전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
sweetly ll조회 83929l 37
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
마도서 알마델
리스테린 건강에 안좋을 것 같은 느낌이 강하게 드는 사진이네요
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 가글 왜 무색소 쓰라고 광고하는지 알게된 사진
•••
1개월 전
Us  날 안았던 그 여름
아이고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너의누나
파라핀왁스에 발담근 느낌이네요. ㄷㄷ
잠봉뵈르  와 커피
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
흥냥
아니 아부지 발 담그라고 해서 안 빼고 한 시간동안 계신 거 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌ 너무 순둥하시네요
1개월 전
황조롱이
ㅋㅋㅋ 원래 가그린류가 발냄새 제거용품이긴한데
물드니까 웃기네요

정말요?????🤭
•••
초창기에 발냄새 및 발각질제거로 나왔어요 안팔리니까 지금은 살짝 바꾼거지만
•••
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
222222 심지어 욕실청소 겸용.....
•••
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
케니스
ㅋㅋㅋㅋ삐치셨댘ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
korush  효섭이는코가크지요~
아ㅋㅋㅋㅋ파라핀 한거같네욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
tmddus
아 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 근데 찾아보니 저런 구강청결제로 발냄새 제거하는 사람들이 꽤 있네요! 첨 알았는데 효과가 괜찮은가봐요!
1개월 전
별나무  반짝반짝 빛나는
허걱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아바타같아요...
1개월 전
캔모아
ㅋㅋㅋ아 저렇게까지 물든다고요..?
1개월 전
손안에비틀즈
삐져서 숨겼다는게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
찰옥수수0202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
안내문  앗 졌당>.<
아 아버님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅎㅎㅎ....
1개월 전
큐컴버멜론
삐져서 발 숨기셨다는 거 너무 저희 아빠 같아서 빵 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 아버님.... 발까지 파랗게 물들이셨는데 효과 있길ㅠㅠㅠ
1개월 전
개굴개굴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 씌운 건줄 알았어요
1개월 전
[라플라스]
와 저걸로 염색도 가능할지 궁금
염색 되면 개예쁠 삘

1개월 전
난 원필쓰  건반쳐여
웃기긴 웃긴데 웃을때가 아닌느낌 입에 넣는건데 좀 심각한데요?😨
1개월 전
모린가
앞으로 구강청결제는 무색소...
1개월 전
나도 해봐야하나..
근데 리스테린 물에 희석해서 쓰면 발냄새 효과있다고 봤어욬ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
조정뱅이
우와....색소침착이 저렇게 된다니
1개월 전
Gamjong  종인♡
아 삐질만 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
kuptea
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ삐지셔서 발숨긴거 넘 귀여우신거같아욬ㅋㅋ
1개월 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
김카이럽  살앙햅 김종인
와 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스머프...?
1개월 전
햄쮸  🐹🧀
귀여우시다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김재횐  
아니 한시간ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
요기요
1개월 전
김원식은  라비다
저게 착색되는거였냐고ㅜㅜ
1개월 전
오렌지앤블루  🧡💙
가그린 구매권장짤이네요.. 저쯤되면 치아도 알게모르게 착색될듯
1개월 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
와...페인트사탕 먹은것 같은 물듬이네요
1개월 전
우즈마키나루토
저번에 보니까 저게 무좀에 효과있다구하도라구요,,진짜일려나,,
1개월 전
henkeholm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제발 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쿼카는행복해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김왕규
가그린 보다 리스테린 더 좋아하는디,,,, 무색 리스테린 같은 걸 찾아봐야겠군요...없을 것 같지만ㅜ
13일 전이긴 하지만…전에 무색소 가글로 광고하던 제품 있었어요!
•••
1개월 전
SHD FLETA  김병선
와 되게 몸에 안좋을 것 같은
1개월 전
이강인골든볼
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발이 투명해졌어요•••
1개월 전
핫 조이
무색소... 메모...
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄲ
1개월 전
먀먀먀먀
영화 하늘에서 음식이 내린다에서 나오는 발에 뿌리는 스프레이 신발 같아요…
1개월 전
최승철(SCOUPS)  💖승철이부인💙
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐지실만하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
킹기훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김한빈  깊은 밤의 위로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
강멍뭉이
가그린 의문의 1승 뽀영언니 무색소 광고가 기억나네유
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
규님
헐 색소가 저렇게 심하구나
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뚜비뚭
어휴 저는 왜 락스로 읽었을까요 ㅋㅋㅋㅋ 아이고 아버님...
1개월 전
기ㅁㅇ
냄새는 안난다고하니 다행이라고 해야하나...
1개월 전
낭냥낭냥
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅠㅠ
몇시간을 넣고 계셨던건가요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
•••
1개월 전
RunchRanda
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
T1_TEDDY_
이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하꼬아꼬내꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
반전의 하이라이트  💙💛💚💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
양양이양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
EscA_김인재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
우와....저게 물이든다고요....?
1개월 전
안다롱  짜장식품 최고
한시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
gossipgirl  레이튼 미스터
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발냄새난다고 저러면 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오픈엔디드
리스테린 같은 제품이 원래 수술실 같은 곳이나 상처 소독, 살균 위해서 개발된 거라 들어서 엄청 자극적일 텐데. 어버님 괜찮으실지 모르겠네요. 플라스틱 컵에 칫솔 살균한다고 두어 시간 담그니까 컵 바닥이 녹았던데.
1개월 전
여름을너에게  요정로뎨
에고.. 물에 희석해서 쓰시지...
1개월 전
Baby.G  쥐뮌쒸
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충보고 무슨 젤리슈즈 신으신 줄 알았어요...
1개월 전
원피리예여 건반쳐여  사랑하는 원필아
궁금한 점: 무색소 가그린에 발 담그면 발냄새는 효과적으로 제거되고 물들지는 않을까요?
22일 전
똘롤로  4를 핥자 핥핥할ㅌ
저걸 입에 넣어도 되긴 하는 건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색소 넘 강한데

번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)