공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 627886l 360
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

박수홍과 아내 나이차이 실감하기.jpg | 인스티즈

23살 연하랑 결혼한다는 박수홍
박수홍 (70년생, 52세)
아내 (93년생, 29세) 

똑같은 나이로

무한도전에 나와서 노래했던 박명수 아이유가 70년생 93년생 조합

무도에도 아빠와 딸 케미로 나옴
당연함 23살차이임

같은 나이는 아니지만

양궁 오진혁선수랑 김제덕선수가 23살차이

하도 여기저기 기사나오길래 적어봄
다썼으니 잠시 구토타임....🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
우엑🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

추천  360

이런 글은 어떠세요?

승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
제 친한 친구면 전 진짜 울면서라도 간절하게 말릴거 같네요… 행복하세요!
2년 전
저 커플 사연이 많더라구요.. 조만간 사건하나 터질듯
2년 전
뭔 사건이요
1년 전
헐..뭔가여??
1년 전
댓글에 넷사세 많네요..
2년 전
민윤기'  보라해
와 23살 차이였구나..!!!
1년 전
우리 엄마랑 내 나이 차이네.....오우
1년 전
뭐 결혼했는데 어쩌겠어요..
1년 전
ㅋㅋ
1년 전
진정령.  망기무선 백년해로
울아빠랑 내나이,,,
1년 전
총 들이밀고 결혼해달라 한 것도 아니고 나이 꽤나 먹은 여자 스스로 선택한 건데ㅠㅠㅠ 구토라니...
1년 전
아니 박명수랑 아이유로 떠올리면 좀 구토할 수도 있죠...
1년 전
나이차 보라고 올린 건데 왜 둘 떠올리며 구토한다는 둥.. 말넘심이신 것 같아요..ㅠㅠ
1년 전
아니 사람 이미지라는 게 있잖아요...박명수는 딸랑구까지 계신 애처가 유부남인데 당연...
1년 전
이 글은 나이차 실감하라고 올린 거 아닐까요
그리고 애초에 그런 이유로 아무 사이 아닌 사람들 붙여놓고 상상해서 토 나온다는 발상이 너무 예의가 없어서용

1년 전
애뮬릿하트에게
그건그렇죠

1년 전
박수홍님이 연하 만난다는데
왜 저 두 명 연애하는 상상하면서 그런 말씀 하시는 건가요? ㅠㅠ
그건 박수홍님이나 아이유님 박명수님 모두에게 무례한 말씀 아닐까요

1년 전
애뮬릿하트에게
생각의 흐름때문에 발생한 현상 같긴해요

1년 전
제가 지금 스물세살이에오...
1년 전
뭔 구토까지...
1년 전
이게 갑자기 왜 뜬건지 모르겠지만, 둘다 성인이고하니 어쩔수없다쳐도 나이차이 강조한 기사들 솔직히 좋게 보이진않아요. 부부간 이야기야 알아서 풀겠다싶은데, 방송 나중에 나오더라도 나이차 초점두고 말하진않았으면 좋겠다싶죠. 매체에 자주 저런케이스가 나오면 저게 보통 용인되는줄 알고 다른사람에게 폐를 끼칠 인사가 한둘이 아니라서요.
1년 전
구토 ... 는 무례한 것 같아요 ㅜㅜ
21살인 제가 23살 연하를 만났다고 생각하면 상대가 아직 태어나지도 않았다는 것이 기분이 묘하긴 하지만요,, 둘 다 성인이고 사랑해서 결혼하신거니까 뭐라고 할 수는 없을 것 같아요.ᐟ.ᐟ

1년 전
또새벽이오면  am 5:06
음 ㅎ 제 주변 사람이면 말릴듯...
1년 전
무례하고 버릇없으시네요
남의 선택에 구토라니…

1년 전
애런존슨이 떠오르네여..근데 협박 당해서 결혼한 것도 아니고 성인 둘이고..그냥 오래 행복하세요
1년 전
으아...
1년 전
아니 요즘 왜 그런지 미성년자면 이해하겠는데 여성분도 30세 가까이 되면 본인 선택에 책임질 수 있는 나이인데... 여자분 위하는척 훈수두는게 오히려 둘한테 더 상처될거 같네요 그냥 쫌 남의 삶에 신경끄세요
1년 전
박수홍님 인생에 더 이상 왈가왈부 하고 싶지 않네요 이제는 행복했으면
1년 전
와우 댓글 보니 박수홍님 이미지메이킹 제대로 된 것 같네요..! 23살이면 현23살이 아직 태어나지도 않은 아이랑 결혼한다는 건데 이게 맞는거죠?
1년 전
솔직히 전 구토나와요
1년 전
나랑 팀장이 24살 차이 나는데… 근데 박수홍 혼자서 사귀자고 협박한것도 아니고 여자도 본인의지로 사귄건데 왜 박수홍 한테만 그러는지모를… 저 여자분을 본인의지도 없는 수동적인 사람으로 만들어버리시네
1년 전
박수홍님 생각보다 나이 많으시네요? 이미 결혼까지 했는데 생판 남들이 남의 인생에 왈가왈부하는것도 웃겨요 두분 행복하시길!
1년 전
박수홍이 가족사때문에 동정여론과 이미지메이킹이 잘되어서 이정도 반응이지 아무리 톱스타여도 23살 나이차면 반응썩 좋지 않을거고 일반인이어도 주변에서 뒷말나올수밖에 없음
각자 알아서 사는건데 나이차 심하게 나는 연예인 기사뜰수록 그정도의 능력없는 남자들이 딸뻘인 여자에게 집적거리는 하나의 핑계로 되는게 싫을뿐이네요.. 실제로 아빠뻘 남자가 집적대는경험이 있어서 저렇게 선례만들어주는게 싫네요
그런 사람들이 주로 하는말이 누구누구도 10살이상 혹은 20살이상 차이나도 잘만 연애하고 결혼하더라 이러는데.. 너무 심한 나이차이는 좋게 보이지 않고 그 사람에 대한 이미지도 좀 박살나네요

1년 전
22 공감해요
1년 전
1년 전
1년 전
그냥 이성으로 보이는 것 자체가 신기한 정도.. 저 나이차로 내가 결혼한다치면 내 짝은 지금 겨우 분유 뗐을텐데ㅋㅋㅋㅋ 가정사랑 이건 별개의 문제죠
1년 전
누가 결혼하라고 강제로 시킨 것도 아니고 서로 좋아서 결혼한 건데 넷상에서 왈가왈부 하는 것 자체가 웃긴데요 ㅋㅋ 참 오지랖들 넓으시네요
1년 전
댓글 왜 이러냐....... 선넘는거 많네
1년 전
진심 무례하네요
1년 전
어린사람이 취향일수도있고 늙은사람이 취향일수도 있는거지 ㅋㅋㅋㅋ 둘이 잘만난듯
1년 전
Blades  카트라이더 팀
엥 왜 구토... 두분이 좋아서 한 결혼이고 힘들 때 지켜준 사람인데 진짜 무례 그자체
1년 전
현실에서는 솔직히 다들 말리죠,, 알바하면서 12살 차이나는 아저씨가 대시하면 진짜 기분 나빠요
1년 전
걍 훈수 안두는게 답일 듯 ㅠㅠ
1년 전
전 23살 연하가 이성으로 보이는 게 신기한데요
1년 전
의상디자인과 사람  커피수혈시급
선례요? 아니 저런걸 보고 헤헤 나도 되겠지 하고 싫다는 어린 상대한테 들이대는 늙은이들을 욕해야지 뭔 선례를 만들지 말라그래요 막말로 남 선례 안만들겠다고 결혼할 사람 놓쳐야합니까 그럼
1년 전
뭔상관?? 성인인 자기가 선택한건데 뭐 둘이 결혼한다고 본인한테 피해가 가는것도 아니잖아요
1년 전
와...박수홍님이 워낙 동안이라 사진만 봤을때는 그렇게까지 차이나는줄 몰랐어요...와...어마무시한 나이차이네요
1년 전
무례한 글을 지적할 생각은 없고 똑같이 무례하게 동조하는 사람들은 꼭 되돌림 당하길...
1년 전
22222 글 진짜 개 무례합니다
1년 전
33 무례하고 예의없는 사람들 너무 많네요..
1년 전
댓글만 보면 여성 분이 아직 성인도 안된 미성년자 혹은 20대 초반이 강제로 결혼 당하신 줄 알겠어요..
나이차이 많이 난다고 하면 무작정 발/작 일으키시는 분들 보면 당혹스럽네요

1년 전
무례하네요.. 둘다 성인이고 본인들이 선택한 삶인걸요
1년 전
좋게 보이진 않지만 그렇다고 비난할 이유도 없지 않나요 디카프리오처럼 일정 나이만 사귀다 차는 것도 아니고.. 사랑해서 결혼이라는 이름하에 서로를 책임지겠다는 거잖아요 박수홍씨 선례를 가지고 집적댈 남자들이 별로인 거지 굳이 뭐라 하고 싶진 않네요
1년 전
참나 본인들이 하고있는게 악플인지도 모르는 사람들 많네요 본인들이 뭐라고 구토가 나오니마니 ㅋㅋㅋㅋ
저 여자분은 자기결정권도 없는 사람인가요? 성인끼리의 자유로운 결합을 님들이 뭔데 왈가왈부하세요?
저거보고 이상하게 찝적댈 아저씨들이 있으면 그 사람들이 잘못한거지 사랑해서 결혼한 사람이 잘못인가요?

1년 전
뭔상관이요.. 남연애에 ..각자인생이나 잘삽시다
1년 전
그냥 내버려 두세요 좀 ㅋㅋㅋ 님들한테는 들이대는 사람들도 없으면서 뭔 인터넷에서 상상 망상 온갖 빙의라도 된 것 마냥 내가 ~면 ~했다 이러고들 계세요
이미 결혼한 분들한테 그러는 게 실례라는 건 못 배우셨나 봐요 결혼한 분들뿐만 아니라 잘 만나고 있는 커플들한테 그런 소리 하는 게 뇌 빠진 소리에요...
막말로 고도비만인 사람 만나면
와~~~ 30키로 차이?????? 거의 돼지하마코뿔소랑 사귀는 거네 육수냄새 나서 어떡하냐 오웩 우웩 우웨에엑
이렇게 하세요???????
왜 본인들 하는 말이 행동이 무례라는 걸 모르실까요 못 배웠으면 손과 입을 놀리는 횟수라도 줄이세요

1년 전
딸뻘 아빠뻘인 사람한테 연애감정이 든다는게 신기하네요
1년 전
요즘 ㅇㅅ에서 유입 많이 된것 같아요... 좀 사라지슈..
1년 전
뭔 상관이냐는 사람들.. ^^ 음..
1년 전
구토타임이라뇨.. 당황스럽네요
1년 전
여자 분이 강요당하셔서 억지로 결혼한 건가요?
아니잖아요. 이건 여자 분한테도 무례한 글인데요ㅋㅋㅋ남의 결혼에 구토가 나온다느니...악플입니다.

1년 전
솔직히 나이보다는 겉모습이 중요한듯..
동안이냐 노안이냐에 따라..

1년 전
나이 차이 실감하라고 올리면서까지 까시는 이유가 뭘까요..
남의 연애더러 구토가 나온다느니
저 분들이 불법적인 일을 했나요
아님 미성년자를 만난 것도 아닌데
왜 굳이 2차 가해를 하시는지..?
악플 좀 그만 다세요
본인이 악플 단다는 인식도 없겠지만용

1년 전
23살......좀 심하기는 하네요
1년 전