공지가 닫혀있습니다 l 열기
수야ll조회 181183l 78
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

바쁜여우비  지나가는 사람
와;
2년 전
호피폴라 아.일  노정훈당장 구속시켜
주접떨고있네
2년 전
ㅋㅋㅋ.... 웃음도 안 나오네요... 여초 특유의 선동과 날조라니.. 다섯살 아이들도 이러지 않을 거 같아요. 아니 다섯살 아이들에게 미안하네요
2년 전
입으로 똥을 싸네
선동과 날조를 먼저 한게 누군데
악의적으로 글써서 어린 선수 하나 쥐잡듯이 괴롭힌거 누구???

2년 전
악의적 선동이라… 그건 본인들 아니신지
2년 전
리쿙  까만콩3개 귀여웡
저랑 같은 교육을 받은 사람들이 맞겠죠? 진짜 생각이 모자라보이네요
2년 전
닻별  초록빛 은하수
GIF
정신승리

2년 전
한번쯤은..그 악의적인 선동이 자신들이 하는 짓인게 아닐까 생각해볼 필요가 있습니다…..,,,,,,,,,,,,
2년 전
죽어도 본인들 잘못된 걸 모르는구먼
2년 전
애잔....
2년 전
진지하게 저렇게 사고하고 믿는다는 사실이 안타까워요..
2년 전
ㅋㅋ 진짜
2년 전
민트초코라떼  어흥!
🤮
2년 전
추천수 ㄷ;
2년 전
진짜… 제 주위에 저런 생각을 하는 사람이 진짜로 있을까봐 겁나요…;
2년 전
멍청하네요 진짜
2년 전
염병한다ㅋㅋㅋ
2년 전
크래비티 형주니  크래비티 사랑해❤
🤢🤢🤮🤮
2년 전
응 선수 사과 할 일 없웅~~~ 마빡에 써있었으면 좋겠다 믿고걸러지게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정신병이다 ㅋㅋㅋ 병원좀 가라
2년 전
속뜻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속뜻이 뭔데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 웅ㅇ웅이랑 오조오억이 어떤 속뜻이 있는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 믿고싶은것만 믿고 보고싶은 것만 보고 우리는 절대 무조건 틀리지 않았다 자기위로하는ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 추하고 같은 땅에 살고있다는게 역겹다
2년 전
우기는거 무조건 다 오냐오냐 우쭈쭈 니가맞다 해주니까 이렇게됐지ㅋㅋㅋ 애초에 문제될거 하나 없는 단어들이고요... 그냥 이미 쟤네는 회생의 여지없이 그른애들입니다
2년 전
工藤新一  사랑해요
..
2년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
진짜 머리에 똥만찬 더러운 쓰레기들 제발 공기아까우니 살지마세요~^ㅡ^
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지뿌  always
애초에 손가락이든 밈화된 멀쩡한 단어들 쓴거로 지들끼리 문제삼고 떽떽거리는거를 기업에서 나서서 사과하면 안됐음
2년 전
https://n.news.naver.com/article/032/0003089023 이미 저 사이트 물타기에 넘어가는 야당 대변인이 있네요
2년 전
펨ko당 닉값 하네요...
2년 전
스메르쟈코프  까라마조프
이름 양준우...ㅇㅋ...
2년 전
우욱
2년 전
와... 진심으로 저렇게 생각한다고? 비꼬는 게 아니라 진짜 정신병이다 저건
2년 전
속뜻 본인들도 모르던뎈ㅋㅋ
2년 전
저 정도면 정신병
2년 전
사회가 오냐오냐 봐주다가 키운 정신병자들
2년 전
삼5예드  ❄️❄️
속뜻이 대체 뭡니까,,? ㅋㅋㅋ뭐 있어야 하죠 진짜 수준 떨어지네요
2년 전
배준식  AF
웅ㅇ웅의 진정한 의미는 남혐 용어가 아닌데...
2년 전
자기들이 선동,날조 했으면서 무슨ㅋㅋ쟤네가 주장하는 남혐단어는 다 자기들이 뜻을 만든 억지 남혐단어라는게 밝혀졌으면 좋겠네^^쟤네들끼리 뜻 창조하는거 캡쳐본 다 있던데ㅋㅋ
2년 전
운정한  LUCKY U
평생 그렇게 도태된 채로 살어라 걍 ㅠ
2년 전
하하하 너무 웃겨요  하하하 웃겨죽는줄
진단명이 뭘까요
2년 전
오... 패배원인 분석까지하고
이젠 또 무슨 뻘짓을 하실라고

2년 전
진짜 본인들 문제를 모르는건가… 이정도면 세뇌당한거 아닌가요
2년 전
2반뚱띠  exo
웅애앵우웅이 가진 진정한 의미가 뭔지 알려주세요~~제발
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
대체 어떤 사고를 가진건지..
2년 전
달루나  🌙
민주주의 맘에 안들면 공산주의 국가가서 살지 왜 굳이 여기서??
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여초 유행어 좀 썼다고 경기중인 국가대표 선수한테 사과하라는게 ㄹㅇ 웃기네
2년 전
🤢
2년 전
아니 근데 진짜 궁금한데 왜 저러고 살지,,?
2년 전
무식한 건 죄 맞는 듯
2년 전
펨,코하는 남자들 이마에 페엠코한다고 써놓고 다녔으면 좋겠다 ㅎ
2년 전
뭔가 자기들만의 세상에 살고있는 것 같아요..
2년 전
SHD FLETA  김병선
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
진심으로 생각하고 적은 글일까요?
2년 전
그렇다면 진짜 놀라운데…
2년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
민주주의 단어 뜻은 아냐?ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네요
2년 전
어떻게 존댓말을 쓰는데더 저렇게 없어보일수가 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ웽알..
2년 전
진지하게 정신병 있는거 같은데
2년 전
풉 ㅋ 평생 무식하게 살아라~
2년 전
와 진짜 쟤네들 자기들이 피해자 인 줄 아나봐..
2년 전
애옹깅  내 마지막 첫사랑
다 콱 죽어라 저런 놈들이 아무리 발버둥쳐봤자 페미니즘은 자기들 같은 성차별주의자들 때문에 더더욱 한국 사회 내에서 커질 거고 몇년이 지나면 외국에서처럼 페미니스트가 아닌 사람은 성차별주의자라는 인식도 생기겠죠 그때쯤 되면 저런 사람들은 도태되어 있을 거고..ㅋㅋ
2년 전
저런 방.구석 논리 주장할 시간에 취직이나 하지
2년 전
웅ㅇ웅이랑 오조오억 혐오 용어 아닌 거 자기들도 알면서 여시에서 쓴다는 이유 하나만으로 저러는 거 진짜 어이없어요. 그럼 한글 쓰는 사람은 왜 공격 안함? 여시에서 한글 쓰는데
2년 전
저긴 진짜 어떡하냐...
2년 전
병원좀 가보세요...
2년 전
포브스  선정 어쩌구 1위
멍청한 놈들 소설 쓰고 앉아있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지식인인척하는 멍청한 것들.. 안쓰러워요
2년 전
진짜 할일 없어보이네요
2년 전
진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정한의밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머 정자몇마리? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쓸모없다 진짜..
2년 전
환경파괴시키지 말고 사라지세용
2년 전
응 현실에선 한 마디도 입뻥긋 못할 것들이 ㅋㅋㅋ
2년 전
룰루랄란헷  오잉
진짜 저런 것들이 현실에서 아닌척 같이 살아가고 있다는게 소름돋는다
2년 전
단체로 정신병 걸린 것 같네요.. 사이비도 아니고 저게 뭔지..
2년 전
패배라고 하는게 아니고 억지라고 하는게 맞는거 아닐까요?
2년 전
삼5예드  ❄️❄️
금융치료 받으시면 되겠네요
2년 전
주접싸고 앉았네
2년 전
정신병
2년 전
으악 차라리 벽이랑 대화하는게 차라리 더 생산성 있을 것 같아요.....
2년 전
김 영 훈  더보이즈
진짜 저거 진심으로 쓴 글들일까요? 이쯤되면 걍 콘셉트라고 믿고 싶음 컨셉이 아니라면 저 지능으로 세상을 어떻게 살아가는 거임?
2년 전
자기들이 하는짓 또또또 여자한테 뒤집어 씌우지
뭐만하면 외국인이 조선족이 여자가
참나ㅋㅋㅋ

2년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
안 죽고 뭐하냐
2년 전
진정한 의미가 뭔데요....
2년 전
헹.. 증말,,, 저 아는 오빠도 웅 잘만 쓰고 다니는데여어…????
2년 전
금융치료 받고 인간되세여
2년 전
이맠끄  BBC
첫댓 엄청난 자기연민에 빠져있네 아무리 발악 해봤자 도태된 인간임을 온 몸으로 증명하는 것 밖에 더 되나
2년 전
아니 웅 오조오억 속뜻이 뭔데오~~~
2년 전
막성스 다네 포벨  때문에 불어 배우는 중🇫🇷
사과같은 소리하네
2년 전
병원 좀 가봐야 할 듯
2년 전
그아탱  ‘WEEKEND’
반성문이나 미리 쓰고 있어 쓰잘머리 없는 글 올릴 시간에
2년 전
6명의음악가투비  너 없인 안된다
고소장받을준비나 해둬 삽소리그만하고
2년 전
아니 선동과 날조 어쩌고 웅 하는데 웅 허버허버가 남혐단어라고 선동중인거 아닌가요? 이미 오래 전부터 남혐과 전혀 관련없이 쓰이던 단어를 남혐이라고 억지로 가짜증거 만들어내서 선동하는주제에
2년 전
청자다방  청년다방 아닙니다
단어의 진정한 의미같은 소리 하고있네 그 단어의 진정한 의미가 작게 웅얼거리는 소리라니까요?
2년 전
저분들은 그냥 저 사이트 안에 갇혀사시는듯
2년 전
민주주의가 있어서 너희들이 말로 배설해도 무사히 숨쉬고 사는 것 아닐까
2년 전
그냥 쟤들끼리 살면 좋겠어요
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
그냥 본인들을 뺀 나머지가 정상인이기 때문이랍니다
2년 전
진짜 민주주의.... ㅋㅋㅋ 사이버불링이 민주주의... 풉킥
2년 전
펨co 못 잃어 민주주의 못 잃어 나는 대한민국 못 잃어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
BSM
어후 멍청이들 패배요인 제대로 써줄게요.
진짜 논란이였다면 패배요인이라 쓸 일은 없을텐데 아무리 봐도 지들 재미로 한 선수 팬 게 단어 선택으로 보이지만 어후 개똥보고 사람이라고는 안 하니 봐줘야죠.
1. 진짜 혐오 단어가 아닌 억지로 몰아가는 단어로 혐오단어라 했기에 외신 혹은 일반인에게 왜 저게 문제냐는 질문에 제대로 답을 못하고 그냥 무작정 혐오단어라고~! 우길 수밖에 없는 구조다. (심지어 자기들이 자백하는 짤방도 돌아다닌다.)
2. 공론화할 때는 쓸데없는 걸 넣으면 안 된다. 숏컷+여대라는 이유만으로 페미라 판단하여 공격 시도하다가 혐오단어라 주장하는 단어가 나오자 더욱 드세게 공격했기에 사람들 첫 주장인 숏컷+여대로 공격했다는 것에 중점을 두고 지금같은 상황이 나오며 혐오단어라 주장해도 아무도 안 믿는 구조가 나온거다.
3. 한창 메달 따고 있는 국위선양하는 메달리스트를 올림픽 기간에 건듬. 심지어 요즘 세계 시류가 선수들 정신적인 케어가 필수라고 하는 와중에 선수 정신 건드는 행동함. 해외나 한국에서나 최악의 시기에 건드는 완벽한 행동을 보여줌.
4. 멍청하게 해외에서 페미니스트가 어떻게 받아드리는지 모르고 자기들 손으로 직!접! 제보함. 멍청한 짓은 국내에서는 통해도 해외에서는 니들이 주 소비자가 아닌데 받아줄리가 없잖아요.
5. 페미는 범죄가 아니다.

2년 전
멍멍뭉이  나는 사람을 조와해
패배 이러고있네 자기들만의 싸움인가 ㅋㅋㅋ전쟁 일어나면 젤먼저 빤스런할 놈들이...
2년 전
진짜 다른 의미로 대단하다 한심 그 자체 숨도 쉬지 마
2년 전
애초에 사람들 잘 쓰던 유행어에 자기들끼리 이상한 의미붙여놓고 남혐단어라 우기고있으면서 뭐하는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
어휴...
2년 전
말같지도않는 하고나서 ㅋㅋㅋㅋ 뭘 분석하고있어
2년 전
제발 펨 코한다고 이마빡에 쓰고 다녀
2년 전
공기아까웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
같잖은 정신승리 오졌다!
2년 전
아… 뇌가 어떻게 된 게 아닐까…
2년 전
참..단체로 공상 허언증에 걸린것 같아요 그런게 아니라면 설명할 방법이 없는듯
사람 하나 마음에 안들고 불편하다고 거짓으로 선동과 날조를 해놓고선.. 없는 잘못을 있다고 믿는거 보면.. 공상 허언증이 맞지 않을까요? 단순 허언증이 아니라 없는 잘못을 자기들이 만들어서 진짜라고 믿는게 좀 이상해요

2년 전
아니 근데 웅 오조오억이 그런단어에요? 에초에 유래부터 걍 트위터에서 어떤영화 웅초키포키처럼 들린다 이래서 웃겨서 쓰기 시작한거고 오조오억도 평범하게 유행어였는데 왜 저럴까요? 그냥 억지라고 생각해요 그냥 인ㅌㅓ넷 밈처럼 쓰던걸….
2년 전
222 억지마자요 원래 연예인 좋아하는 팬분들이 주접떨때 많이 쓰던 용어였던 걸루 알고 있어요
2년 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
진지하게 뇌가 기능을 하긴 하는거예요?
저정도면 뇌가 제기능을 안하는거 같은데

2년 전
이쯤되면 본인들이 왜 욕먹고 창피해지는지, 왜 발빼는 사람들이 저 안에서도 생겨나서 분열이생겼는지 깨달을때가 되지않았나? 아직도 사과에 목숨거네 현실에서 한번도 사과 못받아본 인생들이라 그런가
2년 전
아니 근데 진짜 뭐라고 사과해야 하는데여??
숏컷해서 여대다녀서 웅써서 죄송하다고 사과해야함요???? 말같지도 않은 소리

2년 전
심각하네요 진짜 뭐가 문제인지 아예 모르는구나 일부러 모르는 척 우기는 줄 알았는데 찐으로 "민주주의적 가치를 수호하기 위해 행동에 나섰으나 편파적인 사회로 인해 실패한" 사람들인 줄 아네 자기네가~ 다른 의미로 대단~~~
2년 전
진짜 정신병자들 모임같아요..선동과 날조 하려다 진짜 스스로 세뇌한 느낌임...
2년 전
¿
2년 전
패배와 승리로 나눠서 생각하는것 마저 멍청해
2년 전
안다롱  짜장식품 최고
거야?
2년 전
불쌍하다 이제는,,
2년 전
윤기나는망개  보라해
저기는 보면 볼 수록 사이비집단 같아요
2년 전
커뮤를 끊고 현생 좀 살아라..........
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
…..???
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
아직도 저러고 있다니.....🤦‍♀️
2년 전
정신승리 그만~
2년 전
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง  
2년 전
이마에 한다고 써놓고 다녔으면 좋겠다 거르게
2년 전
선수가 왜 사과를 하냐고 대체
2년 전
수치를 좀 아세요ㅠㅠ 외신기사까지 다 나왔는데 쪽팔릴줄 알아야지.
2년 전
머래 니네가 자꾸 창조 논란을 만들어서 우기니까 우리가 정정해주니까 그렇지 이 도라히들아 너네 뇌한테 미안하지않니
2년 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
아니 ㅋㅋㅋㅋ 진정한 의미가 뭔데요 대체? 진짜 개웃기네
2년 전
그냥 억지 생때니까 그런거죠.. ㅋㅋ 누구나 아는 사실을 저렇게 공지처럼 해야 알아먹는구나.. 지능수준 그리고 말하는거 보니까 이제 선동이라는 단어 좋아하는 그사이트와 뭐 거의 차이가 없네요
2년 전
그래도 이기회에 커뮤 안하는 사람들도 저사람들 이상한 사람들인거 알게 됐더라구요 ㅋㅋㅋ
2년 전
선동과 날조라는 말밖에 못하는 머저리들같음ㅋㅋㅋㅋ 하는게 그거니까 그거밖에 모르나봐 우웩
2년 전
골든차일드 영택  8.2 라팜팜많관부
😟
2년 전
🤢
2년 전
대단한 착각에 빠져있네 그냥 찐따인거 지들만 몰라
2년 전
걍 고소당했으면 좋겠당 정신병엔 금융치료가 직빵인뎅
2년 전
패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 열심히 분석하세요~~
2년 전
Dwight Schrute  Beets farm
아니 웅이 왜 진짜 남혐용어인지 모르겠어요.. 에타에서 설명한 글봤는데 그냥 혐오 용어가 아니던데..
2년 전
NCT해 찬  NCT
푸학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 이제는 애잔할 지경
2년 전
착잡해요 이쯤이면.. 저런 사람들이 있는 사회 살아가야한다는게ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????

2년 전
웃기시네... 한짓이 있는데 그걸 곱게 볼거라고 생각하는건가? 이젠 자기네들이 한 졸렬한 짓마저 무조건 여초작업이라고 떠넘기는건ㅋㅋ
저 사이트 일베급이라는 얘기는 들었는데 여혐은 일베보다 심각한듯 싶네용

2년 전
도리안 그레이  도리안그레이가 아름답다고 말해
할짓이 그렇게도 없는지,,,
2년 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
네~ 다음
2년 전
집단 사이비 종교가 따로 없네요
2년 전
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
패배의 원인 이 하고 앉아있네
2년 전
에서 등신같이 "패배요인" 이러면서 이유 없는 분석이나 하고 있는데 누가 당신네들 말을 듣겠습니까
2년 전
국가망신
2년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
속뜻이 뭔데 대체...아무 문제 없는 단어를 가지고 왤케 우김?
2년 전
20T1MarkJeno  항상 행복해 S2
악의적인 선동은 그쪽인듯
2년 전
지네가 선동과 날조 했으면서 여초 사이트가 선동과 날조를 했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요
2년 전
끝까지 저러네...저런게 세뇌라는 것일까..
2년 전
쫑룡  언제나 소중한 너
불쌍하다 진짜
2년 전
뭔 랴
2년 전
이정도면 정신병임
2년 전
아니 지들도 남혐이랑 관계 없이 그냥 쓰는 말인 거 알았으면서 무슨 정당한 일을 계획 잘못 세워서 패배한 걸로 생각하네...딱 타진요 보는 기분인데 자기들만 모르네요ㅋㅋㅋ
2년 전
혐오표현 한국어로쓰니까 한국어 쓰지마세요~~ 언어로 혐오표현하니까 말하지마세요~~~~~
2년 전
뭔 세계관이야 대체..
2년 전
어떻게 저런 마인드로 살아가지? 숨 쉬기 안아깝나?
2년 전
하하하하하하하  찡쫑범밍탬
와 되게 같잖다
2년 전
저러니까 저러고 사는 거구나
2년 전
저정도면 진짜 정신병이다 싶어짐
2년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
더러워
2년 전
왜 안봐도 어떤 삶을살고있지 보이는거같짘ㅋ
2년 전
그러네여...민주주의가 문제임 ㅠ 저런 인간들에게도 표현의 자유를 줘야한다니...
2년 전
멍청한 건 약도 없다던데..
2년 전
배댓 진짜 유머 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
선동과 날조는 네들이 하잖아...?
2년 전
AYDEN  EPEX
추천수 ㄷㄷ..
2년 전
악의적인 선동 맨날하니까 남들이 진실을 말해도 선동이다 빼액
2년 전
뭐래 븅딱들아 ㅠㅠ~~
2년 전
기억력 금붕어인가 숏컷 프레임에 당했다하는 거 진짜 짜증나네 논란나기 며칠 전에 선수 인스타 주소 궁금해서 구글에 쳤다가 남초에서 숏컷 여대 사이언스 이러고 있는 걸 봤는데요? 앞으로 또 다른 희생양 만들어서 그러지 마요
2년 전
이정도면 아 내가 뭘 잘못 생각했나 의심해보지 않나요 보통ㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 본인들이 세상의 정의네
2년 전
저렇게 자랑스러우면 이마에 제발 펨ㅋ한다고 써두면 안 되나요
2년 전
김꼼데  오랜만이야 드림걸
와... 진짜 저 정도면 사이비종교처럼 아예 자기 자신을 세뇌하는 수준인데
2년 전
고먐미발바닥  말랑말랑
재밌나 회원 다같이 병원 가야될거같은데 인터넷 없는 곳으로
2년 전
진짜 사이비에 세뇌당한 사람들 같아요
2년 전
애초에 선동 날조 빌드업 다 자기들이 해놓고 또 여초한테 떠넘기기...
2년 전
ㅎㄴ이라는 단어를 쓰면서 대놓고 남혐한 것도 아니고 그냥 돌판 + 여초에서 많이 쓰는 단어 가지고 자기들이 의미 부여하면서 남혐이다!!! 이랬던 거 말도 안 되는 기업들이 자기들 말대로 행동하니까 그게 진짜 맞는 줄 알고 계속 억지 부리다 망한 거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우정잉  트위치 최고 섹시 스트리머
'패인' 이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽어
2년 전
와 제발 지구를 ㅇ위해 사라져주세요
2년 전
본인들이 먼저 북치고 장구치고 다했는데 심지어
외신들한테 제보 먼저 하셨잖아요 그런데 던세계적으로 비웃음 당하고 이상한 소리, 무논리인게 증명되니까 여초가 그런거다 여초에 이상한 프레임 씌울려다가 더 실패했죠? ㅋㅋㅋ

2년 전
일본에서 조차 이해안간다고 말할 정도면 말다한거죠 그리고 애초에 사과할 일이 아닌데 왜 사과하라고 해오 사과는 본인들이 하셔야하는데 아니다 사죄의 의미로 사라져주세요
2년 전
리우양양  WayV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단
2년 전
진짜 제발 얼굴에 저런 사람이라고 써놓고 다녀라 •••
2년 전
그단어들이 대체 ㅋㅋ 무슨 비하의 뜻이 잇음 피해의식도 엄청나고 자기들을 좀 되돌아보려는 노력도 없고 대체 뭘 위해 사는지…
그냥 자기들빼고 여자들이 뭔가를 하는게 맘에 안드나봐요 여초에서 유행하는 밈들은 걍 죄다 이상한걸로 몰아가네

2년 전
진짜 단체로 사상 조종당한 미친사람들 같음
2년 전
쉬프뜨  반짝반짝
에휴 한심
2년 전
선동은 누가 하고 날조는 누가 했는데... 그냥 저 글의 내용과 추천수까지 처참 그자체
2년 전
와 진짜 공기아깝다
2년 전
속뜻은 무슨 지어낸 주제에ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㅇㅇ는 왜 잘못된 말인건가요?? 그냥 트위터에서 ㅇㅇㅇ초키포키로 유행한건데..
2년 전
자기들 말에 이름있는 기업들이 사과하고 수정하니까 본인들이 틀린줄 몰라요
2년 전
권지용컴백까지숨참  평화빼기하나
가만히 있으면 중간이라도 가지 ..
제발 이마에 써붙이고 다녀주세요 당신의 생각

2년 전
NHC Reece Bibby  19980813
니넨 제발 숨도 쉬지마ㅠ 공기 아까워
2년 전
그냥 대단하다 대단해...
2년 전
뭐 저런 걸 분석하고 앉았냐...
2년 전
예 알겠고 티내고 다니세요 저런 소리하는 인간들 다 거르게
2년 전
지나갈테니  (Been Through)
저 정도 정신승리면.. 망상증 아닐까요?
2년 전
심증은 충분? 뭐래ㅋㅋ
오냐오냐해줬더니 미쳐가지고 한 사람 불링해놓곸ㅋ
진 놈들

2년 전
SHD  Fleta is Meta
진짜 지능이 왜… 저럴까?
2년 전
진짜 할거없구나...
2년 전
청기 냅또  fully capable
트집잡는 증거 하나하나 다 이상한것밖에 없으니 자기들도 찔려서는... 머리 때문이라고 보도하면 머리 때문이 아니다, 단어 때문이라고 보도하면 단어 하나 때문이 아닐텐데 ㅋㅋㅋ 그럼 대체 뭐 때문인데요 그래봤자 초라하기 짝이 없는 이유들밖에 없더만 ㅠ 그냥 선수를 괴롭힌 거에 불과함
2년 전
혐오당해도 차별당해도 웅 초키포키 죽어 그냥
2년 전
갑분 민주주의;지가 뭔말 했는지는 알까
2년 전
무슨 민족투사 되는 것마냥 자기들끼리 부둥거리는 거 우웩
2년 전
우욱...오옥..우엒.....우웩🤮
2년 전
연하준  Paradox Live

2년 전
정신승리 ㅠㅠ 저기에 동조하신 분들 다 너무 불쌍해요 현실이 얼마나 시궁창 같으면 아무 관계없는 사람 끌어내리려고 혈안이 되어있는지
2년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
그냥 말이 안 통하는 것 같아...
2년 전
닉진혁  너는 닉 나는 주디
남자라서가 아니라 그냥 니들이라서 패배한 인생같네요
2년 전
김원식.  💙💛
왜 저렇게 선동과 날조에 혈안이 되어있는지 그냥 이해조차 안되는 인간들ㅋㅋㅋㅋ어휴
2년 전
진짜 할 짓 없는 인간들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라이 평생 그렇게 살아라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국은 뇌.피.셜일뿐 증거따위는 없다는 소리를 길게도 썼네
2년 전
이민형.  日Ⅵ
댓 추천 수 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한심... 왜 그러구 살아요
2년 전
.웅 어쩌라구 오조오억년 뒤쳐진 하타치 사람들ㅠ
2년 전
엥... 멍청한거 왜 티내고 다니지
2년 전
저정도면 병 아니에요...?
2년 전
말랑말랑슈크림  몽글몽글
정신병은 정신병원에서 치료합시다^^
2년 전
세븐틴_호랑해  우아해💖💙
쯧쯔...
2년 전
사모  슈주 싸라해
인생이 패배인듯
2년 전
민슈가네설탕   민윤기
현생을 사세요
2년 전
남혐으로 범죄를 저질렀냐 멀했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금메달 따온 어린여자애 마녀사냥하는 할짓없는 진짜 어휴..
2년 전
불쌍해요..
2년 전
ㄹㅇ쟤네는 연구대상감임..
2년 전
성별 갈등이 아니라 정상이랑 비정상의 차이죠...
2년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
왜 그러고 살아요...?
2년 전
그냥 아무 일도 아닌 걸로 억지를 부리니까 안 되는 거예요...
2년 전
선수가 그걸 왜 사과해... 하...
2년 전
어휴...
2년 전
우우에에에ㅔㅇㅇ에ㅔㄱ
2년 전
우주하마  우주랑 하마를 합치면 우주하마
ㅋㅋ 악의적인 선동과 날조는 누가 하고 있죠? 정신승리 그만~!
2년 전
라이토  
네~ㅋㅋ 에휴 정신승리라도 하세요~ㅋ ㅎㅎ^^
2년 전
진짜 죄다 백수들일것같다
2년 전
펨ㅂㅔ는
자살이
딱이야
^_<r

2년 전
저 사이트는 멍청한 사람들만 하는 건가요? 하나같이 논리가 없는 말들 뿐임
2년 전
SPIDERMAN  스파이더맨
악의적 선동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인들이 하는게 악의적 선동인데요 자기소개하나 진짜 어이없네
2년 전
소름끼치는 사이트다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 사이트를 대놓고 하는 국회의원이 생각나서 더 소름끼치네요
2년 전
윈둥  김재환 순얼
불쌍하다 겨우 저런 곳에 힘 쏟으며 위안을 얻는 한심한 인생이..
2년 전
웅이 가진 진정한 의미.... 진짜 말이 안통하네요
2년 전

질린다 질려 도 1절만 해야지 뇌절 삼절
2년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
댓글 좋아요 수 ㅋㅋ 주작이라고 해주세요 ㅠ
2년 전
아니 웅은 트위터에서 한국영화 음향얘기하다가 나온거라고요........
2년 전
아 필터링되네
2년 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
똥싸고있네
2년 전
왜ㅔ저럼 왜 사는지 모르겠다 단체 망상병도 아니고ㅠ 뭘 전쟁하는척 비장한척 하는데 너무 한심함 넷상에서 나가본적 없는 것같음
2년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
아저씨들 정신차려
2년 전
ㄹㅇ 저정도면 병인듯 정신과 가서 치료 받으세요 제발
2년 전
(으아아아ㅏㅇ아ㅏ아ㅏㅏ)
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들은 무슨운동가들이 아닙니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 할짓없는 사람들일뿐
2년 전
죄송할게 뭐가 있죠?? 아예 말이 안 통하는 사람들 같아요...
2년 전
트집잡는 모든게 우기는거니까 소용이 없는거죠ㅋ
2년 전
진정한 의미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
혐오당해도... 차별당해도 웅 초키포키...
2년 전
웅ang웅 의 진정한 의미 .. 알고싶다 ..
2년 전
이런 일 있을 때마다 저 사이트 가서 단체로 욕 좀 박아주면 안되나 진짜 답답하네
2년 전
진정한 의미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응~~~~웅.앵.웅.~~~초키포키 에베베~~
2년 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
숏컷 때문에 발광한 거 맞으면서 뭘 아닌 척...
그럼 웅으로 뭐라고 했으면 결과가 달라졋을 거 같니? 한심하다 정말

2년 전
Singme  잊지말아줘 간직해줘
웅.앵.웅
2년 전
Finn Wolfhard.  Loser Club
페미라고 메달뺏자한거 진짜 무식하다고 외국인들한테 조롱 당하는거 모르나 걍개무식
2년 전
KUDE  ?
진짜 어떤 의미로는 대단함
이정도로 전국민한테 욕먹고 있을 정도면 보통 자기들이 잘못 생각했구나 해야할텐데 오히려 탓할 거리를 또 만들고 있음 ㅋㅋ... 공기 아깝네요

2년 전
짜증나 진짜 현실에서 제발 저런사람인거 티내주길^^
2년 전
본인들이 틀렸다는 생각을 1도안하는 자의식과잉
2년 전
이번 사건만큼은 갈등이 아니라 본인들빼고 다 의기투합인데요? 심지어 너희 빼고 전세계가 다 똑같이 생각하는데 이정도면 세계왕따ㅋ
2년 전
2년 전
석동리불주먹  아뵤
제발 정신차려라 진짜 같은 공기 마시면서 사는게 치욕스러울 정도다
2년 전
여자들이 받는 차별: 살인, 강간, 몰카, 데이트폭력, "혐오 단어" 썼다가 생활 및 직장 위협받기
저분들이 받는 차별: "혐오 단어" 들어서 기분 나쁨, 여자가 숏컷인게 기분 나쁨
이래놓고 페미가 안 생기길 바라는게 더 욕심..아닐까요.. ㅎ

2년 전
여자 살려~~~ ㅠㅠ 일방적으로 맞기만 하네 ㅠ
2년 전
말랑뽀짝  
대체 웅ㅇㅐㅇ웅이 어떻게 쓰인다고 생각하는거지..? 진심 혐오 용어로 쓰이는거 한 번도 본적이 없어서 궁금하다
2년 전
진짜 이해할 수가 없네요 저런 사고방식..
2년 전
진짜 제발... 우리나라에서 사라져줬으면
2년 전
그래서 그 진정한 의미가 뭔데요? 본인들도 뭔지 모르면서 웅 앵웅 초키포키
2년 전
어휴 니네가 도대체 뭔데...
2년 전
막줄..ㅋㅋㅋㅋ 악의적인 선동은 자기들이 하는거면서 에휴...
정말 웅뭐시기랑 오조뭐시기가 정말로 혐오 비하단어였으면 ㅍㅁ 안좋아하는 저부터 그런거 쓰지말라고 목소리 냈을듯...개인적으로 ㅍㅁ지지 안하는 이유가 그걸 이용해서 남녀갈등과 혐오 조장하는 변질된 세력들은 분명히 있어서 거기에 힘 실어주기 싫어서 관련 주제는 애초에 말 아끼는편인데 웅뭐시기 오조뭐시기 손가락 가지고 혐오단어니 뭐니 저러는건 추함을 넘어서 정신에 문제있나 생각들정도라 말을 안할수가 없네
나라망신도 적당히 시켜야지
1베들이 쓰는 용어들처럼 누굴 혐오하고 비하하기 위하여 만들어지거나 조롱할때 쓰이는 단어도 아니고,
웅,오조 뭐시기가 만들어지게 된 이유도 쓰이는 이유도 '혐오' 목적이라고는 하나도 없는데 자기들이 날조 선동으로 혐오단어라고 창조논란으로 만들어 놓고서는 ㅋㅋㅋ 내가 싫어하는 변질된 세력들이나 쟤네나 하는짓이 똑같은데(오히려 더 심함) 진짜 쟤들은 생각이라는걸 안하고 사는듯하네요

2년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
니네 빼고는 모두 숏컷과 그 단어에 아무 생각도 없으니까 이 모지리들아...너네가 깨어있어서 예민하게 구는게 아니라 그냥 멍청해서 그런건디...더 도태되기 전에 끄고 사회생활 좀 해...
2년 전
악의적은 선동은 누가하고 있는건지 에서 손가락 놀리지 말고 정신이나 차렸으면 하네요
2년 전
왜 사니 진짜로
2년 전
우리 선수가 사과를 왜하냐
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ일상생활에서 저 주장하는 사람 단 한명도 못봤어요 자기들도 부끄러운거 아니까 익명성 앞에서만 입 여는거 아닌가?
2년 전
애초에 오조오억 웅은 혐오하려고 사용한 단어가 아니었는데요ㅋㅋㅋㅋ
그러면 야갤에서 만들고 사용한 댕댕이같은 야민정음은 여혐단어인가요?

2년 전
털복숭이  🍀🍑💚
네 알겠슴니다 패배자님들 !
2년 전
진짜 할 일 드럽게 없나봐여..
2년 전
딥다크  윙딥, 내 마음속에 저장!
어휴 저런 쓰레기들이 마시는 산소도 아깝다
2년 전
시라부 켄지로  ₍ᐢ..ᐢ₎♡
으악 미안해 나무야 미안해 지구야!!
2년 전
웅/앵/웅초키포키🙋‍♀️
2년 전
이 뱅신들이 지들 입맛대로 소설쓰고 굳게 믿고 사네 어디서부터 은거야
2년 전
Lum  invader
저게 그거 아닌가요? 정신병?
2년 전
그저 웅 중이신,,
2년 전
좀 현생을 사세요..
2년 전
웅이 가진 진정한 의밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아 배야
답이 없다.. 그냥 다시 태어나세요~

2년 전
제일 멍청한 놈들이 똑똑한 척... 지들 논리로 세상을 바꿀 수 있는 척... 대단한 정의구현이 실패하기라도 했다는 저 무식한 한마디 한마디가 가슴을 뜨겁게 만듭니다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 진심인게 개웃김
2년 전
우주몬난이  박애주의
저렇게 살기도 힘들듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
저런 똘추들과 함께 살아가야 한다니..ㅠㅠ
2년 전
어쩌라고 바보야
2년 전
냐재민  재미니 생일파티에 가시나요?
눈이 있어도 앞을 보지 못하고 나아갈 줄 모르다니 삶이 불쌍하네요
2년 전