공지가 닫혀있습니다 l 열기
Differentll조회 235645l 142
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

레샤민초단  SF9 Tear drop
저거 재밌었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
레샤민초단  SF9 Tear drop
선덕여왕 편에 나온 귀신 삽화?가 진짜 무서워서 놀랐던 기억이...
2년 전
곽영민  오빠와나
우와 아직도파나요 혹시? ㅋㅋ 재밌다~~
2년 전
쿠팡에 엘리자베스 1세 팔아요ㅋㅋ
2년 전
장동우 (32)  32개월
이거 진짜 그림체도 예쁘고 내용도 넘 재밌었어요... 집 찾아보면 저 시리즈 아직 집에 있을텐데,,
2년 전
도서관에 없겠죠?큐ㅠㅜㅠ재밌겠다
2년 전
김잘태  둘셋
아니 성인인데 왤케 재밌죠; 2~4부 내용도 궁금..
2년 전
어디서 봐요 이거...
2년 전
와우…대사도 완벽해
2년 전
아니 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아동소설 맞아요?? 이런거까지 조기교육을 하나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 보고싶네요
2년 전
김재환,  순얼 •̀⌓•́
와 이거ㅋㅋㅋ이사벨 1세 봤었었는데 재밌어요ㅋㅋㅋ
2년 전
이거 엄청 재밌어요 추억의 책ㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
그림자  💫
대박쓰
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
와 나 저거 어릴 때 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 선덕여왕편 아직 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
요새 아이들의 그리스로마신화인거 같네요 재밌겠어요
2년 전
이 시리즈 진짜 재미있어요!! 갠적으로 동양 시리즈 최애
2년 전
김스나 린타로  이나리자키 10번
헉 이거 넘 오랜만 어릴때 개재밌어서 여러번 본 기억있어요
2년 전
호순영시  세븐틴
제 최애 소설책입니다 진짜 진짜 다니엘 제 첫사랑이에요 하...엘리자베스 1세부터 마지막 이사벨 1세까지의 아인과 다니엘 사랑 서사가 죽여줍니다
2년 전
호순영시  세븐틴
10년 넘게 소장중이에요ㅠ
2년 전
저마  저거마싯게따
와ㅠ 이거 진짜 재밌어요ㅠㅠ 삽화도 좋고 스토리도 너무 재밌고.. 중딩때 전권 샀었는데 어딨는지를 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 개띵작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 슼하고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
힌디어로 거지는 삐까리  정열적인 류준열
˙Ⱉ˙와 진짜 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋ저 중학교 때도 소장할 정도로 너무 좋아하던 책인데
2년 전
힌디어로 거지는 삐까리  정열적인 류준열
어릴 때 로판 조기교육이 돼서 지금도 좋아하는거였구나 나….
2년 전
유일하게 전권 있는 책... 아직도 로판쳐돌인데 어쩐지..애기 때 저 책이 너무 재밌더라구요..
2년 전
김희성  비원에이포오마이걸
세상에.. 너무 재밌는데
2년 전
헐 이시리즈 다봤는데 진짜 하루에 두 권씩 읽음
감정선도 좋고 여왕들 업적도 알 수 있어요!
짱재밌음 문제는 어디까지가 픽션이고 어디까지가 사실인지 좀 헷갈렸어요 ㅋㅋㅋㅋ 어렸을 때 읽어서

2년 전
저는 선덕여왕이 너무 재밌었어요 저것만 많이읽어서 성격이랑 스토리도 기억나네요
2년 전
라이토  
대박..이거 나중에 사야겠어요 ㅠ
2년 전
와..
ㄹㅇ 웬만한 로판보다 훨씬 더 괜찮은데요.. ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
타케노우치 유타카  竹野内豊
와 저 이 시리즈 진짜 좋아했는데 와
2년 전
이거 ㄹㅇ꿀잼..
2년 전
Shining moon  angry
이거 진짜 재밌었는데,, 전 1권 다니엘이 젤 좋습니댜... 일러 최고
2년 전
헐 맞아요 이 책 넘 재밌어요!!
2년 전
와 이 시리즈 정말 좋아했는데……다시 읽고 싶어요..당근에서 살까말까 고민되네요….
2년 전
20T1MarkJeno  항상 행복해 S2
오 재밌어요!
2년 전
20T1MarkJeno  항상 행복해 S2
로판 조기교육....
2년 전
와 이 좋은걸 나만 몰랐네..?
2년 전
이 ㅈㅐ밌는 걸 애기들끼리만 봤냐?
2년 전
저 이거 좋아했어용
2년 전
집에 있는 듯 자고 일어나서 읽어야징
2년 전
와 재밌당
2년 전
NU’EST 김종현  Paradox
와 뭐야 영업당했다 로판 조기교육용인가요
2년 전
사려는데 혹시 로맨스가 주된 내용인가요 다른 내용도 많나요? 로맨스가 주된 내용이었으면 좋겠는데ㅠㅠ
2년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초등학생 때 원픽 소설이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일러스트가 진짜 대박이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
자몽윤기  💜보라해 💜
와 읽어보고 싶다
2년 전
로판 조기교육이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 서사 뭐예요 진짜
2년 전
예리미  yerry me ?
와 대박... 저런 명작을 또 저만 몰랐지 ㅜㅜㅜ
저는 메이플스토리만 읽고 있었는데요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

2년 전
뭐야 나만 몰랏어 97년생인데!!!
어린이도서관에 있으려나~? 조카꺼 빌리는거라구욧!

2년 전
2부 한별 지아편 완전 재밌었어요 ㅋㅋㅋ 부모님이 자기 생일 여행때 비행기 추락사고로 돌아가신 재벌딸 지아랑 지아네집 정원사 아들 한별이 얘기
2년 전
왜 이 시리즈가 제 집엔 없는 걸까요..진짜 정독하고싶어져요ㅜ아니 왜 나만 몰랐지ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
와 진짜 재밌어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 시리즈 나올때마다 사서 봤었는데 기억이 하나도 안나네요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 일러스트가 예뻐서 드레스 따라 그리기도 하고 트레이싱하면서 연습했던 기억밖엔...😂
2년 전
왘ㅋㅋㅋㄴㅋ 재밌어보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아파트 도서관에 있나 보러가야겠다
2년 전
겉표지는교육용인데..
2년 전
이거 진짜 재밌어요. 초등학생 때 샀는데 성인 될때까지 1권부터 5권은 가지고 있어요 (개인적으로 다른 커플들은 별로였..) 1, 2권 일러가 진심 찐이랍니다..
2년 전
세상에 이 재밌는걸 이제 알았다니…
2년 전
오우 너무 재밌네요….이런 윤회해서 계속 운명이 반복되는 웹툰도 본것같은데 그건 완전 동양이라서 또 다른 맛이 있네요
2년 전
와 이거 읽고 당근마켓에 연락하니까 팝니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 연락 드림요
2년 전
이거 초딩때 엄청 많이 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 추억의 책
2년 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
이거 제 인생 첫로판
2년 전
아 이시리즈 ㄹㅇ 재밌죠
2년 전
와 이거 빅토리아랑 예카테리나 집에 있는데 초딩때 진짜 좋아했어요…마법의 시간여행이랑 제 마음속 투탑이었음
2년 전