공지가 닫혀있습니다 l 열기
K B Oll조회 16576l 15
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요 

야알못이 봐도 볼이라고 했을만한 공 스트라이크로 잡아줘서 

볼넷으로 출루할 게 삼진이 됨 

양의지 표정에서도 어이없음이 느껴짐 

박찬호도 이건 '오심'이고 나도 이해할 수 없는 공이라고 함 

@:그냥 심판존이 넓은 거 아님?? 

ㄴㄴ 절대 아님 

사진 터치 후 저장하세요 

우리나라는 안 잡아줬고 경기 내내 이런 식이었음 

야구에 만약은 없다지만 볼넷이 삼진으로 둔갑한 오심 후에 

저 이닝에서 볼넷, 사구로 두 타자나 출루했음. 

제대로 된 판정이었다면 1사 만루였을 거고 

ㄹㅇ 심판이 지배한 경기라고 해도 과언이 아님. 

참고로 주심은 캐나다인.
추천  15

이런 글은 어떠세요?

結:answer  파괴의 아레미온뉴
😤
2년 전
😤
2년 전
너무 억울했어요 진짜 ... 야구에 만약은 없다고들 하지만 계속 따라갈 수 있는 기회마다 찬물 끼얹는 주심만 아니었어도 훨씬 해볼 만한 경기였는데... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선수들 내일 보란듯이 더 잘해서 승리했으면
2년 전
헐 그니까요ㅠㅠㅠ 제 마음이 바로 이거예요ㅠㅠ 오늘 주심 너무 화났지만...우리 선수들 너무너무 잘 싸워줬어요!! 내일 꼭 이겼으면 좋겠네요☺
2년 전
원래 올림픽 심판은 선수들과 다른 대륙 심판이거나 근접국 피하지 않나요….? 왜 캐나다 심판이지? 이 기준을 넘어서서 심판 참…
2년 전
😤
2년 전
no.47 나성범  ⭐엔씨의 심장⭐
진짜 짜증ㅋㅋㅋㅋ저거 출루였으면 더 따라갈 수 있었다고 생각하는데 그걸 저렇게 만들어바리니까.. 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 스트존이 말이 되나요 스트존도 적당히 노답이어야지ㅋㅋㅋㅋㅋ이번 경기는 미국이 아니라 심판이랑 싸웠다는 생각이 들 정도였어요...🤦‍♀️
2년 전
진짜 투수들이 잘 버텨줘서 충분히 승산 있는 게임이라고 생각했는데 주심이 ㅋㅋㅋ 하
2년 전
진짜 언제까지 심판 때문에 화가 나야 하나요...
2년 전
진짜 아직도 화가나고 속이 답답해요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
  기아타이거즈
진짜 심판이 지배한 경기.... 주변에 야구 결과ㅏㄴ 보고 뭐라하는 사람들 많아서 그런데, 깔 땐 까더라도 내용은 알고 깠으면 좋겠어요...🥲
2년 전
야알못이 봐도 바르게 가는 공은 아닌거같은데 ㅋㅋ.. 진짜 심판놀음 오지네 이번 올림픽
2년 전
AI 도입 시급..
2년 전
연우정  안녕. 탈래? 갈 데 없으면.
오늘은 심판이 다 조져먹은... 진짜 화나요
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
진욱아,,, 세웅아,,, 고맙다
너희 아니었음 아직 주심 때문에 화나있었을 거야,,,

2년 전
mycherieamour  a milkyway
22222222!!!!!!!!!!!!!진짜 너무 고마워ㅛ어요
2년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
진짜 이런거 보면 심판이 스트존 잡는거 제한 둬야 한다고 생각함다... 스트존이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어굴행ㅠㅠㅠㅠ 낼 잘하자!!!
2년 전
꿍이엄마  SHINee
너무너무 억울합니다... 선수들 수고했어용🥺
2년 전
야구 볼 줄 몰라서 안 봤는데 오심 나왔나보네요 ㅠㅠ 저런 거 보면 심판 눈은 어디다 달고 다니는 건지 진짜 궁금해요
2년 전
오늘 진짜 잘 던졌고, 타자들도 너무너무 잘해줬어요. 진짜 저도 7회초... 너무 아쉽지만 우리 내일 더 잘 해낼 거라고 믿어 의심치 않아요ㅠㅠㅠ 한국 파이팅
2년 전
낮은 공 다 잡아줌 정강이에 들어오는 공을 어케 쳐요…
2년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
신판이 신판했다 남은 경기 다 이기자 ㅎㅇㅌ
2년 전
솔직히 우리 선수들은 다들 잘해주지 않았나요
상대 전력이 장난이 아니었어요
거기다가 심판까지 저러니까…
중요한 순간에 심판에 막히고 얼마나 속상했는데요ㅜㅠ

2년 전
아오
2년 전
야만없이라지만 진짜 화나요..... 왜 국대 경기 보면서도 심판때문에 열받아야하나요
2년 전
야구 너무 심판 힘이 센 것 같아요.... 스트존 비디오판독 가능했으면 좋겠음 진짜
2년 전
의지선수 표정 볼 때 마다 너무 화나고 너무 속상해요 중계 본 저도 이렇게 속상한데 선수들은 오죽할까요.. 내일 경기 보란듯이 이겼으면 좋겠어요 야구 국대 화이팅 !!!!!
2년 전
야구뿐 아니라 편파판정이 아주 그냥 국가차별 적으로 심하네요
2년 전
우린 왜 항상 2대1로 싸워야하나요 상대편과 심판^^..
진짜 심판들 스포츠 정신 다 어디로 갔는지

2년 전
심판 아오
2년 전