얼마나 기쁠까요 ~ ㅎㅎ
1개월 전
승안
뒤에 일본분 진짜 엄청 귀여운..
1개월 전
해피엔드  My Finale, DAY6
아 텐션 너무 좋으셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
kakaobank
1개월 전
꼬북칩콘스프맛
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
데이식스부인  부인인사드려요😘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 좋으실까요
1개월 전
공부하라고  정신차려
두번째짤 빨간티는 왜 코치를 찍고 있는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 흰티는 멍때리면서 보다가 눈마주치니까 호다닥 박수치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백호는어흥
수영장 아니면 광적인 락 콘서트 현장이라고 해도 믿을 듯 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
2xxx!
저렇게 신나하면 선수 진짜 기분 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥먹은헐크
내가 다 뿌듯하넼ㅋㅋ
1개월 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 싱이난다 신이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
초대받았지용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ아 ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋ
1개월 전
이지은(1993.05.16)
쟤가 바로 내!!! 선.수.야아!!!!!!!!!!!끼야아!!!
이런 텐션이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코치님 텐션 항상 높으시네요
1개월 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
제가 저 관객이었으면 우리나라 선수 아니어도 어..어..하면서 박수쳤을듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
포토이즘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나의라임오렌지  나무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍👍
1개월 전
쫄깃쫄깃
열정 그 자쳌ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
공범
첫번째짤ㅋㅋㅋ 뒤에 마스크 벗어서 죄송하다고 사과한게 더 웃김ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
불량곰돌이  ʕ•ﻌ•ʔ ʕ-᷅ᴥ-᷄ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는 사람도 신나네요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
주지훈’s님
ㅋㅋㅋㅋㅋ리얼 오지스럽네
1개월 전
몬스타엑스 채형원  채둘리
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
새우튀김이튀김
1개월 전
ladygaga
금메달 딴 선수는 모르는데 저 코치님은 앎ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
안내문  앗 졌당>.<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유연저ㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Winnie_The_Pooh
아니 누가보면 오케스트라 지휘자인줄 알겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋyou키스의 흑마법사 아니냐구염ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
dpr_ian
워후 리액션이 어쩜 저렇게 과격하신가요,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
😂 펜스석 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
염현수(YUMDDA)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
장긍정  같이가자 인피니트
아 진짜 부럽닼ㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
도렘  BTS💜ARMY
코치님 덕분에 메달 딸 맛 나겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민윤기의부인
두번째 짤 뒤에 남자분 뭔가 지켜보다가 어 그래그래 하면서 박수 쳐주는 느김이라 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리액션도 금메달 감이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
녕이나무  ⭐️💧
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
규님
직업만족도 최상
1개월 전
kuptea
저러면 메달 딴 선수 기분 엄청 좋을거같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보석바  🍓
ㅋㅋㅋㅋ아 다시봐도 너무 웃곀ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
나만의세상으로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온몸으로 기쁨을 만끽하시는 ㅋㅋㅋ
1개월 전
지미니5959
1개월 전
494 귀요오미
첫짤 저러고나서 마스크 벗은거 사과한게 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 약간 타이타닉 리코더 연주하시는 그분재질
1개월 전
미도리마신타로
반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선수 진짜 기분 좋을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
flurie
그저 Queen
1개월 전
DPR LIVE
겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
건빵은 건빵
뒤에 사진 찍는 사람 뭐냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
#정국감성  G.C.F
뒤에 스탭 말리다가 호달달 뒤러 밀리는게 너무웃갸요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
1개월 전
의기냥냥
제 코치님이면 부끄럽지만 좋을 것 같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
냥펀치
1개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그럴만둨ㅋㅋㅋ
1개월 전
황민현죠아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
EХО-L
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
JYP entertainment
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 행복해보이십니다!! 선수분들 다들 축하드립니다 > <
1개월 전
지용이의개가될게멍멍  영앤리치앤큐티
진짜 열정!열정!열정!! 그자체시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
플루이디티
넘 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 에너지가 ㅋㅋ
1개월 전
뺭뿅  핫백1위 가수 팬입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열정 가득하시네유
1개월 전
그림자  💫
1개월 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
제가 선수라면 코치님 반응 보고 너무 뿌듯할 것 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
머리  는 깨라고 있는 법
코치님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오리부엉
ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ최고
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
킹기훈
그의 텐션은 수영장 전체를 휘젓고도 남았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어피치  APEACH
아련함 오져요 글씨체돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
JYP entertainment
그 유튜브에 입덕계기 패러디 영상 생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어피치  APEACH
겁나 빠르게 앉았다 일어나서 호우 하는 거 진짜 미치겟네요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 코치가 저렇게 표현해주는 거 부끄러우면서도 으쓱할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박준식
누가 오심때문에 화난 감독 같다고....
1개월 전
BTS SG
진짜 너무 웃기다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴ 저세상 텐션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
palegreen
보기만 해도 신나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NCT DY  NCT 도영
선수도 진짜 기분 좋을거같아요ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 같이 기뻐해주면
1개월 전
Twinkly  🦋✨✨✨
첫번째 짤 뒷분ㅋㅋㅋㅋㅋ...! ..!!!;! 이런 느낌
1개월 전
정다운  비비디바비디부
1개월 전
아이스퀸
개웃곀ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
슈화사랑
저렇게 환호할 수 있는 체력이 부럽네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나리별
첫번째짤 제 웃음버튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골반팝핀댄스 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(내용 없음)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닉넴은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)