전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
Different ll조회 202528l 133
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
석진이아내
헐.. 1부가 아인 다니엘, 2부가 한별 지아 3부가 지효 새넨무트, 4부가 은채랑... 누구였는지 기억 안나네요 ㅠㅠ 1,2권 이후에 일어, 스토리 작가분이 바뀌셨나 그랬어요! 근데 진짜 1,2권에 제일 여운이 많아 남아요ㅠㅠ
1개월 전
조앚
저 이 시리즈 정말 좋아해요 ㅠㅠ 전 4부 커플을 제일 좋아해서 좋아하는 편은 거의 열 번씩 읽었고 아직도 부분부분 기억나네요 초등학생때 엄마가 전 권 사주셔서 택배 박스 열면서 좋아했던 기억이 아직도 있어요 ㅠㅠ 마지막으로 읽은 진 오래되었지만 아직도 책장에 꽂혀 있는 책,, 개꿀잼입니다..!
1개월 전
레샤민초단  SF9 Tear drop
저거 재밌었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레샤민초단  SF9 Tear drop
선덕여왕 편에 나온 귀신 삽화?가 진짜 무서워서 놀랐던 기억이...
•••
1개월 전
곽영민  오빠와나
우와 아직도파나요 혹시? ㅋㅋ 재밌다~~
쿠팡에 엘리자베스 1세 팔아요ㅋㅋ
•••
1개월 전
장동우 (32)  32개월
이거 진짜 그림체도 예쁘고 내용도 넘 재밌었어요... 집 찾아보면 저 시리즈 아직 집에 있을텐데,,
1개월 전
구구내
도서관에 없겠죠?큐ㅠㅜㅠ재밌겠다
1개월 전
김잘태  둘셋
아니 성인인데 왤케 재밌죠; 2~4부 내용도 궁금..
1개월 전
프레이김종인
어디서 봐요 이거...
와우…대사도 완벽해
아니 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아동소설 맞아요?? 이런거까지 조기교육을 하나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BTS,
헐 보고싶네요
1개월 전
김재환,  순얼 •̀⌓•́
와 이거ㅋㅋㅋ이사벨 1세 봤었었는데 재밌어요ㅋㅋㅋ
이거 엄청 재밌어요 추억의 책ㅠㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
그림자  💫
1개월 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
와 나 저거 어릴 때 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 선덕여왕편 아직 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
촉촉한촠코칩
요새 아이들의 그리스로마신화인거 같네요 재밌겠어요
1개월 전
라비쎄
이 시리즈 진짜 재미있어요!! 갠적으로 동양 시리즈 최애
1개월 전
김스나 린타로  이나리자키 10번
헉 이거 넘 오랜만 어릴때 개재밌어서 여러번 본 기억있어요
1개월 전
호순영시  세븐틴
제 최애 소설책입니다 진짜 진짜 다니엘 제 첫사랑이에요 하...엘리자베스 1세부터 마지막 이사벨 1세까지의 아인과 다니엘 사랑 서사가 죽여줍니다
호순영시  세븐틴
10년 넘게 소장중이에요ㅠ
•••
1개월 전
저마  저거마싯게따
와ㅠ 이거 진짜 재밌어요ㅠㅠ 삽화도 좋고 스토리도 너무 재밌고.. 중딩때 전권 샀었는데 어딨는지를 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
JUNG K00K
와 개띵작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방월
헐 슼하고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
힌디어로 거지는 삐까리  정열적인 류준열
˙Ⱉ˙와 진짜 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋ저 중학교 때도 소장할 정도로 너무 좋아하던 책인데
힌디어로 거지는 삐까리  정열적인 류준열
어릴 때 로판 조기교육이 돼서 지금도 좋아하는거였구나 나….
•••
1개월 전
영희
유일하게 전권 있는 책... 아직도 로판쳐돌인데 어쩐지..애기 때 저 책이 너무 재밌더라구요..
1개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
세상에.. 너무 재밌는데
1개월 전
아유예뻐라
헐 이시리즈 다봤는데 진짜 하루에 두 권씩 읽음
감정선도 좋고 여왕들 업적도 알 수 있어요!
짱재밌음 문제는 어디까지가 픽션이고 어디까지가 사실인지 좀 헷갈렸어요 ㅋㅋㅋㅋ 어렸을 때 읽어서

저는 선덕여왕이 너무 재밌었어요 저것만 많이읽어서 성격이랑 스토리도 기억나네요
•••
1개월 전
라이토  
대박..이거 나중에 사야겠어요 ㅠ
1개월 전
슈퍼감자
와..
ㄹㅇ 웬만한 로판보다 훨씬 더 괜찮은데요.. ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
타케노우치 유타카  竹野内豊
와 저 이 시리즈 진짜 좋아했는데 와
1개월 전
내 청춘 엑소
이거 ㄹㅇ꿀잼..
1개월 전
Shining moon  angry
이거 진짜 재밌었는데,, 전 1권 다니엘이 젤 좋습니댜... 일러 최고
1개월 전
쿠키러버
헐 맞아요 이 책 넘 재밌어요!!
와 이 시리즈 정말 좋아했는데……다시 읽고 싶어요..당근에서 살까말까 고민되네요….
1개월 전
20T1MarkJeno  항상 행복해 S2
오 재밌어요!
20T1MarkJeno  항상 행복해 S2
로판 조기교육....
•••
1개월 전
보틀
와 이 좋은걸 나만 몰랐네..?
1개월 전
김태연.
이 ㅈㅐ밌는 걸 애기들끼리만 봤냐?
1개월 전
포도청
저 이거 좋아했어용
집에 있는 듯 자고 일어나서 읽어야징
•••
1개월 전
지쭈쭈
와 재밌당
1개월 전
NU’EST 김종현  Paradox
와 뭐야 영업당했다 로판 조기교육용인가요
1개월 전
강멍뭉이
사려는데 혹시 로맨스가 주된 내용인가요 다른 내용도 많나요? 로맨스가 주된 내용이었으면 좋겠는데ㅠㅠ
1개월 전
붱토끼
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초등학생 때 원픽 소설이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일러스트가 진짜 대박이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
자몽윤기  💜보라해 💜
와 읽어보고 싶다
1개월 전
초록나무숲
로판 조기교육이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 서사 뭐예요 진짜
1개월 전
예리미  yerry me ?
와 대박... 저런 명작을 또 저만 몰랐지 ㅜㅜㅜ
저는 메이플스토리만 읽고 있었는데요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

뭐야 나만 몰랏어 97년생인데!!!
어린이도서관에 있으려나~? 조카꺼 빌리는거라구욧!

1개월 전
Before anyone else_
2부 한별 지아편 완전 재밌었어요 ㅋㅋㅋ 부모님이 자기 생일 여행때 비행기 추락사고로 돌아가신 재벌딸 지아랑 지아네집 정원사 아들 한별이 얘기
왜 이 시리즈가 제 집엔 없는 걸까요..진짜 정독하고싶어져요ㅜ아니 왜 나만 몰랐지ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
와 진짜 재밌어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
피닉스7
진짜 시리즈 나올때마다 사서 봤었는데 기억이 하나도 안나네요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 일러스트가 예뻐서 드레스 따라 그리기도 하고 트레이싱하면서 연습했던 기억밖엔...😂
1개월 전
푸른곰팜이
왘ㅋㅋㅋㄴㅋ 재밌어보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아파트 도서관에 있나 보러가야겠다
1개월 전
강릉마당
겉표지는교육용인데..
이거 진짜 재밌어요. 초등학생 때 샀는데 성인 될때까지 1권부터 5권은 가지고 있어요 (개인적으로 다른 커플들은 별로였..) 1, 2권 일러가 진심 찐이랍니다..
세상에 이 재밌는걸 이제 알았다니…
오우 너무 재밌네요….이런 윤회해서 계속 운명이 반복되는 웹툰도 본것같은데 그건 완전 동양이라서 또 다른 맛이 있네요
1개월 전
꼬북잉
와 이거 읽고 당근마켓에 연락하니까 팝니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 연락 드림요
1개월 전
저 별
어릴 때 한 권씩 용돈 모아 사서 보물처럼 다뤘는데 추억이다 생각난 김에 정주행해야징
이거 초딩때 엄청 많이 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 추억의 책
1개월 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
이거 제 인생 첫로판
30일 전
이우
아 이시리즈 ㄹㅇ 재밌죠
와 이거 빅토리아랑 예카테리나 집에 있는데 초딩때 진짜 좋아했어요…마법의 시간여행이랑 제 마음속 투탑이었음

번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)