공지가 닫혀있습니다 l 열기
307559_returnll조회 40269l 32
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요

현재 난리난 일본 극우배우의 돌발발언 | 인스티즈

올림픽 개회식 끝나고 TBS 뉴스 캐스터에서 생방송임에도 방송 시작하자마자 갑자기 막 저렇게 질러댔고 이를 일본 언론들이 일제히 크게 다룸.

여론도 다케시에게 대략 동조하는 분위기
본인들이 보기에도 어지간히 쪽팔렸나 봄

추천  32

이런 글은 어떠세요?

베니시오델토로  칼럼터너
키타노 다케시가 저 정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
키타노 다케시 극우엿어요??
2년 전
대표적인 극우 연예인일 걸요 저분 영화 좋아했는데 와장창 깨졌던...
2년 전
BLUE & GREY  방탄소년단
아즈미 아나운서는 뭔 죄 ㅋㅋ큐ㅠ
개인적으로 저런 방송에서 키타노 타케시가 꼭 필요한가 의문입니다

2년 전
오매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 아저씨 극우배운 줄 처음 알았넹
2년 전
반했음  💘
😂
2년 전
😂
2년 전
시원하긴 한데 오른쪽 분은 ㄹㅇ 당황했겠네요ㅋㅋㅠㅠㅜ..
2년 전
😂
2년 전
아웃겨
2년 전
짱웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그 리우?올림픽때 폐막식인가 거기에서 나온거 연출했던 사람이 계속 맡았으면 더 재밌었을텐데 아쉽네요.. 전 지브리 노래 하나라도 나올줄
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어? 그 배틀로얄의 담임쌤??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 이 분은 원래 일본 본국도 많이 까서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아베 정부 굉장히 싫어했던 걸로도 유명했죠
2년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
극우인데 아배를 싫어하나요..? 진짜 몰라서ㅠㅠ
2년 전
그냥 자기소신대로 사시는 분 같아요 누구 편을 드는게 아니라.. 그래서 일본이고 나발이고 싫은 부분이나 뭔가 얘기하고 싶은게 있으면 막 얘기하시죠
2년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
아하! 감사합니다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ솔직히 저런 반응인게 당연한거 아닌가요
극우배우가 저렇게 말할정도면 진짜 심각한거죠 ㅋㅋ

2년 전
개막식 나도 대리수치 느껴져서 안보긴한듯ㅋㅋㅋ
2년 전
일본 애니메이션 중에 좋아하는 거 진짜 많아서 기대했는데 진짜... 너무 아쉬웠어요 그런 거 하나도 안 나오고 저런 반응일 수밖에 없다고 생각해요
2년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
아나운서 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 아저씨 배틀로얄 이후로 오랜만이네
네 저도 같은 생각이에요 아저씨,,,

2년 전
일본은 뭔가 자기 나라는 무조건적으로 우쭈쭈하는게 있는 거 같긴함
2년 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
키타노다케시는 참고로 재일이에용~
2년 전
개막식이 심각하긴 했죠
2년 전