공지가 닫혀있습니다 l 열기
밍밍이이이ll조회 289012l 205
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

밍밍이이이  글쓴이   글쓴이가 고정함
예능은 예능으로 보기~ 두 연예인에 대한 비난은 X
2년 전
남궁민 갑질 논란있어서 그렇게 좋아하는 편은 아니지만 속은 시원해요
그나저나 김희철은 몇년째 발전도 없이 계속 퇴보만 하는지 저 캡쳐도 이미 오래전이지만 그 전부터도 김희철 멘트때문에 말나온적이 한두번도 아닌데 고치려는 노력조차 안하는 것 같아서 볼때마다 불쾌하네요

2년 전
진짜 무례하고 구리긴 해요ㅋㅋ..
2년 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
남궁민 구구절절 맞는말 했네요
2년 전
김희철 내로남불... 본인 사생활 건드는 개그치면 정색하면서 정작 본인은 그런 드립 맨날 치죠? 하나도 재미없어요
2년 전
Matsuda Seiko  Blur
남궁민씨 맞말하네여
2년 전
소가 놀라면  음메~이징
맞말이다 진짴ㅋㅋ 아니 근데 저러고 아는 형님에서 강호동한테 일렀다가 또 혼나지 않았나
2년 전
예능인데 프로 불편러들이 난리친다고 하는게 더 웃기네요ㅋㅋㅋ 이번 한번만 그런거면 예능이라고 봤겠죠 저런식으로 꾸준히 예능에서 수십번은 넘게 남 공격하거나 꼽주는 모습 보인적이 한두번이 아니라 시청자들도 기분 나빠하고 당사자가 직접 불쾌함 표현한적도 여러번 있는데 대체 언제까지 예능으로 봐줘야하는지?
2년 전
민홀리  BTS
와 근데 남궁민님 너무 멋있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저렇게 웃으면서 무시안당하고 할말 하는 사람 되고싶네요..
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 밥빵면떡죽 좋아하는 순서대로 적어보는 달글435 하루에ㄷ10:5835269 0
유머·감동 문학적 감이 있는지 알아보는 문제421 백챠9:2372219 10
유머·감동 남녀의 출산조건을 보고 화가 난 유튜버.jpg345 윤콩알14:4140471 6
유머·감동 8년동안 연락 안하고 지내던 사촌언니가 결혼한다고 카톡 보냄.jpg224 은빛12:5745901 0
유머·감동 의외로 경상도VS전라도 사람들 자존심 거는 것253 원아앙10:2058510 13