공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
슈비룹ll조회 242683l 50

이런 글은 어떠세요?

ㅋ...
2년 전
...어휴
2년 전
🎉
2년 전
세상에나..
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴

2년 전
어우대박 따끈따끈 뉴스네
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
따효니  꺼마워영
검색 해보니까 상대한테 상해입히거나 여러명이서 하거나 공공장소 아닌이상 사형은 아니라하네요
2년 전
제가 알기론 최고형이 사형인걸로 알아요
2년 전
최고형이 사형인데 캐나다 국적도 가지고 있어서 캐나다 국적으로 최고형으로가면 거세래용
2년 전
거세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보니깐 3년이상 10년이하던데 근데 제는 여러명 강간했으니깐 10년이상 아닐까요 ㅋㅋ외국인이여도 중국에서 범죄 저질렀으면 중국인과 똑같이 형벌 받는다네요
2년 전
죗값 잘 치르시길
2년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

2년 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
(전 엑소 멤버) 이 다섯글자 빼면 설명이 안되나? 으휴......
2년 전
왜 아직도 엑소 붙이지?
2년 전
엑소_백현  920506
어후
2년 전
경수프사  ꯁ 도경수 ꯁ.̮
현 엑소 멤버 팬은 쟤 생사도 몰랐습니다만
2년 전
밀키줭  밀키꺼
죗값치르세요
2년 전
중국에선 최대 형벌이 사형이고 캐나다는 화학적 거세라고 하던데 처벌 제대로 받았으면 좋겠어요
2년 전
포브스  선정 어쩌구 1위
제발 엑소 좀 놔줘...
2년 전
이상야릇한바지  번듯한 호랑이
그럼 이제 어떻게 되나요 ? 사형인가요? 거세인가요??
2년 전
강간죄
중국(체포지) 최대 사형
캐나다(국적지) 최대 화학적 거세

2년 전
에휴
2년 전
으이구 죗값받으시길..
2년 전
어휴
2년 전
도단단  곁에 있는 청춘을 소중한 너와
잘하는 짓이다 어휴... 나가줘서 고맙다
2년 전
공안 체포면 중국법으로 심판 받는 거예요?
2년 전
도예삐  우리의 청춘
뭐.. 잘 가라~
2년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
와우
2년 전
헐 이제 댕강…..?
2년 전
중국으로 갈거면 잘살지..
2년 전
와 헐
2년 전
Pan Am  Flying Clippers
중국에서 체포요?
2년 전
Lonely Night  ⚽️🐏🎴🖐🏻
와 ,,, 처벌 제대로 받길
2년 전
언제까지...ㅋㅋ 수식어 좀...
2년 전
캡틴백현  바다의 시작
이제 엑소 타이틀은 떼야 하는 거 아닌가유...
2년 전
이와이즈미  이와쨩은 우리 엄마예요?
헐..
2년 전
근데 현실적으로 저정도면 처벌 어느 정도 되나요?
2년 전
엑소 나간지 7년넘지않았나...? 뭐 언제까지 전 엑소인데요
2년 전
ㅋ..
2년 전
일따는  엑소의 확실한 행복
아니 나간지가 언젠데 .. 아직까지 ^^ 그룹 이름 좀 .. 제발.......
2년 전
어피치  APEACH
다른 얘긴데 예전에 성룡 아들도 마약햇다 그러지 않았어요? 중국서 마약은 사형이라던데 꼭 사형까지 안 가는 방법도 있는 건지 궁금..
2년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
중국에서 마약 최고형이 사형이고 마약했다=사형은 아닙니다. 특히 마약 유통건은 외국인이어도 사형을 집행하는 경우가 많아요.
2년 전
어피치  APEACH
아ㅏㅏ 유통에 특히 엄격하군요 감사해요!
2년 전
마약에 엄격한 이유가 아편전쟁으로 한 번 털리고 나서 엄격하다고 하네용!
2년 전
마약이 아니라 미성년자 성범죄 라서 자세한건 모르는데 캐나다는 화학적 거세라고 하네요.크리스 국적이 캐나다라서 캐나다가서 처벌 받을지 중국에서 처벌 받을지는 모르겠어요!
2년 전
어피치  APEACH
헤헤 다른 질문 한 거지만 이것도 궁금했던 거라ㅏㅏ알려주셔서 감사해요!!!
2년 전
어느정도 했는지 얼마나 소지했는지 그리고 마약종류에 따라서 다르지만 심하면 50g까지 15년 50g 이상이면 사형인데 벌금내면 형량 조금 줄기도 하고 사형이 15년 받기도 하고 그렇더군요 중국이 모든부분에서 형량이 쎈 편이에요
2년 전
와우 사형가나요
2년 전
중국은 저 정도면 사형 아닌가요?
2년 전
엑소 나간 세월이 엑소였던 세월보다 긴데 이제 엑소 그만 좀 거들먹거리지..^^
2년 전
어우 곧 착해지겠네요
2년 전
도넛먹고파  130613
아오 진짜 전엑소 좀 떼요
2년 전
털복숭이  🍀🍑💚
사형?
2년 전
켄마  네코마
ㄴㅋ어휴
2년 전
수염 압수  밀바엔으로 남아줘
사형돌vs거세돌
2년 전
수염 압수  밀바엔으로 남아줘
그리고 엑소는 이제 그만..... 나간지가 언젠데요 ㅠㅠ
2년 전
淨漢  정한
웁스
2년 전
캐나다에서 화학적 거세 당하고 중국가서 사형 ㄱ
어떻게 미성년자를 강간해요;

2년 전
ㅊㅋㅊㅋ
2년 전
지가 먼저 신고하고, 잡혀가고^^ 아주 코메디죠~ 죗값 받으세요~~
2년 전
대답해줘요  Yes or No
부럽다 저런 법이 있어서 ... 죄값을 꼭 받으시길
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ참나
2년 전
진짜...아랫도리가 문제네요....참😩
2년 전
연듀  빛나다
ㅋ... 그냥 우이판 아닌가요
2년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
결국...
2년 전
에휴..
2년 전
우리나라도 강간에 대해서 좀...처벌 강했으면....
2년 전
사형받길
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
돌판에서 사형은 진짜 처음인듯...
2년 전
제주감귤  너의행복🐯
에휴......
2년 전
우웩 토나옴
2년 전
봄설레임  0403
거세받았으면 좋겠네요
2년 전
미성년자 강간은 중국에서 사형인데 어떻게 될지 지켜봐야겠네요.첨으로 중국 응원합니다
2년 전
최예은  국가대표
와우 진짜 사형인가
2년 전
아이돌이었던 사람이 나락까지 가는구나 레전드다......
2년 전
우이판
2년 전
이제 물리적으로 사라지나요??
2년 전
근덕  나를 손유생이라 부른다오
와 에바ㅋㅋ
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
으휴
2년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
진짜 잘가라
2년 전
wow
2년 전
쯧..
2년 전
난나나나솨  멜로디&유나버스

2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
탈퇴한지 몇년인데 아직도 저 타이틀이 붙네
2년 전
금단  🌥
미성년자 강간이라… 사형 제도 괜히 살려 놓는 게 아닌데 ㅋㅋ 죽더라도 크리스로는 죽지 마라
2년 전
진짜 그놈의 엑소 수식어 좀 빼라고 나간지가 언젠데
2년 전
거세받고 사형.. 이었으면
2년 전
그 여름 (0805)  #GG4EVA
크리스는 sm이 엑소 활동할 때 붙여준 이름이구요 쟤 지금 나간지가 몇 년인데.. 여튼 죗값 잘 치르세요 우이판씨
2년 전
대단
2년 전
와 진짜 미성년자 강간이라니 ..
2년 전
거세 or 사형,,,
2년 전
최악이다
2년 전
엑소 나간지가 언젠데ㅋㅋ 전엑소 타령 지긋지긋 으휴...
2년 전
엑소 2년 활동하고 탈퇴한 지가 지금 7년인데... 구질구질
2년 전
중국 응원합니다..^^
2년 전
와우...
2년 전
와 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄷㅋ대박
2년 전
활동안한지가 언젠데 저 수식어 좀 빼면 안되나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저사람 없이 활동한게 몇년인데요ㅋㅋ
2년 전
工藤新一  사랑해요
잘가라
2년 전
캐나다도 최고형이 화학적 거세고 중국도 최고형이 사형일 뿐 무조건 화학적 거세나 사형은 아닌ㅂ니다
2년 전
JUNHUI  준휘 천러 덕준
언제까지 그 타이틀 붙일건지🙄
2년 전
근데 뭐.. 중국은 돈만 많으면 대충 때우다가 풀려나는 일이 많아서
2년 전
Jessica Jung  SHINee EXO NCT
활동한 시간보다 안 한 시간이 더긴데 ㅎㅋ 이제 타이틀 좀 보내주시지 ㅎㅎ
2년 전
죄를 지으며 살지 말자구요
2년 전
으휴; 그나저나 캐나다나 중국이나 법 부럽네요
우리나라도 성범죄자 저렇게 강한 처벌 했으면

2년 전
죄를 지었으면 죄값을 치러야지
2년 전
제발 엑소 놔주라.. 벌을 꼭 잘 받고~
2년 전
나간지가 언젠데 아직도 전 엑소… 이젠 저사람 없는 활동기간이 더 긴데.. 참..
2년 전
야와이라노
2년 전
진정령.  망기무선 백년해로
거세가 더 좋겠어요
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
으이구 얘는 왜 이러고 사냐 진짜 에휴
2년 전
풉킥키
2년 전
예부기  뿌우우우우
으이구
2년 전
2014년에 탈퇴했는데 진짜 오지게도 따라붙네.. 중국으로 날아간지 7년이 넘었다구요.. 탈퇴할때 어떻게 하고 갔는데 아직도 저 다섯글자가 붙냐.. 에휴..
2년 전
Tomhiddleston  토르동생 록희
내 인생 첫 오빠였는데 다른의미로 인생 첫이네 이젠,,^^
2년 전
으휴 이판사판우이판
2년 전
이제 크리스 아니고 우이판
2년 전
🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻축하해요
2년 전
엥 아직 살아있었어?
2년 전
죗값치르시고 탈퇴하고 활동한 세월이 훨 많은데 언제까지 그 타이틀을 붙이실련지....
2년 전
최고형이 사형이나 거세라서... 어떻게든 빠져나갈 것 같다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그아탱  ‘WEEKEND’
거세 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
거세 엔딩or사형 엔딩
2년 전
DAY6_성진  DAY6 데이식스
목이 잘리거나 거기가 잘리거나 둘 중 하나이길..
2년 전
우리도 저랫으면
2년 전
에휴
2년 전
어디가서 엑소 전멤버였다고 하고다니지 마세요 개더러우니까ㅎ
2년 전
민윤기`  BTS
와우 최고형이
2년 전
송 월(松月)  민윤기는 제껍니다
진짜 팬 아닌데도 기분 나빠요 중국 간지가 언젠데 아직까지 엑소이름을 달고 기사를 내냐고요
2년 전
사형!
2년 전
토모요  포메라니안
오모나...
2년 전
피해자들과 합의보고 판결전에 벌금내면 생가보다 빨리 나올거에요 재섭
2년 전
그룹이름좀 빼주세요 제발 나간지가 언제야 전 걔 목소리도 생각안나요 진짜
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와 거세든 사형이든 진짜... 우리나라 도입 시급
2년 전
언제까지 그룹 이름이 옆에 붙을까요......하나부터 열까지 진짜 증오만 남은 중국인이네요
2년 전

2년 전
팬 아니여도 한국그룹 이름 붙는거 기분 나쁘네요 어느 나라에서 처벌받던 최고형받길..
2년 전
탈퇴한지가 언젠데... 이제 쟤 전에 그룹 소속됐었다는거 모르는 사람도 많던데 아오
2년 전
새삼 우리나라 형벌 가볍네요 화학적 거세 도입합시다~~
2년 전
잘 가라...
2년 전
金錫佑  로운
참...
2년 전
추하다
2년 전
최대형 나올지 의문이네요 아니더라도 감옥에서 평생 썩었으면…
2년 전
엑소 좀 뺐으면 나간지가 언제인데 아직도
2년 전
진짜 사형 당할 수도 있겠네
2년 전

2년 전
와우.. ㅋㅋㅋ
2년 전
전 엑소 빼 주세요 나간 지가 언제인데 아직도 전 엑소 그리고 크리스 아니고 우이판
2년 전
  Wish you
엑소였던 세월보다 엑소 나간 세월이 더 긴데 왜 아직까지 엑소를 붙이는지 나 참 의문...
2년 전
사형인가요? 호호
2년 전
사형🙏 미성년자 성폭행범
2년 전
캬 이판사판우이판 재판받고 인생 깽판나라
2년 전
좋아한 시절이 짧아서 다행 ㅋㅋㅋㅋ 그 시절마저 창피하네요ㅜㅜ 어우
2년 전
으...
2년 전
제발 죗값 치루길 ^~^
2년 전
????
2년 전
엑소 나간 지가 언제인데 아직도 엑소 엑소 ㅋㅋㅋ
2년 전
차암나 별거별거 다하는구나 진짜 추하다
2년 전
레즌드를 찍는구나
2년 전
자넨A+이야  하지만 나는 C+
이판사판우이판
2년 전
젤리민규  minggu
죽어라!
2년 전
으르렁할때 있던분인감?
2년 전
죄를 지었으면 죄값 받아야죠 중국에서 받으면 돈 좀 찔러주고 감형 받을 거 같은 느낌적인 느낌...
2년 전
오...ㅋ
2년 전
중국멤버 없는 kpop을 희망합니다.(세계화는 지지합니다.다른 나라는 좋아요)
2년 전
엑소 변뱩현  하늘에서보내준앙글이
쟤 나가고 지낸 시간이 훨씬 많은데 아직도...
2년 전
오돌이  0518♟태민의 Advice
오우.....
2년 전
활동한 기간보다 나간 기간이 더 긴데 뭔 아직도 엑소타령.. 돈으로 무마할생각 하지말고 벌 받길~
2년 전
강간인데 거세 사형... 너무 부럽다 우리는 강간한 사람들도 연예인 활동 하는데 ㅋㅋ...
2년 전
제 트  똑또키바라
?̊̈?
2년 전
와......
2년 전
싫어  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
한창 유명했을때 같이 촬영한적이있는데 유독 혼자 행동이 예의없고 촬영장에서 욕하면서 돌아다녔던게 기억나요! 사람인성은 안변하나봐요
2년 전
WOOZI (26)  세븐틴 그리고 보보
엑소 이름 그만 갖다붙여요 제발..
2년 전
얘 전에 미성년자 성폭행도 걸리지않았나요? 그게 이건가... 아무튼 그저 성기에 뇌를 지배당해서는.. 잘가라
2년 전
그게 이거예요!!
2년 전
흰1여울  R.T.L
정말...다른의미로 레전드... 죗값 제대로 받길 바래요
2년 전
중국판결이 어떻게 나올지 궁금하군 어쨌든 꼭 죗값받길
2년 전
와 진짜 역대급......
2년 전
나간지가 언젠데 아직도 앞에 그 이름을
진짜 마지막까지 뭐같이 구는구나

2년 전
진짜 사형 가능성 있나요??
2년 전
나간지 7년도 더 됐던데 ...^^
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
근데 이거 자세히 보면 여자분이 계속 돈요구하고 자기가 대표라며 자기한테 돈 보내면 알아서 나눠서 다른 여자분들한테 나눠준다고 그러고 입금하니까 말바꿔서 가격 올려치고 돈 주면 다른 피해자들 알아서 해결한다는 식으로 말하고 자기 혼자 달라고한 돈만 4억이 넘던데
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
그래서 어케 될지 궁금함 물론 시초는 우이판이 쓰레기인건 맞는데 피해자 중 대표라며 총대 매는 분 말도 많아서 뭐가 진실이고 어케 될련지 그냥 궁금
2년 전
축 사형~~!~~!~!!
2년 전
딸기크레페맛 쿠키  몽땅 부서져버려!
머릿말 좀 거슬리네용.. 언제적 얘기를 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑤쑤  Happiness
엑소 나간지가 언젠데 아직까지 엑소 전멤버로 기자들이 ㅇㄱㄹ 끄는지 ㅋㅋ
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
엑소일때보다 나간후가 이제 더 길지않나요...? 언제까지 엑소 전멤버...
2년 전
아니 진짜 댓글여론 한결같네요 저도 그렇습니다
중국인이 중국인했는데 언제까지 엑소 전멤버 타이틀 달아줄건지.. 2070년에도 엑소 전멤버 향년 xx세로 별세 이러고있겠네;

2년 전
엥 아직 살아있어요?
2년 전
엑소 이름 이런 데다 붙이지 마세요,,, 내가 다 기분나쁨
2년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
저 사람을 왜 저렇게 소개하지 ㅋㅋㅋ 그냥 이름만 써요
2년 전
멜띄  영웅은죽지않아요
7년이 넘었는데 계속 전 엑소ㅋㅋ
2년 전
...????
2년 전
탈퇴한지가 언젠데 전 멤버 좀 그만 언급하라고여
2년 전