전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
djekxn ll조회 322799l 286
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
묭푸
경제 대호황 제발요 ㅠㅠㅠㅠ 지ㅏ쩾제발제발제발
1개월 전
.이지안  나의 아저씨
제발 저대로만 ㅜ ㅜ 제발
1개월 전
팍스로마나
넘나 희망편
1개월 전
지용이의개가될게멍멍  영앤리치앤큐티
내년 5월이라도 벗게되면 너무 행복할거 같아요ㅠ
1개월 전
Santa's Coming For us  Sia
어라 11월 21일 내 생일인데
1개월 전
여름__
제발 이뤄지게 해주세요 제발
1개월 전
빗살무늬톡기
제발요 ㅠㅠㅜ
1개월 전
지미니5959
1개월 전
Motive
저대로만 되면 희망적인데요 ㅠ
1개월 전
항해
젭알ㅠㅠ
1개월 전
Daybreak
좋은 예언이 있네용 좋은것들은 다 이루어졌으면ㅠㅠㅠ 마스크 넘 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 코로나 끝나도 미세먼지 때문에 써야할것같고ㅠㅠㅠㅠ 그래도 코로나는 너무 싫어요ㅠㅜㅠㅜ
1개월 전
seonyul
내년에 제발 마스크 벗는 날이 왔으면 좋겠습니다😭
1개월 전
무교  
1개월 전
Yune  💖
제발🥺🥺
1개월 전
미트
1개월 전
권순영(17)  호랑해🐹🐯
1개월 전
김진환.
우와 마스크 없는 세상이 오는 것도 축복이에요... 정말 이루어졌으면 좋겠네요 ㅠㅠ
1개월 전
Dove  알칼리비누 아니고 바(Bar
ㅠㅁㅠ 제발요 살려주세여
1개월 전
빛봄  어려운 달 검은 별
경제 대호황 #가보자고
1개월 전
치프
1개월 전
의기냥냥
내년 세계적 큰 사건 대체 뭘까...너무 궁금하다
1개월 전
훠궈
1개월 전
Yellow minion
제발 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마스크 없는 생활 가보자고~~
•••
제바류ㅜㅜ
1개월 전
귤굴
🙏🙏🙏
1개월 전
코마워용  花樣年華
1개월 전
진짜꽃  도겸아진짜진짜도아해💖💙
마스크 없는 생활 제발🙏
1개월 전
익명34
와 근데 코로나 관련 예언 소름 돋을 정도로 정확하네요... 제발 새 예언도 잘 맞기를...
1개월 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
희망적인 예언이라 그냥... 맞았으면 좋겠다 진짜 내년엔 마스크 벗고 여행 좀 가고 싶다
1개월 전
매생이칼국수
부디제발요ㅠ그리고 얘기들어보니 주식도 사놔야하나싶네..
그래도 좋은 예언이라서 다행이네요ㅠㅠ
1개월 전
니쓱니쓱  Gol-Cha!✨
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
aㅇㅇa
경제대호황 제발..
1개월 전
갓지은밥이유
근거없는 예언이지만 밝은 미래라니 기분은 좋네요
1개월 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
제발요ㅜㅜ
1개월 전
태태어  건강맨날하고
마스크 제발 벗길...
좋은말이니 믿어볼래요
1개월 전
치즐링냠냠
모두 다 이뤄져라 아틀리싸이
1개월 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
우와 주식 대박났음좋겠다
1개월 전
닉네임1501320913
코로나만 잡힌다면 그럴싸
1개월 전
세봉이가댜
좋은것만 다 맞았으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Ferrin  🎨🖌
경제 대호황 시대에 사는 건 어떤 기분일려나요 경제대호황 소취ㅠㅠ
1개월 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
마스크 없는 삶 제발ㅠㅠ
1개월 전
구랭
제발요제발요제발요
1개월 전
민윤기'
제발 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
엽떡좋아
제부알..! 지구촌 사람들 가치 외쳐요 제발!!
1개월 전
주양갱
내년 5월이요? 으헝헝ㅠㅠ 벗게해죠 믿을개요 믿어요!! 젭왈!
1개월 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
신기해요 제발🙏🏻🙏🏻
1개월 전
태백산
제발제발
1개월 전
Hooka
제발제발
1개월 전
오~진이시여!
2022년 4월 22일 타노스가 손가락 튕김
1개월 전
홀로롤롤
오케이 해외주식 가자
1개월 전
세븐틴 원우
내년에 주식 많이 사놔서 해야겠디
1개월 전
인즈익
제발22333444455555
1개월 전
쥬름쨩
제발 정말 간절히 바랍니다ㅠㅠ
30일 전
💎5HINEE
제발제발제발요
27일 전
콤부차차차
제발요ㅠㅜㅠ2년동안 대호황 기다렸다고칠게요
🤢

27일 전
권지용컴백해  기다릴게
27일 전
푸른 스웨터
제발제발요
22일 전
발바닥
경제 대호황 맞았으면 좋겠다..
22일 전
하나인
대호황제발

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)