공지가 닫혀있습니다 l 열기
펄스ll조회 182230l 56
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

은근 알뜰하게 사는듯한 아이돌 | 인스티즈

푸라닭 가방 들고 다니는 몬스타엑스 아이엠

비닐 봉다리에서 이마트 장바구니로 업그레이드한 셔누

추천  56

이런 글은 어떠세요?

😍
2년 전
👍
2년 전
곽영민  오빠와나
😍
2년 전
곽영민  오빠와나
근데 저런분들이 들어서 그런지 명품같네여
2년 전
😍
2년 전
앜ㅋㅋㅋ푸라닥 너무 웃겨요ㅠㅜㅠ
2년 전
이 친구들 진짜 특이해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보면 볼수록 웃기네
2년 전
이마트 장바구니 프라이탁으로 보인다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜요
2년 전
명인만두클러치도 있지 않았나욬ㅋㅋ
2년 전
론리  아름드리나무 남우현🌳
명인만두클러치 여기있습니닼ㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명ㄴ만두 클러칱ㅋㅋㅋ
2년 전
호싱탐탐  🐯
아 봐도봐도 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 호호바 재질 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
명인만두클러칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사브레_  DAY6
이거보면서 오랜만에 배찢어지게 웃었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니당
2년 전
론리  아름드리나무 남우현🌳
헤헷
2년 전
MarkjinB2  🐥꺄악꺄악🐥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몬엑ㅋㅋㅋㅋ 요즘 안그래도 이분들 영상에 홀려 사는데ㅋㅋㅋ 아 귀엽고 웃곀ㅋ
2년 전
꿀꿍까까  몬스타엑스
어어?? 우리애덜이 나올줄 몰랐엌ㅋㅋㅋ
2년 전
솔아누섹 광어콩얼  빅스 나라세💙💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셔누님 비닐봉다리에 늘 간식넣어 다니는게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
솔아누섹 광어콩얼  빅스 나라세💙💛
공복에 예민해지는…
??: 금방했잖아요 몬스타엑스 셔누라고

2년 전
창균이가 드니까 프라다같네...
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
푸라닭ㅋㅋㅋ
2년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
근데 푸라닭 정𓃗 조와요,,
2년 전
라잇썸 김나영  아기토깽이
근데 이마트 장바구니가 은근 좋아요…
2년 전
셔누는 cu gs 비닐봉투 편견없이 간식싸서 잘다니더라구여 ㅋㅋ
2년 전
지형주  펭-하
심지어 이마트아니고 노브랜드 장바구니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 알뜰해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
역시 내 신랑감…….
2년 전
푸라닭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 전혀 몰랐어요
2년 전
조 승우  스누조~ 아해~
ㅋㅋㅋㅋ이 분들 진쫘 웃겨
2년 전
아 진짜 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
임창균 푸라닭 들고 멋있지 말란말이야
2년 전
호싱탐탐  🐯
매우 간지나네여,,,,
2년 전
간지다
2년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸라닭인지 몰랐어여
2년 전
셔누는 가방 안가려...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃갸요
2년 전
올때민윤기  누가나만큼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전 웅  껄껄껄 호잇 툿툿툿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ••
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 귀영ㅝ요ㅠㅠㅠ
2년 전
박 건 우(두산베어스)  구단주님fa잡아줘요
ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 셔누님 무슨 일이에요..화보인 줄
2년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 몬엑 글은 왜 다 유쾌하냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가수도 팬들도 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 볼 때마다 유쾌한 글만 있는 듯
2년 전
몬엑 진짜 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말봉  박성훈 바보백구
😂
2년 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무 웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
푸라닭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
2년 전
올때민윤기  누가나만큼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 너무 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠다
2년 전
몬스타엑스 봐도봐도 귀엽네요
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨
2년 전
노브랜드가방든거 피지컬,, 아빨리전역하시라고요ㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
hachi_08  音楽はつづく
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 요즘 몬스타엑스 너무 웃김
2년 전
👍
2년 전
팬텀싱어  포인흉포미에라라레
몬엑 진짜 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
푸라닭가방 ㄹㅇ쓸데없이 질좋음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이 사람 진짜 희한해... 근데... 응 진짜 희한해...
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
푸라닭뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력터지네요
2년 전
달토끼다방  💜
아 세상에나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
반했음  💘
이마트 가방 뭔데 친근하지.. 마트 필수품인데..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋ푸라닭ㅋㅋㅋㅋㅋ이마틐ㅋㅋㅋㅋ귀엽따
2년 전
진짜 저 이마트가방 딴딴함
2년 전
아이엠님 거기 가방에서 치킨냄새 안나요?? 물건 넣어서 다닐 수 있나요?? 신기방ㄱㅣ
2년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몬스타엑스 너무 매력터져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
_요정_  더보이즈 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 매력있으시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람이 명품의 예
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ전 이 그룹 보기만해도 이제 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2년 전
danbi  한강님우리현피떠요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀야우엉!!!!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
푸라닭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
푸라닭 실화냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 웃겨요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
이분들이 드니까 명품같은,,,👍
2년 전
역시 내본진ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 근데 셔누 대박,, 얼굴 주먹만하고 어깨 넓고 상체 역삼각형인데 골반은 좁고 핏이 완전,,,
2년 전
이 친구들 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱균아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
푸라닭이 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받고 어 써도 되겠다 싶긴했는데 찐으로 쓰는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아후 너무 귀여워
2년 전
아 이건 처음보내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨 ㅠㅠ 진짜 짱호감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 멋있어보임..
2년 전
아니 푸라닭 너무한거 아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 몬엑분들 글 유쾌한게 많은거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전