전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
Dasha ll조회 33896l 44
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
Dasha  글쓴이    글쓴이가 고정함
1개월 전
happy life
1개월 전
1개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
끝까지 너무 멋있었어요👍
1개월 전
SJ가 돌아왔잖니  슈주간다
하 너무 멋있다ㅜㅜ
1개월 전
_김석진
1개월 전
제작 투자자  🤝반갑습니다제작투자자멜로디입
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대단해요 얼마나 부담이 컸을까요👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
1개월 전
NCT 재현_
1개월 전
찰옥수수0202
1개월 전
호동이는 열두 살  하나도 안 절거워
1개월 전
김영훈 부인
1개월 전
DEAN92
헐 ㅠㅠㅠ 뒤에 코치님은 못 봤는데 뭉클하네요ㅠㅠㅜ
1개월 전
박로  
와 ㅠㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
이거를 못 봤네ㅠㅠㅠ 오늘 경기인가요ㅠㅠㅠ?
어제 경기예요!
•••
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
감사해요!! 찾아봐야겠어요ㅠㅠ
•••
1개월 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 쫄렸는데 끝까지 정말 최고였습니다
1개월 전
최승철(SCOUPS)  💖승철이부인💙
역전승 너무 멋있어요ㅠㅠㅠ👍
1개월 전
Natuur
진짜 눈물난다ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
하하하 너무 웃겨요  하하하 웃겨죽는줄
끝까지 집중력 잃지 않고 기어코 해내는 모습 너무 멋있었습니다ㅠ
1개월 전
기다릴께230205
같이 울컥했었네요 ㅜㅠ👍🏼👍🏼
1개월 전
Dasha  글쓴이    글쓴이가 고정함
띠 앗  이디야 수박주스
감사합니당♡
•••
1개월 전
익명13
1개월 전
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ
이 경기 진짜 쩔었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
하이헬롱
계속 듀스 나서 진짜 긴장감 대박잉었어요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
아니그게아니고
진짜 선수들이 올림픽에 얼마나 최선을 다하는지 알 수 있는 장면이네요
1개월 전
반짝반짝해
이 경기 정말 굉장했어요ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
1개월 전
도리
넘 멋잇엇어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
진이시여..
진짜 멋있었어요 저까지 눈물남...
1개월 전
Stray Kids 양정인
매치포인트인데 3점인가 2점차나길래 못보겠어서 티비끄고 운동하러간 내가 진정한 패배자다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
프레스티지 니코  🌷
엉엉ㅜㅜ
1개월 전
믿듣데이식스
너무 멋있는 경기였어요 ㅠㅠ
1개월 전
하이라이트 이기광  할랕 방탄
저 왜 눈물나나요.......ㅠㅠ
1개월 전
월드 와이드 핸섬  BTS 💜
28점까지 끌고가서 기어이 이겨버린거 너무 멋있어요... ㅠㅠ!
1개월 전
김코랄  좋은 것만 봐도 모자를 시간
1개월 전
핫백1위팬  주니호로록반박시코때림흥
1개월 전
이유가있어요
1개월 전
혬닝이
ㅠㅠㅠㅠ 진짜 코치분도 동시에 ㅠㅠ 하… 감사하네요
1개월 전
마블러  2012_04_08
이거 진짜 쩔어요ㅜㅜㅜ
1개월 전
할 수 있어 너  김재환
어제 실시간으로 보고 심장이 터져버리는 줄 알았어요 정말 대단합니다 우리 선수들
1개월 전
Roseanne P.  rosieposie
1개월 전
JingleBells
이 경기는 두고두고 봐야 하는.. 치열했던 승부였죠
1개월 전
감자도리, 고구마가 되기 위해 여행을 떠나다  감자냐 고구마냐
생방으로 못본게 너무 아쉬웠던 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
아하 그렇디만
ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
의기냥냥
진짜 감동ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
허리펴고앉아
배드민턴 진짜 재밌고 쫄깃한데ㅜㅠㅠ 다들 관심좀 가져줬으면 심지어 울선수들 진짜 잘하는데 효자종목중 하나인데
1개월 전
김 민 정
와 영상 보고 왔는데 진짜ㅠㅠ 최고예요ㅠㅠ
1개월 전
추락하는 것은 날개가 있다  저기...울어봐
올림픽 경기 중 제일 재밌엇음...ㄹㅈㄷ
1개월 전
Gigi
진짜 눈물났어요ㅠㅠㅜ
1개월 전
요정이야사람이야  BTS
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
다시 봐도ㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅜㅜ
1개월 전
진짜 쩔었어요!!
1개월 전
아이빈
진짜대단합니다ㅜㅜㅜ
1개월 전
핫 조이
아 ㅠㅠ 너무 수고하셨어요 ㅠㅠ 감동이다

번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)