공지가 닫혀있습니다 l 열기
김상연ll조회 217341l 73
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심 개웃
2년 전
아 저와중에 충격효과 고르게 있던 게 멍 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
충격효괔ㅋㅋ개웃겨요ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
살색이 왔다갔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 근데 저는 설렘은 1도 없는 찐친구라고 생각했는데 신기하네여ㅋㅋㄱㅋ와중에 충격효괔ㅋㅋㄱㄱ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
TBZ 최찬희  로딩 중 • • •
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하익규  HQ-!!
아니 저 글쓴이 프사 때문에 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박 건 우(두산베어스)  구단주님fa잡아줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아진짜 웃겨서 토나온다 충격효과 쓴 게 웃겨요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그오ㅑ중에 충격효과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제트별  파란 제트기를 타자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말랑재등장  한승우 사랑해💛
충격효과를 알려주기위한 예문같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이말 왜이렇게웃겨 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ이거는 뭔가 안설레고 진짜 찐친바이브같아욬ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 충격효과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아오미네다이키  나를이길수있는건나뿐이야
효과 뭐예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
달펭이  ᕕ( ᐛ )ᕗ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충격효괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 어떻게 하는지 아시는 분 계세요...? 인터넷에 쳐서 나오는방식은 제가 안돼서...!
2년 전
앗 찾았당
2년 전
어떻게 찾으셨나용?
2년 전
메시지 입력창에 보낼 내용 작성하고 보내기버튼 (⬆️ 모양) 꾹 누르면 떠요!!
2년 전
대박!! 감사합니당
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 덕분에 웃었습니다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
효과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
WooWakgood  JennyHoon
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
아 충격효과가 너무 웃기다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
충격효괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저런 친구 사이 재밌겠다 소꿉친구ㅠ 새벽 편맥
2년 전
지민이네 부리공장  뽀쟉뽀쟉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
충격효과 때문에 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
충격효과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백현이_  백현아 오래보자🤍
이와중에 충격효과 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겟다
2년 전
징그러움 그 자쳌ㅋ
2년 전
사겨라짝
2년 전
감자튀김캐챱  무야호~
글쓴이 프사...갖고싶어요
2년 전
효과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
테이  taylorswif
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외중에 효과 넣기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하쿠마타  단비
사심없다면 진심 좋은 친구다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊ ㅇ격효괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전