공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
수야ll조회 159894l 138

이런 글은 어떠세요?

호다닥  NU'EST
너무멋져요 금메달 3관왕 축하해요~✨👏🏻
2년 전
삼치  💜
😍
2년 전
진짜 너무 자랑스럽습니다 너무 멋있어요 안산선수 정말 ..대박.....👏🏻🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
2년 전
👍
2년 전
910707 최태준  샤이니 080525
👍
2년 전
Lonely Night  ⚽️🐏🎴🖐🏻
최고 🇰🇷🥇
2년 전
마르코 로이스  DORTMUND
진짜 머싯서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
너무 멋있어요 최고
2년 전
믿고있었다구요~~~
2년 전
괸윤기  민윤기
🎉
2년 전
👍
2년 전
안산선수 진짜 너무 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
👍
2년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
🇰🇷🇰🇷🇰🇷👍👍👍😍😍😍
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
안산 선수 최고!!🏹🏹🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
2년 전
국뽕이 차오른다
2년 전
AYDEN  EPEX
👍
2년 전
축하해요!!! 맛있는 거 많이 드시고 푹쉬세요!!
2년 전
멋있어요!!!!👍
2년 전
TeSTAR  오늘 뭔가 보여준다
진짜 너무 멋있어요 축하해요 🎉🎉🎉🎉👍👍👍👍👍
2년 전
너무너무 수고하셨고 축하해요ㅠㅠㅠㅠ🏅🏆🎉🎉
2년 전
산 선수 최고최고~~~~~~~~~~ 👍👍👍🇰🇷
2년 전
안산! 안산! 안산!
2년 전
최고ㅠㅠㅠㅠ 내가 다 울컥해요ㅠ
2년 전
멍같은세상꽃같다  울애들컴백이라구여~
멋있습니다!!🇰🇷🇰🇷
2년 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
안산 선수!!!!진짜 너무너무 축하드려요!!!!!
2년 전
안산 선수 넘 멋있습니다아 축하해요🥳🎉👏🏻👏🏻
2년 전
도운아 결혼하자  🐻🐥🦊🐰🐶
안산선수 최고!!!!!너무 멋있고 대단해요❤
2년 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
반했음  💘
안산 선수 축하합니다 🎉🎉🎉🎉🎉
2년 전
김코랄  좋은 것만 봐도 모자를 시간
별 말같지도 않은 잣대 때문에 심리적으로 안좋았을텐데 대단해요 안산선수👏🏻
2년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
보는 제가 다 심장이 떨렸어요ㅠㅠ!! 안산 선수 축하합니다~!~!~!🎉🎉🎉🎉🎉
2년 전
951230 김태형  BTS ARMY 💜
안산 선수 축하드립니다 👍🥇🇰🇷🇰🇷♥️
2년 전
안산 선수 너무 멋져요👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻수고하셨고 너무 자랑스럽습니다!!!!!!
2년 전
제작 투자자  🤝반갑습니다제작투자자멜로디입
안산 정말 최고예요🥇🥇🥇👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼삼관왕 축하드립니다 안산선수보다 제 심박수가 더 높았을거예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음적으로 힘들었을법 했을텐데 흔들리지않고 목표에 다가서는 모습이 정말 멋있었습니다 다음이 더 기대되는 선숩니다ㅠㅠ
2년 전
넘 축하드려요❤️❤️❤️❤️❤️
2년 전
와 진짜 너무 자랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 최고 중에 최고 사랑해요 너무 멋있음ㅠㅠㅠ❤❤❤
2년 전
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
🎉
2년 전
와 진짜 대단하다 멋져요👍
2년 전
진짜 준결승부터 슛오프 갔는데 다 이기신거 너무 대단 정말로
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
진짜ㅠㅠㅜㅜ너무 멋있다ㅠㅠ자랑스럽다ㅠㅠㅜㅜㅠ😭
2년 전
5252~~~~ 믿고 있었다구~~~~ 진짜 멘탈 넘 대단하신듯
2년 전
저였으면 마지막 슛오프때 발발거리다가 화살 땅바닥에 박혔을텐데 넘 존경쓰…
2년 전
대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 너무 멋있어요 정말 수고 많았고 맛있는 거 많이 먹어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이지금_  아이유
자랑스럽다~~~
2년 전
최고!!!!!!!!!!
2년 전
자랑스럽습니다 축하해요!!!!
2년 전
슛오프 인데... 눈썹하나 까딱 안하고...덤덤하게..10점 쏘는데..소름이 오소소소....진짜 자랑스러워요.
금메달이여서가 아니고..그나이에 당당하게 자신의 일 해나가는게 넘 멋있어요♡

2년 전
진짜 최고 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
자랑스럽습니다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
진짜 너무너무 멋있어요 안산선수 최고!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ👍👍👍👍👍
2년 전
너무멋있어요진짜ㅜㅠㅠㅠㅠ대한민국의자랑👍🏻👍🏻
2년 전
자랑스러워요!!👍👍👍🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
2년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
결승전 봤는데 너무 잘했어요👍👍
2년 전
나는 토끼  깡총깡총
정말 최고 🎯🏹🥇🇰🇷❤️‍🔥
2년 전
자랑스럽습니다👍👍
2년 전
너무 멋있어요👍🏻👍🏻
2년 전
모두가 안산을 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ 최고예요 자랑스럽습니다!
2년 전
멋있다 진짜 ㅠㅠ
2년 전
안산 화이팅!! 코리아 화이팅!!!!
2년 전
진짜 너무 자랑스럽습니다 ㅠㅠ!!!!!! 사랑해요.. 안산 선수.. 멋있으면 언니 🏅🏅
2년 전
최고다 최고 안산 선수 진짜 길이 남을 선수에요
2년 전
TO1  ToBeWorldKlass
안산 선수님 너무너무 축하드립니다 🥇🔥 정말 너무 자랑스럽습니다 👍🏻👍🏻
2년 전
👍🏻
2년 전
윤정한토끼파  세븐틴 오버워치
킹산🔥🔥🔥🔥❤❤❤❤
2년 전
도놀모  김도영 놀려
고생 많았습니다 정말 멋져요 ㅠㅠㅠ 첫출전 3관왕이라니
2년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
고생 많았어요ㅠㅠ최고👍🏻👍🏻
2년 전
17김민규  💖💙
진짜 안산 선수 너무 멋있거 그저 빛..푹쉬고 맛있는거 많이 먹자!!!!최고최고
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
너무 자랑스럽고 멋있어요 축하드랴요💙🤍❤️🖤
2년 전
축하합니다🥳
2년 전
축하드려요🥇🥇🥇
2년 전
윈둥  김재환 순얼
너무너무 자랑스러워요 축하해요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
너무 자랑스러워요ㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
너무 자랑스러워요🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
2년 전
  누가 나를 막아도~
👍
2년 전
최고에요!!!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
2년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 자랑스러워요ㅠㅠㅠ 펄럭🇰🇷🇰🇷
2년 전
키야~~~~안산 선수축하해요!!!!!!🥳🥳🥳🥳🥳🥳
2년 전
민슈ㄱr커엽다  사랑해보라해
👏👏👏👏👏
2년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
집가면서 보다가 소리질렀어요ㅠㅜㅜㅠ안산 사랑해ㅠㅜㅠ
2년 전
역시 큰일은 여자가👍👍👍7
2년 전
(2021/7/31 14:00:07에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
?
2년 전
큰일은 성별 무관 큰 사람이 하는 겁니다
2년 전
비욕  BJORK
ㅋㅋ 여자 맞으세요?
2년 전
김 철  세기말 🍏풋사과🍎 보습학원
🇰🇷🇰🇷🇰🇷너무 자랑스럽습니다🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
2년 전
자랑스럽다 ㅠㅠ
2년 전
진짜 너무너무 멋있어요 안산선수 최고ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ👍👍👍
2년 전
졍우  ZEUS
진짜 너무 자랑스럽습니다ㅠㅠ 안산선수 최고👍❤️
2년 전
멋있어 ㅠㅠㅠㅠ 언니 ㅠㅠㅠㅠ 멋있으면 아무튼 언니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
근데 사상 첫 3관왕은 뭐예요? 그동안 3관왕이 없었나요? 아님 이번 올림픽에서 사상 첫?
2년 전
이번에 혼성 게임이 생기면서 3관왕이 가능해졌대요 저번까진 단체/개인 뿐이라 3관왕이 불가능했다고 하네용
2년 전
와씨 너무 멋있네요 ㅠㅠㅠㅠ 혼성 나간 것도 쟁쟁한 선수들 중에서 선발되어서 나간 거니까 넘 멋있어요 ㅠㅠㅠ 감사합니다!!
2년 전
🎉
2년 전
윤1004  세븐틴사랑해💖💙
축하드립니다!!! 정말정말 멋있어요 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻💖💖💖💖💖💖💖💖
2년 전
체망고  3701
안산선수님 최고ㅜㅜㅜㅜㅜ🥇
2년 전
지성빠이~  웅~~
👍🏻
2년 전
👍👍👍👍👍
2년 전
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ
안산 선수 감사합니다ㅜㅠㅠㅠ 축하드립니다
2년 전
진짜진짜최고야 너무멋있고 소중해
2년 전
안산 선수 너무 축하해요💚💛
2년 전
퀸이다 퀸 ㅠㅠㅠㅠ 한국에 무사히와서 푹 ~ 쉬고 즐겨요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
퀸안산...
2년 전
ㅠㅠㅠ진짜 너무 대단하고 멋있습니다🎯🎯
2년 전
와 보란듯이👍👍👍👍 너무 멋있어요 진짜ㅠㅠㅠ안산 선수 축하해요~
2년 전
너무 멋져요 양궁황제 안산선수님!!!!
2년 전
봄에 핀  에이핑크아이유
👍🏻
2년 전
안산선수님 너무 멋있습니다!! ㅠㅠㅠ 고생 많으셨고 앞으로도 꽃길만 걸으시길~!🌺
2년 전
너무 멋있어요 안산선수님!!! 승승장구하세용👏👏👏
2년 전
우주하마  우주랑 하마를 합치면 우주하마
너무 자랑스러워요 3관왕 축하드립니다 🥇💛
2년 전
진짜 멋있습니다ㅠㅠㅠ 항상 행복하세요
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
포브스  선정 어쩌구 1위
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
2년 전
안산 보유국 대한민국 🇰🇷 진짜 한국양궁 최고에요 .. 모든 선수분들 최고 ..
2년 전
퀸와사비  🔌 PLUG BOY 🔌
안산최고💎💎💎♥️
2년 전
보리가나다롱  #더비구함
갓산 갓산 갓산 😤❤️❤️
2년 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
👍
2년 전
윤기나는망개  보라해
넘 최고에여👏👏👏👏👏
2년 전
°□°  예지앞사
너무 멋있어요👍🏻👍🏻👍🏻
2년 전
넘 멋져요 축하드려요~~~~~
2년 전
Parkjimin  #BTS
정말 대단해요 안산선수!!!!! 너무 자랑스럽습니다 대한민국 국민으로서 너무 감격스러웠어요
2년 전
진짜 너무 축하드려요!!!!!🥳🥳🥳
2년 전
안산선수님과 동시대를 살아가고 있다는 사실에 무한한 감사를 느낍니다 자랑스러운 우리 대표🇰🇷🇰🇷🇰🇷
2년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
너무 자랑스러워요 ㅠㅠㅠㅠ대단하시고 고생많으셨습니다!!!!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍
2년 전
아악 저랑 사궈주세요 ㅠㅠ😍😍😍🥳🥳🥳
2년 전
민연키  연키민~
안산선수ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 주민번호 뒷자리 2지만 언니라고 부르고 싶어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ최고입니다ㅠㅜㅜ
2년 전
발자국이 녹기 전에  태형아 보라해♥
안산 왕 사랑♥
2년 전
축하드립니다 너무 자랑스러워요 🎉🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
2년 전
너무 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠ안산 최고!!!
2년 전
NCT 2021  in the house
안산선수 너무 멋있어요 진짜 ㅠㅠㅠ
2년 전
장단이   •ɞ• 
오늘 하루가 안산선수에게 행복하고 즐거운 날로 기억되었으면 좋겠어요 ( ㅠ⌓ㅠ)👍
2년 전
광주의딸!!!! 감격 ㅠㅠㅠ
2년 전
자랑스럽습니다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
축하드려요 진짜 멋있어요👍🏻👍🏻
2년 전
달토끼다방  💜
축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
축하합니다 감사합니다
2년 전
한 나라의 대표 중 한 명으로서 부담감이 엄청났을텐데 그걸 극복하고 세 개의 금메달을 거머쥔 안산 선수가 너무 자랑스럽고, 3관왕 축하드려요🥇❤
2년 전
말랑오리  말랑쫀득
산중의 산 안산🏅🏅🏅🥇🥇 산선수 너무 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤
2년 전
👍👍👍👍
2년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
안산 최고👍🏻👍🏻
2년 전
BTS(만 8세)  💜방탄소년단💜
🇰🇷3관왕 축하해요🥇🥇🥇🇰🇷
2년 전
안산 사고축행ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!
무사히 한국와서 푹 쉬세요 !!

2년 전
임윤아얼굴로나라세워  용안이황공
진짜..가슴이 뜁니다... 너무너무너무너무!!!너무너무 멋있어요
2년 전
언니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
❤️킹 안 산❤️
2년 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
👍🏻
2년 전
👏
2년 전
수고많으셨습니다 🇰🇷👏
2년 전
3관왕 축하해요ㅠㅠㅠㅠ안산 선수 최고👍
2년 전
뿌이뿌이뿌이뿌이
2년 전
너무 자랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
2년 전
정말 멋있습니다 너무 축하드리고 수고 많으셨어요!!👏
2년 전
윤오부인  무야~호~
😍
2년 전
👍
2년 전
👍🏻
2년 전
👍
2년 전
안산 선수 축하드려요🥳🥳🥳🥳
2년 전
아라리  #더비구함
👍
2년 전
임팡팡  GG4EVA💖
축하드립니다!!🥇🥇🥇🇰🇷🇰🇷🇰🇷
2년 전
👏👏👏👏
2년 전
정말 대단합니다!!
2년 전
TㅐTㅐ  김태형부인
진짜 최고 진짜 멋있다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
우리나라 보물ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
멋있다 👍👍👍👍
2년 전
우체국택배  넌 나의 마지막❤️
👍👍👍❤️❤️
2년 전
👍
2년 전
너무 멋있었어요!! 축하드립니다 😆👍
2년 전
시크릿쥬쥬 샤샤  🧡🧡🧡
너무너무 자랑스러워요🇰🇷🇰🇷
2년 전
너무 대단하고 멋있어요👏👏👏 정말 축하합니다!!!🥇🎉
2년 전
👍👍
2년 전
아아예뻐서미안해  정말미안
너무 멋져요....그냥 그저 빛...
2년 전
choiminho_1209  최민호는 뚜비 아니고 뽀❤️
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
2년 전
진짜.. 눈물나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 대단하고 멋지고 자랑스럽고ㅠㅠㅠ
2년 전
👍
2년 전
전원우왕좌왕  세븐틴인피니트
귀국하시면 저랑 삽시다
2년 전
너무 멋지고 축하드려요!!자랑스럽습니다!!👏👏👏🥇🥇🥇
2년 전
태태어  건강맨날하고
👍
2년 전
ENHYPEN_김선우  서현진
❤️
2년 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
진짜 최고 넘 멋져요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎

2년 전
너무 멋있어요
2년 전
오늘 경기 보면서 진짜 울컥했어요ㅜㅜ 안산 최고👍
2년 전
미노미농  💎
축하해요 ! 저보다 더 어린 선수지만 ,, 정말 존경하고 응원해요 ❤️
2년 전
진짜... 진짜 너무 멋져요ㅠㅠㅠ 결과에 관계 없이 언제나 안산선수 편이었겠지만, 정말 힘들었을 상황에서 이렇게 모두에게 희망을 주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 너무 멋졌습니다!!ㅠㅠㅠㅠ 축하드립니다👏👏👏
2년 전
호석씨아랑해  우쭈쭈 그랬쪄 해줘
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
2년 전
너무 멋지고 자랑스러워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ👍👍
2년 전
최 승철  세븐틴
최고다 !!
2년 전
너무 멋있고 자랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안산 선수 3관왕 축하드려요🥇❣️
2년 전
최고ㅠㅠㅠㅠㅠ👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
2년 전
김안산은 내 심장에 화살을 꽂아
2년 전
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
진짜 너무 멋있어요 정말 감사하고 또 자랑스럽습니다 이제 푹 쉬시고 즐기시다 안전히 한국 들어오시길 바라요! 3관왕 축하드립니다!! 늘 행복하시길!🥇🥇🥇
2년 전
멋져요👍👍
2년 전
너무너무 축하합니다💗
2년 전
겹뮤다  이재현 최찬희
최고 최고 너무너무 수고했어요!!! ❤️❤️❤️
2년 전
뭉지  곰완둥림
넘 자랑스러워요 축하해요~~~
2년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
진짜 짱bb
2년 전
헐 양궁 역사상 최초인건가요?? 전세계 통틀어?
2년 전
갓산 킹산 ㅠㅠㅠ 안산선수 축하해요 너무 잘했어요!
2년 전
진짜 너무 멋져요~!!! 축하드립니다!!!
2년 전
SUGAR  네임택
👏
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
진짜 역사가 써지고 있는 동시대에 살고 있ㄷㄴㄴ게 너무 자랑스러워요
2년 전
김안산은 양궁도 세계도 내 심장도 찢어..🏹
축하해요! 조심히 돌아오시길 바랍니다:)
고생하셨어요🥰

2년 전
TROYE SlVAN  youth
언니라고 부르고 싶어요,, 진짜 장하다 축하합니다!!
2년 전
너무 멋져요! 자랑스럽습니다 축하해요!!!!
2년 전
아 진짜 멋있다
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ킹갓제너럴안산
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
👍👍👍👍👍👍👍
2년 전
안산 선수 너무 수고 많았고 축하드려요ㅠㅠㅠ!!!!❤️
2년 전