공지가 닫혀있습니다 l 열기
djekxnll조회 375194l 302
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

: 소울드레서, 인사이트

팬데믹 예언한 인도소년, 새로운 예언 | 인스티즈

현재까지 아비냐가 한 예언

- 광범위한 질병을 2019/11 ~ 2020/4월에 퍼질 것으로 예언

- 배후가 중국일 것을 예언

- 12월 재유행 예언

- 국가적 재난이 일어날 나라 미국/인도/영국/중국/일본을 꼽음

이번에 한 예언

- 2021년 11월 21일부터 사람들의 삶의 개선이 시작될 것

- 2022년 4월 22일 세계적 큰 사건/사고 발생, 오래 가는 문제는 아닐 것

- 2022년 5월 부터는 마스크 없는 삶이 올 것

- 2023년부터 경제 대호황이 찾아올 것

예언은 과학적 근거가 없기 때문에

저런 소리는 나도 하겠다 같은 이야기는 지양하고

그냥 재미로만 봐주시길 바랍니다~

추천  302

이런 글은 어떠세요?

제발
2년 전
저대로만 되면 희망적인데요 ㅠ
2년 전
젭알ㅠㅠ
2년 전
좋은 예언이 있네용 좋은것들은 다 이루어졌으면ㅠㅠㅠ 마스크 넘 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 코로나 끝나도 미세먼지 때문에 써야할것같고ㅠㅠㅠㅠ 그래도 코로나는 너무 싫어요ㅠㅜㅠㅜ
2년 전
내년에 제발 마스크 벗는 날이 왔으면 좋겠습니다😭
2년 전
무교  
제발요
2년 전
Yune  💖
제발🥺🥺
2년 전
흐음
2년 전
권순영(17)  호랑해🐹🐯
제발요
2년 전
우와 마스크 없는 세상이 오는 것도 축복이에요... 정말 이루어졌으면 좋겠네요 ㅠㅠ
2년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바(Bar
ㅠㅁㅠ 제발요 살려주세여
2년 전
빛봄  어려운 달 검은 별
경제 대호황 #가보자고
2년 전
제발
2년 전
내년 세계적 큰 사건 대체 뭘까...너무 궁금하다
2년 전
와드.
2년 전
제발 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
마스크 없는 생활 가보자고~~
2년 전
제바류ㅜㅜ
2년 전
🙏🙏🙏
2년 전
코마워용  花樣年華
🙏
2년 전
진짜꽃  도겸아진짜진짜도아해💖💙
마스크 없는 생활 제발🙏
2년 전
와 근데 코로나 관련 예언 소름 돋을 정도로 정확하네요... 제발 새 예언도 잘 맞기를...
2년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
희망적인 예언이라 그냥... 맞았으면 좋겠다 진짜 내년엔 마스크 벗고 여행 좀 가고 싶다
2년 전
부디제발요ㅠ그리고 얘기들어보니 주식도 사놔야하나싶네..
2년 전
그래도 좋은 예언이라서 다행이네요ㅠㅠ
2년 전
니쓱니쓱  Gol-Cha!✨
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
경제대호황 제발..
2년 전
근거없는 예언이지만 밝은 미래라니 기분은 좋네요
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
제발요ㅜㅜ
2년 전
태태어  건강맨날하고
마스크 제발 벗길...
2년 전
좋은말이니 믿어볼래요
2년 전
모두 다 이뤄져라 아틀리싸이
2년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
우와 주식 대박났음좋겠다
2년 전
코로나만 잡힌다면 그럴싸
2년 전
좋은것만 다 맞았으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
Ferrin  🎨🖌
경제 대호황 시대에 사는 건 어떤 기분일려나요 경제대호황 소취ㅠㅠ
2년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
마스크 없는 삶 제발ㅠㅠ
2년 전
제발요제발요제발요
2년 전
제발 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
제부알..! 지구촌 사람들 가치 외쳐요 제발!!
2년 전
내년 5월이요? 으헝헝ㅠㅠ 벗게해죠 믿을개요 믿어요!! 젭왈!
2년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
신기해요 제발🙏🏻🙏🏻
2년 전
제발제발
2년 전
제발제발
2년 전
2022년 4월 22일 타노스가 손가락 튕김
2년 전
오케이 해외주식 가자
2년 전
내년에 주식 많이 사놔서 해야겠디
2년 전
제발22333444455555
2년 전
제발 정말 간절히 바랍니다ㅠㅠ
2년 전
제발요ㅠㅜㅠ2년동안 대호황 기다렸다고칠게요
🤢

2년 전
권지용컴백해  기다릴게
제발!!
2년 전
과연!
2년 전
제발제발요
2년 전
경제 대호황 맞았으면 좋겠다..
2년 전
대호황제발
2년 전