공지가 닫혀있습니다 l 열기
베리베리 연호ll조회 222182l 41
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요 

너무 예뻐서 천년돌이라고 불리는 99년생 미모 | 인스티즈 

너무 예뻐서 천년돌이라고 불리는 99년생 미모 | 인스티즈 

너무 예뻐서 천년돌이라고 불리는 99년생 미모 | 인스티즈너무 예뻐서 천년돌이라고 불리는 99년생 미모 | 인스티즈 

너무 예뻐서 천년돌이라고 불리는 99년생 미모 | 인스티즈너무 예뻐서 천년돌이라고 불리는 99년생 미모 | 인스티즈 

너무 예뻐서 천년돌이라고 불리는 99년생 미모 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

하시모토칸나 

tmi* 

칸나는 2007년부터 활동했고 데뷔는 2009년 

현재 나이는 23살이라고하네요 

하시모토칸나 

tmi* 

하시모토칸나 

tmi* 

추천  41

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

2년 전
후쿠로다니 학원  一球入魂
눈이 보물
2년 전
여름달  젤리빈
😍
2년 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
눈동자 색이 어쩜 저럴까요
2년 전
😍
2년 전
눈이 보물이네
2년 전
와….
2년 전
울림공듀  이츠미
헐ॱଳ͘ 99년생이구나..??
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
칸나 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
(내용 없음)
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
👍
2년 전
에스브이티  햄랑아도아해
예쁘네요
2년 전
눈동자가 진짜 사기..
2년 전
99년생이구나! 아직도 나보다 한참 어리다니.. 애긔..
2년 전
어머 아직도 엄청 어리네
2년 전
칸나ㅠㅠ
2년 전
칸나쨩 ㅠㅠ
2년 전
눈동자가ㅜ진짜 이뿌다
2년 전
하시모토 칸나는 다 예쁘지만 그중에서도 눈이 진짜 보물… 볼 때마다 너무 예뻐요ㅠㅠ
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
눈 진짜진짜 너무 이쁨
2년 전
헐 칸나 99였구나
2년 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
ㅇㅘ 신기한게 칸나 라고 잡지에 써 잇는가조고 하시모토? 하고 바로 생각낫오요… 처음보는거같은데 어떻개 알앗지 소름 ㅌㅌㅌ
2년 전
이와이즈미  이와쨩은 우리 엄마예요?
와 칸나가 99년생이었어요??? 몰랐다.... 생각보다 되게 어리네요
2년 전
20T1MarkJeno  항상 행복해 S2
눈이 진짜 진짜 예쁘시네요
2년 전
와 99년생이였구나 되게 어릴때부터 활동했나봐요
2년 전
데뷔 엄청 일찍했나봐요.... 나 초딩?때부터 유명했는데....아직 99
2년 전
헐 칸나 99년생이라니 엄청 어릴 때 떴네
2년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
눈이 너무 예뻐요
2년 전
천년돌 타이틀 쓰려면 칸나정도는 되야지 하고 들어왔는데 ㄹㅇ칸나네
2년 전
헐 천년돌이라고 뜬지 꽤나 된것 같은데 99년생이라니
2년 전
진짜 예쁘다..
2년 전
도놀모  김도영 놀려
헐 저 천년돌 사진 본지 한 10년 가까이 된 것 같은데 나랑 동갑이었다니
2년 전
칸나,,,
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 되게 어리네요
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와 넘이뿌
2년 전
와 칸나 천년돌이라고 별명 붙은 지 꽤 된 것 같은데 99년생.. 진짜 어릴 때 데뷔하긴 했구나
2년 전
우리나라 스타일링 받는것도 보고싶다..
2년 전
미유미유  카리나는 신이에요
아니 99년생이구나.. 칸나는 진짜 신
2년 전
칸나 넘예쁨 ㅠㅠ
2년 전
DAY6_  하루가짧다 데이식스
한국 여돌 스타일링 받은 거 너무 보고 싶네요...
2년 전
와 찐애기 시절 대박이다..애기 이목구비가 어떻게 저렇지
2년 전
천사다
2년 전
佐藤 健  사토 타케루
칸❤나
2년 전
예쁜건 당연하고 성격까지 좋아보여서 넘 조아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 눈이 너무예뻐요
2년 전
에라이…
2년 전
너란꽃  웃음꽃 피워요
칸나 99년생인거 처음알았네요.. 엄청 예전부터 알고있었던것 같은데 진짜진짜 넘 예쁌...
2년 전
헐 99년생이구나
2년 전
  ♡´∀` ♡
와 첫짤 진짜 여기저기서 많이 봤어요 정말 예쁨…
2년 전
나코인가...? 아이즈원이었던 분이랑 분위기 비슷한 거 같아요
2년 전
눈이 참 예쁘네
2년 전
젼젼구임니다!  15살 젼젼구임다!
눈동자 색이 진짜 이뻐요
2년 전
눈색이 진짜 이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠ눈 마주치면 심장 멈출듯
2년 전
이 훈이  사랑해 주세요
2007년부터 활동했는데 왜 데뷔가 2009년이에요?
2년 전
칸나ㅠㅠㅠ
2년 전
칸나 렌즈도 저기서 따온 게 아닐지...
2년 전
반했음  💘
이 분일 줄 알았다!
2년 전
칸나 너무 예뻐요
2년 전
우와
2년 전
와 진짜 너무예뻐요....눈이 ㄹㅇ.....할말잃
2년 전
헐 꽤 예전부터 천년돌로 불려지는 거 봐서 약간 전설의 아이돌 느낌이었는데 엄청 어리네요
2년 전
진짜 투디같음 눈동자가 어케 저래
2년 전
하시모토칸나~ 유일하게 이름 외운 몇 안되는 일본인
2년 전
짱예
2년 전
천냔돌하면 딱 떠올라요이제
2년 전
와 99년생이라니…
2년 전
체리마루뿌앵  배가고프다
구혜선님 데뷔초때 닮었움..넘 이뿌당
2년 전
눈이 어쩜 저러지...
2년 전
옹박김  옹성우박성훈김현아
와 정신없이 저장했네
2년 전
예쁘다….!!!!
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
헉 첫 번째 짤 되게 많이 봤는데 이 분이었군여
2년 전
이엑스오엘  한여름 밤의 코코밥
되게 옛날무터 봤는데 99밖에 안됐다니
2년 전
와 눈동자가 어쩜 저렇지
2년 전
우주미세먼지  🐸💛
그 유명한 짤로 알았는데 그... 뭐지
2년 전
藝術家  예술가
마지막짤 어떤 드라마/영화인가요?
2년 전
베리베리 연호  8월23일호러청량컴백🌊  글쓴이
오전 0시 키스하러와줘인거같아요!
2년 전
藝術家  예술가
감사합니다 ☺️☺️
2년 전
진짜 인형같아요
2년 전
호순영시  세븐틴
예쁜데 연기도 잘해요
2년 전
첫 짤 많이 봤는데 이 분이군요
2년 전
칸나 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
치즈1  도경수x이지은
순수 일본인이죠? 혼혈인줄..
2년 전
눈동자 색 너무 예쁘다...
2년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
예쁘면 어떤 기분일까요…
2년 전
최승철(SCOUPS)  💖승철이부인💙
볼때마다 이쁘네요
2년 전
너무 예뻐 사랑해 칸나
2년 전
너무 예쁘다
2년 전
엄청 예전부터 봤는데 아직도 23ㅇㅣ네
2년 전
눈이 진짜 보물이네용
2년 전
와 지렸다
2년 전
그레이얼그레이  맞춤법 지적 안받음
와 어리구나
2년 전
목소리도 허스키한게 귀여워용
2년 전
윤1004  세븐틴사랑해💖💙
볼 때 마다 눈이 정말정말정말 예뻐서 홀린듯 보게 되네요
2년 전
우리나라 탑배우 몇몇분 연상시키는 모습이 진짜 예쁘네요
2년 전
책임happy  도덕적 hey
저 특유의 맑은 느낌이 너무 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
연기는 괜찮나유 ,,,??
2년 전
성격도 착하고 영상으로 보면 더 매력적인 배우 넘 이쁘다
2년 전
일본 제작사들 천년돌 탄생한 김에 실사화란 실사화는 다 하고 있더라고요ㅋㅋㅋㅋ 여기도 칸나 저기도 칸나에요
2년 전
칸나 진짜 예쁨...
2년 전
칼리안 레인 카이리스  현연한 별의 수호자
어떻게 저렇게 오밀조밀 하게 이쁘지ㅜㅜ?
2년 전
넘예..
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
옛날에 립스틱광고 짤 많이봤었어요 너무 예뻐요ㅠㅠ
2년 전
조 정 석  내 배우 뽀 💙
와 진짜 예쁘네요 특히 아기 때 진심 으아아아아아
2년 전
너무 예뻐요 😍
2년 전
만화보다도 만화같음