공지가 닫혀있습니다 l 열기
서로가 서로에게 천국ll조회 174886l 72
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘도 난리난 호주 수영 코치 | 인스티즈

어제 여자 자유형 400m에서 호주 선수가 금메달 따고 난리난 코치

어제 금메달 딴 선수가 오늘 여자 자유형 200m에서도 금메달 따서 또...........

지난달 호주에서 열린 수영대회에서도 저럼

추천  72

이런 글은 어떠세요?

😂
2년 전
😂
2년 전
👍
2년 전
😂
2년 전
😂
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
하 울  -'ㅅ'-
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 마스크 안벗으셨네요
저렇게 같이 기뻐해주면 선수도 너무 행복할거같아요

2년 전
옆에사람들 메달따서가 아니라 코치때문에 박수치는 것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
수능완성  어려워서 죄송해요
앜ㅋㅋㅋ 두번째짤 진짜요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
그러게욬ㅋㅋㅋ 두번째짤에 옆사람은 지켜보다가 박수 방향을 아예 코치님 쪽으롴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ 아진짜웃겨
2년 전
그니깐요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑤쑤  Happiness
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

대답해줘요  Yes or No
얼마나 기쁠까요 ~ ㅎㅎ
2년 전
뒤에 일본분 진짜 엄청 귀여운..
2년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
아 텐션 너무 좋으셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
데이식스부인  부인인사드려요😘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 좋으실까요
2년 전
공부하라고  정신차려
두번째짤 빨간티는 왜 코치를 찍고 있는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 흰티는 멍때리면서 보다가 눈마주치니까 호다닥 박수치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
수영장 아니면 광적인 락 콘서트 현장이라고 해도 믿을 듯 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저렇게 신나하면 선수 진짜 기분 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내가 다 뿌듯하넼ㅋㅋ
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 싱이난다 신이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ아 ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋ
2년 전
쟤가 바로 내!!! 선.수.야아!!!!!!!!!!!끼야아!!!
이런 텐션이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코치님 텐션 항상 높으시네요
2년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
제가 저 관객이었으면 우리나라 선수 아니어도 어..어..하면서 박수쳤을듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍👍
2년 전
열정 그 자쳌ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
첫번째짤ㅋㅋㅋ 뒤에 마스크 벗어서 죄송하다고 사과한게 더 웃김ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
불량곰돌이  ʕ•ﻌ•ʔ ʕ-᷅ᴥ-᷄ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는 사람도 신나네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ리얼 오지스럽네
2년 전
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
👍
2년 전
금메달 딴 선수는 모르는데 저 코치님은 앎ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 누가보면 오케스트라 지휘자인줄 알겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋyou키스의 흑마법사 아니냐구염ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
워후 리액션이 어쩜 저렇게 과격하신가요,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂 펜스석 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
장긍정  같이가자 인피니트
아 진짜 부럽닼ㅋㅋㅌㅋ
2년 전
도렘  BTS💜ARMY
코치님 덕분에 메달 딸 맛 나겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리액션도 금메달 감이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
녕이나무  ⭐️💧
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
직업만족도 최상
2년 전
저러면 메달 딴 선수 기분 엄청 좋을거같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보석바  🍓
ㅋㅋㅋㅋ아 다시봐도 너무 웃곀ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온몸으로 기쁨을 만끽하시는 ㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
첫짤 저러고나서 마스크 벗은거 사과한게 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 약간 타이타닉 리코더 연주하시는 그분재질
2년 전
반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
선수 진짜 기분 좋을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그저 Queen
2년 전
겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
뒤에 사진 찍는 사람 뭐냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
#정국감성  G.C.F
뒤에 스탭 말리다가 호달달 뒤러 밀리는게 너무웃갸요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
2년 전
제 코치님이면 부끄럽지만 좋을 것 같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
🤣
2년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그럴만둨ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 행복해보이십니다!! 선수분들 다들 축하드립니다 > <
2년 전
지용이의개가될게멍멍  영앤리치앤큐티
진짜 열정!열정!열정!! 그자체시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
넘 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 에너지가 ㅋㅋ
2년 전
뺭뿅  핫백1위 가수 팬입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열정 가득하시네유
2년 전
그림자  💫
🤣
2년 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
제가 선수라면 코치님 반응 보고 너무 뿌듯할 것 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
머리  는 깨라고 있는 법
코치님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ최고
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그의 텐션은 수영장 전체를 휘젓고도 남았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어피치  APEACH
아련함 오져요 글씨체돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그 유튜브에 입덕계기 패러디 영상 생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어피치  APEACH
겁나 빠르게 앉았다 일어나서 호우 하는 거 진짜 미치겟네요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 코치가 저렇게 표현해주는 거 부끄러우면서도 으쓱할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
누가 오심때문에 화난 감독 같다고....
2년 전
진짜 너무 웃기다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴ 저세상 텐션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보기만 해도 신나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
NCT DY  NCT 도영
선수도 진짜 기분 좋을거같아요ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 같이 기뻐해주면
2년 전
Twinkly  🦋✨✨✨
첫번째 짤 뒷분ㅋㅋㅋㅋㅋ...! ..!!!;! 이런 느낌
2년 전
정다운  비비디바비디부
2년 전
저렇게 환호할 수 있는 체력이 부럽네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
첫번째짤 제 웃음버튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골반팝핀댄스 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(내용 없음)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전