공지가 닫혀있습니다 l 열기
색지ll조회 79401l 15
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅇㅈ..
2년 전
생리통 있는 날은 그냥 아프기…
2년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
제가 그렇습니다...
2년 전
그리고 약먹고 자기
2년 전
인정합니다,,, 일의 효율이 너무 떨어져요,,
2년 전
생리첫날 그나마 하는거 4시간 간격으로 약먹기..
2년 전
ㅠㅠㅠ시간 조금이라도 늦으면 죽음이죠..ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
전 그래서 알람 맞춰놔요... ㅠㅠ
2년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
전 시작하기 전에 미리 먹는데 확실히 덜 아픈거 같아요
2년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
진짜 인정요..
2년 전
나는 방탄부인  방부는 바로 나
와 인정
2년 전
님 닉네임이..
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
오늘 시작 ...주말 사라졌네요 ㅎㅎㅎ
2년 전
태민(29)  이제 슬슬 전역하자
약먹어야함,,,
2년 전
자이언트펭수  EBS 연습생
진짜 누워있기 밖에 못합니다ㅠ
2년 전
야자수에 coco넛  🏝🏝
ㅇㅈ..그냥 기절한듯 누워있기
2년 전
생리통을 느껴본적이 없어요….
2년 전
>3<
누워서 욕하는 것밖에 못해요 ... ㅋㅋ
2년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
이번달 끝냈어요
2년 전
NU’EST 김종현  Paradox
약 먹고 누워서 자기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그날 안 나가도 되면 12시간 이상도 자요 자면 그나마 고통을 잊을 수 있기 때문에..
2년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
ㅇㅈ...미리 약먹고 조금 지나면 또 먹고 그러는데도 아파서 미칠 것 같아요 누워도 아프고 앉아도 아프고 서면 죽을 것 같고ㅠㅠㅜ 밥도 못먹고 잠도 못자는데 더 뭘 할 수 있나요ㅠㅠㅠ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣....약이라도 잘 들으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
2년 전
윤기나는망개  보라해
이거 진짜 ㄹㅇ… 너무 아파서 뭘 하고 싶어도 누워있는것 밖에 못해요…
2년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
많이 심한 건 아니지만 은은하게 아픈 것도 싫어서 그냥 할 일 다 안 하고 누워있게 되더라고요 ㅠㅠ
2년 전
생리하기와 약먹기..
2년 전
사웨도겸  도겸
몸이 정말 건강해도 생리통이 심할수 있나여..??
2년 전
진짜 인정 오늘 하루종일 약먹고 자기만 했어요
2년 전
이틀은 일어나지도 못합니다..
2년 전
맞아요 생리통 심한 친구가 온종일 배 붙잡고 웅크려서 방바닥을 뒹굴고 다니더라구요 너무 안됐었어요 ㅠ
2년 전
하 ㅇㅈ
2년 전
너무 맞말이라 눈물나여..ㅎ
2년 전
쿤 AA  아게로 아그니스
생리통 심한편인데 엄청 심한날엔 먹지도 못하고 구토만 계속 해요 ㅠㅠ약먹어도 아파서 병원가서 수액맞는게 가장 좋더라구여
2년 전
지금상태ㅜㅜ물주머니로 배찜질열심히하는중..
2년 전
생리통 심한데 ㄹㅇ 일주일 전부터 아파요ㅠㅠ
2년 전
라면라씨  라면은 쓰레기에요
ㄹㅇ....아무것도 못해요...물 먹을 힘도 없음...
2년 전
와 나다
2년 전
한창 생리통 심할때는 너무아프고 양도 너무 많아서 이러다 죽는거 아닌가 싶을때도 있었어요 그냥 변기에서 일어나기 힘들정도ㅜㅜ
2년 전
곽영민  오빠와나
화장실가는것도 한참걸리던..ㅜ
2년 전
ㄹㅇ.. 앞뒤로 1일씩 빼야 돼요 여유롭게 ... 진짜 걍 죽어남
2년 전
ㅇㄱㄹㅇ이에요.... 오늘 뭐하규 뭐해야지 계획하다가 생리 시작하면 게임끝..
2년 전
지금.... 지금....... 저게 지금 ... 😨😰😥😢😭😨😥😨😨😭😰😭😰
2년 전
제발 퇴근... 손님 다 나가줬으면 좋겠다... 타이레놀이 일을 못해요 손님... 나가주세오....
2년 전
조회수  뭐가 자꾸 덜렁거려
지금 누워만있ㄴ중.. 죽을거같다..
2년 전
전 생리하기 전이 너무 무기력하고 우울해서 아무것도 못하겠더라고요
2년 전
생리통 중에 진짜 치통도 있는 사람 있으세요? ㅠㅠ 배도 아프고 허리도 아픈데 이까지,,, 진짜 하루종일 치은염에 시달리고 눈물만 흘립니다…
2년 전
호석씨아랑해  우쭈쭈 그랬쪄 해줘
아 ㅇㅈ... 생리 시작하면 하루는 일단 통으로 없는 거...
2년 전
+한여름에도 배에 핫팩 붙이기...
2년 전
ㅇㅈ 할거 많은데ㅠㅠㅠ 너무 힘들고 몸이 따라주질않아요 허리아파서 앉아있기자체도 넘 힘듦ㅠ
2년 전
ㅇㅈ.. 아 아플 것 같은데? 할 때 약 먹으면 그저 죽음뿐.. 식은땀나고 토하고 난리도 아니예요 그냥 아프기도 전에 시작하자마자 시간 맞춰서 약 먹어줘야함 ㅋ ㅋ ㅜ ㅜ
2년 전
JUNHUI  준휘 천러 덕준
이틀은 배에 핫팩 올려두고 종일 누워있어야해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㄹㅇ 생리때문에 한달중 5일은 버리네요~ㅎ
2년 전
그날만 되면 모든게 올스탑..휴
2년 전
나 정구기  마텔시러요
그냥 지금 저네요..ㅎ
2년 전
생리하기… 약 먹기… 아파하기… 자기…
2년 전
태덩이  햄스터귀여워
완전 공감이네요
2년 전