공지가 닫혀있습니다 l 열기
니표현하나하나까지ll조회 52909l 65
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

자기 얼굴에 침 뱉기 제대로 하네요…
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
그런 걸로 치면 는?? 보겸 하이루가 원뜻이고 원작자도 그런 의도였지만 일부에서는 다른 의미로도 썼잖아요ㅋㅋㅋ진짜 애들만도 못한 논리를 내세우네
2년 전
산소 아까워요
2년 전
수능완성  어려워서 죄송해요
분명 저들도 같은 기본교육을 받았을텐데🤔 어째서...
2년 전
저걸 논리적이라고 생각하고 쓴 글이면 진짜 처참하네요,,
2년 전
털복숭이  🍀🍑💚
네 해외나가서 쓰시고 총맞으시길 🙏🏻
2년 전
진짜 그냥 일베네
2년 전
떼 쓰는 거 어흌ㅋㅋㅋㅋ; 요새 안들어갓엇ㄴ데 갈 데까지 갔네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나름 청정갤인 연애갤도 먹혔네요. ㅍㅋ 진짜 ㅇㅂ 다 되엇네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빠이^^
2년 전
a를 b로 사용해서 b로 고착된 것과 a를 계속 a로 사용했던 것이 어떻게 같나요…
2년 전
222 공감해요
2년 전
2년 전
44..ㅋㅋ 그냥 본질을 못읽고 떼쓰는 느낌이네요, 내포하고있는 혐오, 모욕의 정도가 다른데 똑같다고 우기다니....ㅋ 욱일기 자체가 제국주의의 상징이었고 저 깃발로 식민지화를 정당화시키고 짓밟았는데 애초에 내포하고 있던 의미가 의도된건데 비교대상이 되나요? 여초에서 사용했던 단어는 애초에 그런 의미가 없었는데 남초에서 남혐이라고 몰아가서 남혐단어로 새롭게 창조된거잖아요..ㅋ 진짜 일본 우익이랑 하는짓이 똑같.. 자아성찰 안되고 어떻게든 모순된 자기생각이 옳다고 밀어붙일려고 모순된 근거로 우기다가 자멸할듯.. 이미 본질이 무엇인지는 중요하지 않는듯요..
2년 전
그리고 맨첨엔 선수의 숏컷, 지역, 여대라는 부분도 같이 엮어서 테러하고 까내렸으면서 논란이커지고 이건아니다 싶으니 다 꼬리자르고 저걸로 밀고가면서 우리는 옳다 이러는 것도 너무 웃겨요.. 이번에도 갈등조장하려다가 잘 안되니 어거지 부려서라도 자기들 정당화하려는 거 진짜 같잖네요.. 안산선수보다 대한민국에 기여한 것도 없으면서ㅠ열등감 딴 데 푸세요..
2년 전
진짜 맞말이에요ㅠ
2년 전
에휴 ㅋ
2년 전
애초에 남녀차별이 없다고 믿고 있다는게 기가참ㅋ....그러니까 페미니즘의 사상을 이해할 수도, 이해하고 싶지도 않지
2년 전
난 현실에서도 웅 얼레벌레 오조오억 쓰니까 일부 남성분들도 현실에서 제발 욱일기 쓰고 천안문 사태 문제 없다고 하고 동양인 비하하고 다니쉐이~
2년 전
그러게여..모욕과 혐오의 정도가 비교대상이 아닌데, 애초에 내포하고있던 뜻도 이미 의도된거를 가지고 같다고 우기면서 비교대상이라고 하는게 너무 멍청하고 같잖네요...
2년 전
맞아요 심지어 웅 얼레벌레 오조오억 같은 게 남혐이라는 건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍... 유치원생도 저런 생떼는 안 쓸 듯요 애잔함
2년 전
내게와강민  유강민사랑해
멍청한 소리만 찍찍 에휴,,,
2년 전
내게와강민  유강민사랑해
그래 많이 그러고 살아라~~~ 마빡에 꼭 붙이고 다니고~~~
2년 전
그래요.. 님들 쓰시고 마음 껏 욕 드세요...^^
2년 전
제가 욕 먹는 것도 아니고 그 쪽들이 욕먹는데 뭐.. 흑인 분한테 니거는 꼭 해보시구요ㅎㅎ.. 목숨 2개시라면?
2년 전
에휴 한심
2년 전
저렇게라도 현실부정이 하고싶은듯 ㅋ
2년 전
Io
밖에서도 티내줘..
2년 전
예시로 든게 원작자및 사용자의 갈등 조장과 혐오의 고의성으로 고안된것들 뿐인데 예시가 맞다고 저걸 저렇게 올려놓고 추천이 600개가 넘고...하... 최소 601명의 빡.머.갈이가 저 사이트에 있는 거군요. 그걸 동일선상이라 여기는거 부터가 지능에 문제 있는건데... 학습장애를 극복하지 못힌 성인 남성 집단인가요
2년 전
아이고 소리가 절로나오네... 이제 입에 담기도 내 입이 아까움
2년 전
어쿠스틱  
저급해라
2년 전
석주형  뜨랑해
얼마나 지능이 떨어져야 저런논리를 펼칠수있을까...
2년 전
저렇게 무식한 사람들이 제 주변에 있을 수도 있단 생각하니까 소름돋음
2년 전
와 진짜 다들 숨 꼬옥 참았음 좋겠다
2년 전
뭐가 들어 있는 걸까
2년 전
쯧 왜저럴까..
2년 전
모모스리  역시 해피엔딩
비논리를 합리화하려다 보니 나오는 자충수네요
2년 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
다들 상메 프사에 ㅍㅋ로고 박아주세요.. ㅎㅎ
2년 전
진짜 말이라곤 다 갖다 붙이면 되는줄아네
2년 전
지들 얼굴에 똥쳐바르는지도 모르고 저러네... 요새 제일 많이 한 말이 부끄럽다는 말이에요... 하 저런 생각없는 사람들은 제발 입좀 다물고 살아줬음 좋겠어요~
2년 전
산소 아깝다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지들도 써놓고...자아분열하넹
2년 전
진짜 봐
2년 전
왜 살까?....
2년 전
돼지가되지  오늘은머먹지
그렇게 당당하면 현실에서 얘기하고 다니면 되지 않나? 진짜 현실에서 한번도 못봄 ㄹㅇ 집 에만 존재하나 당당하면 꼭 제발 자기소개할때 얘기해줬으면 좋겠네요!
2년 전
나라를 파네요 으으 못 배운 티
2년 전
마라탕허버허버  배고파라
일차원적인 사람들
2년 전
포브스  선정 어쩌구 1위
저런 애들이랑 어떻게 같이 살아
2년 전
이놈들은 맨날 지들 생각인데 fact<이런 말 적음 현생에서 일침 놓은 적 단 한순간도 없는 찐따라 그런가 이거 쓰고 자기도 캬 내가 봐도 사이다다 이러면서 지 글 5분에 한 번씩 읽고 흐뭇하게 미소짓고 그랬을듯
2년 전
페미들이 암만 과격하게 남자 욕해도 나라 버려가면서까지는 안하는데 얘넨 여자 욕하는데 필요하면 나라도 도덕도 가차없이 버리네요 떼쓰고 징징대면 엄마마냥 국가고 기업이고 다 지들 말 들어줘야하는데 외국은 그게 안돼서 기분 상함 ㅋㅋ 전세계 사람들이 지들을 비난하면 반성을 해야하는데 살면서 반성이란걸 해 본적도 없는지 아무튼 세계가 페미에 먹혔고 일베 ㅍㅋ가 옳아 우리는 ㅍㅋ만 믿어! ㅋㅋ 못됐다 참
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
하켄크로이츠 ㅋㅋㅋㅋㅋ; 뭐 쓰고 싶으면 마음껏 쓰고 다니세요 그러다가 어디 가서 총 맞아도 저희는 모르는 일입니다
2년 전
써라써. 그리고 걍 대한민국에서 나가. 기생충같은애들 살라고 조상들이 피땀흘려가면서 지켜낸거 아니니깐
2년 전
진짜 뇌가..
2년 전
혐오스럽네요
2년 전
사웨도겸  도겸
저런사람이 600명이나 있다니 ㅜㅜ
2년 전
쟤네 입에서 팩트. 이 두 글자 나오는 거 누가 막아주면 좋겠음 팩트는 무슨 모부님이 피땀흘려 키워놨더만 여자에 대한 열등감으로 하다하다 저런 걸 옹호하네
2년 전
시라부 켄지로  ₍ᐢ..ᐢ₎♡
가서 돌이나 맞아라 ㅠ
2년 전
제발 써주세요 거르게
2년 전
아바타슈바  SUNBAKING
본인들 나라파는게 잘못된거 인정하는것보다 쉬운가보네요
2년 전
이마에 한다고 써붙이고 다니기
2년 전
저걸 논리적이라 생각하고 쓴거같아서 더 어이가 없네요
지들딴엔 일침이라고 여길듯 ㅎ

2년 전
저런 질떨어지는 사람들이 600명이 넘어간다는게 어이없다
2년 전
왤케 무식한 애들만 모여있냐..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애도 아니고
2년 전
The Handmaiden  아가씨
미들 제발 꼭 현실에서도 티내고 다녀라 거를 수 있게
2년 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
저런 사람들이랑은 대화가 안돼요 본인들이 논리적이라고 생각하고 흐믓해하겠죠
2년 전
아무리 미러링을 하려고 해도 원본을 따라갈 수가 없다 늘 상상 그 이상을 보여줌
2년 전
의무교육 제대로 받은거 맞나..? 진짜 처참하다
2년 전
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국이나 미국 가서 저러고 영원히 돌아오지 마세요 여기는
2년 전
외국나가서 해보시등가
2년 전
에휴...
2년 전
걍 뒤지시길 제발들
2년 전
ㅇㅁㅇ
2년 전
선 제대로 넘네요?ㅋㅋ 저 말들을 현실에서 할 수 있는 사람이 몇이나 되려나요?ㅋㅋ 제발 현실 좀 자각하세요들
2년 전
저건 그냥 멍청한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 나가서 저러 소리해봐... 이상한 눈초리 바로 받을듯...
2년 전
라이너스  I love blanket !
국적도 포기하는 수준ㅋㅋㅋㅋ 걍 한국에서 나가세요~
2년 전
한국 절대 탈퇴해 ~~!~!!!!
2년 전
반했음  💘
한국 국적으로 왜 사시죠?
2년 전
엔시티127 정우  오복이
같은 공기 마시는게 아까운 애들만 있네요..ㅎ
쟤네는 머리가 장식인게 맞는 것 같아요,,든게 없는 수준인데

2년 전
밀키줭  밀키꺼
말이 안 통할 타입 돌아버리다가 360도 봐요ㅋㅋㅋ
2년 전
정순아코때려줘  전정국동구래미
ㅋㅋ... 진짜 논리없이 뇌 우동면인거 티내는 놈들...
2년 전
능지;
2년 전
제발 좀 써붙이고 다녀주세요 거르게
2년 전
태민(29)  이제 슬슬 전역하자
우와.. 진짜 멍청하다
2년 전
진짜할일없다  후후
진짜 말도 안되는 오기부리고 앉아있네
나라까지 팔아먹으면서 꾸역꾸역 정신승리하면 좋나

2년 전
이탬민  사차원 이상의 기적의 뷰
추하다 ㅍㅋ!
2년 전
김원필 아내  피리미리야
🤮
2년 전
달루나  🌙
제발 이마에 쓰고 다녀주세요 알아서 거르고 다니게; 진짜 같은땅에서 살기 싫다;
2년 전
너무 멍청해서 상대해주기도 싫고 밖에서 제발 열심히 티내주길...저런 사람들 내주변에 있으면 거르게요
2년 전
2반뚱띠  exo
600명이 박박 우기네
2년 전
윈둥  김재환 순얼
그래 현실에서도 꼭 써라... 되도록 빠른 죽음 추천..
2년 전
도단단  곁에 있는 청춘을 소중한 너와
저렇게 멍청하고 자기들 세상에 빠져있는데 세상을 어떻게 살아가려고 하나... 불쌍하다
2년 전
웨절해.....
2년 전
저 떼쟁이들 어쩜 좋아… 진짜… 추하다
2년 전
김 영 훈  더보이즈
같은 초등교육 중등교육을 받고 고등교육을 받고 있거나 이수를 했을텐데 도대체 어디서 뭐가 잘못된 걸까요
2년 전
갈 때까지는 가는구나..
2년 전
초등학교도 졸업 못했나..
2년 전
맘대로 하세용 거르면 되니까~
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
수준 ….
2년 전
🥱
2년 전
진짜 멍청해보여요… 주위에서는 한번도 이렇게까지
멍청한사람 본적없는데 숨기는걸까요 아니면 인터넷상에만 존재하는걸까요

2년 전
저런 멍청한 사람들 덕분에 제가 그나마 상타취 인생인거군요🥰
2년 전
강아지좋아하니?  0518 어드바이스
제발 꼭 일상생활에서도 티내고 다녀주세요!
2년 전
뭘 물어봐요? 맘껏 쓰고다니시면 될 듯 하네요
2년 전
와 진짜 선 제대로 넘네…
2년 전
ㅠㅠ저런사람들 때문에 보겸같은 피해받는사람이 나오는거죠
2년 전
블락비 보고싶다  블락비 아이유
멍청함이 끝도 없네... 흠.... 배움이 많이 부족한걸 저렇게까지 알리고 싶을까
2년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
네.. 현실에서도 꼭 쓰세요 피해 다니게
2년 전
빙글빙글...
2년 전
하켄크로이츠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 한번 행운의 상징이라고 펄럭이면서 폴란드부터 쭉 유럽 여행 해보시등가
2년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
Wow... 현실에서 꼭 똑같이 말하고다니길^.^,, 이쯤되면 한글 외운게 신기할정도..ㅎ
2년 전
제발 밖에 나가서 사람도 좀 만나고 그러세요… 예전부터 저러다 자멸하겠다 싶었는데 지금이 딱 그 타이밍
2년 전
123467  히히힠
싸대기 갈기고 싶네
2년 전
GUTI  레알 마드리드
제발 해외가서 쓰고 와주시길~ 독일가서 하켄크로이츠 흔들거리고~ 흑인한테 니거 라고 해보세요~
2년 전
라이토  
네...제발 본인들은 쓰고다니세요. 주변사람들이 다 거를수있도록...~제발~!
2년 전
저런 재활용도 안되는 저급한 생명체가 살아있어서 낭비됐고 낭비될 자원이 아까워서 눈물난다 진짜 왜 사냐
2년 전
헤이즈 (Heize)  헤픈 인연⭐
현실에선 저런 말 내뱉으면 인간 취급도 못 받는거 알아서 찍 소리도 못하면서 넷상에서만 센 척하는거 진짜ㅠㅠ 현실에서도 티내주세요 제발 거르게
2년 전
오우 진짜 남초 하는 남자 만나기 싫다..
2년 전
BSM
하고 다니세요~
안 말려요~~
외국 갈 돈은 없어보이니 서울 한복판에서 일본 옛날 군복 입고 소녀상 앞에 가서 욱일기 들고 찬양해보세요~
ㅎㅎ 기대된다

2년 전
It was beutiful  예뻤어
..? 아 이젠 너무 터무니없어 이해가 안되는 수준이 되셨군요..
2년 전
분명 똑같은 교육과정 거치고 컸을 텐데... 왜 저런 거지
2년 전
20T1MarkJeno  항상 행복해 S2
진짜 엥이다....ㅎ
2년 전
민슈ㄱr커엽다  사랑해보라해
참나 걍 한국어를 쓰지 말라고 하시죠? 남혐이든 여혐이든 우리나라에선 다 한국어로 하는데ㅋㅋㅋ 오조오억 ㅇ앵웅 둘 다 남혐하고자 하는 단어가 아닌데 자기들끼리 오해하고 아무리 설명해도 눈막귀막에 자기들끼리 화내고... 진짜 말도 안되는 소리하고 앉아있음
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저래놓곤 우리나라 연예인 엄청 좋아하잖아요ㅎ..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ멍청한 거 티내지 마세요 제발.. 없어보임 왜 이렇게 지능이.. 떨어지시는지ㅎㅎ..; 현실을 열심히 사세요 제발 밖에 좀 나가세요 집에서 생각 없이 키보드나 두드리지 마시고
2년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
맥락이라는걸 모르면 저렇게 되는군요... 와 ..ㅋㅋㅋ
2년 전
여자들이 받는 차별: 강간, 살인, 데이트폭력, 몰카, "혐오 단어" 썼다고 생활 및 직장 위협받기
저분들이 받는 차별: "혐오 단어" 들어서 기분 나쁨

떼 좀 그만 쓰시길.. ㅠ 신물 올라옴

2년 전
여자는 우리나라 역사에 기여한게 없니 하던 인간들이 여자 공격하려고 나라고 인륜이고 도덕이고 다 버리는 꼴 잘봤네요
2년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
초딩들이 말싸움 이기고 싶어서 우길때 저런 논리 쓰지 않나••
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
에휴 제발 티좀 내고 다녀주길
2년 전
저러면서 여초에서 주작한 거라고 선동하고 다니는게 정말 웃기네요
2년 전
아 진짜 진심으로 하는 소린가? 진짜 당황스럽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인터넷에서만 그러지말고 현실에서 꼬~옥 쓰고 다니세요
2년 전
왜저래진짜한심
2년 전
아... 참
2년 전
텅텅... 선 넘네
2년 전
울림 권은비 언니  내여자 권은비
어휴
2년 전
정신이 나갔네
2년 전
성현제님  과하다 성현제
제발 현실에서 써주세여 거르게ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
현실에서도 제발 티내주세여 나치제복입고 해외가서 여행다니세요
2년 전
꼭 현실에서 쓰세용 ~!~!
2년 전
황택의  KB손해보험 세터
제발 티좀 내~~
2년 전
키움  얘! 뭐가 잘 안되니?
또또 싸운다 또 조용할 날이없네요! ㅋㅋ
2년 전
LUCY 조원상  너에게 내 세상을 줄게💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빈 수레가 요란하다더니 진짜 무식하고 머리 나쁘네 말도 안 되는 비유 들어놓고 자기들은 허를 찔렀다고 생각하겠지 진짜 한심하다 저런 무식한 인간들이 600명이 넘는다니 암담…
2년 전