공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 177408l 33
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요

배달앱에 꼭 추가해주면 하는 기능 | 인스티즈

바로 리뷰이벤트 안하는집 따로 보기
리뷰이벤트때문에 다들 맛있다고만 해서 맨날 그거 믿고 시켰다가 망해서ㅠㅠ

이벤트 안하는데도 리뷰 좋은곳에서 시키고싶은데 하나하나 확인해야함...

추천  33

이런 글은 어떠세요?

리뷰이벤트때문에 맛있다고 쓴다니... 받아도 맛없으면맛없다하는뎅..
2년 전
안그런사람도 많아요 ㅋㅋ본인이 모든사람의 기준이 아니시잖아요?
2년 전
ㅋㅋ 그런사람도 많거든요^^ 본인이 세상의 중심은 아니잖아요
2년 전
그니까 아닌사람도 많다고요 ㅋㅋ 이해좀
2년 전
네.당신이 맞습니다
2년 전
삐리뽐삐삐에게
네 화이팅!

2년 전
dkdkdkdkwnwnw에게
dk님 더 분발 !

2년 전
3OH!3  starstrukk
왜 뜬금 시비거시는지..,

2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
3OH!3에게
2 갑자기 웬 시비...

2년 전
3OH!3에게
완료

2년 전
왜 저래

2년 전
삐리뽐삐삐에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요

2년 전
엥….갑자기 왜 시비를…ㅋㅋㅋ
2년 전
완료같은소리하네 ㅋㅋ; 참네
2년 전
뭐지...
2년 전
솜몽냥  
근데 진짜 그런사람들 짱 많아용
2년 전
저는 리뷰 이벤트 받으면 최대한 좋게 써줍니다.
좋은 리뷰 부탁드린다고 받은건데
먹튀하는거 같아서요.
삐리님 같이 팩트만 적는분도 있겠지만
dk님은 저 같은 사람도 꽤 많기에
본문같은 내용이 나오지 않았나를
말하고 싶으신 것 같아요.

2년 전
저희동네는 리뷰이벤트에 별 다섯개 남기는것도 포함되더라구요! 그래서 그럴수도 있을 것 같아요~~
2년 전
나한테만 착한건  서기사💙뿌꿈이
저는 리뷰에서 원하는 메뉴 찾는 기능 생겼으면 좋겠어요! 비주류 메뉴 먹고싶어서 리뷰창 뒤진 기억이 넘 많아서ㅠㅠㅠ
2년 전
222222 진짜 ㅇㅈ이요
2년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
헐 맞아용!! 주문한 음식 아래에 뜨게 가능하던데 그걸로 검색 가능하게 해주면 좋겠어용ㅜㅜ
2년 전
ZARYA  행복을 따르라
쿠팡이츠는 있어요 그런거
2년 전
44444 공감합니다 찾기가 불편해요 ㅠㅠ 키워드 찾기 기능도 있으면 좋을것같아요
2년 전
555 요기요는 있는데 배민은 이 기능 없더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
66ㅠㅜㅜㅜ
2년 전
777저두이거ㅜㅜ
2년 전
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
전 웅  껄껄껄 호잇 툿툿툿
와 이거요 진짜!!!
2년 전
진짜ㅠ 저 이거 문의까지 올렸어요ㅠㅠ
2년 전
>♡<  말랑말랑
88888 격하게 공감해요ㅠㅠ
2년 전
2년 전
적폐프린스  진지드셨냐?
1010 이거요!!ㅠㅠㅠ 요기요는 되는데 배민은 안돼서 불편해요🥺
2년 전
11 너무 원해요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
121212이거 진짜 제발용,, ㅠㅠ 왜 내가 시키고싶은 메뉴는 항상 비인기메뉴인지
2년 전
1313 저도 이거ㅠㅠㅠㅠ 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
1414 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ요
2년 전
1515 맞아요ㅠㅠㅠ 요기요는 있는데 배민은 없어서 ㅠㅠㅠ이거진짜필요한기능이라고 생각해요
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
16 저도 이거요 메뉴별로 리뷰 볼 수 있으면 좋겠어요 정말
2년 전
17 제발 생겼으면 좋겠다
2년 전
1818 맞아요
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
악 이거죠 이거이거이거 222222
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
2년 전
2년 전
애옹소년  민윤기만보면애옹애옹
25ㅠㅠㅠㅠ제발요
2년 전
2년 전
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
2년 전
28ㅠㅠㅠ
2년 전
난 너의 캔디야  내하늘엔오직너만빛나
2929 이거 생각하고 들어왔어요 ㅠㅠ
2년 전
30 제발요ㅠㅠ
2년 전
2년 전
3232 이거 진짜 필요해요
2년 전
2년 전
2년 전
3535 이거 생각하면서 들어왔어요. 진짜 좀 생겼으면해요 ㅠㅠㅠ
2년 전
Marauders  무니 패드풋 프롱스
3636 요기요에는 있던데 배민을 주로 쓰는 입장이라 배민에도 생겼으면 좋겠어요
2년 전
3737 이건 진짜 공감이요…
2년 전

저는 리뷰에 먹은거 사이즈 나왔으면 좋겠어유ㅠㅠㅠ 몇명이서 소,중,대 먹은거 나오면 참고 할텐데ㅜㅜㅠㅠ 양이 다 다르니까 애매해요
2년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
2년 전
우주♡  EXO
2년 전
2년 전
2년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
저만의 꿀팁은 .. 리뷰 이벤트가 있어도 별점 낮은 순으로 리뷰 봐요. 이렇게 하면 실패 확률이 줄어들어요.
2년 전
어 저두요
2년 전
설빙이나 카페같은곳 기프티콘도 사용할 수 있었으면....ㅠㅠ
2년 전
설빙알바생.. 제발요.. 바쁜데 기프티콘 배달 전화받기 힘들어요..
2년 전
>♡<  말랑말랑
저는 리뷰 볼때 제가 시키고 싶은 메뉴만 볼수 있게 검색기능이요ㅠㅠ
2년 전
쿠팡도 갑자기 사장이 요구하면 삭제된다
맛없어서 맛없다했는데 삭제당해
권리침해 어쩌고 기가막혀
이제 별점 못믿음

2년 전
난배달앱 이용하는사장인데 리뷰이벤트 자제좀시키면좋겠어요솔직히ㅜ 그걸로경잼심 더일으켜지고.. 난사장이지만 손님들한테 별다섯개요구하는거 아니라구봐요.. 입맛도 다다른데...
2년 전
인포 반말 안돼요ㅜㅜ!!
2년 전
고맙습니다
2년 전
그래서 맛있는 집은 맛있다고 하고 맛 별로인 집은 잘 먹았다고 남겨요
2년 전
그거 그냥 별 적은 순으로 보면 걸러지던데... 저는 그것보단 준비중인 가게면 안 뜨는 기능 나오면 좋겠어요
2년 전
메뉴 고르느라 시간쓰다 담으려고 보면 주문중 떠있음
2년 전
저는 메뉴별 리뷰보기요ㅠㅠ.. 요기요에는 있었던 것 같은데 배민엔 없어서 넘 불편해요ㅠㅠ
2년 전
그냥 맛없는 집인데 리뷰이벤트 참여했으면 별5개 주고 "잘먹었습니다" 로 통일했으면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 우리끼리 알아보는 시그널같이

2년 전
오 좋네욭..
2년 전
ㅋㅋㅋ저 실제로 그런적 있어요 맛있다고 하긴 진짜 싫은데 일단 쓰긴 써야되니까 ㅠㅠ
2년 전
푸르게 번지던 둘만의 여름날  을 건너서 어느새
기프티콘 결제 기능..!!
2년 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
ㄹㅇ요... 리뷰이벤트 하는 곳 별점 4.9점에 리뷰들도 다 좋길래 시켜봤는데 돈만 날렸죠
2년 전
전 5점 주고 사장님만 보기해서 개선점 적어드려요ㅠㅠ 리뷰이벤트는 일단 받앗으니까는...
2년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
반대로 맛집 중에 리뷰이벤트 하는 곳도 많아서 저는 뭔가 이득보는 기분이라 좋더라구요,, 근데 가끔 맛없을땐 너무 슬픔 다들 글을 왜 그렇게 잘쓰세요?
2년 전
누가 재구매율 보여주는거 있음 좋겠다고 했던거 생각난다
2년 전
강태현오빠  우뿌즈내맘도뿌심
저는 주문내역에서 그대로 재주문하기 이런거 있었으면 좋겠어요 귀찮아서 걍 먹던거 똑같이 또 먹고 할때가 많아서
2년 전
저는 리뷰이벤트 참여했는데 진짜 맛없으면 차마 맛있다고는 못쓰고 따뜻해서 좋았어요,,, 이런 말 적어용
2년 전
별점5점이 아무리많아도 별점1점이 많으면 걸러요 저는
2년 전
백 설탕  사랑해❤
저는 반찬빼주세요 기능 있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 반찬 안먹는데 리뷰에 써놔도 잘 안읽으시는 사장님들 계셔서..ㅠ 버리기도 아깝고ㅠㅠ
2년 전
*234  💖
리뷰보다 재구매율!ㅜㅜㅜ
2년 전
2 실상 재구매율 높은 순이 거의 확실한 맛집 보장 지표이기 때문에 소비자의 만족도를 매우 높이는 정렬이 될듯??
2년 전
33 재구매 의사가 높은 집일수록 맛도 맛이지만 친절한 데가 많더라고요!!
2년 전
2년 전
2년 전
저는 리뷰이벤트 신청하고 맛없던적이 한군데밖에없었던거같아요.. 정말 다 맛있어서 5점남기고 좋게써줬고 그 맛없던 한군데는 별점테러할정도의 맛없음은 아니였어서 5점주고 후기에는 솔직하게썼어욤
2년 전
음식 기본 구성만 잘 적혀만 잇어도 고마울 듯. 마라탕 시키는데 대체 뭐가 기본구성인지 모르겠고 가게마다 달라서 걍 먹고싶은 거 싹 다 추가하고 2~3만원 채운 뒤 가족들이랑 나눠먹어욤..
2년 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
배달에 대해 평점 매길 수 있으면 좋겠어요 배달은 타행업첸데 배달문제시 리뷰보면 음식점 자체 평점이 좋지 않더라고요…
2년 전
주문 많은 순으로 하면 대충 걸러지긴 하던데...!
2년 전
모여봐요 동물의숲  노예의 숲
저는 맵기있는 음식들 무슨 맛 시켰는지 볼 수 있었음 좋겠어요... 단계는 막 5단계 이렇게 세분화 되어있는데 누구는 맵다하고 누군 안맵다하고...ㅠㅠ
2년 전
요기요는 주문옵션 세분화해서 볼 수 있는 걸로 알아요!! 배민도 그랬으면ㅠㅠㅠ
2년 전
니허터버몬아드  ㅇㅅㅇ?
저는 메뉴별로 후기 볼 수있는거요! 요기요엔 있던것같은데
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저도 별점 낮은 순으로 먼저 봐요.
그냥 진상인지 아니면 정말 별로라서 댓글 다는지 보이거든요.

2년 전
ㅇㄴ 사람 사는 거 다 비슷하네여
이벤트 받고 걍 그러면 잘 먹었습니다 쓰고
일단 고르면 별점 낮은 것 부터 보고 ㅋㅋㅋㅋ
먹고싶은 메뉴 때문에 한 참 내리고

2년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
리뷰이벤트해도 저는 당당하게 단점은 말해요 ㅎㅎ
재주문율 생기면 좋을거같아요

2년 전
꼬깔이  🥄
들어가서 정보나 리뷰 눌러서 맨위에 사장님 공지같은거보면 리뷰이벤트 하는거 써있으니 그거 보고 하는수밖에… 리뷰 이벤트를 하다 없앨수도 있고 갑자기 할수도있어서 앱 자체에서 구분이 어려울거같아요 윗분 말처럼 같은아이디 재주문 횟수가 뜨거나 하는건 실행 가능한 아이디어같네욤!
2년 전
다신 먹기싫은 식당 표시도 있으면 좋겠어요 너무 많아서 까먹게.됨 ㅠㅠㅠ
2년 전
김치볶음밥  계란 반숙 프라이
재주문율!! 제일 정확한 지표 아닐까요
저도 리뷰이벤트 하면 좋게 쓰는 편이라ㅠㅠ

2년 전