공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 237689l 61
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

시바 포  조연들은 다 모였나
중간 김구라 뭐냐…
2년 전
김구라 짜 갑분싸... 재미없어요...
2년 전
인스티셔츠  삉삉
😤
2년 전
김구라도 그렇고 전현무도 별로…저걸 보고 욱한다고 하네
2년 전
????
2년 전
본인 알몸 도촬 당하고도 가만히 있으실 건지;
2년 전
이상형  박강현
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
korush  효섭이는코가크지요~
66..ㅋ
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
7...ㅎ
2년 전
2년 전
2년 전
니즈가 없어서 당할 일 없으니 저러는 것 같네요
2년 전
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
2년 전
우리지훈님  우아해~
2년 전
2년 전
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
2년 전
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
2년 전
내8만원,,  중국어공부좀하자
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전

공부하라고  정신차려
?? 몇 년도 방송이길래...? 저거 방송 나가고 논란없었나요?
2년 전
2013년도 방송입니다
2년 전
저정도로 끝난게 다행.. 나였으면 빰때렷을듯
2년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
왜저래..
2년 전
전현무 말도 이상해 당연히 화내야하는상황인데 욱하시네요 라뇨...
2년 전
?????
2년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
두분 너무 공감능력 없으신거 아니에요..? 본인 알몸 찍혀도 저렇게 반응하실건지,,
2년 전
진짜 싸하게 만드네…
2년 전
슈퍼밴드 데이식스  뚫고 지나가요💘
김구라 씨 도대체 왜 그러시는 거예요
2년 전
토마디  Tom Hardy
피해자 앞에서 왜 저런 말하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김구라 갑분싸 만드는 거 보게 ㅋㅋ 규현만 제대로 된 공감을 해주네요;
2년 전
저건 핸드폰 두동강이 아니라 경찰에 신고감인데
2년 전
굳. 김구라는 쓸데없는 소리 좀 안 했으면... 생각 좀 하고 삽시다, 아재.
2년 전
콘서트보내줘  코로나 저리가ㅜ
김구라 넘..저 화법 넘 싫고 전현무도 방송하는거 보면 걍 젊은 김구라같아요ㅋ
2년 전
전현무는 항상 발언이 저런 식이네요.. 초치고 꼽주고. 본인이 의도한 것이든 아니든 왜 저러지 싶어요
2년 전
가해자한테 감정이입 너무 잘하시네...
2년 전
어휴..
2년 전
구라님은 항상 조용히좀 계셨으면 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😤
2년 전
김구라 전현무 둘이 입술 딱 붙여주고 싶다 서로 하고 싳은 말 서로한테 마음껏 하세요
2년 전
정경호 남궁민 조근조근 할 말은 하면서 예의 있는 사람 너무 좋아요
김구라 전현무는 진짜..ㅋㅋㅋ

2년 전
그럴만 한데;
2년 전
폴더폰 시절이면 메모리 복구가 어렵죠
잘 부쉈네요 하는 김에 경찰서도 보내시지 ㅜ

2년 전
와 진짜 소름..
2년 전
가해자한테 감정이입하는 수준;
2년 전
생요  BTS
진짜 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준봐라...
2년 전
공감능력이 떨어지는게 아니라 좀.. 문제있는거 아님..?
2년 전
김구라 지가 잘못한게 있으니까 저러나ㅋㅋㅋ
2년 전
넌 내빛  
김구라는 따뜻한 얘기 하면 그 안에서 꼭 부정적인 꼬투리 잡아서 초치고 저런식으로 억울한 일/피해받은 일 얘기 하면 굳이굳이 긍정적인 부분 찾아서 말하는 사람 무안하게 해요 ㅋㅋㅋ 진짜 재미없으니까 그만 보고 싶어요
2년 전
착하시네 핸드폰만 부수시고 저라면 더했음
2년 전
무민무민무민무민  멍소리차단
중립병 솔로몬병에 취한사람들이 약간 저럼
공감할만한 일에 공감하지 못하고 하면 큰일나는지 앎.

2년 전
저 사람은 왜 자꾸 나오는 거예요? 재미도 없고 불편하기만 한데
2년 전
근데 저때 정경호님 태도도 좋진않았어요...
보니까 본인도 보고 별로여서 놀라셨다고하네요

2년 전
울렁증 너무 심해서 롤러코스터 마준규 연기하듯
하셨다고하네요
저때 계속 욱하셔서 보면서 지금이랑 성격다르신가?
놀랐던 기억이 있어요

2년 전
한남더힐  𖤐
저상황에서 욱하지않을 사람이있을지..
2년 전
지니렛  비밀재료가궁금하다면
참나진짜 ㅋㅋㅋㅋ어이없어서 헛웃음나네요
2년 전
김구라씨 자기일 아니라고 저렇게 말씀하시는것 같은데 본인이 당해보세요 저런말이 나오시나
2년 전
뚜법사  ♥ 또전사
와 정경호님 저런 일 또 생길까봐 목욕탕도 못 가겠네여 진짜 무슨 매너야... 목욕탕이나 화장실에서 그냥 폰으로 셀카 찍는 것도 매너없는 행동인데
2년 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
본인 알몸 찍고 인터넷에 퍼트려도 저런소리 할수있나ㅋㅋㅋㅋ 대다수의 여자들이 공중화장실을 꺼리는 이유랑 정확히 직결되어있네요^^
2년 전
저 상황에서 욱하지 않을 수가 있을까요?
2년 전
김구라씨 전현무씨는 개인적으로 방송에 왜 계속 나오는지 모르겠어요.
2년 전
와 진짜 저정도면 보살이네요. 자기 알몸이찍혔는데 안 욱할수가 있나요...
2년 전
괜찮은 애라면 애초에 목욕탕 안에서 핸드폰 들고 들어가지도 않고, 남의 알몸 사진도 안찍죠
2년 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
아으 김구라 너무 싫어요🤮
2년 전
중간에 김구라…. 전현무랑 쌍으로 하
재미도 없고 센스도 없고 상대방 기분 나쁘게 하는데 선수들임
방송에서 안보고 싶은 사람들 같이 있으니까 대단하네

2년 전
김구라 레전드..
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
아오
2년 전
김구라는 본인 모습 같아서 그런듯 예전에 엄청 더럽게 방송 했다가 반성 하는 거처럼
근데 본인이 반성하면 뭐해 상처받은 사람들 투성이인데

2년 전
? 죄송한데 착한애들은 애초에 몰카 안찍어요
2년 전
닻별  초록빛 은하수
쿨병 ㅋㅋ
2년 전
박로  

2년 전
김구라 왜 자꾸 써주지
2년 전
WOOZI (26)  세븐틴 그리고 보보
핸드폰 두동강 낸 거면 욱한 게 아니라 오히려 더 한 일도 할 수 있는 걸 참은 거죠
2년 전
말랭  행복합시다
김구라씨는 언제까지 SSAP소리만 하실건지 참
2년 전
현이랑  시라부 켄지로
목욕탕에서 남 몰카를..ㅋㅋㅋㅋ 진짜 오바다
2년 전
사브레_  DAY6
폰만 부러뜨려서 다행...
알몸을 대놓고 찍다니 연예인 참 힘드네요

2년 전
안태주  눈이 와서.. 데리러 왔어.
김구라 진짜 싫어요....
2년 전
폰뽀개기만 한게 보살이죠.. 저였으면 어리던말던 바로 손목잡고 끌고가서 처벌시켰어요
2년 전
0l재윤  저얼레벌레하지않아요
에휴
2년 전
두 사람은 참 옛날이나 지금이나 말하는 수준 보이네요
2년 전
저 사람 때문에 기분 잡쳤네
2년 전
미쳤다... 저기서 저런 말이 왜 나와...
2년 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
솔직히 저 상황에서 좋게 타이를 사람이 몇이나 될까요 ㅠㅠㅠ 다른 것도 아니고 알몸인데…ㅠㅠ 불법촬영에 1차로 화나는데 거짓말까지… 저 건 솔직히 자기가 잘 못 한 일이니 애도 할 말 없음
2년 전
live alive  .
와 저기서 저정도만 한것도 대단..나같으면 진심 한대쳤다..
2년 전
???????
2년 전
학생들이 잘못을 어느정도 알고 있는지는 모르겠지만 처벌 받아야 잘못을 확실히 알고, 뉘우칠 것 같네요. 저런 기본적인 사항들을 너무 쉽게 넘어가주면 안될것 같아요.
2년 전
김구라 전현무는 진짜 컨셉인지 찐인건지....
기분 더 나쁘게한다

2년 전
???? 뭐가 괜찮은 사람인 거죠? 괜찮은 사람은 애초에 그런 짓 안 해요
2년 전
김구라 전현무 실화냐;
2년 전
나같음 목욕탕 바닥에다 밀어버렸을텐데 저걸 참내..
2년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
폰 두 동강 낸 정도면 진짜 양반인데요. 저 였음 경찰 불렀음
2년 전
쌍욕 안한 걸 다행으로 여겨야지 욱하네뭐네… 본인이 도촬 당하면 보살처럼 넘기실 건지
2년 전
도촬하는 학생들 머가리 팅팅 부었나;
2년 전
아니 목욕탕에서 사진을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....거기에 괜찮은애라고요? 어이X..
2년 전
2지훈  웽?
저는 두동강 내고 발로 밟고 난리칠 것 같은데 ; 왜 도촬범 쉴드를 치시는지
2년 전
뭐가 쿨하고 뭐가 욱하다는 건지..?
핸드폰이 아니라 팔을 두동강 내도 할 말 없을 것 같은데

2년 전
난 원필쓰  건반쳐여
뭔... 아니그리고 탈의실에서는 셀카여도 사진 안찍는게 기본ㅠㅠ 저걸 핑계라고
2년 전
헐...
2년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
연예인이 로봇도 아니고 자기감정에 솔직하면 이러쿵저러쿵 말하는 거 웃기네요.. 저 같아도 더 화낼 것 같은데...
2년 전
세븐틴 호시  호랑해🐯
착한애들? 김구라 목욕탕가서 알몸으로 사진찍혀도 애들이 사과하면 용서하고 넘어가주길^^
2년 전
이 도겸  마이 페이보릿 푸드 이즈 피쨔
김구라 좀.. 방송에서 어떻게.....
2년 전
이래서 연예인들 ㄹㅇ 힘들거같음.. 목욕탕 같은데서 몰카찍힐 확률도 높고 군대도..ㅋㅋㅋ
2년 전
명치 때리고싶네
2년 전
김구라 진짜 분위기 못 읽는거 아니에요?
어디가 괜찮은 친구?
알몸 도촬 당했는데.. 저였으면 진짜 수치심 들어서 오히려 역으로 고소했을것 같아요...

2년 전
뺭뿅  핫백1위 가수 팬입니다
도촬은 범죄.. 폰 두동강 낸 것만으로도 보살인데 뭐가 그 학생이 괜찮다는 거죠
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
도촬은 범죄입니다
2년 전
상당히 유하게 대처하셨는데요? 욱하긴 뭐가 욱해
2년 전
저게 욱한거라고요? 그럼 도촬 당해도 가만히 있으라는건가
2년 전
아들로 이미지 새탁 ....
2년 전
뭐래진짜...
2년 전
알몸도촬.. 뺨때려도 무죄
2년 전
라이토  
에휴
2년 전
진짜 생각이 없는건가..
2년 전
김구라 전현무 방송에 그만좀 나왔으면 좋겠는데.. 싫어하는 사람들 투성이인데 왜케 마니 나오는지몰라
2년 전
김구라 전현무 반응 봐라 ㅋㅋ
2년 전
김구라나 전현무나 뭐하는 것인지...?
2년 전
무슨 소리를 하는 건지...
2년 전