공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 177409l 33
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

리뷰이벤트때문에 맛있다고 쓴다니... 받아도 맛없으면맛없다하는뎅..
2년 전
안그런사람도 많아요 ㅋㅋ본인이 모든사람의 기준이 아니시잖아요?
2년 전
ㅋㅋ 그런사람도 많거든요^^ 본인이 세상의 중심은 아니잖아요
2년 전
그니까 아닌사람도 많다고요 ㅋㅋ 이해좀
2년 전
네.당신이 맞습니다
2년 전
삐리뽐삐삐에게
네 화이팅!

2년 전
dkdkdkdkwnwnw에게
dk님 더 분발 !

2년 전
3OH!3  starstrukk
왜 뜬금 시비거시는지..,

2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
3OH!3에게
2 갑자기 웬 시비...

2년 전
3OH!3에게
완료

2년 전
왜 저래

2년 전
삐리뽐삐삐에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요

2년 전
엥….갑자기 왜 시비를…ㅋㅋㅋ
2년 전
완료같은소리하네 ㅋㅋ; 참네
2년 전
뭐지...
2년 전
솜몽냥  
근데 진짜 그런사람들 짱 많아용
2년 전
저는 리뷰 이벤트 받으면 최대한 좋게 써줍니다.
좋은 리뷰 부탁드린다고 받은건데
먹튀하는거 같아서요.
삐리님 같이 팩트만 적는분도 있겠지만
dk님은 저 같은 사람도 꽤 많기에
본문같은 내용이 나오지 않았나를
말하고 싶으신 것 같아요.

2년 전
저희동네는 리뷰이벤트에 별 다섯개 남기는것도 포함되더라구요! 그래서 그럴수도 있을 것 같아요~~
2년 전
나한테만 착한건  서기사💙뿌꿈이
저는 리뷰에서 원하는 메뉴 찾는 기능 생겼으면 좋겠어요! 비주류 메뉴 먹고싶어서 리뷰창 뒤진 기억이 넘 많아서ㅠㅠㅠ
2년 전
222222 진짜 ㅇㅈ이요
2년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
헐 맞아용!! 주문한 음식 아래에 뜨게 가능하던데 그걸로 검색 가능하게 해주면 좋겠어용ㅜㅜ
2년 전
ZARYA  행복을 따르라
쿠팡이츠는 있어요 그런거
2년 전
44444 공감합니다 찾기가 불편해요 ㅠㅠ 키워드 찾기 기능도 있으면 좋을것같아요
2년 전
555 요기요는 있는데 배민은 이 기능 없더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
66ㅠㅜㅜㅜ
2년 전
777저두이거ㅜㅜ
2년 전
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
전 웅  껄껄껄 호잇 툿툿툿
와 이거요 진짜!!!
2년 전
진짜ㅠ 저 이거 문의까지 올렸어요ㅠㅠ
2년 전
>♡<  말랑말랑
88888 격하게 공감해요ㅠㅠ
2년 전
2년 전
적폐프린스  진지드셨냐?
1010 이거요!!ㅠㅠㅠ 요기요는 되는데 배민은 안돼서 불편해요🥺
2년 전
11 너무 원해요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
121212이거 진짜 제발용,, ㅠㅠ 왜 내가 시키고싶은 메뉴는 항상 비인기메뉴인지
2년 전
1313 저도 이거ㅠㅠㅠㅠ 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
1414 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ요
2년 전
1515 맞아요ㅠㅠㅠ 요기요는 있는데 배민은 없어서 ㅠㅠㅠ이거진짜필요한기능이라고 생각해요
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
16 저도 이거요 메뉴별로 리뷰 볼 수 있으면 좋겠어요 정말
2년 전
17 제발 생겼으면 좋겠다
2년 전
1818 맞아요
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
악 이거죠 이거이거이거 222222
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
2년 전
2년 전
애옹소년  민윤기만보면애옹애옹
25ㅠㅠㅠㅠ제발요
2년 전
2년 전
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
2년 전
28ㅠㅠㅠ
2년 전
난 너의 캔디야  내하늘엔오직너만빛나
2929 이거 생각하고 들어왔어요 ㅠㅠ
2년 전
30 제발요ㅠㅠ
2년 전
2년 전
3232 이거 진짜 필요해요
2년 전
2년 전
2년 전
3535 이거 생각하면서 들어왔어요. 진짜 좀 생겼으면해요 ㅠㅠㅠ
2년 전
Marauders  무니 패드풋 프롱스
3636 요기요에는 있던데 배민을 주로 쓰는 입장이라 배민에도 생겼으면 좋겠어요
2년 전
3737 이건 진짜 공감이요…
2년 전

저는 리뷰에 먹은거 사이즈 나왔으면 좋겠어유ㅠㅠㅠ 몇명이서 소,중,대 먹은거 나오면 참고 할텐데ㅜㅜㅠㅠ 양이 다 다르니까 애매해요
2년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
2년 전
우주♡  EXO
2년 전
2년 전
2년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
저만의 꿀팁은 .. 리뷰 이벤트가 있어도 별점 낮은 순으로 리뷰 봐요. 이렇게 하면 실패 확률이 줄어들어요.
2년 전
어 저두요
2년 전
설빙이나 카페같은곳 기프티콘도 사용할 수 있었으면....ㅠㅠ
2년 전
설빙알바생.. 제발요.. 바쁜데 기프티콘 배달 전화받기 힘들어요..
2년 전
>♡<  말랑말랑
저는 리뷰 볼때 제가 시키고 싶은 메뉴만 볼수 있게 검색기능이요ㅠㅠ
2년 전
쿠팡도 갑자기 사장이 요구하면 삭제된다
맛없어서 맛없다했는데 삭제당해
권리침해 어쩌고 기가막혀
이제 별점 못믿음

2년 전
난배달앱 이용하는사장인데 리뷰이벤트 자제좀시키면좋겠어요솔직히ㅜ 그걸로경잼심 더일으켜지고.. 난사장이지만 손님들한테 별다섯개요구하는거 아니라구봐요.. 입맛도 다다른데...
2년 전
인포 반말 안돼요ㅜㅜ!!
2년 전
고맙습니다
2년 전
그래서 맛있는 집은 맛있다고 하고 맛 별로인 집은 잘 먹았다고 남겨요
2년 전
그거 그냥 별 적은 순으로 보면 걸러지던데... 저는 그것보단 준비중인 가게면 안 뜨는 기능 나오면 좋겠어요
2년 전
메뉴 고르느라 시간쓰다 담으려고 보면 주문중 떠있음
2년 전
저는 메뉴별 리뷰보기요ㅠㅠ.. 요기요에는 있었던 것 같은데 배민엔 없어서 넘 불편해요ㅠㅠ
2년 전
그냥 맛없는 집인데 리뷰이벤트 참여했으면 별5개 주고 "잘먹었습니다" 로 통일했으면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 우리끼리 알아보는 시그널같이

2년 전
오 좋네욭..
2년 전
ㅋㅋㅋ저 실제로 그런적 있어요 맛있다고 하긴 진짜 싫은데 일단 쓰긴 써야되니까 ㅠㅠ
2년 전
푸르게 번지던 둘만의 여름날  을 건너서 어느새
기프티콘 결제 기능..!!
2년 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
ㄹㅇ요... 리뷰이벤트 하는 곳 별점 4.9점에 리뷰들도 다 좋길래 시켜봤는데 돈만 날렸죠
2년 전
전 5점 주고 사장님만 보기해서 개선점 적어드려요ㅠㅠ 리뷰이벤트는 일단 받앗으니까는...
2년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
반대로 맛집 중에 리뷰이벤트 하는 곳도 많아서 저는 뭔가 이득보는 기분이라 좋더라구요,, 근데 가끔 맛없을땐 너무 슬픔 다들 글을 왜 그렇게 잘쓰세요?
2년 전
누가 재구매율 보여주는거 있음 좋겠다고 했던거 생각난다
2년 전
강태현오빠  우뿌즈내맘도뿌심
저는 주문내역에서 그대로 재주문하기 이런거 있었으면 좋겠어요 귀찮아서 걍 먹던거 똑같이 또 먹고 할때가 많아서
2년 전
저는 리뷰이벤트 참여했는데 진짜 맛없으면 차마 맛있다고는 못쓰고 따뜻해서 좋았어요,,, 이런 말 적어용
2년 전
별점5점이 아무리많아도 별점1점이 많으면 걸러요 저는
2년 전
백 설탕  사랑해❤
저는 반찬빼주세요 기능 있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 반찬 안먹는데 리뷰에 써놔도 잘 안읽으시는 사장님들 계셔서..ㅠ 버리기도 아깝고ㅠㅠ
2년 전
*234  💖
리뷰보다 재구매율!ㅜㅜㅜ
2년 전
2 실상 재구매율 높은 순이 거의 확실한 맛집 보장 지표이기 때문에 소비자의 만족도를 매우 높이는 정렬이 될듯??
2년 전
33 재구매 의사가 높은 집일수록 맛도 맛이지만 친절한 데가 많더라고요!!
2년 전
2년 전
2년 전
저는 리뷰이벤트 신청하고 맛없던적이 한군데밖에없었던거같아요.. 정말 다 맛있어서 5점남기고 좋게써줬고 그 맛없던 한군데는 별점테러할정도의 맛없음은 아니였어서 5점주고 후기에는 솔직하게썼어욤
2년 전
음식 기본 구성만 잘 적혀만 잇어도 고마울 듯. 마라탕 시키는데 대체 뭐가 기본구성인지 모르겠고 가게마다 달라서 걍 먹고싶은 거 싹 다 추가하고 2~3만원 채운 뒤 가족들이랑 나눠먹어욤..
2년 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
배달에 대해 평점 매길 수 있으면 좋겠어요 배달은 타행업첸데 배달문제시 리뷰보면 음식점 자체 평점이 좋지 않더라고요…
2년 전
주문 많은 순으로 하면 대충 걸러지긴 하던데...!
2년 전
모여봐요 동물의숲  노예의 숲
저는 맵기있는 음식들 무슨 맛 시켰는지 볼 수 있었음 좋겠어요... 단계는 막 5단계 이렇게 세분화 되어있는데 누구는 맵다하고 누군 안맵다하고...ㅠㅠ
2년 전
요기요는 주문옵션 세분화해서 볼 수 있는 걸로 알아요!! 배민도 그랬으면ㅠㅠㅠ
2년 전
니허터버몬아드  ㅇㅅㅇ?
저는 메뉴별로 후기 볼 수있는거요! 요기요엔 있던것같은데
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저도 별점 낮은 순으로 먼저 봐요.
그냥 진상인지 아니면 정말 별로라서 댓글 다는지 보이거든요.

2년 전
ㅇㄴ 사람 사는 거 다 비슷하네여
이벤트 받고 걍 그러면 잘 먹었습니다 쓰고
일단 고르면 별점 낮은 것 부터 보고 ㅋㅋㅋㅋ
먹고싶은 메뉴 때문에 한 참 내리고

2년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
리뷰이벤트해도 저는 당당하게 단점은 말해요 ㅎㅎ
재주문율 생기면 좋을거같아요

2년 전
꼬깔이  🥄
들어가서 정보나 리뷰 눌러서 맨위에 사장님 공지같은거보면 리뷰이벤트 하는거 써있으니 그거 보고 하는수밖에… 리뷰 이벤트를 하다 없앨수도 있고 갑자기 할수도있어서 앱 자체에서 구분이 어려울거같아요 윗분 말처럼 같은아이디 재주문 횟수가 뜨거나 하는건 실행 가능한 아이디어같네욤!
2년 전
다신 먹기싫은 식당 표시도 있으면 좋겠어요 너무 많아서 까먹게.됨 ㅠㅠㅠ
2년 전
김치볶음밥  계란 반숙 프라이
재주문율!! 제일 정확한 지표 아닐까요
저도 리뷰이벤트 하면 좋게 쓰는 편이라ㅠㅠ

2년 전