공지가 닫혀있습니다 l 열기
djekxnll조회 31422l 34
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요
실수로 바코드 안 가리고 기프티콘 올렸다가 K-양심 경험함 | 인스티즈

더쿠

실수로 바코드 안 가리고 기프티콘 올렸다가 K-양심 경험함 | 인스티즈

아무도 안 쓰고 다들 걱정하면서 알려줬잔아
사람들 따숩잔아

추천  34

이런 글은 어떠세요?

정말 운이 좋으셨던 것임. 근데 사실 쓰면 절도죄임
2년 전
👍
2년 전
😍
2년 전
그래도 한명이라도 쓰려고 할 줄 알았는데 신기하네여 진짜 신고당할까봐 안 쓴건가
2년 전
💯
2년 전
😍
2년 전
글씨체 뭘까요 예쁘다
2년 전
Aa삐삐롱
2년 전
감사합니다☺️
2년 전
호오 👍🏻
2년 전
👍
2년 전
왠지 저게 편의점이나 스벅 기프티콘이면 누가 썼을 듯
2년 전
저 스벅 가리고 올렸다가 누가 썼잖아요..⌒⌒
저는 저런일 왜 못경험..😭

2년 전
경찰 신고해도 찾기 겁나 어려움 ㅠ
2년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
안가리고 올렸다가요?
2년 전
그림으로 가리고 올렸는데 끝까지 안가려졌나 그랬어요 포토샵해서 쓴거같더라고요
2년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
허걱 브러쉬가 불투명도 100이 아니었나봐요 ...
2년 전
근데 5분만에 수정했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 캡쳐해서 쓴거죠..ㅎ

2년 전
다들 진짜 너무 착한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍
2년 전
세상에 아직 세상은 살만하군요...따숩
2년 전
ㅋㅋㅋ 채팅 온 것 중에 어떡해요가 넘 기엽워요
2년 전
하지만 자전거는 못 참지
2년 전
흰1여울  R.T.L
와 나름 운도 좋으셨던 듯. 그냥 쓰기도 하던데.
2년 전
설빙이라 그런걸수돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
👍
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ정말 따숩네요
2년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
👍
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와... ㅇ운좋으시다ㅜㅜ
보통 그냥쓰던디

2년 전
힘내라규  아 현기증나
따숩다..
2년 전
Im so Hot  난 너무 예뻐요
비싼거라서 그런듯ㅋㅋ 아아나 편의점이었으면 누가 썻을 거 같앙ㅛ
2년 전
예능 뽀시래기  예뽀서노
저는 3만원짜리 올리브영 상품권... 바코드는 가렸는데 모르고 밑에 번호를 안 가렸었다가 털렸어요... 진짜 어디 지점에서 썼는지까지 알아냈는데 그 이상으로는 찾을 수가 없어서 하... ^^...
2년 전
예능 뽀시래기  예뽀서노
뭐 샀는진 모르겠다만 몸에 안 맞아서 탈나라 도둑놈아...
2년 전
걍 운이 좋으셨던... 하도 쓴 경우를 많이봐서 그런가....
2년 전
사람들 너무 귀엽다
2년 전
운이 좋으셨던것같음,, 저번에 인티에도 누가 훔쳐간적 있었던것 같은데 ㅠ
2년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
헐..넘 착하네요
2년 전
누가나를막아도  나의갈길을간다고
일단 저런 거 안 가리고 올려도 쓰면 절도죄인데 아무튼 보통은 쓸텐데 운이 좋았던 것 같아요 별개로 알려주신 저 분들 너무 따숩고 착하고 귀여우신 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
오오..
2년 전
따숩기도하면서 저 분 운도 좋았던거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
근데 글씨체 개이뿌덩 뭐지

2년 전