전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
수야 ll조회 144655l 59
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
쀼쁃
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
쿵니버스
1개월 전
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
수면쿵야개웃기다….
1개월 전
사랑스러운 그대!  슈퍼주니어 기아 타이거즈
수면쿵야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
After effect
수면쿵야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이조녁 10준수
아개웃겨쿵야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1개월 전
anukb
아앀ㅋㅋㅋㅋ수면쿵야 뭐냐교욬ㅋㅋㅋㄱ아낰ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
할머니
수면쿵야 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
양쿵유니버스
1개월 전
달루나  🌙
수면쿵얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제작 투자자  🤝반갑습니다제작투자자멜로디입
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿵야 만든분 거의 미래 보고 만든 수준
1개월 전
마르코 로이스  DORTMUND
ㅇㄴ 수면쿵야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
수면쿵야뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수면쿵얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ우진선수자냐고여~~!~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케평온하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
구정모구모구정
선수들 다 쿵야됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
°□°  예지앞사
수면쿵야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
강정우  강아지정우
수면쿵얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
.....??????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수면쿵얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
수면 쿵야 ㅋㅋㅋ𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋ
1개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김철수철수
수면쿵야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
단지님
장혜진쿵야 마늘쿵야
1개월 전
바랄망
수면쿵야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저스틴 민  Justin Min
안산선수보고 완계쿵야 생각한게 저뿐만이 아니었군요ㅋㅋㅋ 완계 아니면 반계쿵야 닮았다고 생각했었는데ㅎㅎㅎ
1개월 전
My hope J-hope
수면쿵얔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
수면쿵얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수면쿵얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅠㅠ
1개월 전
김 철  세기말 🍏풋사과🍎 보습학원
수면쿵얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
권지용컴백까지숨참  평화빼기하나
쿵야세계관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오도방구  밥은묵고다니나
1개월 전
신흰둥
오진혁 선수 장군쿵야
1개월 전
심월  💙 沈月 💙
이건 뭐 쾅야를 이을 쿵야 ....
1개월 전
사브레_  DAY6
저 상황에 73심박수면 진짜 .... 대단하시다는 말 밖에,,,,
1개월 전
MONSTA  X
수면쿵야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
찬또  또야또야 찬또야♡
수면쿵야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
미소년
수면쿵야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
웃겨중뇌
수면쿵얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ccccc
반계쿵야 진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Daybreak
수면쿵얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
용맹백구
진짜 자는 거 아니냐구...
1개월 전
하루의빛  히토미토미☆
수면쿵얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
PINGU
꿈 속에서 활 들고 계시냐며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
웅냥냥냥냥
1개월 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
송강송강송강
김우진선수가 왜 수면쿵야인가요??ㅋ
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
양궁 개인전 하실때 심박수가 너무 평온해서요!ㅋㅋㅋ 심박수가 70대였나 그러셔서 사람들이 자고있는거 아니냐고 그래서 수면쿵야가 되셨습니다!
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
5959탱9
쿵야가족 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿵야 게임 유저인데 갑자기 많이 쓰이니까 좋네요 ㅎㅎㅎ
1개월 전
jjr_2
아까 댓글에서 코치쿵야도 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다원이
수면쿵야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김도비
내일 파이팅이에요 수면쿵야~~!!
•••
회장쿵ㅇㅑ까지ㅜ완벽~
1개월 전
야 코대봐  딱콩
수면쿵얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨봤는뎈ㅋㅋㅋ 점점 진화하는 쿵야세계관..
1개월 전
저질러 버리고 만 오늘  for all dancers
왜 김우진선수님은 수면쿵야가 되신건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심박수가 너무 낮아서요..
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그런 이유가 있었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다~~~
•••
1개월 전
발견과창조
73bpmㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
으앙ㅎ
거대한 쿵야세계관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
샤5이니  6v6
1개월 전
쌍월지야  trouble_diary
올림픽 야채부락리~!
1개월 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
수면쿵얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
레샤민초단  SF9 Tear drop
수면쿵야 뭔데욬ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
레샤민초단  SF9 Tear drop
전 개인적으로 김제덕 선수 식빵쿵야 닮았다고 생각해요ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
lloll
그리고 코치쿵야까지......
1개월 전
타로 밀크티
수면쿵야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
흐놀다
쿵야ㅋㅋ 귀엽
1개월 전
어쿠스틱  
수면쿵얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김갑생할머니김  김 for Prime Life
+코치쿵야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 긴장하면 밥풀 떨어지는거 처음 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네
1개월 전
비뉴
익잡에서 정의선보고 대장쿵야라고 하던데요ㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
현이랑  시라부 켄지로
수면쿵야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
최승철(SCOUPS)  💖승철이부인💙
수면쿵얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
염현수(YUMDDA)
수면쿵얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
잿빛섬  ash island
코치쿵야도 넘웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
류건우
쿵야유니버스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엘림스 스마일
수면쿵야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
SUGAR  네임택
수면쿵야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
코웨이  BTSxCoway
수면쿵야 너무 귀엽닼ㅋヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
1개월 전
박효신(41)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유미의 세포들
야채부락리 추억돋고 선수들은 귀엽고 좋네요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
시우밍서기
수면쿵얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
진짜 올림픽쿵야단.. 너무 귀여워요...
1개월 전
라이토  
수면쿵얔ㅋㅋㅋ기보배쿵얔ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 너무 귀여우셔 ㅠㅠㅋㅋㅋ😂😂

1개월 전
건들지마로라  Fly
양쿵버스ㅋㅋㅋ
1개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
아너무구ㅏ여워요...
1개월 전
20T1MarkJeno  항상 행복해 S2
쿵니버스 귀여워...
1개월 전
분홍콩  -메-
김우진선수랑 8강치룬 대만선수도 대만쿵야라고 하던디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
수면쿵얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Real My  넌 나의 사랑
양궁부락리... 최고
1개월 전
횬망이
저만 느끼는건지 모르겠는데 태권도 이다빈 선수님도 고구마쿵야 닮으셨어요..
1개월 전
mmmmlolom
+안창림선수 감자쿵야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여워용 ㅠㅠ
1개월 전
양파쿵야
쿵야 귀염졍 ㅎㅎ
1개월 전
런쥔 음이탈 새소리  💚
이기회에 야채부락레 살려달라..
국대부락리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박준식
대만쿵야도 있음

번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)