공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 252337l 60
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

일본한테ㅠㅠ
2년 전
이걸 일본한테 듣게 만든 사람들은 반성 좀 했으면
2년 전
니네가 할말은 아니지만 그래도 욕하는거 인정이다... 다른나라로 더 퍼져서 더 욕먹길 바랍니다 더이상 날뛰지 않았으면 좋겠네요
2년 전
엥 이걸 일본이…?
2년 전
그 남초때문에 일본에게 저런소리를 다 듣네 ㅋㅋㅋㅋ 나라망신
2년 전
It was beutiful  예뻤어
이걸 일본한테 듣다니 당사자 빼고 다들 부끄러워요🤦‍♀️
2년 전
MHB
일본은 숏컷 여성들도 많고 귀여운?이미지인데 생각해보면 우리나라 유명 여자 연예인 숏컷 거의 없음ㅎㅎ
2년 전
뭐 할말없지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저기도 똑같은 비슷한 사건 터졌으면 우리도 어휴 이러면서 똑같이 조롱했을거잖아요.....ㅎ
그냥 나라망신일뿐

2년 전
꽃을닮은너  에쎞구
나라 망신 제대로 하네
근데 아직도 정신 못차리지

2년 전
엥? 니네가 할 말은 아니잖아
2년 전
하.... 너무 할말없다. 여혐민국 제발 정신차리자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
에휴 나라망신 제대로 시키네 히키코모리들이🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
2년 전
이상형  박강현
진짜 살다살다 원숭이한테 저런 개그튼 말을 듣네...하..
2년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
야 근데 너네가 할말은 아니지 않냐…ㅍ
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
근데 뭐 일본 여성인권 생각해보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 누굴 욕하나 싶어요 적어도 우리나란 학부모가 유치원에 입고 와야 할 옷 가이드라인 같은 건 없죠
2년 전
별깡  BLACKPINK
하다하다 쟤네한테 이런 말을🤦‍♀️
2년 전
머리 자를수 있는거지 쇼컷했다고 뭐라하는거 보니까 ㄹㅇ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼데 간섭이지
2년 전
그래놓곤 한국 숏컷 연예인 왜좋아하는거야?
역시일본했다...

2년 전

2년 전
류숭이  2001.04.17
너나 잘하세요
2년 전
일본한테 저런 소리를 들을 만큼 누가봐도 선 넘는 일방적 테러였다는 얘기죠.. 정말 부끄럽네요. 정작 부끄러워해야할 사람들(벌레를 사람이라고 칭해도 되는지 조심스럽지만ㅠ)은 또 도태된 그들만의 무리 안에서 이상한 논리로 정신승리하고 있겠죠 뭐
2년 전
어후,,, 진짜 일본한테 ... ㅋ ㅋ ㅋㅋ창피
2년 전
97-45  구칠사오
하진짜 쟤네한테 저런말까지 듣게하는게 열받네
2년 전
20T1MarkJeno  항상 행복해 S2
진짜 나라 망신.... 가만히만 있어도 반은 간다구요.....
2년 전
아진짜 쟤네한테까지 저말을 듣네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
국가망신
2년 전
최승철(SCOUPS)  💖승철이부인💙
어휴 창피해진짜…
2년 전
음 메달 못따면 욕하는건 본인들도 아닌가요? 당신들도 만만치않아욤
2년 전
이젠 일본한테도 저소리 듣네욬ㅋㅋㅋ
아 왜 본인들빼고 전부 이상한 소리인가 아는데
왜 그러세요 인정하라구요~

2년 전
뭐라는거야.. 5덕쿠 생산국 주제에
2년 전
SUGAR  네임택
아 진짜
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 참나… 누가 누굴보고
2년 전
살다살다 일본이 여성인권에 대해 훈수를 두네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 망신… 이 상황이 저렇게 말해도 이상할 것 없는 상황이라 너무 창피하네요
2년 전
애옹쟝  보라해
근데 할말없는게 열받음..
2년 전
아무리그래도 일본이 훈수두는건 킹받네요
2년 전
반박할 수 없어서 열받네...^^
2년 전
존심상하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ니들먼 하겠냐고요ㅋㅋ공중파에서 여자들 헐벗은거 그대로 내보내는 나라가 뭔 말이 많아~!!!
2년 전
저걸 놓고 이야기 나오는 것 자체가 이해가 안 되는데 나라망신까지... 정말 부끄럽네요
2년 전
이건 진짜 창피한일.. 하
2년 전
ㄹㅇ 할말없죠 으휴 나라망신....🤦🏻‍♀️
2년 전
일본한테 저런 소리를 듣다니.. 나라 망신도 이런 망신이 없다..
2년 전
drive it like you stole it  YouCanGoAnywhere
에휴.. 쟤네나 우리나..
2년 전
너희한테는 그런 말 듣고 싶지 않아...... 나라 빼앗은 주제에 수준 운운하기는...... 근데 맞말이라 반박도 하고 싶지 않은 게 팩트네요 ㅜㅜ
2년 전
아 ㅠㅠ 망신
2년 전
망신....
2년 전
돌쳉  Drx수고했어
쟤네한테까지 저런말들어야한다니 '그'사람들 반성좀하자
2년 전
나라 망신^^ 그 분들은 두고두고 조롱당할만 함
2년 전
코코링  고먐미세계최고
일본한테서 저런 소리 듣는거면 정말 쪽팔리고 당치도 않은 짓을 한 거임 그남들은ㅋㅋㅋ 세계적으로 조롱하고 협회가 다 고소해서 손가락 다시 못 놀리도록 해야됨
2년 전
어휴 쪽팔려
2년 전
저 사이트 사람들 마빡에다 펨.코 한다고 써붙이고 다니면 안되나 진심 현생에서 거르고 싶은데
2년 전